С начала наскриню,потом все сохраню,ну а уж потом только автокоррекцыю сделаю.сохрани на всякий случай настройки)))
Реклама
Установка ГБО на Vectra C 2.2Установка ГБО на Vectra C 2.2
Опубликовано 21 Октябрь 2014 - 20:16
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 21 Октябрь 2014 - 20:20
Заправься сначала:)С начала наскриню,потом все сохраню,ну а уж потом только автокоррекцыю сделаю.
Не спеши,давай скрины посмотрим.
Так ваз и есть иномарка:)чейта ваз? полно иномарок с более толстыми шлангами. Не?
Еще есть тройники 20*11*20,иногда помогают,но тоже не везде.
Больше напрягают 17-е шланги,где даже 18-й не вопхнешь,а 16 как уй в стакане.
Опубликовано 21 Октябрь 2014 - 20:32
Еще есть тройники 20*11*20,иногда помогают,но тоже не везде. Больше напрягают 17-е шланги,где даже 18-й не вопхнешь,а 16 как уй в стакане.как скучно я живу :blink:
У меня только 16 тройники и 19-е, так и выкручиваюсь)))
17-е шланги,где даже 18-й не вопхнешь,с мылом все впихнешь
Опубликовано 21 Октябрь 2014 - 21:26
Ну часть джипов 20-21чейта ваз? полно иномарок с более толстыми шлангами. Не?
А что тебе автокоррекция даст? Нужно понять из-за чего она такая.Была еще ошибка по датчику температуры,но я ее удалил.
Видно не зря я кабель сварганил,надо регулировать.
Может автокоррекцию сделать?
За фобос помню,на днях займусь.Есть где его проверить?
Та с Фобос я не спешу. Проверить пока не на ком.
У нас тоже по большей части, но приходилось и 38-16-38 ставить.как скучно я живу :blink:
У меня только 16 тройники и 19-е, так и выкручиваюсь)))
с мылом все впихнешь
Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 12:26
Дима, сделай скрин на бензине, а то какое-то маленькое у тебя время впрыска бензофорс (на 750 оборотов - 2,3 мсек). У меня на тех же оборотах ровно 3 мсек (скрин на 41 стр. темы) и такое время у меня на бензе и на газе.
Коля,сделать на на бензе на холостых какого окна именно?Сегодня накачал инструкций,буду разбираться.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 13:00
Дима, сделай скрин на бензине, а то какое-то маленькое у тебя время впрыска бензофорс (на 750 оборотов - 2,3 мсек). У меня на тех же оборотах ровно 3 мсек (скрин на 41 стр. темы) и такое время у меня на бензе и на газе.
Вот
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 13:45
Ну вот и смотри разницу времени впрыска бензина на газу и на бензине. На бензине 3,1 мсек, это так должно быть, а на газу уже 2,26. Я так понял, что бензиновый ЭБУ занижает впрыск на газу. Скорее всего дюзы большие, но это мое предположение. Опытные мужчины больше подскажут.
Изменено: Baron, 22 Октябрь 2014 - 13:47
Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 21:30
1.Верни давление в норму(1.1)
2.Прогрей мотор до вкл карлсона,после выкл сделай скрин работы на бензе и на газу "успокоившегося впрыска"
3.Последовательный переход нужен обычно при проблемах
4.Время задержки поставь 5 сек,экономь бензин он дорогой:)
5.Коррекции карты желательно делать при отключенном обд
Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 21:35
DimonJ!
2.Прогрей мотор до вкл карлсона,после выкл сделай скрин работы на бензе и на газу "успокоившегося впрыска"
3.Последовательный переход нужен обычно при проблемах
4.Время задержки поставь 5 сек,экономь бензин он дорогой:)
Почти все понял,буду пробовать. :MEOiRXW:
Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 22:27
Посчитай, у него суммарная коррекция почти на 30% в минус. Как раз и получается твое время.Дима, сделай скрин на бензине, а то какое-то маленькое у тебя время впрыска бензофорс (на 750 оборотов - 2,3 мсек). У меня на тех же оборотах ровно 3 мсек (скрин на 41 стр. темы) и такое время у меня на бензе и на газе.
DimonJ!
1. Думаю не поможет, всё равно придется дырки увеличивать, тем более время газа, тоже маленькое.
5. Ты имел ввиду отключенной автокоррекции?
Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 22:34
Не знала баба клопоту...)))) Ездил себе спокойно и горя не знал, а слепил шнурок и понеслось... коррекции, дырки увеличивать)))
Не надо ля-ля .Думаю вовремя слепил,а то что-то мне не сильно стало нравится ездить на газу.Как-то тупить она стала.
Изменено: DimonJ, 22 Октябрь 2014 - 22:49
Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 22:38
Да да я уже посмотрелУ мну форсы АЕВ
По давлению,наверное фильтра менял "вслепую"?
В общем верни давление в норму и отскринь на бензе и на газу прогретый.Если правильно подобраны дюзы АЕБ как и Хана работают на 1,2 бара
Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 22:42
Не знала баба клопоту...)))) Ездил себе спокойно и горя не знал, а слепил шнурок и понеслось... коррекции, дырки увеличивать)))
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 22:59
Это меняют фильтра,потому что едет не очень,а давление подстроить не на чем.
Я не утверждаю,я спрашиваю.Потому как обычно давление падает
Было дело вообще вырубался газ,заменил фильтра стало все нормально.
Изменено: DimonJ, 22 Октябрь 2014 - 23:40
Опубликовано 23 Октябрь 2014 - 08:41
Cr-z, Валик, не мешай мастерам настройки настраивать.
ню-ню
0975105661
Опубликовано 23 Октябрь 2014 - 20:59
Короче правильно Baron, написал.
Не знала баба клопоту...))))Лазил-лазил в настройках и удалил все наХвик безвозвратно. Потом посидел,по клацал,позвонил и что-то настроил,вроде заработало.Проехался,стало ехать бодрее,засеку теперь расход.
Огромное спасибо PULYA,иИГОРЯН, за консультации,а то мну горе мастер настроил бы.
Завтра выложу скрины.
Опубликовано 23 Октябрь 2014 - 21:07
Лазил-лазил в настройках и удалил все наХвик безвозвратно.От молодець
0975105661
Опубликовано 23 Октябрь 2014 - 21:11
От молодець
Без этого не бывает.Мну уже один раз так ОП-КОМом с ЭБУ двигателя код эммобилайзера удалил,что потом пол часа машину завести не мог.Зато теперь знаю что к чему.
Опубликовано 23 Октябрь 2014 - 21:26
Без этого не бывает.Мну уже один раз так ОП-КОМом с ЭБУ двигателя код эммобилайзера удалил,что потом пол часа машину завести не мог.Зато теперь знаю что к чему.
Если шо я шутя
0975105661
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых