ОК,в лс.Скидывай, пусть будет. Ты мне кабель всё же сделай для Фобос, я рассчитаюсь.
Реклама
Установка ГБО на Vectra C 2.2Установка ГБО на Vectra C 2.2
Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 15:30
снова послабились хомуты , жидкость уходит
машина постояла три дня, утром лампочка загорелась, долил грам 300 дист воды..
итого уже литра 2 за посл 3 мес.
Что за фигня такая????? Неужели третий раз бракованные хомуты?!?!?
Какая фирма хомутов?
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 15:52
Sashko,норму надо брать. тройники какие стоят?
С холодами еще больше будешь доливать
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 15:55
http://www.norma.com.uaя не сказал что это именно такие!
Как я могу туда залезть и понять что за хомуты?
Если поставить эти пружинные, оно реально спасет?!
Это формы хомуты надо ставить.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 15:55
у меня стоят хомуты из нержавейки и с декабря прошлого года я еще их и не поджимал.
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 15:59
у меня стоят хомуты из нержавейки и с декабря прошлого года я еще их и не поджимал.
Фирма?
0975105661
Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 16:13
Норма с нержавейки.
Я в курсе, но видишь Коля не признается
0975105661
Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 17:31
Норма с нержавейки.
скорее всего , машина счас в другом городе, заберу ее тока через неделю
Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 19:21
Глянь на тройники там пластик или метал?Пластик черный.Если пластик,то надо заменить на метал-алюминий и поменять хомуты и все.У меня стоят алюминиевые тройник,проблем вообще нет.Без понятия какие тройники...
Задолбался ездить уже к этим установщикам. Четвертый раз и все говорят не может быть... Нафиг надо такая гарантия. Метр едешь, два несешь.
Найти бы других, но к кому ехать в днепре хзна...
- ты первый у кого такая проблема
- нормальный расход в 15литров, бывает и 17 на овц... Говорю бред, ответ-не все ок!
- ты первый у кого не понятно что происходит но и так пойдет...
За$&%#ли. Накипело )))
Как понять?
Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 20:14
У нас есть лексус рх -330 так вот на Паркере постоянно травит, меняем ездит и опять травит, то тут, то там. Он довольный шо слон, говорит расход сказка, тянет бомба, но блин травит. Мы уже по второму кругу поменяли шланги и хомуты. Сейчас уехал в Германию на обновленных, вернется узнаем. Ну прям, как нашептали. Так что всё бывает.
Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 23:11
Без понятия какие тройники...
Задолбался ездить уже к этим установщикам. Четвертый раз и все говорят не может быть... Нафиг надо такая гарантия. Метр едешь, два несешь.
Найти бы других, но к кому ехать в днепре хзна...
- ты первый у кого такая проблема
- нормальный расход в 15литров, бывает и 17 на овц... Говорю бред, ответ-не все ок!
- ты первый у кого не понятно что происходит но и так пойдет...
За$&%#ли. Накипело )))
По шапке им настучать надо, тогда дойдет
0975105661
Опубликовано 21 Октябрь 2014 - 07:39
на сколько я помню тройник должен быть 19 19 16, если стоит 16 16 16 то течь будет постоянно, и течь будет если врезались на изгибе шланга
интересно, а если трубки идут 16е? тройник все равно 19й?
Опубликовано 21 Октябрь 2014 - 19:46
Урааааааааа,заработало!©
Получил фичю для кабеля подсоеденил и заработало.Вот что успел наскринить до того как газ закончился ,забыл заправить.
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 21 Октябрь 2014 - 19:54
Не могу знать.Может двигло холодное?Скринил на газу.А то ты на газу скринил, чего давление в 2 раза меньше рабочего и чего время газофорс в 2 раза больше бензиновых?
Опубликовано 21 Октябрь 2014 - 19:57
Полностью пустой.Завтра с утрица на заправку и как на скриню.Ааа, газ скорее всего заканчивался и падало давление.
Опубликовано 21 Октябрь 2014 - 20:04
Да я еще не совсем в пороге разобрался,сделаю скрины всех вкладок.DimonJ,делай нормальные скрины тех вкладок что я писал.
DimonJ,делай нормальные скрины тех вкладок что я писал.
Опубликовано 21 Октябрь 2014 - 20:08
Была еще ошибка по датчику температуры,но я ее удалил.Долгосрочка улетела. Причем это очень много
Видно не зря я кабель сварганил,надо регулировать.
Может автокоррекцию сделать?
За фобос помню,на днях займусь.Есть где его проверить?
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых