Дима, если кабель подходит до AEB, то это обычный Стаговский кабель. Он делается на PL2303, в соседней теме расписано все.
Вот по ходу точно подходит http://kharkov.kha.o...eb-IDaBuVt.html
Опубликовано 17 Октябрь 2014 - 22:00
Дима, если кабель подходит до AEB, то это обычный Стаговский кабель. Он делается на PL2303, в соседней теме расписано все.
Вот по ходу точно подходит http://kharkov.kha.o...eb-IDaBuVt.html
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 18 Октябрь 2014 - 19:46
Спс.+1-сегодня был на базаре и спрашивал у пацанов,которые торгуют чисто AEB-подходит Стаговский кабель,
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 18 Октябрь 2014 - 20:15
-подходит Стаговский кабель,
Чем он отличается от того, сто на эбае за 1.5 дорала?
зы. Ну.. не совсем кабель, а микруха до которой нуно докупить кабель экранированный, метра три, и разъём для гмо.. туда же мона прикрутить разъём для вариатора.
Я тут: 067 976 23 06
Опубликовано 18 Октябрь 2014 - 21:10
Добрый вечер-вопрос к DimonJ:
как долго ты ездишь на AEB.какой редуктор, какие форсы стоят и какой расход?
Привет.До моей покупки ГБО стояло год и я после покупки у же год накатал.Редуктор Ловато,форсы АЕВ.Из-за особености города расход бывает до 15л,а так 12-13л.,смешанный 10л.В прочем установка меня полностью устраивает,просто не кому у мну в городе обслуживать.
Опубликовано 18 Октябрь 2014 - 21:27
это наверное на автомате,а редуктор на сколько клв?
Не, МКПП.По редуктору не скажу.Расход сугубо из-за условий езды в моем городе .Вот фото.
Вот редуктор
Изменено: DimonJ, 18 Октябрь 2014 - 21:22
Опубликовано 18 Октябрь 2014 - 21:56
просто не кому у мну в городе обслуживать.единственный минус
Опубликовано 18 Октябрь 2014 - 22:12
в Харькове с этим добром проблем нет-поеду общаться с установщиками- какое гмо оптимальнее на верку
Может и так, но если вдруг вилезет проблема за городом или на трассе, фиг найдешь спеца
Опубликовано 18 Октябрь 2014 - 22:19
Может и так, но если вдруг вилезет проблема за городом или на трассе, фиг найдешь спеца
Проблем не было.А так бенз есть.
единственный минус
Мну этот минус скоро на плюс переделает. :smile:
Адрес давать?:)
А чего ж ,не помешает.
Опубликовано 18 Октябрь 2014 - 22:28
На Кархэлпе ответили.
Re: Pride by A.E.B. - вопросы и ответы
В стаговском шнурке Rx Tx поменяй местами и вперёд
Сайт сказочно-загадочных людей-мастеров
ИГОРЯН,У тебя проги Прайдовской нет случайно?А то не где не могу нарыть.
Опубликовано 18 Октябрь 2014 - 22:44
Надо?Нароем:)
Та вот прога и держит,шнурок спаял,а проверить не могу.На Костагазе не дает скачать,что-то у них там глючит.
Опубликовано 18 Октябрь 2014 - 23:08
Намомни с недели!
Альфатроник победил?
У мну не просто Альфатроник,а Альфатроник Прайд от АЕВ.Для него нужна программа PRIDE (by AEB).
Опубликовано 18 Октябрь 2014 - 23:11
Мну этот минус скоро на плюс переделает. :smile:
В этом я и не сомневаюсь
Опубликовано 19 Октябрь 2014 - 21:41
Кинь скрины карты,смены топлива и демонстрации....посмотрим:)
Без ком-порта шнурок не заработал ,завтра закажу приблуду(http:// kiev.ko.olx....html#499a7c03dd)
на PL2303 и тогда все выложу конечно.А ка же я разберусь без вас.?
Изменено: DimonJ, 19 Октябрь 2014 - 21:45
Опубликовано 19 Октябрь 2014 - 22:13
У меня точно такая приблуда рулит процессом.
Это хорошо.Вот еще один бок в Альфатронике,нет графиков на газовой карте.
Карта выглядит так. Карта не моя если шО.
Изменено: DimonJ, 19 Октябрь 2014 - 22:14
Опубликовано 19 Октябрь 2014 - 23:48
Cr-z, Валик, как свечи?
Все гуд, уже 1тик накатал
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых