Проще готовый за 200 грн купить
Опубликовано 31 Август 2014 - 09:02
Проще готовый за 200 грн купить
Опубликовано 06 Сентябрь 2014 - 21:06
Добро пожаловать в клуб газированных авто. :smile:Поставил вчера СТАГ QBOX+, Аляска, Хана, балон 52 литра, фильтр с отстойником, рукава и шланги Италия. Все новое, по деньгам 680$, гарантия 200000 или 3 года.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 06 Сентябрь 2014 - 21:28
Поставил вчера СТАГ QBOX+, Аляска, Хана, балон 52 литра, фильтр с отстойником, рукава и шланги Италия. Все новое, по деньгам 680$, гарантия 200000 или 3 года.
Аляска....Ждем на предТО....Поставил вчера СТАГ QBOX+, Аляска, Хана, балон 52 литра, фильтр с отстойником, рукава и шланги Италия. Все новое, по деньгам 680$, гарантия 200000 или 3 года.
Опубликовано 07 Сентябрь 2014 - 08:18
Ох сейчас наслушаешься, что нужно было сильвер ставить.)))
Наклейки на хане какого цвета? Если красные, штуцера выкручивали? Где заправочный клапан спрятали?
Опубликовано 07 Сентябрь 2014 - 11:58
DrZlo,Поздравляю!
Ох сейчас наслушаешься, что нужно было сильвер ставить.)))
Опубликовано 08 Сентябрь 2014 - 20:33
Абсолютно, у меня в два раза больше.Длинна шлангочег никого не смущает? Ну это типа абы поговооить))))
Опубликовано 08 Сентябрь 2014 - 20:39
Редуктор не особо а в остальном ок
А что не так ? Мне говори что единственное условия - установка ниже бачка ОЖ
У в том же месте прикручен
Опубликовано 08 Сентябрь 2014 - 20:51
Редуктор нестабильный, а так все норм.
Нестабильный это как ? ))
Опубликовано 08 Сентябрь 2014 - 20:56
Нестабильный это как ? ))
давление проседает при нагрузке
Изменено: Cr-z, 08 Сентябрь 2014 - 20:58
Опубликовано 08 Сентябрь 2014 - 21:00
давление проседает при нагрузке
А какие симптомы проседания давления ?
У меня Shark и заметил иногда разгоняется с негкими подергиваниями на малом газу, при тапке в пол все ок. Ну или я очень сильно придираюсь...
Опубликовано 08 Сентябрь 2014 - 21:05
А какие симптомы проседания давления ?
У меня Shark и заметил иногда разгоняется с негкими подергиваниями на малом газу, при тапке в пол все ок. Ну или я очень сильно придираюсь...
Под горку (крутую), тапок в пол и смотреть на ноутбуке просадку на редукторе (есть или нет)
Изменено: Cr-z, 08 Сентябрь 2014 - 21:05
Опубликовано 08 Сентябрь 2014 - 21:07
А мозг вообще супер.
Лучше чем Зенит про или КМЕ?
Опубликовано 08 Сентябрь 2014 - 21:16
как по мне то наверное да
В настройках или еще в чем то?
А кстати разьемы одинаковы у них: Стаг4, Стаг4+ и СТАГ QBOX+?
По фото смотрел вроде как одинаковые
Опубликовано 08 Сентябрь 2014 - 21:49
Ну в Зените если очень долго мучиться, то можно частично компенсировать, но зачем?когда с 1,2 просаживает до 0,7 - до лампочки те компенсации
И в настройках, и в коррекциях.В настройках или еще в чем то?
А кстати разьемы одинаковы у них: Стаг4, Стаг4+ и СТАГ QBOX+?
По фото смотрел вроде как одинаковые
Ну ты монстр. Я в этом ничего не понимаю.Купил себе разъем, юсб дата-кабель с микрухой pl2303 и экранированный микрофонный кабель, завтра буду паять себе шнурок чтобы был в хозяйстве (напугали своими просадками ).
Опубликовано 08 Сентябрь 2014 - 22:00
Ну в Зените если очень долго мучиться, то можно частично компенсировать, но зачем?
Мне мастер говорил, что в любом редукторе будут просадки, главное правильно настроить компенсацию и говорил, что в Зените она особенно хорошо реализована (вот как раз изучаю программу Зенита).
Так же рассказывал случай, когда клиент снял со старой машины (двиг. 1,6) комплект ГБО (Аляска, Зенит про, Валтек) и поставил в другую машину (двиг 2,0 порядка 150 л.с.), поменяли только штуцера в форсунках, а Аляска за счет компенсаций очень хорошо вытягивала этот двигатель.
Я не защищаю Томасетто, просто не понимаю, зачем постоянно смотреть на ноуте просадку и говорить про нее. Главное не чувствовать эти просадки.
п.с. Сам уже хочу тоже понаблюдать за этими просадками)))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых