настроить смогут у тебя в городе или в другом?
Должны, вот установщики http://www.motor-gas.ua/
Опубликовано 27 Август 2014 - 22:38
Опубликовано 27 Август 2014 - 23:00
Я бы ставил Стаг, КМЕ тур или сильвер, ОМВЛ. Все давно проверенное временем. И на какую это машину, что вытянет Аляска или Шарк?
Лач 1.8SED, он же X18XE
Опубликовано 28 Август 2014 - 07:08
Я бы ставил проверенное. Стаг в любом селе крутят, а на Томасетто или КМЕ всегда доступны ремкомплекты.
+1
Опубликовано 28 Август 2014 - 08:23
Я бы ставил проверенное. Стаг в любом селе крутят, а на Томасетто или КМЕ всегда доступны ремкомплекты.
А зачем в любом селе крутить ГБО ? Если что - на бензине можно доехать.
Компания установщик оф представитель предложенного оборудования - запчасти все в наличии.
Аляска не вытянет это авто
Аляска до 120 л.с.
Из буклета:
Редуктор Шарк
По своим характеристикам подобен редуктору Tomasetto Alaska, но превосходит его. За счет более мощного обогрева и увеличенной камеры для испарения газа способен работать с моторами до 200 л.с. Аварийный клапан выведен в отдельный узел, что положительно сказывается на надежности и исключает подтравливание газа во впускной коллектор, что впоследствии приводит к затрудненному старту на бензине после продолжительной стоянки.
В целом очень сбалансированный, надежный редуктор.
Опубликовано 28 Август 2014 - 09:21
Аляска до 120 л.с. Из буклета: Редуктор Шарк По своим характеристикам подобен редуктору Tomasetto Alaska, но превосходит его. За счет более мощного обогрева и увеличенной камеры для испарения газа способен работать с моторами до 200 л.с. Аварийный клапан выведен в отдельный узел, что положительно сказывается на надежности и исключает подтравливание газа во впускной коллектор, что впоследствии приводит к затрудненному старту на бензине после продолжительной стоянки. В целом очень сбалансированный, надежный редуктор.не верь сказкам
Опубликовано 28 Август 2014 - 10:49
Ну написано же?
на заборе тоже много чего пишет
Опубликовано 28 Август 2014 - 11:10
Не знаю, я бы верил. Это же Итальянцы (цыгане) написали.
Опубликовано 28 Август 2014 - 20:43
Где связь?Марку масла,вязкость не менял?Покупаешь в проверенном месте?Смотрю разрослась моя тема)
Мои итоги: с момента установки ГБО прошло 12 месяцев и 20 т. км. пробега, полет нормальный.
Кто-то наблюдал расход масло машинки на газу болеше/меньше?
У меня походу увеличился(
Опубликовано 30 Август 2014 - 17:15
Как Вам установка ?
Опубликовано 30 Август 2014 - 17:24
На сколько бак?У мну на 53л,заправляю 45л.
Доволен, полный бак=300 грн
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 30 Август 2014 - 17:28
Сегодня проверил на какой температуре переключилось на газ,переключилось на 54 градусах.Это нормально?а почему так поздно?
На 40 нормально
по фото нифига не понятно.
по фото стоит да й стоит
Опубликовано 30 Август 2014 - 17:29
Форсунки одной планкой - прикручены к железке дросселя.по фото нифига не понятно.
по комплектации - покажет время.
Изменено: Zipher, 30 Август 2014 - 17:31
Опубликовано 30 Август 2014 - 17:30
чтобы расход газ был меньше
точно, как сразу не догадался
Изменено: Cr-z, 30 Август 2014 - 17:31
Опубликовано 30 Август 2014 - 17:35
Выйду через минут 20 зафоткаю
Cr-z, у тебя докатки R15 4*114.3 нет случайно ?
Опубликовано 30 Август 2014 - 17:39
Так я не знаю почему,мну в настройках не участвовал.а почему так поздно?
На 40 нормально
Не смешно,бенз дороже.чтобы расход газ был меньше
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 30 Август 2014 - 17:46
Cr-z, у тебя докатки R15 4*114.3 нет случайно ?
К сожалению нету
Так я не знаю почему,мну в настройках не участвовал.
Не смешно,бенз дороже.
Прийдется лазить в настройки, осталось только шнурок найти
Опубликовано 30 Август 2014 - 23:06
Прийдется лазить в настройки, осталось только шнурок найти
А шо его искать? На эбэй по три рубля + кабель экранированный + разьём от бензонасоса Газель..
себе ещё один разъём припаял и теперь у меня шнур 2-а в одном.. гбо + вариатор..
Я тут: 067 976 23 06
Опубликовано 30 Август 2014 - 23:29
На Альфатроник?А шо его искать? На эбэй по три рубля + кабель экранированный + разьём от бензонасоса Газель..
себе ещё один разъём припаял и теперь у меня шнур 2-а в одном.. гбо + вариатор..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых