То он итого за 2 дня.
тогда понятно, хотя Пуля может три бака за день спалить
Изменено: Cr-z, 02 Август 2014 - 07:47
Опубликовано 02 Август 2014 - 07:46
То он итого за 2 дня.
тогда понятно, хотя Пуля может три бака за день спалить
Изменено: Cr-z, 02 Август 2014 - 07:47
Опубликовано 02 Август 2014 - 15:50
Почему за два? Я в 14-00 вылетел в Киев и в 23-00 был уже в Одессе. В Киеве был 10 минут, правда ещё в Белую заезжал. Перед Киевом была огромная пробка из-за аварии, пришлось задержаться на минут 40. Спалил три бака.То он итого за 2 дня.
Калибровка кнопки на объем заправки не влияет.А влазит тебе в балон столько же как и раньше?
Опубликовано 02 Август 2014 - 20:44
PULYA, Адаптация (калибровка) кнопки прошла удачно, посмотрю теперь как будут тухнуть лампочки
Опубликовано 03 Август 2014 - 09:49
У тебя ведь газ давно стоит а адаптировал правильно кнопку только сейчас?
только сейчас узнал про адаптацию
Опубликовано 03 Август 2014 - 10:08
Ты не поверишь, я вот все никак не сделаю это
Как в пословице про сапожника
Опубликовано 03 Август 2014 - 12:46
Без сапог
да-да
Опубликовано 03 Август 2014 - 13:38
Напомни, какая электроника у тебя стоит?PULYA, Адаптация (калибровка) кнопки прошла удачно, посмотрю теперь как будут тухнуть лампочки
А ты думаешь об этой возможности многие знают? Я тебе больше скажу, половина установщиков о ней не знают.Cr-z
У тебя ведь газ давно стоит а адаптировал правильно кнопку только сейчас?
Ну ты лошара!Ты не поверишь, я вот все никак не сделаю это
Опубликовано 03 Август 2014 - 21:46
Напомни, какая электроника у тебя стоит?
Стаг 4
Опубликовано 04 Август 2014 - 08:10
4+?
надо помотреть
Опубликовано 04 Август 2014 - 08:18
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 04 Август 2014 - 12:57
А в Зените калибруется или только с ноута?
Только с ноута.
Оказывается можно принудительно на газу заводится на холодную.Надо при пуске удерживать кнопку переключения газ-бензин.
Если эту функцию не отключили установщики ;)
На Зените, например, тоже, ты не сможешь запустить мотор на газе при температуре ниже 10 градусов.
специалист по установке и настройке ГБО. Киев
Нацист-бандеровец, есличе
Опубликовано 04 Август 2014 - 20:21
А теперь задумайтесь почему в газовом мозге это называется Аварийный запуск. Не стоит этим злоупотреблять, но как вариант при проблемах с насосом - пойдет.Оказывается можно принудительно на газу заводится на холодную.Надо при пуске удерживать кнопку переключения газ-бензин.
Там больше внутренняя разница в некоторых функциях и количестве форсунок в перечне.Ну а все-таки, есть какая-то разница между 4 и 4+?
Изменено: PULYA, 04 Август 2014 - 20:22
Опубликовано 04 Август 2014 - 20:26
Дима,просто реально не знал что так можно,попробовал,заводится.Мало ли,всяк бывает.А теперь задумайтесь почему в газовом мозге это называется Аварийный запуск. Не стоит этим злоупотреблять, но как вариант при проблемах с насосом - пойдет.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 04 Август 2014 - 20:36
Значит тебе запрет не поставили, у нас Коля таким балуется. Запрещает такие пуски.
ая че? я ни че!
шалунишка
Опубликовано 04 Август 2014 - 20:38
Не,ну вещь нужная,зачем ее запрещать?А какие еще фишки есть с кнопкой.Значит тебе запрет не поставили, у нас Коля таким балуется. Запрещает такие пуски.
Опубликовано 04 Август 2014 - 20:41
Не,ну вещь нужная,зачем ее запрещать?А какие еще фишки есть с кнопкой.
Не забивай дурным голову
Опубликовано 04 Август 2014 - 20:46
Понял,больше пробовать не буду.Форсы A.E.B вроде живучие.)))на редуктор, и если дорогие форсы- на них
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых