у меня при 110-140 расход 10-10,5. но по городу стала кушать 15л, при том что раньше было 13-13,5.
мож не доливают?
Опубликовано 21 Май 2014 - 20:38
О_о,будет замечательно,завтра скину.Давай фото диагностического разъема, если найдем ответную часть - сварганю ЮСБ шнурок.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 21 Май 2014 - 20:42
мож не доливают?
полюбому идет недолив
Опубликовано 22 Май 2014 - 14:24
мож не доливают?
Скорей всего. Вчера на Шелл залили 39л и то потому что я сказал хватит :blink: Я хз как так может быть, раньше больше 32л не влазило. Мож клапан навернулся в баллоне?
Вот думаю, что было бы, если б я не спросил скок там литров уже?
Изменено: Vitalka86, 22 Май 2014 - 14:27
Опубликовано 22 Май 2014 - 22:42
тут нечего смотреть, больше чем в баллоне не задуть. Как не крути
Зависит от жадности заправки, почитай внимательно тему
Опубликовано 23 Май 2014 - 06:46
Опубликовано 23 Май 2014 - 21:57
Давай фото диагностического разъема, если найдем ответную часть - сварганю ЮСБ шнурок.
Сегодня на разборке нашел разъем под мой Альфатроник,можно варганить.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 27 Май 2014 - 17:54
Tom_sat,
Я не вникаю в такие тонкости, я пользуюсь всегда оригинальными адаптерами и интерфейсами ГБО.
А там ничего сложного, обычно на газомозгах стоит RS232 порт, только в TTL уровнях(более низкое напряжение 0-3,3В, на компорту оно до 0-15В, нужна микросхема преобразователь уровней). А себе сам собирал кабель и для LandiRenzo EVO(ака АЕВ, как и Альфатроник) и для вариатора от Микролуча. Все работает без проблем. Выходит до 50 грн.
Про цены оригинальных шнурков я просто умолчу.
Сегодня на разборке нашел разъем под мой Альфатроник,можно варганить.
Давай фотку разъема!
Изменено: Tom_sat, 27 Май 2014 - 17:55
Северодонецк - это Украина!
Опубликовано 04 Июнь 2014 - 22:25
Когда капот закрыт, то надо прислушиваться,не знающий человек не услышит.При открытом капоте слышно достаточно хорошо щелкающие звуки.Ни какого дискомфорта они не создают,я их просто не слышу, не в салоне, не на улице.насколько шумно работают форсунки AEB? не становится это раздражающим фактором?
Опубликовано 04 Июнь 2014 - 22:28
насколько шумно работают форсунки AEB? не становится это раздражающим фактором?
Думаю Хана потише работают
Опубликовано 05 Июнь 2014 - 16:38
А кто-то обнуляет БК после заправки?
Выкатанные литры газа совпадают с показаниями БК или нет?
Опубликовано 05 Июнь 2014 - 17:53
А кто-то обнуляет БК после заправки?
то совпадает то нет....
но как правило, литра на 2-3 гуляет...
Прикол какой то. С какой бы скоростью не ехал, то по трассе одинаковый расход 10 хоть 110, хоть 140, и по городу любой режим, расход одинаковый 15 хоть с кондеем хоть нет, что за бред
Опубликовано 05 Июнь 2014 - 17:58
На моей ООБ вообще бензиновых не слышно, Хану слышно.На фоне бензиновых форсунок ООБ, Хану вообще не слышно
Я обнуляю всегда, но на выкатанное не обращал внимания. Засеку следующий раз.А кто-то обнуляет БК после заправки?
Как-то Валик ЦРЗ говорил, что у него и на 200 съел по 10. У меня разница приличная.Прикол какой то. С какой бы скоростью не ехал, то по трассе одинаковый расход 10 хоть 110, хоть 140, и по городу любой режим, расход одинаковый 15 хоть с кондеем хоть нет, что за бред
Опубликовано 05 Июнь 2014 - 19:35
то совпадает то нет....
но как правило, литра на 2-3 гуляет...
у меня больше (дурят гады)
Прикол какой то. С какой бы скоростью не ехал, то по трассе одинаковый расход 10 хоть 110, хоть 140, и по городу любой режим, расход одинаковый 15 хоть с кондеем хоть нет, что за бред
ага
Я обнуляю всегда, но на выкатанное не обращал внимания. Засеку следующий раз.
Засеки
Как-то Валик ЦРЗ говорил, что у него и на 200 съел по 10. У меня разница приличная.
На Уоково летел в прошлом году (от 120 до 200) за спонсором расход такой же.
PULYA,Ты кстате едешь на Уоково в этом году?
Опубликовано 05 Июнь 2014 - 19:48
Когда капот закрыт, то надо прислушиваться,не знающий человек не услышит.При открытом капоте слышно достаточно хорошо щелкающие звуки.Ни какого дискомфорта они не создают,я их просто не слышу, не в салоне, не на улице.
насколько я слышал по отзывам АЕВ самые надежные. там типа не чему разбухать и ломаться. так ли это?
крышка становиться поверх форсунок? их можно только так поставить?
Изменено: sigma, 05 Июнь 2014 - 19:49
Опубликовано 05 Июнь 2014 - 20:07
На 200 мотор еще на газу работает или на бенз переключается?
Смотря какая кпп (автомат или механика), так как обороты на них сильно отличаются, ну и смотря, какая настройка, я вот вообще себе сделал переключение по нагрузке на двигатель (у меня активный ОБД вычисляет).
Опубликовано 05 Июнь 2014 - 20:13
На 200 мотор еще на газу работает или на бенз переключается?
Выше 3800 оборотов переключается на бензин
Опубликовано 05 Июнь 2014 - 20:22
По надежности не знаю,брал машину уже с ГБО.Тут пусть специалисты скажут по ним.насколько я слышал по отзывам АЕВ самые надежные. там типа не чему разбухать и ломаться. так ли это?
крышка становиться поверх форсунок? их можно только так поставить?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых