APV, читай и выбирай
Да я, как бы профан в этом деле. Читал , но все страницы не просматривал. Не знаю на сколько изменились вещи по сравнению с 2013 . А так понятное дело гугл в помощь.
Магадан?
Хуже
Опубликовано 08 Октябрь 2017 - 14:24
Изменено: VenDen, 08 Октябрь 2017 - 14:25
Тому, кто счастье нашел в этом мире -- Нечего бояться, и можно идти в другие!
Опубликовано 08 Октябрь 2017 - 16:59
После длительной стоянки, на утро или после 7-8 часов, когда остывает, после заводки, начинает подтраивать, пару секунд, как бы захлебывается, сама подкидывает обороты до 1200 потом опускает до 900 и прогревается. 2-3 заезда к газовщикам проблему не решило.
Был вчера на то, опять их этим напряг, сказали богатая смесь. Поменяли настройки сказали покататься понаблюдать. Но после этого на газу стала тупить. Реакция на газ вялая.
форсунки на мойку
- Нет... Но страна у нас конечно...
- Да! Страна - да!
- И народ...
- Ну народ у нас вообще прекрасный!
- Только люди г...вно ...
Опубликовано 08 Октябрь 2017 - 20:11
Тому, кто счастье нашел в этом мире -- Нечего бояться, и можно идти в другие!
Опубликовано 18 Октябрь 2017 - 13:01
Пришла пора свечи менять. Какие посоветуете, при условии использования ГБО? Оригинал жм или бош для газовых двигателей?
главное чтобы рабочие были
Опубликовано 19 Октябрь 2017 - 13:16
Машина какая?
ОВЦ
Опубликовано 07 Ноябрь 2017 - 11:44
Пришла пора свечи менять. Какие посоветуете, при условии использования ГБО? Оригинал жм или бош для газовых двигателей?
Себе поставил бош для газовых двигателей и через пару сотен км заменил модуль зажигания Не знаю есть ли тут связь но "маємо те що маємо"
Опубликовано 12 Ноябрь 2017 - 23:26
Опубликовано 12 Ноябрь 2017 - 23:38
Себе поставил бош для газовых двигателей и через пару сотен км заменил модуль зажигания Не знаю есть ли тут связь но "маємо те що маємо"
Тут на форумі був спор про це.Так і не дійшли до спільної думки .Я думаю що катушка вилетіла через свічки.Краще просто стандартні частіше міняти,дешевше вийде.
Опубликовано 12 Ноябрь 2017 - 23:45
добрый вечер?разрешите поинтересоваться, кто сталкивался с конторой profigas, хочу в Херсоне гбо поставить, но опыта не имею, прочитал форум, но выбор -риск, после прочитанного хотел поставить редуктор KME Silver, и форсунки hana, но контора порекомендовала редуктор томасето артик, електр stag Qbox basic, форсунки stag w03, помогите пожалуйста с выбором оптимального на двигатель z22se, 2.2 мех оvc спасибо?
Сколько заспевали?
Краще просто стандартні частіше міняти,дешевше вийде.
Опубликовано 13 Ноябрь 2017 - 06:53
Опубликовано 13 Ноябрь 2017 - 09:07
добрый вечер?разрешите поинтересоваться, кто сталкивался с конторой profigas, хочу в Херсоне гбо поставить, но опыта не имею, прочитал форум, но выбор -риск, после прочитанного хотел поставить редуктор KME Silver, и форсунки hana, но контора порекомендовала редуктор томасето артик, електр stag Qbox basic, форсунки stag w03, помогите пожалуйста с выбором оптимального на двигатель z22se, 2.2 мех оvc спасибо?
Все ты правильно хочешь. Я бы на твоем месте сказал, "ставьте то, что мне нужно, а не то, что у вам выгодно".
Опубликовано 13 Ноябрь 2017 - 09:52
Приесжай в никополь , тоже самое за 12к, поставим. Только могу еще електронику с обд, поставить.за все 14900 (бак 54 тор, мультиклапан томасето+ копмплект )
по типу форсунки stag w03 -новые, ремонтируемые, ни чем не уступают hana, но после всего прочитанного, как они будут играть дуетом с остальным оркестром
Опубликовано 13 Ноябрь 2017 - 14:00
контора порекомендовала редуктор томасето артик
хз... я бы не ставил этот редуктор.. как по мне - слабоват для этого двигателя. Может я и ошибаюсь.. KME предпочительнее
Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 09:15
Приесжай в никополь , тоже самое за 12к, поставим. Только могу еще електронику с обд, поставить.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
спасибо за приглашение, только дороги с Херсона до Никополя - просто ямы одни, особенно в раене дамб (ездил как то) думаю что гбо поставлю а ходовку оставлю))
Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 10:14
Там уже подделали дорогу, пару мест осталось страшных но ехать можно)спасибо за приглашение, только дороги с Херсона до Никополя - просто ямы одни, особенно в раене дамб (ездил как то) думаю что гбо поставлю а ходовку оставлю))
Опубликовано 17 Ноябрь 2017 - 11:55
или купить magic?Обладателей спроси. Их четверо и ты их знаешь.
КМЕ нужно срочно обслужить? Или можно ещё катать?Полгода с потеющим катаешь же.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 17 Ноябрь 2017 - 12:16
интересует мнение установщиков.Установщики magic будут уверять, что он лучший. Установщики других брендов будут убеждать в обратном.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых