Да???А я подумал,что ты понял,что полагаться на себя иногда безопасней,чем рассчитывать на технику.
Дивно ти проігнорив поради про заміну мульта.
Від впливу людського фактору ніхто не застрахований. И на старуху бывает проруха.
Опубликовано 06 Август 2016 - 22:42
Тут он примет более взвешенное решение ехать сразу регулировать,либо дождаться очередного ТО и сказать мастерам,что мол ребята не правильно отрегулировали переделайте,либо ездить так просто не заправлять больше 45 л.
Дивно ти проігнорив поради про заміну мульта.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 23:24
Установил ГБО у СГаз (Сервис Газ Украина на Заболотного Киев)
По совету и следам Kosmosik'а . И благословения Rek (глубоко вздыхал )
Оборудование следующие (проверенное ):
— Форсунки Hana
— Редуктор HL-propan Magic-3 225 kW
— Мозги Zenit Pro OBD
— Баллон Tugra makina на 50 литров (такой влез)
Договорились быстро, отдал, на след утро забрал.
Подкапотка хорошо: штуцера врезали хорошо - посередине рукавов коллектора, компактный редуктор, разводка удобная и тд.
Некторые ньюансы установки всплыли сразу: горел ближний свет - не реагировал на включатель (устранили при мне - контакт-разъём отошёл).
Потом приезжал чтобы: оказалось не работает аварийка - рядом газовая кнопка (исправили), балон без какой либо прокладки - немного качается при раскачивании (подложили 4 подкладки типа гупки пластиковой - ерунда конечно как для премиумной комплектации).
Потом начал течь потихоньку антифриз - подъехал, подтянули (усадка шлангов), но сегодня опять под машиной заметил мокрое пятно
Ещё несовсем фен-шуй: это занятый разъём под пепельницей - туда включены контакты мозгов газа.
По ездовым: сначала показалось вообще песня (ну по кольцевой-то), потом чуток может(!) заметил что есть потеря мощности, но для моего 90% времени езды (город, светофоры, пробки, с семьёй) - нормально.
По километражу: 1й бак - 300км (КЛО), 2й - 250 км (Авантаж7), 3й - катаю (Авантаж7 - задули больше чем можно ).
Make Love Not War
Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 07:35
...
Договорились быстро, отдал, на след утро забрал.
Подкапотка хорошо: штуцера врезали хорошо - посередине рукавов коллектора, компактный редуктор, разводка удобная и тд.
Некторые ньюансы установки всплыли сразу: горел ближний свет - не реагировал на включатель (устранили при мне - контакт-разъём отошёл).
Потом приезжал чтобы: оказалось не работает аварийка - рядом газовая кнопка (исправили), балон без какой либо прокладки - немного качается при раскачивании (подложили 4 подкладки типа гупки пластиковой - ерунда конечно как для премиумной комплектации).
Потом начал течь потихоньку антифриз - подъехал, подтянули (усадка шлангов), но сегодня опять под машиной заметил мокрое пятноЕщё несовсем фен-шуй: это занятый разъём под пепельницей - туда включены контакты мозгов газа.
...
Жесть конечно ...делать ночью... усадка шлангов...разъем...
500 евробаксов?
- Нет... Но страна у нас конечно...
- Да! Страна - да!
- И народ...
- Ну народ у нас вообще прекрасный!
- Только люди г...вно ...
Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 08:35
Нда, а сколько денежек?
550
Жесть конечно ...делать ночью... усадка шлангов...разъем...
500 евробаксов?
не - не ночью. Отдал утром)
З такою вдачею можна запросто чекати, що десь і газову трубку не затягнуть нормально.
Не надо!)
Мне уже два кошмара снилось:
1) снится, что у меня балон продавил метал как-то посередине(где лежит), и я матерюсь "я же бл@ть говорил им что нужно подлождить")
2) и снится, что в какой-то момент при езде начинает газ с левого бока выходить струёй, торможу, глушу авто - пусть весь выйдет))
Изменено: dapoison78, 27 Сентябрь 2016 - 08:36
Make Love Not War
Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 08:40
Не надо!)
Мне уже два кошмара снилось:
1) снится, что у меня балон продавил метал как-то посередине(где лежит), и я матерюсь "я же бл@ть говорил им что нужно подлождить")
2) и снится, что в какой-то момент при езде начинает газ с левого бока выходить струёй, торможу, глушу авто - пусть весь выйдет))
Жорстоко. Для власного спокою побризкайте якимось містоером мускулом для скла (він добре бульби дме) усі газові з'єднання. Може хоч спати стане легше.
Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 09:17
Некторые ньюансы установки всплыли сразу
не вяжется
ерунда конечно как для премиумной комплектации).
А снизу не могли к нему подключить?
а зачем пальцы ломать, проще сверху втыкнуть
Изменено: Cr-z, 27 Сентябрь 2016 - 09:18
Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 09:20
С чем?нюансы с премиумной комплектацией
Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 09:26
Rek, я тоже
Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 10:36
550
440 евро нынче на 2-х литровый мицЫк "под ключ", кста клиента подогнал чел. на вектре 2,2 кот.я ставил гбо 1.5 года назад и кот.с тех пор проехал 100 тык., даже на ТО не приезжал, фильтра менял сам и все: Шарк1500+ЛПГ Тех Ван+ Драгоны
- Да! Страна - да!
- И народ...
Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 11:43
А снизу не могли к нему подключить?
А подробнее?
440 евро нынче на 2-х литровый мицЫк "под ключ", кста клиента подогнал чел. на вектре 2,2 кот.я ставил гбо 1.5 года назад и кот.с тех пор проехал 100 тык., даже на ТО не приезжал, фильтра менял сам и все: Шарк1500+ЛПГ Тех Ван+ Драгоны
Для сравнения лучше смотреть аналогичный комплект. Знаю что много, но шёл к ним как к проверенным мастерам. Проверил...
Make Love Not War
Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 12:52
А подробнее?
Для сравнения лучше смотреть аналогичный комплект. Знаю что много, но шёл к ним как к проверенным мастерам. Проверил...
"Проверенный" есть в Ирпене, но там ценник негуманный; остальные знакомые "проверенные" делают чужими руками.
Сочуствую конечно, думаю, что дальше будет все нормально
- Да! Страна - да!
- И народ...
Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 11:01
"Проверенный" есть в Ирпене, но там ценник негуманный; остальные знакомые "проверенные" делают чужими руками.
Сочуствую конечно, думаю, что дальше будет все нормально
Да я тож думаю что будет нормально - усадка же прошла)) Под балон положу виброизоляцию.
С разъёмом надо бы решить - напрягу их. А они боятся разбирать - боятся сломать или лень. Сколько может стоить такая работа - разобрать что нужно чтобы залезть к разъёму снизу и подключиться?
Make Love Not War
Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 13:28
Я понимаю о ком ты, но скажи чем он проверенней?
Ничем, только на разных форумах любит поучать как надо делать, а даже сам не делает, и в случае проблем - клиента делает дурачком...
Но люди продолжают верить в чудо-мастера...
- Да! Страна - да!
- И народ...
Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 18:42
Я думал это только моё мнение.Ничем, только на разных форумах любит поучать как надо делать, а даже сам не делает, и в случае проблем - клиента делает дурачком...
Но люди продолжают верить в чудо-мастера...
Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 20:58
Газовый аналог Вити VMG.Та он обычный мастер, не плохой и действительно грамотный, но перевел себя на уровень "Если Я не прав, то смотри п.1"
Изменено: DimonJ, 28 Сентябрь 2016 - 20:59
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 21:44
Газовый аналог Вити VMG.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых