Не, я просто жлоблюсь платить установщикам 100 евреев и себе на свои машины ставил, и обслуживаю сам. На вектру ставили установщики, так потом сам косяки устранял.ЗЫ - ты тоже установкой занимаешься?
Реклама
Установка ГБО на Vectra C 2.2Установка ГБО на Vectra C 2.2
Опубликовано 11 Июнь 2016 - 15:01
Вопрос знатокам!
Что скажете о таком наборе?
Stag Q-box ?
РедукторKME ,Magic,Lovato RGJ?Форсунки
AEBБалон- 53л
?Мультиклапан tomasetto
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 11 Июнь 2016 - 15:02
Ясно. 100 евро - действительно немалые деньги на сегодня.Не, я просто жлоблюсь платить установщикам 100 евреев и себе на свои машины ставил, и обслуживаю сам. На вектру ставили установщики, так потом сам косяки устранял.
На что обратить внимание при установке?
И ещё вопрос: куда выводить заправочный клапан?
Опубликовано 11 Июнь 2016 - 15:05
куда выводить заправочный клапан?В заправочный лючок.
Димон, Хана тоже достойна уважения.
Сейчас много жалоб на нее.Толи из-за качества нашего газа,то ли из-за качества изготовления и подделок.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 11 Июнь 2016 - 15:06
У тебя есть фото? Хочу посмотреть как выглядит?
В этой теме есть фото и не мало. У меня врезано возле брызговика.
Опубликовано 11 Июнь 2016 - 15:15
И чем хуже?
Там железо кузова резать... Пластик проще и не так жалко
В заливной не видно. Я не врезал,купил с ГБО. Если бы ставил,то в лючок.
Опубликовано 11 Июнь 2016 - 22:40
Наборы ходят, а вот машины не все дотягивают.Форсунки можно и другие взять. Но вопрос - надо ли? Если такие наборы ходят по 200 тысяч?
Мы берём с клиентов подписку, что это их риск повреждения автомобиля при заправке.Мне под бампером больше понравилось. Сейчас заправщиков неуклюжих хватает, вдруг поцарапают крыло.
Опубликовано 12 Июнь 2016 - 07:39
такие наборы могут ставить как на ланос 1,3 так и на мазду 5 2,5. вот и получается - наборы ходят, а машины нет)
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 13 Июнь 2016 - 18:15
Так что тогда поставить оптимальное до 12.5 тыс.? Стаг, прайд, АЕБ. Вектра С 1.8
Электронику Stag.Всякие прайды ,АЕВ,принсы,альфатроники и т.д в топку.Сам планирую снять свой ПРАЙД Турбо ОБД+ и поставить Стаг.
Форсы АЕВ,думаю сейчас самые оптимальные и при том ремкомплекты на них 300грн.
Изменено: DimonJ, 13 Июнь 2016 - 19:59
Опубликовано 13 Июнь 2016 - 19:26
Электронику Stag,всякие прайды ,АЕВ,принсы,альфатроники и т.д в топку.Сам планирую снять свой ПРАЙД Турбо ОБД+ и поставить Стаг.
Так а что лудше тогда по электронике поставить? Форсунки думал Хану ставить, насчет всего остально думаю.
Опубликовано 13 Июнь 2016 - 21:03
Форсунки думал Хану ставитьможешь ставить електронику или Стаг или Зенит
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Опубликовано 14 Июнь 2016 - 00:47
Аргументируй,пожалуйста!
После покупки авто с ГБО,только на второй год нашел мастера в своем городе который может настроить Альфатроник Прайд. Система не распространенная и мало кто хочет из-за сложностей в настройке за нее браться. Стаг делают даже в селе на две хаты. Сломался у меня на той неделе в мапе датчик давления.В наличии по месту не у кого нет,что бы подкинуть , точно проверить и сразу купить.Мастер предложил ремонт в Харькове за 400 грн.ждал 4 дня,установили.а он так и не за работал.Благо у мастера появился новый с комплекта,подкинули новый,как часы. Отправили опять на ремонт потому как деньги уже уплачены,жду еще неделю и не понятно заработает или нет.
С Стагом проблем таких не будет потому,что он есть почти у каждого мастера и в местном магазине.
Вот теперь возникает вопрос.А зачем такая установка ("спасибо" Костагаз) которую берутся ремонтировать и обслуживать еденици и при поломке в другом городе минимальный шанс купить з.ч и найти мастера?
з.ы Плюс Стаг можно настраивать самому из-за простаты в настройках.
Опубликовано 14 Июнь 2016 - 07:17
Та с прайдом тож самое в настройках
Есть Альфатроник прайб(от АЕВпо заказу костагаз),там таблица.Есть просто Альфатроник,там график как в Стаге и Зените.
Опубликовано 14 Июнь 2016 - 07:53
Та с прайдом тож самое в настройках
Всегда считал,что Прайд создали для начинающих установщиков
Скрин твоих настроек?
Я бы не доверял настройку гбо,людям которые кроме Стага ничего не знают!
Изменено: ИГОРЯН, 14 Июнь 2016 - 07:55
Опубликовано 14 Июнь 2016 - 07:55
Скрин твоих настроек?у него он не работает, так как мап сенсор в ремонте
0975105661
Опубликовано 14 Июнь 2016 - 07:58
Скрин твоих настроек?это для примера.Взято с 46или48 страницы этой темы.
Я бы не доверял настройку гбо,людям которые кроме Стага ничего не знают!Хочешь сделать хорошо-сделай сам.
Опубликовано 14 Июнь 2016 - 10:28
Зенит конечно крут, но сейчас он неоправданно дорогой. Поездив на Зените, Стаге и БРЦ, я бы выбрал Стаг, так как он выигрывает цена/функциональность.можешь ставить електронику или Стаг или Зенит
п.с В брц так и не лазил настраивать сам, установщики крутили.
Опубликовано 14 Июнь 2016 - 16:56
Электронику Stag.Всякие прайды ,АЕВ,принсы,альфатроники и т.д в топку.Сам планирую снять свой ПРАЙД Турбо ОБД+ и поставить Стаг.
А редуктор какой посоветуете или какой станет? Если брать из расчета электроника стаг, форсунки АЕВ
Опубликовано 14 Июнь 2016 - 21:18
я бы выбрал Стагна каждый товар есть купец
0975105661
Опубликовано 14 Июнь 2016 - 21:46
Зенит конечно крут, но сейчас он неоправданно дорогой. Поездив на Зените, Стаге и БРЦ, я бы выбрал Стаг, так как он выигрывает цена/функциональность.
п.с В брц так и не лазил настраивать сам, установщики крутили.
Я не понимаю о каких системах конкретно идет речь,поэтому считаю этот разговор безсмысленным.ИМХО.
Сравнивать то,о чем ничего не знаешь?Тогда БРС самая говеная система!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых