Что далеко от заправки закончился?
Да не,просто задался на 600 Грин( за 3 раза по 30 лит) и проехал 740 км- а он ещё даже не пикнул :-):-)
И это чисто город !
Опубликовано 01 Апрель 2016 - 00:27
Мульт ALDESA
А с таким имели дело? Как то не понятно работает (или не работает) отсекатель - на стенде все как на этом видео - шток выходит канал запирается, а по факту щелчка (и тем более трещания) мульта не слышу, газовая колонка постепенно снижая темп заправки отключается сама по давлению (на 10 барах).
Можно предположить, что так и должно быть, когда выравниваются давления в баке и колонке, но на другой машине мульт исправно стрекочет.
Обратился к газовщикам те еще раз извлекли мульт, еще раз при мне кинули на стенд и все нормально. У них стенд - это разрезанный баллон Н=200 мм, у меня баллон Н=225 мм (мульт 225 мм). Углы фланцев и у них и у меня 30 град. Говорят, что верх всех баллонов одинаков.
Какова ваша практика с этим мультом?
Опубликовано 01 Апрель 2016 - 21:56
два в одном
определись, такого не бывает
Опубликовано 02 Апрель 2016 - 12:28
Олег!Какой объем баллона и сколько заправляется в пустой?
Балон Атикер 54 л 225 мм. Газовщики сначала подогнули поплавок ('то у них обязательный ритуал). в балон вошло 52.л... без отсечки, вырубилась колонка по давлению на 11 бар. После использования этого газа я попросил их вернуть поплавок взад - при заправке колонка ограничила 46 или 47л, но тоже без слышимый отсечки, а плавно снижая скорость заправки, как бы выравнивалось давление. Тоже 11 бар.
Может отсекатель и срабатывает у этого турка, но это не слышно и запирает заправку не полностью, а немного пропуская газ. как то так.
Изменено: 1342, 02 Апрель 2016 - 12:30
Опубликовано 02 Апрель 2016 - 17:32
Попробуй открыть багажник при заправке,может быть слышен только первый щелчок.При таком объеме заправки,я б не заморачивался.Йаденьгизаплатил
К примеру за Хану-грин на пластиковой рампе он взял 3000. хотя они везде по 2 с копейками продаются. Пусть чел и его ребята заработают, мну жаба не давит. Но хоцца, шоб все работало правильно. а мульт это в первую очередь безопсность. Поэтому хочу разобраться. Он может и щелкает, но резкого прекращения заправки (отстрела нет), газ продолжает медленно заливаться. Газовщик говорит, что на заправке давление (11 бар), а при 16-ти щеокнуло бы. Но мну невериццо.
Опубликовано 02 Апрель 2016 - 19:09
Йаденьгизаплатил
К примеру за Хану-грин на пластиковой рампе он взял 3000. хотя они везде по 2 с копейками продаются. Пусть чел и его ребята заработают, мну жаба не давит. Но хоцца, шоб все работало правильно. а мульт это в первую очередь безопсность. Поэтому хочу разобраться. Он может и щелкает, но резкого прекращения заправки (отстрела нет), газ продолжает медленно заливаться. Газовщик говорит, что на заправке давление (11 бар), а при 16-ти щеокнуло бы. Но мну невериццо.
Погоди у тебя не одно авто?Посмотри на другом.Если при заправке забить на трескот мульта,то колонка тоже останавливается постепенно.
Ноеслиденьгиплатил проси пусть заменят на другой и лучше Итальянский
Опубликовано 02 Апрель 2016 - 19:43
пусть заменят на другой и лучше Итальянский
Этот? http://lpgtech.ua/mu...30-s-katushkoj/
ЗЫ. Баллон Н=225 мм
Опубликовано 02 Апрель 2016 - 19:51
Этот? http://lpgtech.ua/mu...30-s-katushkoj/
ЗЫ. Баллон Н=225 мм
К томасам отношусь скептически
с этими проблем не было никогда
http://dayz3.ru/watc...-225-30-37.html
Опубликовано 02 Апрель 2016 - 20:36
с этими проблем не было никогда http://dayz3.ru/watc...-225-30-37.htmlПасип. о таких даже не слышал
ЗЫ. Он даже паровую фазу сбрасывает при превышении давления, а не жидкую, как друие
Опубликовано 02 Апрель 2016 - 20:42
а не жидкую, как друиетомасето, тот, который с катушкой тоже сбрасывает паровую фазу. Никогда проблем с томасето не было. С турецкими клапанами проблемы были разные, на одном даже сработал сбросной клапан.
Опубликовано 02 Апрель 2016 - 22:39
Газовщик говорит, что на заправке давление (11 бар), а при 16-ти щеокнуло
Наоборот!На моторах выше 120 кобыл,через какое-то время начинает срабатывать при нагрузке,вводя в заблуждение.
не срабатывал ещё
Опубликовано 02 Апрель 2016 - 23:42
у тебя Алдеса?
томас
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых