так зачем тогда форум, если есть гугл? да?
Ну дык блин уже 100 раз ответили)) Выше писали что поменять и почему.
Если каждому по писят раз отвечать одно и тоже никакой сервак не выдержит)))
Изменено: pilot2110, 03 Март 2016 - 21:03
Опубликовано 05 Март 2016 - 19:31
Вы ссылаетесь -- вот я бы взял!!!!!!. У меня возникает дополнительный вопрос - а с чем связано, Вы часто ремкомплекты меняете, у Вас машина не едет, еще что-то.............. Второй вопрос -- а сколько Вы вложили в ГБО за указанный пробег 60 т. км., т.е. === что заменили???? Спасибо.Ремкомплект редуктора менял 1 раз на 50 тыс пробега. Причин замены? - просадка давления под нагрузкой из-за поддубевшей мембраны.
Машина едет. на низах лучше бензина, на средних - одинаково. На верхах - лучше на бензине.
Вложения за этот пробег - фильтры, ремкомплект редуктора, т..е. гривен 700 где-то.
Опубликовано 15 Март 2016 - 17:00
Всім привіт!
Перечитав тему і зробив висновки - підкажіть чи правильні по встановленню ГБО, і так що ми маємо:
авто OVC 2003 р. 1,8 (122 к.с) планую встановлювати наступний комплект: STAG- 4 QBOX PLUS + KME Silver + Hana або Barracuda + магістраль FARO
Хто що скаже на такий комплект ?
Наперед вдячний !
P.S. Може хто зорієнтує по цінах на такий комплект і втановлення у Львові по гуманних цінах
Опубликовано 15 Март 2016 - 17:06
P.S. Може хто зорієнтує по цінах на такий комплект і втановлення у Львові по гуманних цінахУльвові можнш звернутись до Назара
http://www.opel-club...o-teper-u-lvov/
він тобі все розкаже
Опубликовано 16 Март 2016 - 16:38
Хто знає які шланги не дають неприємного запаху при прогрітому двигуні?
У мене від редуктора до форсунок стоять Semperito. 4 міс. пройшло з дня встановлення, а запах і далі в салон затягує. Вугільний фільтр салону питання не вирішив. По трасі запаху не чути, а в місті, особливо в заторах, жахливий запах. Затягує ймовірно через дренаж під фільтром салону.
З'єднання всі герметичні. Газ не тікає, але запах якийсь специфічний (не на 100% гумовий, але і не газовий).
Мої газовщики розводять руками...
Машина OVC Z2.2SE
Опубликовано 16 Март 2016 - 19:13
oleg_lviv,Паркер постав.
Вище силка є, можеш підїхати до Назара і все зробить
Опубликовано 18 Март 2016 - 08:43
Паркер 5мм мне не нравится,тем что пережимается в изгибах.
Ну это если сильно наглеть и изгибать, то да, есть такое дело.
Тут лучше Фагуминт.
Э -э .. название похоже на жвачку или на таблетку от горла
Изменено: artemdndz, 18 Март 2016 - 08:44
Я тут: 067 976 23 06
Опубликовано 19 Март 2016 - 01:11
Заехал я к газировщикам шланги поменять.... Поменяли.... заодно и медяху на ФАРО поменяли... ну коли так то и мульт на электроклапанный тоже сменили... и редуктор Артик на Мейджик-3 неглядя махнули... Валтеки от соблажна на Хану тож не устояли....
...Зато теперь ничего не воняет)))
Опубликовано 19 Март 2016 - 10:13
Заехал я к газировщикам шланги поменять.... Поменяли.... заодно и медяху на ФАРО поменяли... ну коли так то и мульт на электроклапанный тоже сменили... и редуктор Артик на Мейджик-3 неглядя махнули... Валтеки от соблажна на Хану тож не устояли....
...Зато теперь ничего не воняет)))
А ты точно шланги ехал менять?
Опубликовано 19 Март 2016 - 11:41
Но бак с мозгами то остались старымине порядок, меняй как ощущения?
Опубликовано 19 Март 2016 - 12:03
Baron, просадка на форсаже в среднем 0,2-0,3.
форсаж это тот что вы на Х5 поставили и не могли его уложить?
Себе буду брать
Изменено: Cr-z, 19 Март 2016 - 12:04
Опубликовано 19 Март 2016 - 23:36
КМЕ тур уже не справляется?кто сказал? работет на ура
Может на зинку?
Опубликовано 20 Март 2016 - 11:50
не порядок, меняй как ощущения?езжу после автокалибровки, давление 1,25. карты несведенные - газовая идет выше бензина. Погрешность +15%. В этом режиме едет лучше, особенно подрыв на 3000 об.
Дал это редуктор или Хана не знаю, т.к. махнул не глядя одновременно.
Опубликовано 20 Март 2016 - 12:07
Baron, просадка на форсаже в среднем 0,2-0,3.На овечьем 2.2 у мну была просадка 0.2 на новом редукторе. После 300 км стоковое давление с 1.3 снизилось до 1,25. На форсаже просаживается до 1,13. Большую просадку выжать не удалось.
При температуре редуктора 85 температура газа 40.
Редуктор очень маленький, клапан с фильтром вынесен в удобное для обслуги место. Фильтр - валтековсикй.
Газировщики к которым ездил я (Сырец) ставят их уже более года - ни одного брака. Пробеги более 50 тыс - пока не разбирали не ремкомплектили.
Скорее всего это новые рукава По расходу отпишисьНе иначе
По расходу пока отъездил 20л, получилось 10,5. Пока мало статистики.
На Артике+Валтеки было 10,5-11,5, но сейчас верха веселее с подрывом на 3000. которого нет на бензине (газовая карта задрана вверх).
Отсечку на газу выставил на 5000.
Да, автокалировка после 300 км выдала "большие жиклеры", но снижать давление так не хоцца
Опубликовано 20 Март 2016 - 17:51
Дал это редуктор или Хана не знаю, т.к. махнул не глядя одновременно.всё вместе
Скорее всего это новые рукава
Опубликовано 28 Март 2016 - 21:51
Тап03 лежит и харит ставить. Уже полгода валяется.Микролуч есть, но сейчас снят, т.к. зимой дал сбой - машина с ним не завелась.
Или ты намекаешь на ТАР-03? - только после тебя .
Опубликовано 28 Март 2016 - 22:00
Тап03 лежит и харит ставить. Уже полгода валяется.почему?
Опубликовано 28 Март 2016 - 22:06
Лень
ааа, личку глянь
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых