Черно-серых хлопьев в фильтре грубой целая чайная ложка.
заправку поменяй
Опубликовано 25 Январь 2016 - 17:06
Черно-серых хлопьев в фильтре грубой целая чайная ложка.
заправку поменяй
Опубликовано 25 Январь 2016 - 23:04
.. и началось это все после заправки газовым конденсатом на ВОГе.
Медь от нашего газа "стареет" и когда трубка новая, то хоть залей её тем конденсатом, не будет там никаких хлопьев. Поэтому не всегда хреновая заправка означает хлопья. Когда трубка была новая - не было у тебя такого правда?
Я тут: 067 976 23 06
Опубликовано 25 Январь 2016 - 23:09
100%не было.Когда купил машину,газ уже год как стоял и у мну примерно год с копеечками продержался без хлопьев при смене фильтров.Потом заметил в грубом хлопья,сейчас уже и в паровой фазе.Медь от нашего газа "стареет" и когда трубка новая, то хоть залей её тем конденсатом, не будет там никаких хлопьев. Поэтому не всегда хреновая заправка означает хлопья. Когда трубка была новая - не было у тебя такого правда?
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 25 Январь 2016 - 23:13
Лучше трубку медную..
всё вместе
Опубликовано 25 Январь 2016 - 23:18
Валик,я на той заправке заправляюсь как машину взял.
не показатель, один раз может задуть и хватит
Опубликовано 25 Январь 2016 - 23:32
Вот примерно пару лет и держится, у меня тоже два года..
поменял бы давно, или как всегда времени нет?
Опубликовано 25 Январь 2016 - 23:40
Та уже давно психанул и забыл как страшный сон
Опубликовано 26 Январь 2016 - 16:38
появилась проблема, vectra с 2,2, газовое 4-е поколение, прошло 5 тыс.. На морозе больше 10 градусов не держит холостые-глохнет, на бензине проблем нет. Замена грубого фильтра и проверка системы на герметичность результата не дала, газовые заправки менял, не помогло. Буду благодарен за идеи?
Опубликовано 26 Январь 2016 - 16:45
aimantor, там где ставил гбо что говорят?
Опубликовано 26 Январь 2016 - 17:14
Так ,а чего у тебя голова болит,пусть установщики устраняют баг. Когда газ ставил?поменяли фильтр и проверили систему на утечки, пока все. Антифриз в норме, редуктор теплый, глохнуть на холостых начинает после 10-15 минут езды на газу и на морозе. Ощущение - что-то где-то перемерзает.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 26 Январь 2016 - 17:34
поменяли фильтр и проверили систему на утечки, пока все. Антифриз в норме, редуктор теплый, глохнуть на холостых начинает после 10-15 минут езды на газу и на морозе. Ощущение - что-то где-то перемерзает.
ехать и пускай устраняют.
гарантию ведь дали?
Опубликовано 26 Январь 2016 - 23:46
гарантия на словах, по-сути нет.уточни
Опубликовано 27 Январь 2016 - 13:05
aimantor, сделай и выложи фото подключения редуктора к антифризу и фото там де патрубки входят и выходят из печки салона.
Опубликовано 27 Январь 2016 - 13:17
aimantor, Какой мотор?
aimantor, скорее всего у тебя редуктор подключен через дроссель
На Z22SE нет подогрева дросселя.
Опубликовано 27 Январь 2016 - 15:06
aimantor, Какой мотор?скорее всего распространённый
Опубликовано 13 Февраль 2016 - 09:08
Подскажите, такой выбор, снять газ или оставить? Opel Vectra C 2007, (KME) Стоят дорогие форсунки HANA, потери в мощности почти не замечаю, но как мне говорят на газу все детали подлежат износу в 2 раза быстрее, просто уже попал на новую катушку, и вот теперь думаю, оставить или снять.
Опубликовано 13 Февраль 2016 - 09:22
Давно не читал такой ереси!!!Подскажите, такой выбор, снять газ или оставить? Opel Vectra C 2007, (KME) Стоят дорогие форсунки HANA, потери в мощности почти не замечаю, но как мне говорят на газу все детали подлежат износу в 2 раза быстрее, просто уже попал на новую катушку, и вот теперь думаю, оставить или снять.
Опубликовано 13 Февраль 2016 - 09:26
но как мне говорят на газу все детали подлежат износу в 2 раза быстрее,Тебя бессовестно обманывают. В 5, а то и 6 раз быстрее.
З.Ы. Износ, не 2 раза естественно, в первую очередь касается ГБЦ, но об том узнают после вскрытия.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 13 Февраль 2016 - 10:22
Подскажите, такой выбор, снять газ или оставить? Opel Vectra C 2007, (KME) Стоят дорогие форсунки HANA, потери в мощности почти не замечаю, но как мне говорят на газу все детали подлежат износу в 2 раза быстрее, просто уже попал на новую катушку, и вот теперь думаю, оставить или снять.
не слушй бред, а катайся только настрой нормально
Опубликовано 13 Февраль 2016 - 10:28
В том, что вылетела катушка,газ не причем.В основном вылетает из-за не своевременной замены свечей и использование не оригинальных свечей.Подскажите, такой выбор, снять газ или оставить? Opel Vectra C 2007, (KME) Стоят дорогие форсунки HANA, потери в мощности почти не замечаю, но как мне говорят на газу все детали подлежат износу в 2 раза быстрее, просто уже попал на новую катушку, и вот теперь думаю, оставить или снять.
Опубликовано 13 Февраль 2016 - 10:36
и использование не оригинальных свечей.больше по єтой причине
firtashik,если надо будут свечи, звони дам номерок или может и привезу
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых