казать то что хотел? переведи , а то я не понял
Выше читай!
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 22:14
Та я понял,система говно.....
И де ж ты, родимый, 2 страницы назад был?))) Была вполне нормальная система, но тут пришел ты и развенчал мифы, сорвал покровы!))
А люди 100500 таких систем поставили, настроили и тут я на ОВЦе, которую они щупали впервые (не самая популярная в наших весях и широтах модель) и тут ТАКОЕ. Может, не система говно, а есть определенные особенности в установке на определенные модели?
По теме - договорился на завтра (30.12.15) приехать перекинуть плюс на зажигание. Тут по месту - километра полтора, да и весь сегодняшний пробег - километров 5, авось выживет расходомер :) Завтра после переброски отпишусь!
Изменено: Zhelezjaka, 29 Декабрь 2015 - 22:20
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 22:28
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 22:40
http://www.opel-club...a-c-22/page-116
Всё таки был?
Скатываемся во флуд, но отвечу - никто не сказал - система говно, будут проблемы. Максимум - "я обычно ставлю такое". Поэтому, имея опыт на предыдущей машине, поперся снова за 250 км на газировку. Переоценили-ли свои силы установщики? Пожалуй, да. Есть ли в этом моя вина (вах, сющий, хароший вина, с южний старана склона!)? Я нифига ни разу не пытался сэкономить, поэтому насчет своей причастности надо еще много раз подумать))
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 22:47
Zhelezjaka, та ладно. в принципе люди ездят и довольны. Машина ничем особо не примечательна. просто видать парни не ставили на них раньше. критических внешне косяков вроде не видно... так, мелкие эстетические недоработки.
Опубликовано 30 Декабрь 2015 - 17:37
Это к Цр-з. У него стоит он
Это к цр-з.
Да я уже имел удовольствие пообщаться с техподдержкой микролуча. Первое, что сказали - 20% на то, что повезет и все встанет сразу и навсегда :) Ну и 80% за то, что все будет-таки хорошо, но через конкретный головняк. И что лучше ставить варик там, где живешь. Шоп недалече за помощью ехать
Опубликовано 30 Декабрь 2015 - 17:44
Zhelezjaka, послушай ..... они просто разработчики. а мы - уже практики. Поговори с Валиком. Просто УОЗ не мое занятие, Этим у нас занимается Дима. Хотя можно и без него ездить. Установить - нет ничего сложного. сложно настроить.
Опубликовано 30 Декабрь 2015 - 19:11
Zhelezjaka, послушай ..... они просто разработчики. а мы - уже практики. Поговори с Валиком. Просто УОЗ не мое занятие, Этим у нас занимается Дима. Хотя можно и без него ездить. Установить - нет ничего сложного. сложно настроить.
Чукча не полный дурак))) Ясен пень что настройка всему голова. Мне потому в Днепре и не стали ставить - настроить и помудохаться в случае чего, живя в Днепре - дело одно...а вот тоже самое но с поправкой на 250 километров - уже совсем иной коленкор выходит :)
И ВААЧПЕ - ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! (з.ы. это не капс, это шифт ).
Опубликовано 03 Январь 2016 - 14:58
Друзья, газовые форсунки цокатеть могут? Вчера открыл капот и услышал легкое цокатение то ли от форсунок, то ли от дроссельной заслонки (форсы стоят возле дроссельной заслонки). Машину только завел, работала на бензине. С закрытым капотом ничего не слышно.
Опубликовано 03 Январь 2016 - 18:59
Может у кого такое было?
В общем, у моей ОВЦы появился такой баг - пр езде на газу стала глохнуть, когда переходишь на нейтраль, или, когда просто сбрасываешь газ, тормозя двигателем. При этом тахометр падает в ноль, все приборы тухнут. такое впечатление, что выключилось зажигание. Движок удается завести только после выключения/включения зажигания стартером.
Оборудование - СТАГ4, Артик, Микролуч, Валтеки.
Проблема начала появляться еще осенью, но тогда это было редко и не напрягало, а сейчас неск. раз в день.
На бензине все нормально.
Варик снимал - дело не в нем.
Редуктор Артик - перебран. Ну просадку дает как и все они (с 1.2 на ХХ и до 0.9 под нагрузкой), и катоффит с 1.2 до 1.6. Сам катофф отключен, экстравпрыски тоже..
Изменено: 1342, 03 Январь 2016 - 19:56
Опубликовано 03 Январь 2016 - 19:28
А акум и зарядка в норме?Baron, у мну осенью это было редко. а вот сейчас за одну поездку по Киеву (10 км) глохнет по 4 раза.
И еще, в момент, когда при отпущенной педали газа на ходу, т.е. на передаче, двигатель заглох, то отключается
и электроус руля.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 03 Январь 2016 - 19:35
Может у кого такое было?
попробуй снять вакуумный шланг с редуктора, заткнутьшланг пальцем/болтом (чтобы подсоса не было) и посмотреть параметры. Давление подскочит - глянешь время форсунок, ну и не глохнет ли. Вполне может закидывать давление и переливать газ, если форсунки не отрабатывают.
При правильных настройках бензиновое время на хх должно быть одинаковое со снятым вакуумом и с одетым. Если меняется - глянешь в какую сторону и скорректируешь.
Опубликовано 04 Январь 2016 - 01:09
Там другой прикол.У меня такое бывает на Ниссан Мурано. Тоже загадка.
Не хочу тебя пугать, но очень похожий симптом не могу побороть больше года на своей машине и он не связан с газом, потому что подкапотку перекидывал уже всю. А он всё усугубляется и усугубляется.Baron, у мну осенью это было редко. а вот сейчас за одну поездку по Киеву (10 км) глохнет по 4 раза.
И еще, в момент, когда при отпущенной педали газа на ходу, т.е. на передаче, двигатель заглох, то отключается
и электроус руля.
Опубликовано 04 Январь 2016 - 11:31
Всем привет, 30.12 поставил газ, 550уе, разницы не ощутил пока никакой, ну кроме расхода естественно. динамика не поменялась, пока только первая заправка была. влезло 36л из 43л, горловина под бампером справа, неудобств на заправке никаких
Запаска получила подарок на Новый Год, материал и молнии купил на рынке, пошили в ателье, всего 380грн
Опубликовано 04 Январь 2016 - 16:09
На бензине у меня тоже сначала было нормально, а полгода назад началось и на нем. Я уже половину датчиков под капотом поменял.Еще один симптом - когдаедешь на холодную, то движок не глохнет. А вот когда прогревается до 90, то глохнет.
ЗЫ. На бензине по прежнему все нормально.
пока только первая заправка была. влезло 36л из 43л,А что, меньшего бачка не нашлось?
Опубликовано 05 Январь 2016 - 00:01
оборудование какое? И почему балон такой большой?Всем привет, 30.12 поставил газ, 550уе, разницы не ощутил пока никакой, ну кроме расхода естественно. динамика не поменялась, пока только первая заправка была. влезло 36л из 43л, горловина под бампером справа, неудобств на заправке никаких
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых