откатал на газу уже больше 3 тыков, по городу расход - 13,5 -14 литров, по трассе (100 км/ч средняя) - получилось 9,8 литров (4 человека в машине и в багажнике шмотки + запаска полноразмерная)), до 10. А теперь вопрос к знатокам: по городу не многова-то ли?? С учетом акпп и киевских пробок???
расход такой же...авто такой же...город такой же..район деснянский-лесной массив!!!
п.с. я почему-то в глубине души, догадываюсь, что если бы, владельцев авто..был установщик ГБО...который заморочился б этим вопросом...
то расход можно было бы на 1литр уменьшить за счет грамотных настроек..
при том что оборудовние стоит вродь как хорошее..и поддается настройке..вот было бы желание...
Все мастера ГБО которым заявлял о своей хотелке уменьшить расход...говорят - 14 лиров по КИеву это нормально...а 10-11 по трассе тоже нормально..у тебя же автомат коробка...
НО если по городу сложно сказать стиль езды и местность..пробки..и т.д..
то по трассе...при скорости 110-120км.час..без обгонов-разгонов..стабильная скорость..КИев-Умань -220км езжу регулярно...расход 10.5..я думаю что это много..при такой скорости должно быть 9.5 не более...
еще конечно возможен вариант - ЖЕСТКОГО НЕДОЛИВА на всех АЗС...по факту расход может и меньше...просто что считаем то мы от литража заправленого...а если недоливают пару-тройку литров, отсюда и расход вроди как большой...
Изменено: karma, 29 Сентябрь 2015 - 13:07