ребята, а какой максимальный объем баллона под запаску, чтобы ничего не выпирало и пол не подымался дыбом?
И еще - УОЗ ставить или нет?
пару страниц назад.
Опубликовано 28 Август 2015 - 17:22
ребята, а какой максимальный объем баллона под запаску, чтобы ничего не выпирало и пол не подымался дыбом?
http://www.opel-club...a-c-22/page-103
И еще - УОЗ ставить или нет?
каждый сам решает
Опубликовано 29 Август 2015 - 12:10
Валик, спасибо! Шось став недобачать)
Короче, рисуют мне 570 евреев за Zenith Pro + KME Silver+Hana+баллон на 54 литра.
Дорого/дешево?
Короче, рисуют мне 570 евреев за Zenith Pro + KME Silver+Hana+баллон на 54 литра.
Дорого/дешево?
Опубликовано 29 Август 2015 - 12:28
Дорого/дешево?
Дорого/дешево?
очень даже ничего цена
Опубликовано 29 Август 2015 - 18:16
Ну это какбэ сразу 3 разных СТО цену нарисовали.
Есть место, где дешевле указанную комплектацию установят с гарантией хотя-бы 3 года?
такой большой и еще веришь в гарантию?
- Нет... Но страна у нас конечно...
- Да! Страна - да!
- И народ...
- Ну народ у нас вообще прекрасный!
- Только люди г...вно ...
Опубликовано 29 Август 2015 - 21:15
Не как то , а именно так
+1
Опубликовано 29 Август 2015 - 22:39
Заказал редукторЗачем? Арктика ведь тянет на ура.....
Опубликовано 29 Август 2015 - 23:00
Ну троляка.
кто здесь
Не обращай внимания
Правильно, он не обращает, в отличии от Барона
Опубликовано 30 Август 2015 - 08:12
Ну ты сам выбирал установщика, тем более у дяди дешевле.ну гаражам доверия как-то меньше.
есть гарантийный талон - почему я должен ему не верить?
Если накроется мозг, то дядя Ваня с гаража меня быстрее пошлет, нежели СТО с гарантией.
как-то так
Это лицо, которое не купишь.Ну это схема потерял 100,заработал 300?Был бы "Вася" на славуте уехал бы за датчиком
Опубликовано 06 Сентябрь 2015 - 10:09
ну шо, я тоже загазировался)
Zenith Pro OBD, Hana Green, KME Silver, баллон ТОР 58 литров (680*220 мм), термопластиковая магистраль, мультиклапан с электроклапаном.
За все про все 650 евро. Гарантия 5 лет при условии прохождения ТО на этом СТО.
Дали весь комплект для регистрации в МРЭО, договор и сервисную книжку.
Изменено: Дулин, 06 Сентябрь 2015 - 10:12
Опубликовано 06 Сентябрь 2015 - 10:43
Zenith Pro OBD, Hana Green, KME Silver, баллон ТОР 58 литров (680*220 мм), термопластиковая магистраль, мультиклапан с электроклапаном.
поздравляю
Опубликовано 06 Сентябрь 2015 - 10:56
назови нам это сто, кот. "дает" 5 лет гарантии , и без ограничения пробега ?
Тут у BRC гарантия 3 года или 200 тыс. пробега и то много нюансов..., а тут целых ПЯТЬ лет
ЗЫ: ставил намедни на Вектру все тоже, кроме OBD по цене около 500 евро, стоит ли призрачная гарантия в 5 лет 150 евро ? для меня нет. имхо
- Нет... Но страна у нас конечно...
- Да! Страна - да!
- И народ...
- Ну народ у нас вообще прекрасный!
- Только люди г...вно ...
Опубликовано 06 Сентябрь 2015 - 13:29
назови нам это сто, кот. "дает" 5 лет гарантии , и без ограничения пробега ?а почему нет? СТО от себя спокойно может дать гарантию и больше, это всего лишь маркетинг. К тому же не факт, что клиент за пять лет не продаст машину)
Опубликовано 06 Сентябрь 2015 - 14:47
поздравляю
спасибо!
поздравляю
спасибо!
назови нам это сто, кот. "дает" 5 лет гарантии , и без ограничения пробега ?
Тут у BRC гарантия 3 года или 200 тыс. пробега и то много нюансов..., а тут целых ПЯТЬ лет
ЗЫ: ставил намедни на Вектру все тоже, кроме OBD по цене около 500 евро, стоит ли призрачная гарантия в 5 лет 150 евро ? для меня нет. имхо
Если это не будет считаться рекламой, то могу назвать. Royal Gas.
Ну вот смотри, за ОБД будет доплата гривен 600-700. Это уже 30 евро. А 120 за гарантию 5 лет мне не жалко.
Время, проведенное на поездки для устранения дефектов у криворуких установщиков будет стоить дороже.
Проверено на собственном опыте, так сказать
а почему нет? СТО от себя спокойно может дать гарантию и больше, это всего лишь маркетинг. К тому же не факт, что клиент за пять лет не продаст машину)
так отож
Опубликовано 06 Сентябрь 2015 - 16:11
еще есть люди которые верят в гарантию?Да, прикинь, есть такие люди. А еще есть такие установщики, которые тоже верят в гарантию. И что тебя удивляет?
так отождело в том. что по сути, там особо ломаться нечему. Электроника скорее всего проходит и десять лет, шланги пять лет точно отходят, если пробеги небольшие. Если большие - то их стоимость перекроет регулярное ТО на станции установщиков. редуктор - тоже буддет бегать, если по мощности с запасом подобран. А если дикие пробеги - то см выше, они на регулярном то заработают больше стоимости ремкомплекта. Форсунки как и редуктор. Так что при желании можно давать любую гарантию, сделать стоимость то не 200 грн, а 400 или 500. не вижу тут ничего плохого. Одни выбирают подешевле, и сами меняют себе фильтра, забив на гарантию, другие не хотят заморачиваться, и готовы платить установщику за гарантию. каждому свое.
Опубликовано 06 Сентябрь 2015 - 16:14
Да, прикинь, есть такие люди. А еще есть такие установщики, которые тоже верят в гарантию. И что тебя удивляет?
дело в том. что по сути, там особо ломаться нечему. Электроника скорее всего проходит и десять лет, шланги пять лет точно отходят, если пробеги небольшие. Если большие - то их стоимость перекроет регулярное ТО на станции установщиков. редуктор - тоже буддет бегать, если по мощности с запасом подобран. А если дикие пробеги - то см выше, они на регулярном то заработают больше стоимости ремкомплекта. Форсунки как и редуктор. Так что при желании можно давать любую гарантию, сделать стоимость то не 200 грн, а 400 или 500. не вижу тут ничего плохого. Одни выбирают подешевле, и сами меняют себе фильтра, забив на гарантию, другие не хотят заморачиваться, и готовы платить установщику за гарантию. каждому свое.
все плюс-минус так.
У папы на Паджеро Спорт сгорело 2 мозга за 5 лет эксплуатации. Оба Stag. Кроме того дико рагульные установщики ставили ГБО изначально - после них и стяжки пластиковые вместо хомутов, и изоленту в баллоне, которая при кик-дауне забивала подачу, находили. Много нервов на это ушло, чтобы расхл[CENSORED].
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых