Реклама
Куплю велосипед себе
Опубликовано 03 Май 2014 - 23:14
http://slando.ua/i2/...ov-ID995GH.html
Несколько раз катался вроде нормально, выглядит хорошо, все работает, цена адекватная. Поругайте что ли, чего в нем не так. Я до этого лет 10 на велике не ездил.
Опубликовано 04 Май 2014 - 05:43
Поругайте что ли, чего в нем не так. Я до этого лет 10 на велике не ездил.
Так купил уже, чего жалеть–то?
Имхо, велик как велик, стальная рама долговечна, но Азимут – укр.производитель и те же дисковые тормоза делать ему хорошо пока не удается. Кстати, какой вес? (у моего китайца заявлены 14,6 кг.).
хоть имя назови
Чьё имя?
Моё?
–Стас )))
сунь фунь чай...;)
Они (китайцы) уже начали использовать европейские названия, так что никаких чаёв )))
Опять тебя не послушал?
Так он ничего и не говорил )
Сложно что–то насоветовать в таком бюджете, взял алюм.раму 21 дюйм и навеска вроде на первое время ничё, а там жизнь покажет.
Опубликовано 04 Май 2014 - 07:50
Так купил уже, чего жалеть–то?
Имхо, велик как велик, стальная рама долговечна, но Азимут – укр.производитель и те же дисковые тормоза делать ему хорошо пока не удается. Кстати, какой вес? (у моего китайца заявлены 14,6 кг.).
Не, я абсолютно не жалею, потому что для простого перемещения из пункта А в пункт Б его хватает с головой. Я не взвешивал, но легче, чем старая Украина. На счет тормозов согласен, но их в любой момент можно поменять.
Опубликовано 04 Май 2014 - 10:49
был у мну Азимут)) продал через год, взял у Димы Келлис ... и понял что Азимут был редкое гуано. 8кг против 14 азимутовских))) накат у Азимута отсутствовал как таковой))). не может быть дешевая вещь лучше дорогой, ну не может. Азимут это китай приезжающий в Украину в картонных коробках и ничего тут не производят-увы.
Опубликовано 04 Май 2014 - 12:50
, взял у Димы Келлис .... 8кг против 14 азимутовских)))
Та ладно, велик 8 кг. будет за 10-ку а то и 20-ку килогривен. :blink:
Келлис 8 кг.- в Николаеве - это фантастика. ИМХО в хорошем прайсе велосипед будет весить 13-15 кг.
Всё, что меньше 12-ти - это уже профи.
Опубликовано 06 Май 2014 - 05:27
Побывав у Димы на Нагорной я решил, что буду покупать, а не собирать.что-то и я решил себе нормальный вел собрать,
stas_mk, Стас а ты себе уже собрал новый или пока ещё нет?
Сборка - это процентов на 30 дороже, но в то же время учет всех твоих пожеланий.
Изменено: stas_mk, 06 Май 2014 - 05:32
Опубликовано 06 Май 2014 - 06:14
думаю, ты себе можешь позволить собрать у Димы на Нагорной... дешевле в сочетании с качеством нигде в городе не будет....;)
закинь адресок или телефон...
Побывав у Димы на Нагорной я решил, что буду покупать, а не собирать.
Сборка - это процентов на 30 дороже, но в то же время учет всех твоих пожеланий.
так я про учёт пожеланий и имею ввиду!!!
Жизнь- мгновенна, лови каждый миг !!!
To be or not to be...
Опубликовано 07 Май 2014 - 10:29
Я могу предложить готовые варианты...
Всё зависит от суммы которую ты готов потратить...
так предложи, а я посмотрю...
если через Таню, то у Димы готовые варианты все равно будут дешевле.... они у него тоже есть... еще Даня есть (Потемкинская/Пушкинская, бывший ПКБ Прогресс, у химчистки)...
а кто такая Таня, она что скидки делает??? оч интересно.....
Жизнь- мгновенна, лови каждый миг !!!
To be or not to be...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых