Реклама
ПЯТНИЦЦО = ШАШЛЫКВстретимся на природе :)))))
Опубликовано 09 Август 2013 - 15:44
Мы с Таней и Дашей через минут 30 будем на месте :smile:
Опубликовано 10 Август 2013 - 20:06
Отлично проводили пятницу.....домой пришли в 4 утра
Фотки Таня выставит завтра/послезавтра :smile:
Опубликовано 13 Август 2013 - 12:29
Дантист,
во :smile:
Опубликовано 13 Август 2013 - 13:27
M*A*S*H,
все никак не могу Таню уговорить составить небольшой отчетик....то куда то купаться поехали, то по магазинам....
Думаю сегодня таки выставит...если нет...то завтра выставлю йа
З.Ы. ты чета решил по поводу 23 и...далее?
Опубликовано 13 Август 2013 - 21:50
M*A*S*H,
не получится по ранее указанной причине....
предлагаю 8 дней направить в русло Днестра и Хмельницкого
Опубликовано 13 Август 2013 - 23:15
Итак...
Аришка с Бульдозером прибыли на место, застолбили его как положено и оставили охрану...
Подтянулся Саша Родственник с замечательной рыбкой (м-м-м... вкусняшка!) в скромном пакетике
Мы успели покупаться. Вода была хороша... Фоток нет
А пятница всё разгоралась! Горячее солнце медленно катилось к закату, граждане отдыхающие никак не хотели расходиться...
А камыш тихонько себе шелестел: "Налей... налей и расслабься..."
Что тут же было и сделано! А что: шашлык уже жарился, закуска разложена и горячительное разлито. Пятница в конце концов!
Каждый прибывающий сразу кидался помахать флагом... Когда ж еще будет такая возможность! Да и мошек становилось заметно меньше...
Танцы с флагом Марички
О, а это вот наша собака-охраняка! Между прочим, запросила вполне вменяемые условия
Скромным коллективом ждали всех остальных
Для новеньких слева-направо: Саша-Бульдозер, Маша-Маричка, Даша-Аришка, Таня-Клементина, Дима-Опельдимон, внизу Саша-Родственник
Подтянулись Саша-OleksandrZ с женой Галей,
Андрей-Дантист с Катюшей
И потекли неспешные разговоры... Наконец-то подоспела картошечка с ароматным салом... Исчезла быстро :blink:
Также быстро исчезли шампиньоны-гриль, которые не успели даже в кадр влезть...
Валера, Маша и Саша
А вечерок-то проходил просто отлично! Много разговоров, новых тем, воспоминаний... Эх, здорово то как!
Геннадий Всеволодович тщательно фильтровал новую информацию... :smile:
У первой собаки-охраняки закончилась смена и пришла замена, которая тоже была не прочь нас поохранять...
Вот такая самая стойкая компания осталась за порогом закончившейся пятницы, очень душевно перетекшей в субботу...
Жаль было расставаться, но впереди ждал новый день. Точнее - утро. Самое позднее время прихода домой с первой пятницы на моей памяти...
Всё было классно и здорово! Мегапозитивно! Мегакруто!
А кто не пришел - тот... ну вы в курсе...
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 14 Август 2013 - 10:56
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых