Перейти к содержимому

Реклама

Фото
- - - - -

Европейский миресть ли у него перспектива

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1856 ответов в теме

moby

moby

Авторитет

• Сообщений 867
  •  

Опубликовано 12 Август 2013 - 15:48

таких это каких?

таких, которые воспринимают соседа исключительно как врага...
в европах это как-то не принято :)

Дружба с Россией? Зачем дружить с врагами?))

• 0

Власть рождает паразитов!

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 12 Август 2013 - 16:25

таких, которые воспринимают соседа исключительно как врага... в европах это как-то не принято :)

стоп стоп стоп, не надо меня передергивать, что Россия сделала, чтобы к ней лучше относились? 

"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне

Zлой

Zлой

Авторитет

• Сообщений 2817
  • Гос. номер:н586ет
  •  

Опубликовано 12 Август 2013 - 16:31

Kondur,ющ...ну тут без коментариев...так обгадить идею не смог бы никто...но газ таки по братски выше европейской цены и таки клал путин на всё украинское население

это тут причём? или тебе объяснить всю экономическую цепочку, и где в итоге лично я теряю бабло из за цены газа? 

Сколько ты платишь за газ в квитанции за квартиру.?и если заправляешься за литр газа.? вот на этот вопрос ответь и лучше цену в баксах приведи..не надо мне расписывать цепочку..ответь на элементарный вопрос.

А там я те расскажу кто именно кладет на украинцев.

• 0

Оpel KadeTT GSi 2.0ХЕ(точка невозврата) F-16 винтовая блока н586ет 56rus
Мицубиси Галант V6-2.5L  "Ветер" т666тт 56rus

ямаха 600

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 12 Август 2013 - 16:37

Сколько ты платишь за газ в квитанции за квартиру.?и если заправляешься за литр газа.? вот на этот вопрос ответь и лучше цену в баксах приведи..не надо мне расписывать цепочку..ответь на элементарный вопрос. А там я те расскажу кто именно кладет на украинцев.
а дело только в квитанции? или газ актуален только для населения?:) 

"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне

Zлой

Zлой

Авторитет

• Сообщений 2817
  •  

Опубликовано 12 Август 2013 - 16:48

сори канэшно за офф топ как говоритсо,но..

Zлой, ты мне скажи,а почему все рассияне так любят нашу неньку (страну Украина). почему вы всегда так о нас беспокоитесь переживаете,всегда хотите помочь..?)))

о обычных нормальных людях речь. срача в инэте на эту тему конечно хватает,но всё-таки..

(просто вот людям вбили когда-то наверное в голову,что за Украину нужно всегда присматривать,что-бы так сказать "незаигралась",а то там же злые Европы с Америкосами...) :sm13_:

вот зачем обычному рассиянину здалась та Украина? территории хоть отбавляй,дорог нет,уровень жизни - полный ахтунг. если-бы не нефть-газ,то была бы навер полная жопа.

У меня нет никаких наполеоновских замашек. - каждый год ездию на автослет кадеттоводов и уже далеко не первый раз на Украйне. а в этом году рискнул и кадетта своего туда пригнать, хотя в хоз-ве уже машины совсем другого класса..а мне до центра Украйны 2500, ехал через Казахстан скосил 200км.Если интересно тут мое лицо видно.

тут отчет о поездке

http://www.kadett.in...topic=49808.540

Это Вам в голову вбили тотальной фальсификацией всего и вся что Россия хочет вас отыметь заиметь и прочее, У меня Казахстан под боком в 70 км, как сделали союз так все встрепенулось..тут все крутитцо вертитцо, народ бабло поднимает..и все забыли что 20 лет назад казахи гнали от себя всех и русских и украинцев и прочих.Потому что элита команду дала дружить. Тут работа пошла..ни о каких угнетениях и завоеваниях речи нет.

Отвечу вот на твой вопрос мне как простому человеку для чего нужна Украйна, почему туда я ездию - не поверите потому что нравитцо, хотя на Украйну сгонять очень недешево.

Нравятцо люди, нравитцо вот этот здоровый дух, здоровые девчата парни дети.

И чуствую себя как дома.

Ездил и буду ездить потому что нравитцо.

• 0

ямаха 600

Enjoy

Enjoy

Західноукраїнський буржуазний націоналіст - франкофіл

• Сообщений 6990
  •  

Опубликовано 12 Август 2013 - 16:55

.....элита команду дала дружить....

І нащо було так багато писати, коли в цих чотирьох словах квінтесенція нашого мислення.

• 0
Я так люблю свою країну і так ненавиджу цю державу....

Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

Размещенное изображениеРазмещенное изображение

Zлой

Zлой

Авторитет

• Сообщений 2817
  •  

Опубликовано 12 Август 2013 - 16:59

Видать плохо понимаешь. Почему же прибалты не дружат с Россией, и даже живы еще. Парадокс прям. А Польша, а та же Грузия. Мелкая Япония так вообще должна всем ноги целовать, и Россие поклоняться, а она ложила на эту великую и прекрасную. Каждый сам выбирает, кем ему быть и с кем дружить. И никто его не заставит, каким бы он слабым не был. И не надо настолько умалять Украину, я не знаю, на какой территории живешь ты, а я живу в государстве (иначе не платил бы налогов :)))). Будет кто-то иметь тебя или нет зависит не от силы, а от характера. Если для кого-то приемлем чл...н в жопе, то не стоит думать, что и другие на это подписываются.

Мелкая Япония притухла с Южной Кореей их там и не слыхать, - после российско-китайских совместных учений и помощи России по ПВО КНДР даж не попискивают..- тупо молчат и плачут с Обамой.

А вот насчет Грузии ты не прав.. тем более некоторые вещи знаю с первых слов..у меня брат там повоевал..-трофей дома лежит. когда эта заварушка началась у нас лично в городе выступил губернатор с призывом по всем новостям да и везде это пронеслось что идет война не с грузинским народом а с верхушкой.. и сказал дословно не трогать людей грузинской национальности их и никто и не трогал и не притеснял..если они так не любят Россию..чож они тут бабло зарабатывают чтоб прожить и едут сюда..у них же вся европа и америка в друзьях?.?

а дело только в квитанции? или газ актуален только для населения?:) 

А ты сколька платишь? именно сам.

• 0

ямаха 600

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 12 Август 2013 - 17:01

А ты сколька платишь? именно сам.

за газ? дома ничего ))

Zлой

Zлой

Авторитет

• Сообщений 2817
  •  

Опубликовано 12 Август 2013 - 17:04

за газ? дома ничего ))

тада о чем разговор если тычете этим газом везде а вот ты например не платишь, иль у тя газа в хате нету?

Изменено: Zлой, 12 Август 2013 - 17:05

• 0

ямаха 600

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 12 Август 2013 - 17:04

тада о чем разговор если тычете этим газом везде

а на даче плачу :sm13_:

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 12 Август 2013 - 17:05

Zлой, та добро пожаловать! мы ж тоже тебя не пытаемся гаечными ключами приветствовать...

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 12 Август 2013 - 17:07

Мелкая Япония притухла с Южной Кореей их там и не слыхать, - после российско-китайских совместных учений и помощи России по ПВО КНДР даж не попискивают..- тупо молчат и плачут с Обамой.

ой ты мастер меня повеселить, давно я так не ржал, я то думал, куда это это кндр слилась и где это она посасывает, а тут оказывается великая страна не дала кндр обидеть )))))))))))))))))))) 

Zлой

Zлой

Авторитет

• Сообщений 2817
  •  

Опубликовано 12 Август 2013 - 17:12

две великие страны...смейся больше смех жизнь продлевает..авось ума за долгую жизнь наберешься..мож када нить спасибо скажешь.

Zлой, та добро пожаловать! мы ж тоже тебя не пытаемся гаечными ключами приветствовать...

:sm13_: я со своим комплектом ездию)))))на всяк случай.

Если в сентябре кубок моделистов будет в Украйне проходить постараюсь на него попасть. на Киев - пати не срастаетцо..не вылазию с объектов.

Лан  парни до связи..повез я супругу в ресторан..ждите часа через 3

Изменено: Zлой, 12 Август 2013 - 17:10

• 0

ямаха 600

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 12 Август 2013 - 17:13

две великие страны...смейся больше смех жизнь продлевает..авось ума за долгую жизнь наберешься..мож када нить спасибо скажешь.

не груби ))) не считай себя умнее других, тут ты заблуждаешься 

KVS

KVS

Авторитет

• Сообщений 1358
  •  

Опубликовано 12 Август 2013 - 17:22

И при чем здесь русский шовинизм? Кстати, по национальности я чистокровный украинец. Твой вброс не имеет никакого отношения к моему посту, который ты цитируешь. Вероятно ты читал его справа налево)

та вообще, - положил, как на мальчика... еще и даже не совсем белый с лица... сам в шоке...))

надеюсь, что рулевые великой страны - таки намажут себе обильно вазелином и попытаются переубедить насчет встречи...

Все гораздо проще. В ситуации со Сноуденом, выражаясь твоим французским, Обаму поимели без вазелина. Теперь ему нечего сказать Путину, и чтоб сохранить лицо (в основном перед своими), он отменил личную встречу, но на саммит, хоть и с надутыми губами, приедет))

Скажи, а "не совсем белый с лица" случаем не имеет отношение к шовинизму?)

• 0
Против глупости сами Боги бессильны...

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 12 Август 2013 - 17:42

И при чем здесь русский шовинизм? Кстати, по национальности я чистокровный украинец. Твой вброс не имеет никакого отношения к моему посту, который ты цитируешь. Вероятно ты читал его справа налево)

Все гораздо проще. В ситуации со Сноуденом, выражаясь твоим французским, Обаму поимели без вазелина. Теперь ему нечего сказать Путину, и чтоб сохранить лицо (в основном перед своими), он отменил личную встречу, но на саммит, хоть и с надутыми губами, приедет))

Скажи, а "не совсем белый с лица" случаем не имеет отношение к шовинизму?)

больше имеет отношение к тому, что рашу негры имеют, как унылую блондинку... :ad_new:

_WizarD_

_WizarD_

Авторитет

• Сообщений 8357
    z18xer
  •  

Опубликовано 12 Август 2013 - 17:50

больше имеет отношение к тому, что рашу негры имеют, как унылую блондинку... :ad_new:

:sm13_:

• 0
meloman_2016.png

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 12 Август 2013 - 17:51

Manager, :sm13_:  :sm13_:  :sm13_:  :sm13_:  :sm13_:  

во все газо и нефтяные скважины 

Leo2907

Leo2907

Авторитет

• Сообщений 3505
  •  

Опубликовано 12 Август 2013 - 18:14

Последнии годы геополитическая позиция Украины называется "doggy style" :blush: А учитывая "перекрытие кислорода" со стороны России ничего хорошего Украине не светит :ac:

это свежий анекдот про кислород?))))))

особенно понравилось про догги-стайл.....зачетно....жги исчо)))))

хотя конечно интересно послушать развернутую версию таких феерических умозаключений...

• 0

Пока ты будешь справедлив, ты будешь царствовать, но если ты нарушишь справедливость, ты перестанешь быть королем

Шусман

Шусман

добрейшей души человек

• Сообщений 17780
  •  

Опубликовано 12 Август 2013 - 18:33

Вот на счет Китая , я бы так  не радовался . Дружили уже с ним в пятидесятые , это все равно что с удавом обниматься . Хорошо пока он сытый .

Сдается мне что Россия может первой заплакать когда Китаю дружить надоест .

• 0
Реклама в подписи запрещена

Leo2907

Leo2907

Авторитет

• Сообщений 3505
  •  

Опубликовано 12 Август 2013 - 18:45

Вот на счет Китая , я бы так  не радовался . Дружили уже с ним в пятидесятые , это все равно что с удавом обниматься . Хорошо пока он сытый .

+100

Китаю уже давно тесно дома....территории нужны ему ...и по больше...а где их взять? угадайте)))

• 0

Пока ты будешь справедлив, ты будешь царствовать, но если ты нарушишь справедливость, ты перестанешь быть королем

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 12 Август 2013 - 18:56

Вот на счет Китая , я бы так  не радовался . Дружили уже с ним в пятидесятые , это все равно что с удавом обниматься . Хорошо пока он сытый .  Сдается мне что Россия может первой заплакать когда Китаю дружить надоест .

как ты мог такое подумать, эти две великие державы братья навек )) и Китай конечно в жизни не предаст Россию 

Щукарь

Щукарь

Дід... вже тричі

• Сообщений 19200
  •  

Опубликовано 12 Август 2013 - 19:15

Пока карлики со всех сил стараются поиметь Украину, Китай уже полным ходом имеет Россию сзади :sm1:  а именно на Дальнем Востоке и Восточной Сибири. "Благодаря" продажным чиновникам, китайцы массово скупают земли и вывозят природные богатства, но складывается впечатление, что это волнует только меня и еще "лиц кавказской национальности" из "Наша  Раша" :sm3:
  • 0

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский

Leo2907

Leo2907

Авторитет

• Сообщений 3505
  •  

Опубликовано 12 Август 2013 - 19:19

Пока карлики со всех сил стараются поиметь Украину, Китай уже полным ходом имеет Россию сзади :sm1:  а именно на Дальнем Востоке и Восточной Сибири. "Благодаря" продажным чиновникам, китайцы массово скупают земли и вывозят природные богатства, но складывается впечатление, что это волнует только меня и еще "лиц кавказской национальности" из "Наша  Раша" :sm3:

у них это называется отвратительным ненавистно-американским выражением ДОГГИ-СТАЙЛ :rofl:

• 0

Kondur

Kondur

Злобный москаль

• Сообщений 1750
  •  

Опубликовано 12 Август 2013 - 19:29

Щукарь, Leo2907, вы хоть были в тех места о которых пишите?Или источник инфы "Украинская правда"? :rofl:

• 0

Если тебя обидели, пользуйся волшебным
правилом трех П: понять, простить, похоронить.

Leo2907

Leo2907

Авторитет

• Сообщений 3505
  •  

Опубликовано 12 Август 2013 - 19:40

Щукарь, Leo2907, вы хоть были в тех места о которых пишите?Или источник инфы "Украинская правда"? :rofl:

нам достаточно того, что вы там были...и живете там...и нас это радует :rofl:

• 0

KVS

KVS

Авторитет

• Сообщений 1358
  •  

Опубликовано 12 Август 2013 - 19:51

Ладно, уговорил, перейду на французский)

С твоей стороны видится, что "рашу негры имеют, как унылую блондинку". С моей - что "Обаму поимели без вазелина". Да, они имеют периодически друг друга. Потому что равны.

Но на постоянной основе они вместе имеют Украину.

А вот Украина никого не имеет. Зато испытывает постоянный оргазм от двойного проникновения))

А ведь еще есть Берлин, Лондон, Париж, Брюссель... В общем, круглосуточно и без выходных))

• 0
Против глупости сами Боги бессильны...

трой

трой

Авторитет

• Сообщений 14812
    Range Rover Sport, 2014г,
    5л - 510л.с.
  •  

Опубликовано 12 Август 2013 - 20:05

Сколько ты платишь за газ в квитанции за квартиру.?и если заправляешься за литр газа.? вот на этот вопрос ответь и лучше цену в баксах приведи..не надо мне расписывать цепочку..ответь на элементарный вопрос.

А там я те расскажу кто именно кладет на украинцев.

нда...скажи, ты действительно не понимаешь, где я переплачиваю за газ или то просто тактика прикинуться веником? или может непрямые платежи тебе не знакомы? ну тоды скажи, проведём ликбез :ad_new:

Который раз убеждаюсь, что дураков у нас намного больше, чем плохих дорог)

та рад что ты это осознаёшь...психологи говорят - это таки первый шаг к выздоровлению :ad_new: там вродь про независимость конституционного суда в другой теме ты уже отжигал, жги и тут)) жаль тока, шо мальчик таки пытался проявить некую долю интеллекта, та трохи недотянул...запел фальцетом)

Изменено: трой, 12 Август 2013 - 20:36

• 0

У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...

Щукарь

Щукарь

Дід... вже тричі

• Сообщений 19200
  •  

Опубликовано 12 Август 2013 - 20:13

вы хоть были в тех места о которых пишите?Или источник инфы "Украинская правда"? :rofl:
А что, это великая тайна? Россияне не в курсе о китайской экспансии на востоке? А ну да... "Кемскую волость? Да пусть забирает на здоровье! А я то думал, Господи..."(с) :sm1:
  • 0

"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский

Axill

Axill

Авторитет

• Сообщений 3634
  •  

Опубликовано 12 Август 2013 - 20:19

А вот насчет Грузии ты не прав.. тем более некоторые вещи знаю с первых слов..у меня брат там повоевал..-трофей дома лежит. когда эта заварушка началась у нас лично в городе выступил губернатор с призывом по всем новостям да и везде это пронеслось что идет война не с грузинским народом а с верхушкой.. и сказал дословно не трогать людей грузинской национальности их и никто и не трогал и не притеснял..если они так не любят Россию..чож они тут бабло зарабатывают чтоб прожить и едут сюда..у них же вся европа и америка в друзьях?.?

Уже забылось как во время войны грузин везде щимили и бизнес их отбирали? Простых граждан арестовывали. Даже Акунину перепало. Знаю точно, когда в 2005 году ездил в Москву, поезда на вокзале украинские бомбили гоп-стоповцы полным ходом, сам один раз попал. И милиция их не задерживала, тупо морозилась. Потом сказал один, что у них указание прессинговать хохлов. Спросите у проводниц, которые на Москву ездили, что там твориться. Мне одни барышни с Луганска не верили, попутчицы в поезде. Поинтересовались у проводницы, так она такого рассказала, что и я ошалел. А насчет Казахстана, я как-то возвращался в Москву поездом, и на первом пересечении российской границы ходили по вагонам погранцы, спрашивали - казахи есть? Спрашиваю у проводника - зачем им? Отвечает - снимают с поезда. Просто так, простых людей, типа наказывают. Снимут, типа для разбирательств, а следующий поезд через сутки, люди сидят на станции. Я тогда охренел, даже не поверил, такая мерзость. А мне казахи говорят, а чего ты удивляешься, когда ваши хохлы возвращаются с Байконура, после революции, тоже снимали. Чтобы сутки погуляли, остыли. Так что, лично видел, российскую гостеприимность. Товарищ в купе зашел минут за 20 до отправления, мы на пероне курим. Выскакивают какие-то пацаны, чем пять две минуты товарищ, с расквашенным носом. Ноут забрали. Мусорам показываем - догоните, перехватите, а те отморозились, хохлов не обслуживаем. Оказывается наши поезда вне закона, их грабят, как хотят. И это было  в 2005году. 

Российское гостепримство коварная штука :).

Изменено: Axill, 12 Август 2013 - 20:19

• 0

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 12 Август 2013 - 20:21

Axill,и ты веришь этой империалистической пропаганде проклятых пиндосов? Вроде взрослый человек, ну не может братская Россия так к Украине относится, все это  империалистическая пропаганда запада, стремящаяся разрушить дружбу братских народов 

Изменено: axis, 12 Август 2013 - 20:22

Щукарь

Щукарь

Дід... вже тричі

• Сообщений 19200
  •  

Опубликовано 12 Август 2013 - 20:26

мир дружба жвачка.
А скажи это семьям четырех граждан Украины, которых на днях российские погранцы просто убили только за то, что те зашли в территориальные воды России. Их бы было пятеро, но один чудом уцелел. Вот это "дружба"! вот это "нормальные добрососедские отношения"! :icon42:

А наша власть, состоящая из ПРоституток, хотя бы "гневно побибикала"(с), ноту бы тиснула. шоле... но это отдельная тема...

• 0

Axill

Axill

Авторитет

• Сообщений 3634
  •  

Опубликовано 12 Август 2013 - 20:33

Axill,и ты веришь этой империалистической пропаганде проклятых пиндосов? Вроде взрослый человек, ну не может братская Россия так к Украине относится, все это  империалистическая пропаганда запада, стремящаяся разрушить дружбу братских народов 

я тогда круто очковал, встретить одних друзей в поезде, а вторых, в форме, на пероне. У них тоже фишка была-проверять документы за 10 - 15 минут до отправления твоего поезда. Часто документы были непонятно, и нужно было "Пройти в отделение, разобраться". Суки, а чтобы все стало понятно нужно было 2-3 тыс. рублей подложить под паспорт. Иначе - ночуй на вокзале :)))))))

Понятно, что пиндосы (вроде так их называют, о великие и богом избранные) вообще катюги, я даже подумать боюсь, что делается у них. Лучше ездить туда, где все знакомо, и расценки давно изучены :))))). 

• 0

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 12 Август 2013 - 20:41

Axill,дык это одна из причин почему я не езжу в ЭТУ страну  

Axill

Axill

Авторитет

• Сообщений 3634
  •  

Опубликовано 12 Август 2013 - 20:47

Это видимо и называется "Русский мир" :)

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых