Kondur,а где скидка на газ?
Реклама
Европейский миресть ли у него перспектива
Опубликовано 21 Сентябрь 2013 - 16:57
Если объем транзита газа из России в страны ЕС не увеличатся, то целесообразно поднять вопрос о замораживании двух веток украинской ГТС, сказал премьер-министр Украины Николай Азаров на 10-й ежегодной встрече Ялтинская европейская стратегия (YES).
Он отметил, что Украина готова "заморозить" две ветки своей газотранспортной системы (ГТС), если такое решение будет согласовано со странами Евросоюза.
"Наша ГТС ориентирована на прокачку 150 млрд кубометров газа и, если провести модернизацию, мы сможем прокачивать и 200 млрд. кубометров. Но только если в этом существует потребность. К сожалению, за последний год объем прокачки упал в два раз. И сегодня мы используем свою ГТС где-то на 60% ее мощности", - отметил он.
Глава правительства посетовал, что это приводит к определенным затратам, учитывая, что страны Европейского союза заинтересованы сегодня в диверсификации поставок газа, что снижает использование мощностей украинской ГТС.
"А почему только Украина должна нести затраты? Может, законсервировать две нитки этого газопровода? Нам 50 млрд кубометров газа хватит", - заявил он.
По мнению Азарова, Украине и ЕС необходимо совместно принять такое решение: "Давайте вместе принимать такое решение. Не может Украина одна нести такие колоссальные затраты".
Похоже о продаже ГТС не договорились
axis, спроси у своего преза ,ведь он скидку видел
Если тебя обидели, пользуйся волшебным
правилом трех П: понять, простить, похоронить.
Опубликовано 21 Сентябрь 2013 - 17:11
axis, А может Украине пора научится договариваться сразу? А не в включать потом "заднюю" как в случае ВТО когда Ющенко слил все а потом Янукович опомнился,и газ из этой же оперы
Опубликовано 21 Сентябрь 2013 - 17:33
Каждый день в новостях появляется информация о том, как России "всеравно":
http://korrespondent...oedineniya-k-ts
Советник президента чужой страны, ездит по Украине и чего-то там "анализирует", потом дает настоятельные рекомендации правительству другой страны. Просто какая-то параноидальная "любов" к Украине :blink: . Поехал бы в Норвегию, дал бы советы, как им там жить....
Сумасшедший дом....
Изменено: AstroloGy, 21 Сентябрь 2013 - 17:34
Опубликовано 21 Сентябрь 2013 - 17:35
Советник президента чужой страны, ездит по Украине и чего-то там "анализирует", потом дает настоятельные рекомендации правительству другой страны
Так работа у Глазьева такая:давать советы к которым никто не прислушивается
Опубликовано 21 Сентябрь 2013 - 19:20
А чего ты решил взять Омегу за донора ? На 412-м же родной двигатель от БМВ . Не мое дело вроде как ,
но найти старый бимеровский двигун , и колхозить его настройками и прямотоками ,было бы логичнее .
Та опель знаю то вдоль и поперек, да и стоит железо дешевле чем ТАЗвское, я ж не тока ДВИГ Шусман буду перекидывать а все, редуктор задний с полуосями, коробас и прочее, так прикидывал все ставитцо нормально, тока пробла с карданным валом.-ее будем решать када все агрегаты установим.
8кл 20НЕ или СЕХ (оба в наличии) уже проверенны временем, тока нада на январь перевести и отстроить, но сначала на родном покатаемся.
Тебе сцылку скину отчета
а ты прям ток проснулся - и сразу в тему. ох тебя зацепило.
ЕС в ввиде кошмара не снился
вставляет)))))
Самое смешное, что больше всех в евроинтеграции Украины помогла Россия. :))))
(Германия Англия и США)
Сами не способны ни на что, в Европу лезете, думаете она вам поможет. Она сама разваливается по частям. Ей три три года осталось. Там одни брейквики и педики.
Мои знакомые повели детей в школу..Германия, детей стали водить на дополнительные занятия где им по начали объяснять что мальчикам любить мальчиков не грешно, (у них пацаны), они отказались водить на эти занятия. - итог штраф, потом штраф, потом дети оказались на этих занятиях.
Оpel KadeTT GSi 2.0ХЕ(точка невозврата) F-16 винтовая блока н586ет 56rus
Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер" т666тт 56rus
ямаха 600
Опубликовано 21 Сентябрь 2013 - 19:28
Мои знакомые повели детей в школу..Германия, детей стали водить на дополнительные занятия где им по начали объяснять что мальчикам любить мальчиков не грешно, (у них пацаны), они отказались водить на эти занятия. - итог штраф, потом штраф, потом дети оказались на этих занятиях.
Гейропа.... шо с них взять. Фу
Опубликовано 21 Сентябрь 2013 - 19:28
Мои знакомые повели детей в школу..Германия, детей стали водить на дополнительные занятия где им по начали объяснять что мальчикам любить мальчиков не грешно, (у них пацаны), они отказались водить на эти занятия. - итог штраф, потом штраф, потом дети оказались на этих занятиях.где то мы это уже читали, только теперь это стали твои знакомые
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 21 Сентябрь 2013 - 20:15
взрослый человек,а в сказки веришь..
сказки,? ну пусть будут сказки , безплатный сыр бывает только в мышеловке -эт тоже сказки? или просто извечная тяга к халяве разум застилает?,
гдейто сдесь на форуме проскочила фраза что -родина начинаеится с порога нашего дома - именно так оно и есть ...
когда у меня дома нехватает денег вариантов не так уж и много -нужно или больше зарабатывать или сокращать расходы по принципу-красная икра нафик-картошки нет, крым в пролете -хлеб нужней, машина пусть постоит ребенку ходить не в чем....
с родиной же все до абсурда наоборот-нет денег на медицину, образование, пенсии, науку и тд...но они завсегда есть на межигорья( в крыму очередное строят) вертолеты, блага депутатские со кабмином( интересно а их тож заставляют писать заявы на вынужденые административные?) не хватит денег -налог какой нить введем , но межигорье достроим, прям пир во время чумы .....
А мы в европу рвемся с мыслью, что сами с избранниками ничего сделать не можем, а вот в европе их приструнят.
Отсюда же с топика мысль, что нафига нам производить что то если в той же европе можна купить дешевле- а в европе можно все купить дешевле или лучше, давайте все в европе покупать и будем- только за какие шиши ?, что бы купить что то ненужное сначала надо продать что то ненужное, но то таке высокие материи...., а вот по качеству той же продукции уже любопытнее- ну не китайцы ж ее делают, мы же ее и клепаем , тут тебе на лицо и сырье с какчеством и мысль анжинерная, ну да ничего , в еврому влезем оно само класным станет....
По ес ситуевину примерно можно сравнить ...идем к соседу с просьбой- "оттрахай мою жинку добре , бо я не можу", с ТС ситуевина конешно по краше , там сразу говорят что ок, без проблем , но за твои деньги и как получится(прошу простить мне мой сухой британский юмор)
Я пропоную прийняти як аксіому, що є реально дві різні народі - східноукраїнці, які більш вважають себе росіянами і західноукраїнці, які тяжіють до Європи.
Саш а чего так мелко берешь? настроений у населения гораздо больше чем два, вот и поделить ее соответственно на количество, фигли уж там... я б не отказался от мысли поделить украину вобще на хутора
Изменено: linear, 21 Сентябрь 2013 - 20:17
Опубликовано 21 Сентябрь 2013 - 20:54
А об чем ждискутировать . Все единогласно " За " .
Парочка засланых инакомыслящих нещадно гнобится . ( Еще тут уровень жизни русских ездящих на старье кое кем предавался обструкции . Мне б такой Москвич , ото была бы вещь )
Диспут только в теме про Янека или Юлю наблюдался .
Опубликовано 21 Сентябрь 2013 - 21:35
А хрена спорить? Мыслящие перестроятся под любое правление. Я хочу жить как в Германии (с хорошей "стороны").
Но понимаю, что стране Украина надо в ТС...скинуть вурдалаков (нынешних)...отогреться (нажрать жирок)...и опять в ЕС пойти))
РФ толкает Украину в ЕС.
видимо смерти ЕС добивается...типа заразить все Украиной изнутри))
Опубликовано 21 Сентябрь 2013 - 22:06
обььяснтите мне, почему у нас полтыщи депутатов? Почему не 50, не 100, а 450? В России в три раза больше людей, в 20 раз больше площадь и столько же. Почему не сделать 3 человека от области - 72 человека было бы с головой. Можно экономить миллионы. А разницы никто не заметит.
Опубликовано 21 Сентябрь 2013 - 22:33
как?
обььяснтите мне, почему у нас полтыщи депутатов?
в Кнессете 120 на 6млн населения. И шо?
Изменено: Zachariasz, 21 Сентябрь 2013 - 22:34
Опубликовано 22 Сентябрь 2013 - 00:54
Мои знакомые повели детей в школу..Германия, детей стали водить на дополнительные занятия где им по начали объяснять что мальчикам любить мальчиков не грешно, (у них пацаны), они отказались водить на эти занятия. - итог штраф, потом штраф, потом дети оказались на этих занятиях.та шота сильно похоже на рассказ на заборе
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 22 Сентябрь 2013 - 02:04
та шота сильно похоже на рассказ на заборе
больше месяца назад один из "любителей ЕС" аналогичное писал на форуме...
Опубликовано 22 Сентябрь 2013 - 06:27
обььяснтите мне, почему у нас полтыщи депутатов? Почему не 50, не 100, а 450? В России в три раза больше людей, в 20 раз больше площадь и столько же. Почему не сделать 3 человека от области - 72 человека было бы с головой. Можно экономить миллионы. А разницы никто не заметит.
вооот , золотые слова а то и по одному от области,
Почему б не спросить -закакие куи мы вам деньги платим(и деньги немалые), за то что клоунады устраиваете? одна смена прав чего стоит , это ведь действительно денег стоит и не 200гр , а в масштабах страны, а люди сколько этих денег и нервов выкинули-а теперь грят да ладно , не очень то и хотелось, и так почитай по каждому пункту и так любое покращщеня, дроговатое шоу, дома небось после аналогичных эксперементов говорим - а вот фиг вам денег нет , или же вобще за шиворот и коленом под......
Ну и возвращаясь к нашим баранам то бишь союзам.... возможно я излишне скептически смотрю на вещи, но мы удачно поторговались за газ (одна сидит причем не понятно почему одна?), харьковские соглашенья еще краше (тож ждут когда место уступят) .
Нет подобных затей года с 85го можно привести гораздо поболее, вот что бы людям пользу это принесло никак не припомню, а тут еще и союзы в унисон поют -не дрейфьте эта сделка буить еще удачней мож именно поэтому мой житейский оптимизм так и шепчет - ага , щас, верю, проходили.....
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых