европа грите...
Со школьной скамьи я помню как нам говорили, что революцию делали что бы простым (персичным) людям жилось лучше , все именно для блага простого рабочего люда....... говорили так будет лучше и так нужно ,
Потом колективизация -раскулачивание, тоже потому что так лучше и нужно-а как же кулаки они ж душили советскую революцию вот и нужно было.....
Потом...культ и террор ...- а шо делать когда кругом одни враги, врачи вредители и пр опортунисты, бедный вышинский ночей неспал подписывая приговоры, опять таки лучше и нужно
Потом потепление и долгожданный рассвет эпохи застоя...мля , а как называть тогда наше время если полет на луну в то время- застой......
И наконец долгожданная перестройка ...нам расказали как плохо и неправильно мы живем, но теперь все ..ускорение + экономика должна быть экономной и главное это .....пить надоть меньше.....угу...перстроились ....верней перестроить не успели -зато раазваалиилии то как ,(немногим хуже немцев) , а тут и незалежнисть подоспела......надо , и будет лучше , вздыхай народ с облегчением щас буить лучше -ну дейсно сколькож можна ...почитай с 17го зависим и зависим, а теперь все хорош...больш зависить не бум , и вздохнули ...щербань, ахметов, лазаренко, тимошенко, королевская, фирташ ну и вфя конешно (кудыж без него) вздохнули точно, оказывается все эти годы застоя они вкалывали больше всех, и теперь трубят нам в оба уха , что все ...слишком глубоко вздохнули мля (не расчитали малехо ) и теперь только европа- в смысле "заграница нам поможет" , и опять -так будет лучше и так нужно.
мну сейчас за полтийник , возраст так себе ...еще не в расход но уже и не в разгаре ...за спиной ...да много чего ,...и + возможность иметь такую роскошь как собсное мнение... , единственне верное решение по моему всеж будет сделать красивый жест рукой у изгиба локтя , как тс так и ес, хотя бы из соображений что не ровня мы там , и нестоит потом удивлятся когда хоть одни хоть другие будут говорить что " а вам не кажется что ваше место возле па...."( некоторые росияне на форуме это уже говорят чуть ли не открытым текстом), опыт прожитых лет настойчиво говорит что вернее всего расчитывать всеж на себя , именно на себя любимых , нет я конечно понимаю что красивые машины и шикарные дома у моря разум застилают (хош красивую машину -иди к нам в буржуинство ) но..... особо питающим иллюзии- что если там хорошо , то и нам буить так же рекомендую посмотреть на наших братьев "нетерплячих" белорусь и прибалтов.
Нет я вовсе не против ни ес ни тс, да хоть нато, но считаю что участвовать в любом союзе лучше на равных , а не на правах "бедных родственников", отсюда и вывод мож лучше порядок дома навести , глядишь окажется лучше чем в союзах :smile:, да мы на жаль покашто меж собой нормально без желчи и злобы разговаривать не можем -какая уж тут европа.
Изменено: linear, 20 Сентябрь 2013 - 20:12