Реклама
Европейский миресть ли у него перспектива
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 13:54
Начнем с самого близкого. 1917 рокiв
Али ваша СМИ и массмедиа да даже уже учебники по истории все переврали в злостного старшего соседа
Петре! На дворі не 1917-й, а 2013-й рік! прокинься! Багато чого змінилося навіть після 1991-го року, а ви так і живете за "залізним занавісом"!!!
Я просив пояснити, кого "розібрали на запчастини" після входження в ЄС? Якщо це було сказано для "потриндіти", то не намагайся зберігти міну! Посміємося і підемо далі!
Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 13:56
нам самим надо развиваться.. на своей территории, со своими хозяйствами...
что бы нам жить нормально, нужно самим развиваться. иначе никак.
Это ты кому пишешь? Местным троллям-флудерам? Когда работать и развиваться, если приходится круглосуточно на форуме по клаве стучать?
Ведь ты же сам заметил:
к сожалению, тут я что-то не вижу нормальной позиции.. сюда, как я понял, заходят люди чисто погнать))
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 13:58
Чтож тогда выложить можно будет вашей 5 колонне. - вариантов еще много.
Не плутай тепле з м’яким, як люблять казати на ЛИОС-е! П’ята колона діє на ВОРОЖІЙ теріторії, а ми говоримо про СВОЮ країну, так що п’ятою колоною в Україні може бути лише проросійська і антиукраїнська частка населення.
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 13:58
KVS, ну, если у местных троллей-флудеров, как ты изволил выразицца, есть время по клавишам стучать, жуя бутерброд с икрой, значит тролли таки есче и работают
У сварщика да, времени по клаве стучать заметно меньше
Изменено: Виталий Nikopol, 20 Сентябрь 2013 - 13:59
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 14:13
Enjoy, не в том дело. дело в людях. и именно наш народ - это ещё один фактор, который идёт в плюс ТС.
Приблизно так, але в мене все рівно більше оптимізму. Може тому, що я т.з. "западенець" і бачу навколо себе західноорієнтований народ. Народ, який знає Європу не по буклетах і телепередачах, а трохи вже поїздив-подивився.
Виталий Nikopol, вода камень точит.
А може краще підірвати?
ТС - это болото. ЕС - это совершенно другие люди, другие законы жизни, другие нормы, другая жизнь.
От цього я не розумію! Ти бачиш, що ми стоїмо на роздоріжжі. В одну сторону - смердюче болото ( вибачте, російськи сопесочники! ), в другу - нормальні люди, нормальні закони, нормальні норми, нормальне життя... І ти кажеш, що нам по духу ближче ... :blink: - БОЛОТО!!!!!
Не розумію.... Ну не можна ж так себе не любити!!!
...а если посмотреть, кто производит эти самые телефоны и автомобили, то возникает вопрос: а нафига нам ТАКАЯ промышленность, которая производит то, что нам самим не нужно?????
От і я всякий раз, коли заходить мова про те, що наша промисловість загнеться, якщо ми підемо в ЄС, задаю собі питання - А ЩО ОСОБИСТО Я МАЮ З НАШОЇ ПРОМИСЛОВОСТІ? І може нехай би вона загнулась к Е.М.? Та сама промисловість, від якої жиріють лише монстри Вони! Я не думаю, що народ помер би з голоду! Середній приватний бізнес оперативно знайшов би заняття для людей. В приблизно такий ситуації була Польща наприкінці 90-х. Так, було нелегко. Так, було непросто. Але ж вони викарабкались і тепер живуть, як мають жити нормальні люди.
Изменено: Enjoy, 20 Сентябрь 2013 - 14:16
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 15:10
Просто оставлю это здесь. (Не про Европу, если что.)
Документальный фильм о том, как пенсионер из Курской области Василий Ильин отправился в Нью-Йорк, чтобы сфотографироваться на обложку специального номера журнала Esquire с правилами жизни обычных людей.
Для фуллскрина:
Изменено: AstroloGy, 20 Сентябрь 2013 - 15:11
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 16:51
От цього я не розумію! Ти бачиш, що ми стоїмо на роздоріжжі. В одну сторону - смердюче болото ( вибачте, російськи сопесочники! ), в другу - нормальні люди, нормальні закони, нормальні норми, нормальне життя... І ти кажеш, що нам по духу ближче ... - БОЛОТО!!!!!
не выживет наше большинство в Европе. ещё скулить будут!.. почему? да менталитет не тот! вообще не тот! европеец не нарушает ПДД, ибо нельзя, можно серьёзно покалечить кого-то. наши не нарушают, ибо штраф платить придется.
европеец, если нарушил, идёт и платит штраф. наш, если нарушил, рассказывает сказки, мол "рафЫк савсЭм нЭ вЫновЭн" и засудили козлы. и в итоге говорит "а чё я эти штрафы вообще платить буду".
а потом к нашему приходят с ДВС, что бы справедливо отобрать то, что человек задолжал. и наш кричит "казлы!!! что за беспредел"... в Европе все без тонировки ездят и нормально, не повыздыхали.. нашим только заикнулись о запрете и сразу "нееееет.. каааак это без тонировки..."
Европа нам чужда абсолютно всем. там люди уважают закон, у нас все кладут на закон. там люди уважают других людей, здесь люди снова-таки класть хотят на окружающих. там люди не ставят деньги превыше всего, а у нас так и есть. там люди дипломы не покупают, а у нас покупают. там люди хотят работать, а у нас люди хотят зарабатывать. там люди хотят дать свободу пи**расам, у нас нет.
вот к чему я веду. мы разные. МЫ - это болото, которое кудаааааа хуже, чем Россия. и у нас уже давным давно все видели, как живёт цивилизованный мир. но никто, почему-то, не хочет это воплощать здесь.
если в долгосрочной(этак лет через 100-200) перспективе, то я за Европу. но на сегодняшний день, мы к этому не готовы. ВОООБЩЕ НЕ ГОТОВЫ. и готовиться нам ещё дооооолго.... ой как долго. не одно поколение должно в дерьме перевариться, что бы мы начали хоть отдалённо напоминать Европу.
ПС:
Може тому, що я т.з. "западенець" і бачу навколо себе західноорієнтований народ. Народ, який знає Європу не по буклетах і телепередачах, а трохи вже поїздив-подивився.
вот это правда. когда приезжаю во Львов, то такое ощущение, что в другую страну попал. люди приветливые, отзывчивые. да и вообще, у меня давно сложилось впечатление, что те, кто разговаривают на украинском, добрее... не знаю почему. а возвращаешься в Чернигов и понимаешь.. .вот оно болото... мне интересно, как там на восточной Украине..
Enjoy,ну это нормально ) для люмпенов ближе болото
дружище, ты чуть тише будь. я тут никого никак не обозвал. хотя тролли, они такие. если есть что по-сути, то скажи. если нет, иди лесом.
в данной теме адекватных вопросов не замечают. так может ты ответишь.
основное, что меня интересует, почему Европа так резво хочет видеть Украину у себя в ассоциации? вплоть до того, что готовы закрыть глаза на невыполнение нами всех требований.
без адекватного ответа на этот вопрос, все аргументы, приведенный тут за Европу, выеденного яйца не стоят.
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 16:56
только средняя пенсия у прибалтов, как и в Болгарии например 130-150 евр, а коммуналка 200-300...їздив і бачив Прибалтику. Гарно живуть.
впрочем, меня поразило другое - чистенько, бедненько и... ПУСТО! ну вообще - на улицах, в магазинах, скверах...
если чо, я там часто бывал и даже учился в далеких 70-х, жизнь била ключом...
контраст однако...
а кто сказал, что она резво хочет?меня интересует, почему Европа так резво хочет видеть Украину у себя в ассоциации? вплоть до того, что готовы закрыть глаза на невыполнение нами всех требований.
без адекватного ответа на этот вопрос, все аргументы, приведенный тут за Европу, выеденного яйца не стоят.
рискну предположить, что это пиар наших политиков и власти, не более...
Изменено: moby, 20 Сентябрь 2013 - 16:57
Власть рождает паразитов!
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 17:01
а кто сказал, что она резво хочет?
рискну предположить, что это пиар наших политиков и власти, не более...
они предъявили ряд требований. мы элементарно физически не успеваем выполнить до ноября. но тот же Евросоюз нам говорит, мол не волнуйтесь... и так примем.
Изменено: olmax, 20 Сентябрь 2013 - 17:02
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 17:19
ага, как турков - в НАТО...
да мне вообще сдаётся, что мы и нафиг нигде не нужны. а если и нужны, то чисто, как мясо, полигон для опытов или что-то подобное. и ни у кого нет желания поднимать Украину с колен... даже у самих украинцев, как бы это не было печально.
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 17:45
есть плюсы в содружестве с Россией, но только как равных партнёров...на сегодня ситуация такова, что повторим белорусский сценарий, чего допустить нельзя. поэтому, либо ни с кем, либо в ЕС и через какое то время большому брату таки придётся сменить имперский тон на партнёрский...
сильно бояться конуренции и умирания промышленности не стоит, то что мы и так экспортируем в ЕС будет ещё лучше там продаваться в связи со сниженными пошлинами, а то что у нас на внутреннем рынке ходит...так на вскидку и не вспомню, может кто подскажет?
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 18:16
кстати, москали, а какое вам вообще дело до того куда Украина вступает? Украинцы к вам лезут? нет. Прибалты к вам лезут? нет, К вам только выходцы с гор лезут, да и то уже не все. вы бы свет в своей заднице нашли, а потом другим советовали как жить. До сих пор я не услышал ни одного аргумента, что хорошего в ТС и на что ориентироваться рядовому гражданину
+100500 мульёнов :)
Та да.... Там даж карлики в берлоге зашевелились беспокойно.
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 18:20
не выживет наше большинство в Европе. ещё скулить будут!.. почему? да менталитет не тот! вообще не тот!
Вибачай, друже Максе, але із жодним словом не погоджусь! І не погоджусь саме тому, що ми усі родом з "совка"!!!
Перший приклад - виїзд наших громадян за кордон! Як тільки вони перетинають кордон Неньки, то одразу стають такими собі "ХЕРувімами" . Їздять чемно, правил не порушують, не підрізають, не сигналять, як скажені! Бичок на тротуар не кинуть і в черзі стоять! Виходить МОЖЕМО!!! Треба тільки створити умови, щоб загнати нас в рамки!
Другий приклад з мого недалекого транспортного минулого. Маршрутки, якими я займався 15 років, їздили по Луцьку як хотіли і ставали де хотіли. Міг стати на переході, міг - на повороті, міг в другому ряду... Коли сказали, що маршрутки зобов"яжуть ставати тільки на зупинках, було багато крику, що наш народ розбалуваний і ніхто до зупинок ходити не буде і привчити людей неможливо... Віриш? Через три дня пасажири чекали машину тільки на зупинках!
Повторюю - ми такі ж люди, як і всі нормальні в Європі. Просто нас треба поставити раком і добряче відшмагати і ми зрозуміємо, що жити треба по правилах!
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 18:20
Злой , Москвич у тебя классный . Это из тех раллийных , которые за заводскую команду АЗЛК с Жигулями соперничали ? Или сам наваял ?
И еще вопросик по теме : Вот скажи , ты считаешь что в Европе Украину раздавят .
А хотел бы ты чтобы Россию приняли в ЕС ? Чтобы и отношение к гражданам было в России как в Европе , движение без границ , президента можно было выбораит не какого он хочет , а какой нравится . Ну и все остальное .
Хотел бы ты с Россией в Европу ?
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 18:33
Соглашаюсь с каждой фразой. Рано нам в Европу.
не выживет наше большинство в Европе. ещё скулить будут!.. почему? да менталитет не тот! вообще не тот! европеец не нарушает ПДД, ибо нельзя, можно серьёзно покалечить кого-то. наши не нарушают, ибо штраф платить придется.
европеец, если нарушил, идёт и платит штраф. наш, если нарушил, рассказывает сказки, мол "рафЫк савсЭм нЭ вЫновЭн" и засудили козлы. и в итоге говорит "а чё я эти штрафы вообще платить буду".
а потом к нашему приходят с ДВС, что бы справедливо отобрать то, что человек задолжал. и наш кричит "казлы!!! что за беспредел"... в Европе все без тонировки ездят и нормально, не повыздыхали.. нашим только заикнулись о запрете и сразу "нееееет.. каааак это без тонировки..."
Европа нам чужда абсолютно всем. там люди уважают закон, у нас все кладут на закон. там люди уважают других людей, здесь люди снова-таки класть хотят на окружающих. там люди не ставят деньги превыше всего, а у нас так и есть. там люди дипломы не покупают, а у нас покупают. там люди хотят работать, а у нас люди хотят зарабатывать. там люди хотят дать свободу пи**расам, у нас нет.
вот к чему я веду. мы разные. МЫ - это болото, которое кудаааааа хуже, чем Россия. и у нас уже давным давно все видели, как живёт цивилизованный мир. но никто, почему-то, не хочет это воплощать здесь.
если в долгосрочной(этак лет через 100-200) перспективе, то я за Европу. но на сегодняшний день, мы к этому не готовы. ВОООБЩЕ НЕ ГОТОВЫ. и готовиться нам ещё дооооолго.... ой как долго. не одно поколение должно в дерьме перевариться, что бы мы начали хоть отдалённо напоминать Европу.
ПС:
вот это правда. когда приезжаю во Львов, то такое ощущение, что в другую страну попал. люди приветливые, отзывчивые. да и вообще, у меня давно сложилось впечатление, что те, кто разговаривают на украинском, добрее... не знаю почему. а возвращаешься в Чернигов и понимаешь.. .вот оно болото... мне интересно, как там на восточной Украине..
дружище, ты чуть тише будь. я тут никого никак не обозвал. хотя тролли, они такие. если есть что по-сути, то скажи. если нет, иди лесом.
в данной теме адекватных вопросов не замечают. так может ты ответишь.
основное, что меня интересует, почему Европа так резво хочет видеть Украину у себя в ассоциации? вплоть до того, что готовы закрыть глаза на невыполнение нами всех требований.
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек..
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 18:37
Чтобы и отношение к гражданам было в России как в Европе
Ні, синку! Це фвантастика!
Ну, може вам і рано, а нам так самий час!!! Це - жарт, а якщо серйозно, то я особисто себе не вважаю гіршим за сусідів-поляків.
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 18:40
Так может Вам и отделиться от Украины к Европе? Будет нехватать только Буковели)Ні, синку! Це фвантастика!
Ну, може вам і рано, а нам так самий час!!! Це - жарт, а якщо серйозно, то я особисто себе не вважаю гіршим за сусідів-поляків.
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек..
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 18:43
Так может Вам и отделиться от Украины к Европе? Будет нехватать только Буковели)
Якщо ти б почитав уважно навіть цю тему, то ти б помітив, що я таку пропозицію вже викладав. Причому я серйозно дивлюсь на це. Я не закликаю до громадянської війни. Ні! Я пропоную прийняти як аксіому, що є реально дві різні народі - східноукраїнці, які більш вважають себе росіянами і західноукраїнці, які тяжіють до Європи.
А в Буковель будете їздити! Ми ж і зараз їздимо до Закопаного, як хочемо!
Изменено: Enjoy, 20 Сентябрь 2013 - 18:50
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 18:55
После того, как во Львове официантка не захотела меня обслуживать когда я с ней заговорил на русском языке, то я только за такой сюжет!
Знаєш, Олексій.... Я взагалі-то російськомовний і в побуті спілкуюся саме російською. За свої 50 років я ЖОДНОГО разу не був у такий ситуації, хоча живу саме на т.з. "западенщині". Може конфлікт починався не з мови, бо чомусь я тобі не вірю! Ти вже вибачай, але не вірю! Львів, який східняки вважають таким собі оплотом "бандерівщини" ще не так давно був наполовину військовим містом і дуже багато людей у Львові і досі розмовляють російською. Щось у твоїй історії "не гра" !
Изменено: Enjoy, 20 Сентябрь 2013 - 18:59
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 18:58
С такой позицией как у вас или olmax нам в один момент станет уже "поздно". Возможность есть - нужно её использовать. Возможность вполне привлекательна. Но для того чтобы качественно воспользоваться, необходимо еще и самим потрудиться и стать лучше. При чем это касается не только государства.
После того, как во Львове официантка не захотела меня обслуживать когда я с ней заговорил на русском языке, то я только за такой сюжет!
А че так? Государственного языка не знаешь?
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 19:04
Злой , Москвич у тебя классный . Это из тех раллийных , которые за заводскую команду АЗЛК с Жигулями соперничали ? Или сам наваял ?
И еще вопросик по теме : Вот скажи , ты считаешь что в Европе Украину раздавят .
А хотел бы ты чтобы Россию приняли в ЕС ? Чтобы и отношение к гражданам было в России как в Европе , движение без границ , президента можно было выбораит не какого он хочет , а какой нравится . Ну и все остальное .
Хотел бы ты с Россией в Европу ?
Там каркас тока самоваянный..а все остальное как было,-по 2 амора на колесо, два стабилизатора, ковши 4-точки, двиг 1.8 на валу с безконтакткой 130-лысых(подыхает уже), забирали его у самарского раллиста в свое время.сколько он у него простоял хз. лучше всего он себя показывает в ралли. и кольцо с ЗП.
на последних ралли эт прям после поездки в Украйну оказались в 10 лучших, но нас по ошибке записали не в тот класс и мы в призы не вошли, не стали возражать..так как в этом классе отстали на 15 секунд в общем итоге от спортивных сивиков 160-кобыльных и вошли в общем итоге в 10-ку
вот видео последнего ралли. Моська(так мы его называем) намотал 850км туда и обратно и 60км боевых
http://vk.com/video25555893_165717472
А щас покупаю гараж куда его перегоню чтоб все потроха воткнуть от донора омеги 2.0, и кузов пора восстановить и покрасить.
ищу вот такой кадетт
влюбился в него капец.
1.Украину в Европе не раздавят, - а разберут по кускам как вы этого не понимаете я реально не вкурю. или вы думаете чем то от чехословакии и еже прочих для них будете отличатцо?(или хоть раз был момент в истории чтоб европа поднимала украину?хоть раз мне приведите пример)
эта ЕС она сама шатаетцо уже во все стороны
2.России в ЕС нет
3.Чем там отношение к человеку лучше?или там демонстрантов дубиналами не разгоняют?и безработицы выше крыши.
4.В какой стране щас президентов выбирает народ?
5Где там пдд соблюдают? - тока в Германии, в Италии лучше не соватцо в города, в испании водят не лучше , куча покоцанных машин.
Изменено: Zлой, 20 Сентябрь 2013 - 19:11
Оpel KadeTT GSi 2.0ХЕ(точка невозврата) F-16 винтовая блока н586ет 56rus
Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер" т666тт 56rus
ямаха 600
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 19:11
Украину в Европе не раздавят, - а разберут по кускам как вы этого не понимаете я реально не вкурю. или вы думаете чем то от чехословакии и еже прочих для них будете отличатцо
Якщо ти не пам"ятаєш, то я тобі нагадаю, що Чехія зі Словаччиною - це два народи з різною ментальністю ( романці і слов"яни, доречи! ) "розійшлися" задовго до входження в ЄС і зараз дуже непогано себе почувають що одна, що друга. Якщо доля України зкладеться подібним чином, то особистоя нічого проти такого шляху не маю! Ще б більш показовіи був б "розвід" по чеському взірцю і приєднання східної частини України до Росії, а західної - в Європу. Тоді б ми побачили, кому гірше.
Изменено: Enjoy, 20 Сентябрь 2013 - 19:14
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 19:15
1.Украину в Европе не раздавят, - а разберут по кускам как вы этого не понимаете я реально не вкурю. или вы думаете чем то от чехословакии и еже прочих для них будете отличатцо?(или хоть раз был момент в истории чтоб европа поднимала украину?хоть раз мне приведите пример)
эта ЕС она сама шатаетцо уже во все стороны
2.России в ЕС нет
3.Чем там отношение к человеку лучше?или там демонстрантов дубиналами не разгоняют?и безработицы выше крыши.
4.В какой стране щас президентов выбирает народ?
5Где там пдд соблюдают? - тока в Германии, в Италии лучше не соватцо в города, в испании водят не лучше , куча покоцанных машин.
А как ты себе представляешь это "разбираетльство" по кускам? о_О
Ты действительно считаешь что гражданин Евросюза имеет такие же права, свободы и социальную защиту как и рядовой гражданин РФ? о_О
Ну а касательно остыльных пунктов я вобще промолчу. Вроде смотрим на одну картинку, а выводы диаметрально противоположные....
Изменено: AstroloGy, 20 Сентябрь 2013 - 19:15
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 19:15
Якщо ти не пам"ятаєш, то я тобі нагадаю, що Чехія зі Словаччиною - це два народи з різною ментальністю ( романці і слов"яни, доречи! ) "розійшлися" задовго до входження в ЄС і зараз дуже непогано себе почувають що одна, що друга. Якщо доля України зкладеться подібним чином, то особистоя нічого проти такого шляху не маю! Ще б більш показовіи був б "розвід" по чеському взірцю і приєднання східної частини України до Росії, а західної - в Європу. Тоді б ми побачили, кому гірше.
там народов не меньше чем в Украйне. а была в начале того века и до 1939 года посильнее Германии, разобрали всем миром до состояния сивых. мне в ноябре в Праге быть не поленюсь покатаюсь по ней всей
ямаха 600
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 19:17
olmax, Верно гришь ))) в 98% твоих речей - подпишусь на 100%
оСОБЛИВО ПОД эТИМ : http://www.opel-club...r/?p=1073201298
Когда БЫДЛО прет по встречке ПОТОКОМ , ибо ЕМУ НАДОПЛЯ... (если свои ряды стоят по какой-то причине) , то тут не Национальность виновата , а гребаное ВОСПИТАНИЕ и менталитет .
тьфу ...........
Какаявжопуевропа.....
Дикари там не нужны .
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 19:18
А как ты себе представляешь это "разбираетльство" по кускам? о_О
Ты действительно считаешь что гражданин Евросюза имеет такие же права, свободы и социальную защиту как и рядовой гражданин РФ? о_О
Ну а касательно остыльных пунктов я вобще промолчу. Вроде смотрим на одну картинку, а выводы диаметрально противоположные....
а что такое гражданин евросоюза? румын со своими правами? венгр? словак?поляк?француз? - что это такое и какие у них права? нук зачитайте мне
Злой. а почему ты уверен, что твоя точка зрения правильная?
т.е. в чехии ты не был, но выводы делаешь?
был в Праге и в ноябре если подтвердят ехать
Изменено: Zлой, 20 Сентябрь 2013 - 19:21
ямаха 600
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых