Перейти к содержимому

Реклама

Фото
- - - - -

Европейский миресть ли у него перспектива

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1856 ответов в теме

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 13:24

я понял, ответа я не получу. кстати а где обещанная скидка на газ?

"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне

Enjoy

Enjoy

Західноукраїнський буржуазний націоналіст - франкофіл

• Сообщений 6990
  •  

Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 13:54

Начнем с самого близкого. 1917 рокiв

Али ваша СМИ и массмедиа да даже уже учебники по истории все переврали в злостного старшего соседа

Петре! На дворі не 1917-й, а 2013-й рік! прокинься! Багато чого змінилося навіть після 1991-го року, а ви так і живете за "залізним занавісом"!!!

Я просив пояснити, кого "розібрали на запчастини" після входження в ЄС? Якщо це було сказано для "потриндіти", то не намагайся зберігти міну! Посміємося і підемо далі!  :drinks:

• 0
Я так люблю свою країну і так ненавиджу цю державу....

Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

Размещенное изображениеРазмещенное изображение

KVS

KVS

Авторитет

• Сообщений 1358
  •  

Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 13:56

нам самим надо развиваться.. на своей территории, со своими хозяйствами...

что бы нам жить нормально, нужно самим развиваться. иначе никак.

Это ты кому пишешь? Местным троллям-флудерам? Когда работать и развиваться, если приходится круглосуточно на форуме по клаве стучать? :sm13_: 

Ведь ты же сам заметил:

к сожалению, тут я что-то не вижу нормальной позиции.. сюда, как я понял, заходят люди чисто погнать))

• 0
Против глупости сами Боги бессильны...

Enjoy

Enjoy

• Сообщений 6990
  •  

Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 13:58

Чтож тогда выложить можно будет вашей 5 колонне. - вариантов еще много.

Не плутай тепле з м’яким, як люблять казати на ЛИОС-е! П’ята колона діє на ВОРОЖІЙ теріторії, а ми говоримо про СВОЮ країну, так що п’ятою колоною в Україні може бути лише проросійська і антиукраїнська частка населення.

• 0

Виталий Nikopol

Виталий Nikopol

Дядя Укроп

• Сообщений 8118
  •  

Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 13:58

KVS, ну, если у местных троллей-флудеров, как ты изволил выразицца, есть время по клавишам стучать, жуя бутерброд с икрой, значит тролли таки есче и работают :ad_new:  

У сварщика да, времени по клаве стучать заметно меньше :sm13_:

Изменено: Виталий Nikopol, 20 Сентябрь 2013 - 13:59

• 0
... СНСВ ...

Enjoy

Enjoy

• Сообщений 6990
  •  

Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 14:13

Enjoy, не в том дело. дело в людях. и именно наш народ - это ещё один фактор, который идёт в плюс ТС.

Приблизно так, але в мене все рівно більше оптимізму. Може тому, що я т.з. "западенець" і бачу навколо себе західноорієнтований народ. Народ, який знає Європу не по буклетах і телепередачах, а трохи вже поїздив-подивився.

Виталий Nikopol, вода камень точит.

А може краще підірвати?  :sm13_:  :sm13_:  :sm13_:

ТС - это болото. ЕС - это совершенно другие люди, другие законы жизни, другие нормы, другая жизнь.

От цього я не розумію! Ти бачиш, що ми стоїмо на роздоріжжі. В одну сторону - смердюче болото ( вибачте, російськи сопесочники!  :sm17_1: ), в другу - нормальні люди, нормальні закони, нормальні норми, нормальне життя... І ти кажеш, що нам по духу ближче ... :blink:  -  БОЛОТО!!!!!

Не розумію.... Ну не можна ж так себе не любити!!!

...а если посмотреть, кто производит эти самые телефоны и автомобили, то возникает вопрос: а нафига нам ТАКАЯ промышленность, которая производит то, что нам самим не нужно?????

От і я всякий раз, коли заходить мова про те, що наша промисловість загнеться, якщо ми підемо в ЄС, задаю собі питання - А ЩО ОСОБИСТО Я МАЮ З НАШОЇ ПРОМИСЛОВОСТІ? І може нехай би вона загнулась к Е.М.? Та сама промисловість, від якої жиріють лише монстри Вони! Я не думаю, що народ помер би з голоду! Середній приватний бізнес оперативно знайшов би заняття для людей. В приблизно такий ситуації була Польща наприкінці 90-х. Так, було нелегко. Так, було непросто. Але ж вони викарабкались і тепер живуть, як мають жити нормальні люди.

Изменено: Enjoy, 20 Сентябрь 2013 - 14:16

• 0

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 14:51

Enjoy,ну это нормально ) для люмпенов ближе болото  

"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне

AstroloGy

AstroloGy

Авторитет

• Сообщений 2454
  •  

Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 15:10

Просто оставлю это здесь. (Не про Европу, если что.)

Документальный фильм о том, как пенсионер из Курской области Василий Ильин отправился в Нью-Йорк, чтобы сфотографироваться на обложку специального номера журнала Esquire с правилами жизни обычных людей.

Для фуллскрина:

http://esquire.ru/vasiliy

Изменено: AstroloGy, 20 Сентябрь 2013 - 15:11

• 0
no_gmo.gif

olmax

olmax

Грейпфрут!

• Сообщений 3519
  •  

Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 16:51

От цього я не розумію! Ти бачиш, що ми стоїмо на роздоріжжі. В одну сторону - смердюче болото ( вибачте, російськи сопесочники!  ), в другу - нормальні люди, нормальні закони, нормальні норми, нормальне життя... І ти кажеш, що нам по духу ближче ...  -  БОЛОТО!!!!!

не выживет наше большинство в Европе. ещё скулить будут!.. почему? да менталитет не тот! вообще не тот! европеец не нарушает ПДД, ибо нельзя, можно серьёзно покалечить кого-то. наши не нарушают, ибо штраф платить придется.

европеец, если нарушил, идёт и платит штраф. наш, если нарушил, рассказывает сказки, мол "рафЫк савсЭм нЭ вЫновЭн" и засудили козлы. и в итоге говорит "а чё я эти штрафы вообще платить буду".

а потом к нашему приходят с ДВС, что бы справедливо отобрать то, что человек задолжал. и наш кричит "казлы!!! что за беспредел"... в Европе все без тонировки ездят и нормально, не повыздыхали.. нашим только заикнулись о запрете и сразу "нееееет.. каааак это без тонировки..."

Европа нам чужда абсолютно всем. там люди уважают закон, у нас все кладут на закон. там люди уважают других людей, здесь люди снова-таки класть хотят на окружающих. там люди не ставят деньги превыше всего, а у нас так и есть. там люди дипломы не покупают, а у нас покупают. там люди хотят работать, а у нас люди хотят зарабатывать. там люди хотят дать свободу пи**расам, у нас нет. 

вот к чему я веду. мы разные. МЫ - это болото, которое кудаааааа хуже, чем Россия. и у нас уже давным давно все видели, как живёт цивилизованный мир. но никто, почему-то, не хочет это воплощать здесь. 

если в долгосрочной(этак лет через 100-200) перспективе, то я за Европу. но на сегодняшний день, мы к этому не готовы. ВОООБЩЕ НЕ ГОТОВЫ. и готовиться нам ещё дооооолго.... ой как долго. не одно поколение должно в дерьме перевариться, что бы мы начали хоть отдалённо напоминать Европу. 

ПС: 

Може тому, що я т.з. "западенець" і бачу навколо себе західноорієнтований народ. Народ, який знає Європу не по буклетах і телепередачах, а трохи вже поїздив-подивився.

вот это правда. когда приезжаю во Львов, то такое ощущение, что в другую страну попал. люди приветливые, отзывчивые. да и вообще, у меня давно сложилось впечатление, что те, кто разговаривают на украинском, добрее... не знаю почему. а возвращаешься в Чернигов и понимаешь.. .вот оно болото... мне интересно, как там на восточной Украине.. 

Enjoy,ну это нормально ) для люмпенов ближе болото  

дружище, ты чуть тише будь. я тут никого никак не обозвал. хотя тролли, они такие. если есть что по-сути, то скажи. если нет, иди лесом. 

в данной теме адекватных вопросов не замечают. так может ты ответишь.

основное, что меня интересует, почему Европа так резво хочет видеть Украину у себя в ассоциации? вплоть до того, что готовы закрыть глаза на невыполнение нами всех требований.

без адекватного ответа на этот вопрос, все аргументы, приведенный тут за Европу, выеденного яйца не стоят. 

• 0

moby

moby

Авторитет

• Сообщений 867
  •  

Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 16:56

їздив і бачив Прибалтику. Гарно живуть.

только средняя пенсия у прибалтов, как и в Болгарии например 130-150 евр, а коммуналка 200-300...

впрочем, меня поразило другое - чистенько, бедненько и... ПУСТО! ну вообще - на улицах, в магазинах, скверах...
если чо, я там часто бывал и даже учился в далеких 70-х, жизнь била ключом...
контраст однако...

меня интересует, почему Европа так резво хочет видеть Украину у себя в ассоциации? вплоть до того, что готовы закрыть глаза на невыполнение нами всех требований.
 без адекватного ответа на этот вопрос, все аргументы, приведенный тут за Европу, выеденного яйца не стоят.

а кто сказал, что она резво хочет?
рискну предположить, что это пиар наших политиков и власти, не более...

Изменено: moby, 20 Сентябрь 2013 - 16:57

• 0

Власть рождает паразитов!

olmax

olmax

Грейпфрут!

• Сообщений 3519
  •  

Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 17:01

а кто сказал, что она резво хочет?
рискну предположить, что это пиар наших политиков и власти, не более...

они предъявили ряд требований. мы элементарно физически не успеваем выполнить до ноября. но тот же Евросоюз нам говорит, мол не волнуйтесь... и так примем.

Изменено: olmax, 20 Сентябрь 2013 - 17:02

• 0

moby

moby

Авторитет

• Сообщений 867
  •  

Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 17:15

ага, как турков - в НАТО...
  • 0

Власть рождает паразитов!

olmax

olmax

Грейпфрут!

• Сообщений 3519
  •  

Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 17:19

ага, как турков - в НАТО...

да мне вообще сдаётся, что мы и нафиг нигде не нужны. а если и нужны, то чисто, как мясо, полигон для опытов или что-то подобное. и ни у кого нет желания поднимать Украину с колен... даже у самих украинцев, как бы это не было печально.

• 0

трой

трой

Авторитет

• Сообщений 14812
    Range Rover Sport, 2014г,
    5л - 510л.с.
  •  

Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 17:19

Евросоюз нам говорит, мол не волнуйтесь... и так примем.
куда примем?)) это пока только ассоциация 
  • 0

У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...

olmax

olmax

Грейпфрут!

• Сообщений 3519
  •  

Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 17:22

куда примем?)) это пока только ассоциация 

я про неё родимую и говорю.

• 0

трой

трой

Авторитет

• Сообщений 14812
    Range Rover Sport, 2014г,
    5л - 510л.с.
  •  

Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 17:45

есть плюсы в содружестве с Россией, но только как равных партнёров...на сегодня ситуация такова, что повторим белорусский сценарий, чего допустить нельзя.  поэтому, либо ни с кем, либо в ЕС и через какое то время большому брату таки придётся сменить имперский тон на партнёрский...

сильно бояться конуренции и умирания промышленности не стоит, то что мы и так экспортируем в ЕС будет ещё лучше там продаваться в связи со сниженными пошлинами, а то что у нас на внутреннем рынке ходит...так на вскидку и не вспомню, может кто подскажет?

• 0

У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...

_WizarD_

_WizarD_

Авторитет

• Сообщений 8357
    z18xer
  •  

Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 18:16

кстати, москали, а какое вам вообще дело до того куда Украина вступает? Украинцы к вам лезут? нет. Прибалты к вам лезут? нет, К вам только выходцы с гор лезут, да и то уже не все. вы бы свет в своей заднице нашли, а потом другим советовали как жить. До сих пор я не услышал ни одного аргумента, что хорошего в ТС и на что ориентироваться рядовому гражданину

+100500 мульёнов :)

Та да.... Там даж карлики в берлоге зашевелились беспокойно.

:sm13_: :sm302:

• 0
meloman_2016.png

Enjoy

Enjoy

• Сообщений 6990
  •  

Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 18:20

не выживет наше большинство в Европе. ещё скулить будут!.. почему? да менталитет не тот! вообще не тот!

Вибачай, друже Максе, але із жодним словом не погоджусь! І не погоджусь саме тому, що ми усі родом з "совка"!!!

Перший приклад - виїзд наших громадян за кордон! Як тільки вони перетинають кордон Неньки, то одразу стають такими собі "ХЕРувімами" :sm13_: . Їздять чемно, правил не порушують, не підрізають, не сигналять, як скажені! Бичок на тротуар не кинуть і в черзі стоять! Виходить МОЖЕМО!!! Треба тільки створити умови, щоб загнати нас в рамки!

Другий приклад з мого недалекого транспортного минулого. Маршрутки, якими я займався 15 років, їздили по Луцьку як хотіли і ставали де хотіли. Міг стати на переході, міг - на повороті, міг в другому ряду... Коли сказали, що маршрутки зобов"яжуть ставати тільки на зупинках, було багато крику, що наш народ розбалуваний і ніхто до зупинок ходити не буде і привчити людей неможливо... Віриш? Через три дня пасажири чекали машину тільки на зупинках!

Повторюю - ми такі ж люди, як і всі нормальні в Європі. Просто нас треба поставити раком і добряче відшмагати і ми зрозуміємо, що жити треба по правилах!

• 0

Шусман

Шусман

добрейшей души человек

• Сообщений 17748
  •  

Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 18:20

Злой , Москвич у тебя классный .  Это из тех раллийных , которые  за заводскую команду АЗЛК с Жигулями соперничали  ?  Или сам наваял ?

И еще вопросик  по теме : Вот скажи , ты считаешь что в Европе Украину раздавят .

А хотел бы ты чтобы  Россию приняли в ЕС ? Чтобы и отношение к  гражданам было в России как в Европе , движение без границ , президента можно было выбораит не какого он хочет , а какой нравится . Ну и все остальное  .

Хотел бы ты с Россией в Европу ?

• 0
Реклама в подписи запрещена

Alexeevich

Alexeevich

Авторитет

• Сообщений 1665
  •  

Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 18:33

не выживет наше большинство в Европе. ещё скулить будут!.. почему? да менталитет не тот! вообще не тот! европеец не нарушает ПДД, ибо нельзя, можно серьёзно покалечить кого-то. наши не нарушают, ибо штраф платить придется.
европеец, если нарушил, идёт и платит штраф. наш, если нарушил, рассказывает сказки, мол "рафЫк савсЭм нЭ вЫновЭн" и засудили козлы. и в итоге говорит "а чё я эти штрафы вообще платить буду".
а потом к нашему приходят с ДВС, что бы справедливо отобрать то, что человек задолжал. и наш кричит "казлы!!! что за беспредел"... в Европе все без тонировки ездят и нормально, не повыздыхали.. нашим только заикнулись о запрете и сразу "нееееет.. каааак это без тонировки..."

Европа нам чужда абсолютно всем. там люди уважают закон, у нас все кладут на закон. там люди уважают других людей, здесь люди снова-таки класть хотят на окружающих. там люди не ставят деньги превыше всего, а у нас так и есть. там люди дипломы не покупают, а у нас покупают. там люди хотят работать, а у нас люди хотят зарабатывать. там люди хотят дать свободу пи**расам, у нас нет.

вот к чему я веду. мы разные. МЫ - это болото, которое кудаааааа хуже, чем Россия. и у нас уже давным давно все видели, как живёт цивилизованный мир. но никто, почему-то, не хочет это воплощать здесь.

если в долгосрочной(этак лет через 100-200) перспективе, то я за Европу. но на сегодняшний день, мы к этому не готовы. ВОООБЩЕ НЕ ГОТОВЫ. и готовиться нам ещё дооооолго.... ой как долго. не одно поколение должно в дерьме перевариться, что бы мы начали хоть отдалённо напоминать Европу.

ПС:

вот это правда. когда приезжаю во Львов, то такое ощущение, что в другую страну попал. люди приветливые, отзывчивые. да и вообще, у меня давно сложилось впечатление, что те, кто разговаривают на украинском, добрее... не знаю почему. а возвращаешься в Чернигов и понимаешь.. .вот оно болото... мне интересно, как там на восточной Украине..
дружище, ты чуть тише будь. я тут никого никак не обозвал. хотя тролли, они такие. если есть что по-сути, то скажи. если нет, иди лесом.
в данной теме адекватных вопросов не замечают. так может ты ответишь.
основное, что меня интересует, почему Европа так резво хочет видеть Украину у себя в ассоциации? вплоть до того, что готовы закрыть глаза на невыполнение нами всех требований.

Соглашаюсь с каждой фразой. Рано нам в Европу.
  • 0

Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек..

Enjoy

Enjoy

• Сообщений 6990
  •  

Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 18:37

Чтобы и отношение к  гражданам было в России как в Европе

Ні, синку! Це фвантастика!  :sm13_:  :sm13_:  :sm13_:

Ну, може вам і рано, а нам так самий час!!!  :sm13_:  :sm13_:  :sm13_:  Це - жарт, а якщо серйозно, то я особисто себе не вважаю гіршим за сусідів-поляків.

• 0

Alexeevich

Alexeevich

Авторитет

• Сообщений 1665
  •  

Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 18:40

Ні, синку! Це фвантастика! :sm13_: :sm13_: :sm13_:

Ну, може вам і рано, а нам так самий час!!! :sm13_: :sm13_: :sm13_: Це - жарт, а якщо серйозно, то я особисто себе не вважаю гіршим за сусідів-поляків.

Так может Вам и отделиться от Украины к Европе? Будет нехватать только Буковели)
  • 0

Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек..

Enjoy

Enjoy

• Сообщений 6990
  •  

Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 18:43

Так может Вам и отделиться от Украины к Европе? Будет нехватать только Буковели)

Якщо ти б почитав уважно навіть цю тему, то ти б помітив, що я таку пропозицію вже викладав. Причому я серйозно дивлюсь на це. Я не закликаю до громадянської війни. Ні! Я пропоную прийняти як аксіому, що є реально дві різні народі - східноукраїнці, які більш вважають себе росіянами і західноукраїнці, які тяжіють до Європи.

А в Буковель будете їздити! Ми ж і зараз їздимо до Закопаного, як хочемо!  :sm17_1:  :sm17_1:  :sm17_1:

Изменено: Enjoy, 20 Сентябрь 2013 - 18:50

• 0

Alexeevich

Alexeevich

Авторитет

• Сообщений 1665
  •  

Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 18:50

После того, как во Львове официантка не захотела меня обслуживать когда я с ней заговорил на русском языке, то я только за такой сюжет!
  • 0

Enjoy

Enjoy

• Сообщений 6990
  •  

Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 18:55

После того, как во Львове официантка не захотела меня обслуживать когда я с ней заговорил на русском языке, то я только за такой сюжет!

Знаєш, Олексій.... Я взагалі-то російськомовний і в побуті спілкуюся саме російською. За свої 50 років я ЖОДНОГО разу не був у такий ситуації, хоча живу саме на т.з. "западенщині". Може конфлікт починався не з мови, бо чомусь я тобі не вірю! Ти вже вибачай, але не вірю! Львів, який східняки вважають таким собі оплотом "бандерівщини" ще не так давно був наполовину військовим містом і дуже багато людей у Львові і досі розмовляють російською. Щось у твоїй історії "не гра" !

Изменено: Enjoy, 20 Сентябрь 2013 - 18:59

• 0

AstroloGy

AstroloGy

Авторитет

• Сообщений 2454
  •  

Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 18:58

С такой позицией как у вас или olmax нам в один момент станет уже "поздно". Возможность есть - нужно её использовать. Возможность вполне привлекательна. Но для того чтобы качественно воспользоваться, необходимо еще и самим потрудиться и стать лучше. При чем это касается не только государства.

А че так? Государственного языка не знаешь?

• 0
no_gmo.gif

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 18:58

к люмпен это оскорбление???

Enjoy

Enjoy

• Сообщений 6990
  •  

Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 19:01

к люмпен это оскорбление???

Залежить від інтонації  :sm13_:  :sm13_:  :sm13_:  А взагалі-то БОМЖ.

Изменено: Enjoy, 20 Сентябрь 2013 - 19:02

• 0

Zлой

Zлой

Авторитет

• Сообщений 2817
  • Гос. номер:н586ет
  •  

Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 19:04

Злой , Москвич у тебя классный .  Это из тех раллийных , которые  за заводскую команду АЗЛК с Жигулями соперничали  ?  Или сам наваял ?

И еще вопросик  по теме : Вот скажи , ты считаешь что в Европе Украину раздавят .

А хотел бы ты чтобы  Россию приняли в ЕС ? Чтобы и отношение к  гражданам было в России как в Европе , движение без границ , президента можно было выбораит не какого он хочет , а какой нравится . Ну и все остальное  .

Хотел бы ты с Россией в Европу ?

Там каркас тока самоваянный..а все остальное как было,-по 2 амора на колесо, два стабилизатора, ковши 4-точки, двиг 1.8 на валу с безконтакткой 130-лысых(подыхает уже), забирали его у самарского раллиста в свое время.сколько он у него простоял хз. лучше всего он себя показывает в ралли. и кольцо с ЗП.

на последних ралли эт прям после поездки в Украйну оказались в 10 лучших,  но нас по ошибке записали не в тот класс и мы в призы не вошли, не стали возражать..так как в этом классе отстали на 15 секунд в общем итоге от спортивных сивиков 160-кобыльных и вошли в общем итоге в 10-ку

вот видео последнего ралли. Моська(так мы его называем) намотал 850км туда и обратно и 60км боевых

http://vk.com/video25555893_165717472

А щас покупаю гараж куда его перегоню чтоб все потроха воткнуть от донора омеги 2.0, и кузов пора восстановить и покрасить.

ищу вот такой кадетт

0b25b9821e21t.jpg

влюбился в него капец.

1.Украину в Европе не раздавят, - а разберут по кускам  как вы этого не понимаете я реально не вкурю. или вы думаете чем то от чехословакии и еже прочих для них будете отличатцо?(или хоть раз был момент в истории чтоб европа поднимала украину?хоть раз мне приведите пример)

эта ЕС она сама шатаетцо уже во все стороны

2.России в ЕС нет

3.Чем там отношение к человеку лучше?или там демонстрантов дубиналами не разгоняют?и безработицы выше крыши.

4.В какой стране щас президентов выбирает народ?

5Где там пдд соблюдают? - тока в Германии, в Италии лучше не соватцо в города, в испании водят не лучше , куча покоцанных машин.

Изменено: Zлой, 20 Сентябрь 2013 - 19:11

• 0

Оpel KadeTT GSi 2.0ХЕ(точка невозврата) F-16 винтовая блока н586ет 56rus
Мицубиси Галант V6-2.5L  "Ветер" т666тт 56rus

ямаха 600

Enjoy

Enjoy

• Сообщений 6990
  •  

Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 19:11

Украину в Европе не раздавят, - а разберут по кускам  как вы этого не понимаете я реально не вкурю. или вы думаете чем то от чехословакии и еже прочих для них будете отличатцо

Якщо ти не пам"ятаєш, то я тобі нагадаю, що Чехія зі Словаччиною - це два народи з різною ментальністю ( романці і слов"яни, доречи! )  "розійшлися" задовго до входження в ЄС і зараз дуже непогано себе почувають що одна, що друга. Якщо доля України зкладеться подібним чином, то особистоя нічого проти такого шляху не маю! Ще б більш показовіи був б "розвід" по чеському взірцю і приєднання східної частини України до Росії, а західної - в Європу. Тоді б ми побачили, кому гірше.

Изменено: Enjoy, 20 Сентябрь 2013 - 19:14

• 0

AstroloGy

AstroloGy

Авторитет

• Сообщений 2454
  •  

Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 19:15

1.Украину в Европе не раздавят, - а разберут по кускам  как вы этого не понимаете я реально не вкурю. или вы думаете чем то от чехословакии и еже прочих для них будете отличатцо?(или хоть раз был момент в истории чтоб европа поднимала украину?хоть раз мне приведите пример)

эта ЕС она сама шатаетцо уже во все стороны

2.России в ЕС нет

3.Чем там отношение к человеку лучше?или там демонстрантов дубиналами не разгоняют?и безработицы выше крыши.

4.В какой стране щас президентов выбирает народ?

5Где там пдд соблюдают? - тока в Германии, в Италии лучше не соватцо в города, в испании водят не лучше , куча покоцанных машин.

А как ты себе представляешь это "разбираетльство" по кускам? о_О 

Ты действительно считаешь что гражданин Евросюза имеет такие же права, свободы и социальную защиту как и рядовой гражданин РФ? о_О

Ну а касательно остыльных пунктов я вобще промолчу. Вроде смотрим на одну картинку, а выводы диаметрально противоположные....

Изменено: AstroloGy, 20 Сентябрь 2013 - 19:15

• 0
no_gmo.gif

Zлой

Zлой

Авторитет

• Сообщений 2817
  •  

Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 19:15

Якщо ти не пам"ятаєш, то я тобі нагадаю, що Чехія зі Словаччиною - це два народи з різною ментальністю ( романці і слов"яни, доречи! )  "розійшлися" задовго до входження в ЄС і зараз дуже непогано себе почувають що одна, що друга. Якщо доля України зкладеться подібним чином, то особистоя нічого проти такого шляху не маю! Ще б більш показовіи був б "розвід" по чеському взірцю і приєднання східної частини України до Росії, а західної - в Європу. Тоді б ми побачили, кому гірше.

там народов не меньше чем в Украйне. а была в начале того века и до 1939 года посильнее Германии, разобрали всем миром до состояния сивых. мне в ноябре в Праге быть не поленюсь покатаюсь по ней всей

• 0

ямаха 600

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 19:17

Злой. а почему ты уверен, что твоя точка зрения правильная?

т.е. в чехии ты не был, но выводы делаешь?

Ялтинец

Ялтинец

АдмиралЪ

• Сообщений 17187
  •  

Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 19:17

olmax, Верно гришь ))) в 98% твоих речей - подпишусь на 100%  :sm17_2:  :sm17_2:  :sm17_2:  :sm302:

оСОБЛИВО ПОД эТИМ : http://www.opel-club...r/?p=1073201298

Когда БЫДЛО прет по встречке ПОТОКОМ , ибо ЕМУ НАДОПЛЯ... (если свои ряды стоят по какой-то причине) , то тут не Национальность виновата , а гребаное ВОСПИТАНИЕ и менталитет . 

тьфу ...........

Какаявжопуевропа..... :smile275:  :smile275:  :smile275: 

Дикари там не нужны .

• 0
Прожить жизнь нужно так , что бы после смерти враги боялись твоих памятников . ("сезонная" подпись)

За перевалом-земли НЕТ........

Zлой

Zлой

Авторитет

• Сообщений 2817
  •  

Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 19:18

А как ты себе представляешь это "разбираетльство" по кускам? о_О 

Ты действительно считаешь что гражданин Евросюза имеет такие же права, свободы и социальную защиту как и рядовой гражданин РФ? о_О

Ну а касательно остыльных пунктов я вобще промолчу. Вроде смотрим на одну картинку, а выводы диаметрально противоположные....

а что такое гражданин евросоюза? румын со своими правами? венгр? словак?поляк?француз? - что это такое и какие у них права? нук зачитайте мне

Злой. а почему ты уверен, что твоя точка зрения правильная?

т.е. в чехии ты не был, но выводы делаешь?

был в Праге и в ноябре если подтвердят ехать

Изменено: Zлой, 20 Сентябрь 2013 - 19:21

• 0

ямаха 600

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых