Москва может в любой момент "поднять" документы , а там не все подписано (насколько мне известно).Хельсинское соглашение ) сорри )
Реклама
Европейский миресть ли у него перспектива
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 13:50
что то не вижу я преимуществ в ТС
Але ж ви темні і неосвічені... Азіров все бачить, а ви - нічого!!!
Ассоциацию с ЕС ощутит каждый украинец — Азаров Наличие международного договора, предусматривающего свободную торговлю с Европейским Союзом, должно стать мощным аргументом в пользу увеличения прямых иностранных инвестиций, особенно из «третьих» стран, в производство в Украине товаров или услуг, ориентированных на экспорт в страны-члены ЕС.
Об этом, открывая заседание правительства, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.
«Повторю, что и ресурсная база, и логистика для этого в Украине есть. Усиление конкурентоспособности украинских производителей также окажет позитивное влияние на развитие внутреннего рынка, позволит замещать импорт собственными товарами. Эти изменения ощутит не только бизнес, но и каждый гражданин Украины», — заверил премьер.
Вместе с тем, по его словам, нужно осознать, что задача по имплементации соглашения требует напряженной и скоординированной работы правительства, парламента и украинского бизнеса, ведь большинство положений соглашения, в первую очередь — относительно функционирования зоны свободной торговли.
Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 13:58
что то я тебя не понял
Я в тому сенсі, що ми, пересічні, тут сперечаємось, а Він вже все вирішив і все рівно зробить так, як йому буде краще! І я тільки маю надію, що Він не захоче лягти під ВВП, бо той його буде кохати без любріканту, а ЄС... Там люди просунуті. Вони спочатку цілують, шампанським пригощають, а вже потім...
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 14:11
Enjoy,так вроде уже решен вопрос...и где Азаров видет преимущества ТС я не понял
Ну як же... А це :
Наличие международного договора, предусматривающего свободную торговлю с Европейским Союзом, должно стать мощным аргументом в пользу увеличения прямых иностранных инвестиций, особенно из «третьих» стран, в производство в Украине товаров или услуг,
тобі не аргумент? Підуть інвестиції і буде нам покращення вже сьогодні!
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 14:51
Подписано кем ? СССР ?
Бессарабия - Румынам
Крым - туркам
Черновщина-Венграм
Львов полякам
Украина-Украинцам
вот так и буит раздел происходить
Начни с другого, кому обязана сегодняшняя Россия своей государственностью.
Жаль...
Учитывая цены на энергоносители от "братских народов", то уж лучше без заверений в дружбе и прочая, но по честному.
Можем и с этого начать-Киевской Руси.
А по энергоносителям-кхм уже раз считали..у вас не дороже.
В СМИ дороже
Оpel KadeTT GSi 2.0ХЕ(точка невозврата) F-16 винтовая блока н586ет 56rus
Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер" т666тт 56rus
ямаха 600
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 14:53
вот так и буит раздел происходитьда ты просто эксперт, баскетболисты нашептали?
А по энергоносителям-кхм уже раз считали..у вас не дороже. В СМИ дорожекак это не дороже? дороже
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 14:59
Бессарабия - Румынам
Крым - туркам
Черновщина-Венграм
Львов полякам
Украина-Украинцам
вот так и буит раздел происходить
Это земли, на которых с "давніх давен" проживали этнические украинцы (кроме Крыма). И за которые не раз были столкновения с представителями других народов. Ну пусть попросят....
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 15:02
Это земли, на которых с "давніх давен" проживали этнические украинцы (кроме Крыма). И за которые не раз были столкновения с представителями других народов. Ну пусть попросят....
Та ладно эт в какие годы началасиь незапамятные времена? в 1945?
да ты просто эксперт, баскетболисты нашептали?
как это не дороже? дороже
Я и есть эксперт
ямаха 600
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 15:05
Та ладно эт в какие годы началасиь незапамятные времена? в 1945?поржал кстати, москали, а какое вам вообще дело до того куда Украина вступает? Хохлы к вам лезут? нет. Прибалты к вам лезут? нет, К вам только выходцы с гор лезут, да и то уже не все. вы бы свет в своей заднице нашли, а потом другим советовали как жить. До сих пор я не услышал ни одного аргумента, что хорошего в ТС и на что ориентироваться рядовому гражданину
Я и есть экспертпод столом
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 15:12
Еще пупок от смеха не порвал?
Свое незнание лирикой русофобской то не прикрывай.
Вообщет Украинцы едут и едут и видать не от хорошей жизни на заработки.
Просто круто говорить что ты проволынился на западе чем калымил в проклятой Масковии
ямаха 600
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 15:14
Еще пупок от смеха не порвал?ну твои выступления с каждым разом все интереснее )
Свое незнание лирикой русофобской то не прикрывай.какой лирикой? еще раз вопросы повторить?
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 15:15
Та ладно эт в какие годы началасиь незапамятные времена? в 1945?
Знаешь, наверное соседи на тебя посмотрят искоса и станут лихорадочно прятать сало, если заметят у тебя в пакетике книги по-типу "Історія України". Но я бы советовал всё-таки проявить мужество, и ознакомится досконально с историей другого государства, если уж началась дискуссия относительно его истории и территории.
P.S. не подскажешь, уважаемый эксперт, где и когда был подписан акт единения ЗУНР и УНР?
Изменено: AstroloGy, 18 Сентябрь 2013 - 15:15
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 15:21
Еще пупок от смеха не порвал?
Свое незнание лирикой русофобской то не прикрывай.
Вообщет Украинцы едут и едут и видать не от хорошей жизни на заработки.
Просто круто говорить что ты проволынился на западе чем калымил в проклятой Масковии
едут и едут в ЕС)))))....а из ЕС бабло на родину везут и везут....а в россию кто поехал на заработки,так и на обратній билет не всегда могут заработать там...
извините комрады российские...но человек ищет где лучше...и как ни крути а предложить вам нечего...ибо у вас еще хуже...раза в 4 по моим наблюдениям...плюс такой момент как бесперспективность ваша...тотальная и абсолютная...
Пока ты будешь справедлив, ты будешь царствовать, но если ты нарушишь справедливость, ты перестанешь быть королем
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 15:24
едут и едут в ЕС)))))....а из ЕС бабло на родину везут и везут....а в россию кто поехал на заработки,так и на обратній билет не всегда могут заработать там...
извините комрады российские...но человек ищет где лучше...и как ни крути а предложить вам нечего...ибо у вас еще хуже...раза в 4 по моим наблюдениям...плюс такой момент как бесперспективность ваша...тотальная и абсолютная...
Чот уже не одного знаю которые уехать не могут из ЕС домой. денег нет на обратный билет
ямаха 600
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 15:26
Ты сейчас задел самое дорогое, что есть у русского человека- ВЕЛИЧИЕ ДЕРЖАВЫ :smile: . Сейчас в тебя полетят опровержения с ОРТ и НТВ.
А может ты это - западный грантоед, а? Отрабатываешь на форуме антирусский (простигосспади) заказ?
дык, это диверсанты ))
AstroloGy,ты смеешь спорить с экспертом?
Аж самому страшно стало. Сейчас же меня раздавят своими познаниями О МОЕЙ СТРАНЕ экспреты из РФ.
Как бы так ретироваться незаметно?
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 15:38
.а в россию кто поехал на заработки,так и на обратній билет не всегда могут заработать там...
Если руки из жопы и нет мозгов то конечно
.и как ни крути а предложить вам нечего...ибо у вас еще хуже...раза в 4 по моим наблюдениям...плюс такой момент как бесперспективность ваша...тотальная и абсолютная...
Методику подсчета приведи
Если тебя обидели, пользуйся волшебным
правилом трех П: понять, простить, похоронить.
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 15:45
Если руки из жопы и нет мозгов то конечно
Методику подсчета приведи
из попы конечно....а кто к вам еще может поехать то??? только у вас есть соответствующая работа...
а у кого руки правильно растут те едут в ЕС и США....
методика простая....уровень жизни местами такой же как у нас...местами хуже
и 3 балла я снимаю за БЕСПЕРСПЕКТИВНОСТЬ....
Пока ты будешь справедлив, ты будешь царствовать, но если ты нарушишь справедливость, ты перестанешь быть королем
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 15:58
методика простая....уровень жизни местами такой же как у нас...местами хуже
Неужели бывает хуже чем в Украине?
и 3 балла я снимаю за БЕСПЕРСПЕКТИВНОСТЬ....
Ты про эту бесперспективность инвесторам из того же ЕС расскажи которые в очередях стоят
Если тебя обидели, пользуйся волшебным
правилом трех П: понять, простить, похоронить.
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 16:03
Неужели бывает хуже чем в Украине?
Ты про эту бесперспективность инвесторам из того же ЕС расскажи которые в очередях стоят
в очередь на вывод капитала из страны?)))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых