Киевэнерго частная канторатарифы устанавливает нкре, я тому же киевенерго плачуу 97 копеек
Реклама
Европейский миресть ли у него перспектива
Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 09:24
тарифы устанавливает нкре, я тому же киевенерго плачуу 97 копеек
вечером на 2-й работе гляну отпишусь, а то фдруг я наговариваю на неньку, но не 0,97 точно
Изменено: БуХ, 13 Сентябрь 2013 - 09:25
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 09:40
БуХ,возможно ты не напрямую платишь
ну - эть точно прям в Киевэнерго договор с ними , ладно завяжим до вечера, а до гривны счас частники платят
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 11:36
Ну как и у моего главбуха - все траты умножаем на 2..а доходы делим на 2..и если в "плюсе" - то работаем не зря)))
А вообще конечно тариф -это тариф. Отсебятины быть не может. Даже при компенсации через посредника (в случае аренды ) -только тариф....или у посредника должна быть лицензия на продажу)))
Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 11:54
Ага... в помещении....до счетчика более км.))
На дачах в тупую потери/на кол-во потребителей))) и все довольны, даже те, кто не пользовался электричеством))
У меня стоял закрытый цех, в нем 3 фазный счетчик. Арендаторы съехали, я записал сам показания, отрубил все потребители...через 2 месяца самоходом на почти 200 грн накрутило)) Вот такие потери))
Европейский мир - он хороший))) но не для всей Украины)))
Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 13:05
отрубил все потребители...через 2 месяца самоходом на почти 200 грн накрутило)) Вот такие потери))Счетчик не сфазирован, тоесть неверно подключена очередность фаз.
И делается это намерено
Европейский мир - он хороший))) но не для всей Украины)))Ну да... некоторые свои шкурные интересы ставят выше интересов державы
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 13:52
Счетчик не сфазирован, тоесть неверно подключена очередность фаз.
И делается это намерено
а причем сдесь это, он то говорит что обрубил все, какой там самоход быть может , у нас на работе рес выставляет счета за элэнергию и умножает их на коэф(сейчас уж не помню какой именно) обьясняет реактивными потерями.
Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 13:57
а причем сдесь это, он то говорит что обрубил все, какой там самоход быть можетНо самоход то есть!.. 200 грн то насамоходило!
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 14:33
сужу по однофазкеТак отож!.. :smile: Я и сам не знал...
Меняли мне на фирме счетчик и электрик оказался старым знакомым:
- Ну что, ставим счетчик как обычно или правильно?
- Опа!.. а что при подключении счетчика можно что-то напутать?
- Ну да, при несоблюдении чередования фаз будет некоторый самоход
Как говорится "за что купил - за то и продал"(с)
Хоть и оффтоп, но может кому-то будет полезно знать.
Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 18:33
Посмотрел на кубики . Красивые , разноцветные .
Не понял ...
Кликаешь мышкой один раз на название Маркта.
Открываются категории товаров .
Кликаешь мышкой один раз на категорию .Открывается ассортимент с ценой .
Кликаешь мышкой один рах на выбранный продукт.
Открывается описание продукта с составом и динамикой цен.
Не понял ...
Кликаешь мышкой один раз на название Маркта.
Открываются категории товаров .
Кликаешь мышкой один раз на категорию .Открывается ассортимент с ценой .
Кликаешь мышкой один рах на выбранный продукт.
Открывается описание продукта с составом и динамикой цен.
Или вот книжечку полистать можно по любому Магазу
http://www.meinprosp...ldinord-de#none
Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 16:03
..в Киеве, юр.лицо (нежилой фонд) мелкий бизнес - 2,87 грн кВт был
..а протролил нехотя..
..в 2-а раза меньше..
Изменено: БуХ, 14 Сентябрь 2013 - 16:04
Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 18:08
а причем сдесь это, он то говорит что обрубил все, какой там самоход быть может , у нас на работе рес выставляет счета за элэнергию и умножает их на коэф(сейчас уж не помню какой именно) обьясняет реактивными потерями.
если мощность большая, реактивную будут считать. также надо класс точности счетчика надо смотреть.
на потери и кражи у физ.лиц чаще глаза закрывают, так как приехать и отключить дороже выйдет. о таком все знают и отключают в рамках всяких субботников и показательных выступлений.
Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 20:56
а что такое вообще реактивные потери? я так понимаю что оплачиваю поставленую элэнергию по приборам учета и вся любовь , а то что они потеряли до моих счетчиков, это по идее их проблемы. там же куча вариантов этих потерь...сопротивление кабелей , контакты, кпд трф, и тд, к примеру население эти проблемы не оплачивает , чего ради мы должны их оплачивать , тем более что подстанция одна и для нас и для населения.
Изменено: linear, 14 Сентябрь 2013 - 20:57
Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 21:34
У меня на одном объекте счетчик установили прямо в ТП...и 100 метров до моего ввода.
Вот такой счетчик))
счетчик потребление..jpg 78,72К 16 раз скачано
на нем я правда самохода не замечал...надо проверить.
Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 08:35
а что такое вообще реактивные потери? я так понимаю что оплачиваю поставленую элэнергию по приборам учета и вся любовь , а то что они потеряли до моих счетчиков, это по идее их проблемы. там же куча вариантов этих потерь...сопротивление кабелей , контакты, кпд трф, и тд, к примеру население эти проблемы не оплачивает , чего ради мы должны их оплачивать , тем более что подстанция одна и для нас и для населения.
примерно так
2. Реактивный тип нагрузки характеризуется тем, что сначала (в течение некоторого промежутка времени), в нём происходит накопление энергии, поставляемой источником питания. Затем запасённая энергия (в течение определённого промежутка времени) отдаётся обратно в этот источник. К подобным нагрузкам относятся такие элементы электрических цепей, как конденсаторы и катушки индуктивности, а также устройства, содержащие их. При этом в такой нагрузке между напряжением и током присутствует сдвиг фаз, равный 90 градусам. Поскольку основной целью существующих систем электроснабжения является полезная доставка электроэнергии от производителя непосредственно к потребителю (а не перекачивание её туда и обратно) - реактивная составляющая мощности обычно считается вредной характеристикой цепи.
я вот не помню, обязательно ли на реактивную отдельный счетчик или вычисляется.
а потери обычно закладывают в тариф, еще стоит обратить внимание на класс точности счетчика. Но это все для предприятий с большими объемами
Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 09:52
Європейський світ.... Поговорили....
Наче б то і тема в "Колоссеум", а триндим про що завгодно...
Изменено: Enjoy, 16 Сентябрь 2013 - 09:53
Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???
Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 10:42
Enjoy, а тепер по темі: Голосуємо проти Митного союзу на сайті комуністів
Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 12:19
Enjoy, а тепер по темі: Голосуємо проти Митного союзу на сайті комуністів
ААА!!! Коммуняки жгут как всегда:
мдя, мой голос не стал 10946-м...
Изменено: Zachariasz, 16 Сентябрь 2013 - 12:19
Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 12:49
Данные голосования будут исправлены, а "накрученные" голоса - удалены.
Всё ясно...
Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 16:41
мдя, мой голос не стал 10946-м...
І мій не прийняли... Комуняки хотіли б обнести Україну колючим дротом і взагалі заборонити комусь виїжжати на Захід, щоб вважали, що наш ідеал - Білокам’яна!
Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 16:59
І мій не прийняли... Комуняки хотіли б обнести Україну колючим дротом і взагалі заборонити комусь виїжжати на Захід, щоб вважали, що наш ідеал - Білокам’яна!
Коли в Україні, вибачте - Русі, вже діяло Магдебурзьке право, московити були данниками Орди...
От тобі й на! Я теж фашист.
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 06:13
как обычно... миллионы расстрелянных коммуняками опять под фальсификацией...
Где ты миллионы насчитал
Ну да... некоторые свои шкурные интересы ставят выше интересов державы
+100500
Потери на сопротивление(еще их называю потери на нагрев проводов))))).
На самом деле сети просто компенсирует СВОИ потери а не ваши. Причем методику для их подсчета достать труднее чем архивы НКВД, они сами ей пользуютцо а нам не дают.
До 1 класса точности счетчикам электронным пофиг фазировка.
Изменено: Zлой, 17 Сентябрь 2013 - 06:16
Оpel KadeTT GSi 2.0ХЕ(точка невозврата) F-16 винтовая блока н586ет 56rus
Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер" т666тт 56rus
ямаха 600
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 10:40
Где ты миллионы насчитал
І дійсно... Де ти їх міг нарахувати, Захарій? Це ж все гамериканськи ( для особо обдарованих - АМЕРІКОСІВСЬКИ ) побрехеньки!
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 10:47
І дійсно... Де ти їх міг нарахувати, Захарій? Це ж все гамериканськи ( для особо обдарованих - АМЕРІКОСІВСЬКИ ) побрехеньки!
Точно, я пав жертвою імперіалістичної пропаганди! Треба когось розстріляти...
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых