Не знаю, почему такие споры о ЕС, но, путешествуя и общаясь с аборигенами, я сделал один вывод - везде одинаково. Только в Европе, почему-то, легче, чем в странах ТС. И из наших, кто уехал и выучил язык, никто не хочет обратно. Простому человеку легче...
Реклама
Европейский миресть ли у него перспектива
Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 16:31
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 17:13
За 2 миллиона в Харькове Манагеру расскажи
А в случае войны будет так
Вперёд, друзья! Вперёд - пора настала!
Канун исхода празднует народ.
Еврейское казачество восстало -
В Биробиджане был переворот.
В казачий круг сошлись мы втихомолку,
Блюдя законы всех великих смут.
Прикрыли мы папахами ермолки
И к сёдлам приторочили Талмуд.
Никто не шёл на должность атамана -
Ведь атаман поскачет первым в бой!
Потом избрали Лёву Пейзермана,
Он взял за это денег Б-же ж мой!
А есаулом выбрали мы Каца
За твердость духа и огромный нос.
Он в знамя нам не разрешал сморкаться
И отвечать вопросом на вопрос.
Вот грянул бой - а что мы можем сделать?!
Кругом враги - а вдруг они сильней?!
Свои ряды мы развернули смело
И вороных пришпорили коней.
Мы мчались в тыл, как полем черный вихрь,
Решив, что смерть не люба казаку.
Как развевались пейсы наши лихо,
Сплетаясь с гривой конской на скаку!
Наш атаман догнал нас на кобыле:
“Я умоляю в бой вернуться вас!”,
А кони были в перхоти и в мыле,
И казаки не слухали приказ.
Тут вышел Кац: “Шалом, браты казаки!
Кто в бой пойдёть - представлю к орденам!
А тот, кто откупился от атаки,
Тот подвозить снаряды будет нам!”
Мы не сдались... на уговоры эти -
Там пулемёт, а кто у нас герой?!
Наш Рабинович скрылся в лазарете,
Сказав, что ранен прямо в геморрой.
На нас врагов надвинулась лавина:
Ряды штыков, огня свинцовый шквал!
Мы защищали нашего раввина -
Он бойко нам патроны продавал.
Но враг силён - и были мы разбиты,
Едва успевши распродать обоз.
Мы записались все в антисемиты -
Так был решён еврейский наш вопроc.
Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 17:55
Украинская таможня уже больше, чем на три часа задержала выход сторожевого корабля Черноморского флота «Сметливый», который в четверг должен был уходить в Средиземное море для усиления группировки российских кораблей. Об этом сообщило информационное агентство РИА Новости со ссылкой на источник в дивизии надводных кораблей ЧФ РФ.
«Они (таможенники) начали заново формировать списки всего экипажа, просматривали все документы, задавали вопросы, создается впечатление, как будто процесс был искусственно затянут»,— сказал собеседник агентства.
бугагагага, а вы говорите Босфор, Босфор
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 17:58
Сегодня, 12 сентября, Европейский парламент принял резолюцию об отношениях между Россией и странами Восточного партнерства, в которой выразил поддержку Украине и другим государствам, а также попросил Россию воздержаться от давления на соседей.
В частности, в резолюции говорится, что ЕС готов защитить страны Восточного партнерства, которые были подвержены "открытому и растущему давлению России, направленному на то, чтобы удержать их от ассоциации с ЕС".
Евродепутаты просят Европейскую комиссию и Совет ЕС выступить с конкретными и эффективными мерами для поддержки Украины и других партнеров.
И это все на что сподобилась Украина
это такой троллинг )))) и нихрена Россия сделать не может
Изменено: axis, 12 Сентябрь 2013 - 17:59
Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 18:04
axis, я надеюсь гейродепутаты свою резолюцию напечатали на правильной бумаге ,на туалетнойа чеж вы русские так истеричите по поводу вступления Украины в ЕСТ? Откуда столько истерик? Откуда столько хамства в сторону Европы? Просрали внешнюю политику?:))) Что впрочем для двух недорослей неудивительно
Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 18:12
а чеж вы русские так истеричите по поводу вступления Украины в ЕСТ? Откуда столько истерик? Откуда столько хамства в сторону Европы? Просрали внешнюю политику?
Где ты увидел истерику? Хамство? Кроме смеха все эти резолюции "защитим,поможем поставим России на вид" ничего не вызывают Ну а по поводу просрали Все это ты про Украину
Если тебя обидели, пользуйся волшебным
правилом трех П: понять, простить, похоронить.
Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 18:14
Где ты увидел истерику?да с этими же торговыми войнами, поведение истеричной жены. от которой муж ушел
Ну а по поводу просрали Все это ты про Украинузаблуждаешься, хотя о чем с тобой говорить
Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 18:30
Кроме смеха все эти резолюции "защитим,поможем поставим России на вид" ничего не вызывают
Собственно говоря, как и любые заявления медведопута.
Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 18:49
не идет, это твоя фантазия, по всей европе везде разные цены
ну вот для сравнения, я плачу за 1Квт в нежилом фонде грубо одну гривну, без пары копеек, если не дороже, это уже или на уровне цен ряда стран Европы, а все таки даже дороже
Однако ж не дороже 0,25 евро в Нимеччине. И это величина растущая .
Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 18:59
Украина подписала с Shell договор по добыче сланцевого газа :smile:
http://vesti.ua/bizn...slancevogo-gaza
Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 19:21
Если мы начнем получать зарплаты в размере 3000-6000 евро, тогда и поговорим.
Странно ...
Но именно об этом мечтают и немцы.
Сейчас , перед выборами в Бундестаг , самый модный у Кандидатов слоган - "Минимальную зарплату - 10 евро !"( имеется в виду в час ) . Далеко не все ее имеют .
Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 19:52
легче, чем в странах ТС. И из наших, кто уехал и выучил язык, никто не хочет обратно. Простому человеку легче...
Простой человек - он везде простой . И главное - равный со всеми вокруг . Без понтов и рисовки .И если не накосячишь с законом и тунеядцем не станешь - дают аборигенский паспорт .
Как мну .
Если сейчас предложат например киевскую квартиру в Центре за Повернення до Неньки, но с условием жить там всю оставшуюся жизнь - откажусь . Чесслово !
однако причем тут твоя квартира к коммерческому помещению?
Вот актуальные цены по годам в центах за киловатт-час. для промышленного потребления.
На этот год вроде 14 центов с хвостом. Хиба цэ мало ?
Im Jahr 2012 betrug der Strompreis inklusive Stromsteuer f?r industrielle Verbraucher in Deutschland 14,02 Cent pro Kilowattstunde.
Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 20:02
Курт. а рассккжи лучше за цены продукты, мясо, молоко. яйца. хлеб овощи
Тут основные сетевики с ценами по категориям товаров . Только на немецком . Зато без базара , только факты . Просто кликнуть на кубик ..
http://www.discounte...isvergleich.de/
Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 23:00
А вот то, что при повышении цен на энергоносители, практически все наши товары будут полностью неконкурентны на европейском рынке - факт.
Я вот не пойму - электроэнергия дешевая, рабочая сила - тоже совсем недорогая, и то с трудом конкурируем. Поднимем тариф на электричество - вылетаем в трубу. Может дело в сверхприбылях владельцев? Или в энергоемком производстве, которое давно нужно было модернизировать?
Доводить до рыночных значений это хорошо, будет как в Эстонии - счета за электричество выше стоимости квартиры))
И в какую цену там квартиры?
В Албании?
В Венгрии. Будапешт. Столица ихняя .
Если сейчас предложат например киевскую квартиру в Центре за Повернення до Неньки, но с условием жить там всю оставшуюся жизнь - откажусь . Чесслово !
Ни секунды не сомневаюсь
Вот актуальные цены по годам в центах за киловатт-час. для промышленного потребления.
На этот год вроде 14 центов с хвостом. Хиба цэ мало ?
Im Jahr 2012 betrug der Strompreis inklusive Stromsteuer f?r industrielle Verbraucher in Deutschland 14,02 Cent pro Kilowattstunde.
Я, как предприниматель, плачУ почти 12 евроцентов. Но мы ведь не будем сравнивать Германию и Украину
И лучше будь один, чем вместе с кем попало...
Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 23:22
Я вот не пойму - электроэнергия дешевая, рабочая сила - тоже совсем недорогая, и то с трудом конкурируем. Поднимем тариф на электричество - вылетаем в трубу. Может дело в сверхприбылях владельцев? Или в энергоемком производстве, которое давно нужно было модернизировать?
А может убьем к чертям всех дармоедов, которые пасутся каждый день на предприятиях и вытаскивают деньги?
Куда мне отнести в тратах водоканал (с проверкой стоков и сверх всякой меры портящиеся от их воды счетчики. и налог на ливень)) ) газовщиков, с проверкой за мой счет ГРП и сетей, которых всего 20 метров, но деньги плати каждый месяц. МЧС, с их НАСТОЙЧИВОЙ просьбой в штат ввести пожарного инспектора и всякой херней. СЭС, охрана труда, ГАИ))), МВД, прокуратура, и других попрошаек, которым тяжело отказать... Еще исполком, с гребаными субботниками, которые я оплачиваю работникам...еще и кусок территории навесили...и экологи с комиссией, со своей амброзией.
В общем на одного с плошкой - 7 с ложкой.
А еще я помню, как в 2003 сертифицировал на Украине пищевое оборудование с Венгрии. Вот тогда я перестал верить людям)), и понял, что у нас ВСЕ покупается по закону)).
Нам бы самим на Украине порядок навести...а потом уже сильной страной идти и "диктовать" а не "записывать" условия содружеств.
И в этом причина,и в налоговой системе
да мне уже и налоги устраивают, и сверхприбылей нет (зарабатывают только кредиторы по меркам запада сверхприбыль)
Дармоедов хитроделанных много.
И попрошаек.
Изменено: wladd1990, 12 Сентябрь 2013 - 23:23
Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 23:58
а ведь объективно говоря у России нет союзников среди стран цивилизованного мира, а я не вижу себя в союзе cо странами, которые Россия записывает себе в друзья, впрочем если подобное союзничество нравится России и ее гражданам, то нет проблем, если привыкли жить в грязи и мусоре, то живите, но не надо навязывать это моей стране.
Изменено: axis, 13 Сентябрь 2013 - 07:51
Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 08:32
Я, как предприниматель, плачУ почти 12 евроцентов. Но мы ведь не будем сравнивать Германию и Украину
..в Киеве, юр.лицо (нежилой фонд) мелкий бизнес - 2,87 грн кВт был
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 08:42
БуХ,это где такие цены
Оболонь
п.с. буду сегодня вечером гляну точно в отчет по электроэнергии (*ука, сдавать отчет продавцу, страна идиотов)..
Изменено: БуХ, 13 Сентябрь 2013 - 08:43
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 09:22
БуХ,дык это как бэ несовсем законно
Киевэнерго частная кантора
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых