Нельзя о всем судить по данным из интернета.Ну в отличии от тебя я был в Ойропе ))
Реклама
Европейский миресть ли у него перспектива
Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 09:41
Могу про Испанию сказать. Действительно продукті питания дешевле. Особенно вино)))
тебя как то сложно понять
Ну а вообще все доводы упираются в стену неприятия РФ? Обидно, что кто-то (хоть и маленького роста))) добился большего в жизни?.
У меня в 2!! раза дешевле продукция.
Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 09:43
Обидно, что кто-то (хоть и маленького роста))) добился большего в жизни?.кто добился? и больше чего или кого?
У меня в 2!! раза дешевле продукция.так ты и платишь людям в 2-3 раза меньше ))
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 09:48
и кто в этом виноват?
ЕС поставило заградительные барьеры...ну типа аналог нашего УКРСЕПРО)))
И вопрос снова. ЧТО ВЫ ПРОИЗВОДИТЕ? Зачем Вам рынок ЕС и что мешает сейчас???
Нам при вступлении в ЗСТ с ЕС льгот не дают. Только нас как рынок потребления вскрывают.
Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 09:53
кто добился? и больше чего или кого?
так ты и платишь людям в 2-3 раза меньше ))
1 Путин и Медведев))) или Вы круче?
2 В 4 раза меньше. 5000 грн. Там зарплаты на 1 изделие от силы 20 грн)) Остальное сырье. Атлас Корпко у нас тоже платит такой уровень з/п.
Что производите? Зачем Вам рынок ЕС???
Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 09:58
Alexeevich, та хорош уже гугл мучать возьми тур по ЕС, оно ж совсем не дорого на 5 -6 дней, открой глаза )) основная корзина потребления ну точно дороже не будет, а в некоторых странах так и дешевле значительно...а ещё есть товары со сроком годности, подходящим к концу в следующем месяце - так он вообще копейки стоит и качество его выше, чем наша "свежина" с перебитыми сроками реализации (ну это так, для сильно экономных)
Изменено: трой, 12 Сентябрь 2013 - 10:03
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 10:07
20%-ная безработица в Латвии при громадном оттоке трудоспособных граждан чушь?
Ну, учитывая нашего презика и его реформы, сегодня без работы сижу я, моя жена, несколько членов моей семьи, некоторые друзья... Та не, уж лучше безработным быть в ЕС, нежели в азиопском ТС. Вот, кстати, обсуждение "краха" Болгарии моими земляками:
http://www.kharkovfo...d.php?t=3276188
Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 10:15
Ну, учитывая нашего презика и его реформы, сегодня без работы сижу я, моя жена, несколько членов моей семьи, некоторые друзья...
Вот оно что)))
А мне приходится работать))) для выплат пособий безработным. А вообще работать уже нет ни сил, ни желания. Пойду и я на биржу))) в ЕС.
рынок услуг, недвижимость в аренду сдаю
Приятный бизнес. Свои нюансы, как в каждом бизнесе. Удачи с "жирными" арендаторами.
Вам только "+" от ЗСТ с ЕС)) товара больше будет..., но может будет и "-"..покупать его не на что будет)).
Все, на сегодня я уже поработал))) Поеду отдохну)).
Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 10:33
Вот оно что)))
А мне приходится работать))) для выплат пособий безработным. А вообще работать уже нет ни сил, ни желания. Пойду и я на биржу))) в ЕС.
Дык, мне тоже приходится работать. Только я ещё при этом человек десять работой обеспечиваю. И плачу им столько, сколько наши реформаторы не в состоянии людям платить...
заодно и найдешь себе друзей русофобов.
Приезжай к нам в гости под границу с РФ. И русофобов тебе сотнями покажу (как, в приграничном городе???) и руззкех, что чудят тут... Это в Одессе легко говорить, когда до границы с РФ под тысячу километров.
Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 10:38
Мне покажешь но не меньше 600 рыл
а ты не боишься, что он потом этим 600-а показывая на тебя скажет "Хлопці, а я вам москаля привів"
Изменено: axis, 12 Сентябрь 2013 - 10:39
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 10:48
Неа,я с собой сторонников России приведу
Это тебе к Плайеру. В нашем еврейском городе вообще никого не любят.
Боюсь не поможет
+100500.
а ты не боишься, что он потом этим 600-а показывая на тебя скажет "Хлопці, а я вам москаля привів"
А інакше й бути не може.
Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 11:00
Alexeevich, та хорош уже гугл мучать возьми тур по ЕС, оно ж совсем не дорого на 5 -6 дней, открой глаза )) основная корзина потребления ну точно дороже не будет, а в некоторых странах так и дешевле значительно...а ещё есть товары со сроком годности, подходящим к концу в следующем месяце - так он вообще копейки стоит и качество его выше, чем наша "свежина" с перебитыми сроками реализации (ну это так, для сильно экономных)
Можна гугл мучити . Але правильно мучити .
Ось вам ціни в Польських супермаркетах .
http://cenydowziecia.biedronka.pl/
множите на 2,6 , курс злотого , і фігеєте з дорогих цін в дорогій йоропі .
«Тільки тим історія належить,
хто за неї бореться й живе»!
Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 11:06
Продукция моя не может конкурировать с продукцией ЕС в ЕС. В РФ и на Украине - нет шансов для продукции ЕС)))) разница в цене в 2 раза. (при одинаковых ("+-""-") качествах)
.."так может надо, что-то менять в консерватории"(с)
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых