Перейти к содержимому

Реклама

Фото
- - - - -

Европейский миресть ли у него перспектива

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1856 ответов в теме

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 01 Сентябрь 2013 - 21:40

Рома , так они и сейчас что то там производят .

Мне кажется что твои представления про Латвию как сосущий придаток слегка преувеличены .

спроси детали у Вовы svlada... у него жена тамошняя (из прибалтики) и у нее там родственников хватает...

Zachariasz

Zachariasz

"Нельзя угодить всем" ZOG

• Сообщений 48430
  •  

Опубликовано 01 Сентябрь 2013 - 22:23

боюсь предположить, но мне кажется, что кроме Прибалтики (три страны), в ЕС ещё десяток другой стран есть... Не?

• 0
Не тратьте деньги на одежду, тратьте на психотерапию. Какая разница, сколько лет вашим кедам, если все вокруг во всём виноваты. :ukr:

Спойлер

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 01 Сентябрь 2013 - 22:30

Zachariasz, нету ))

ну или, те кто "вступили" раньше - имеют право о других сандалии вытирать )))

Щукарь

Щукарь

Дід... вже тричі

• Сообщений 19193
  •  

Опубликовано 01 Сентябрь 2013 - 22:50

не пиши ерунды. прибалты что-то там производили по мелочи (сельхоз или еще чего). ЕС заставил почти все закрыть... нафик рабочие места и покупайте все то же из Европы... это так, как я понял... т.е. ЕС - просто получил для себя дополнительный рынок сбыта, зарубил конкурентов, а на остальное - им глубоко пофигу...
Роман, для того, чтобы был рынок сбыта, у тамошнего населения должны быть денежные знаки. Если у потенциальных покупателей нет работы и, следовательно, денег, то такой "рынок сбыта" никому не интересен. Даже кот Матроскин понимает, что "для того, чтобы что-то купить, сперва нужно что-то продать"(с), либо товары, либо услуги.
  • 0

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский

linear

linear

Дед ...о пяти внуков, а мне летать , а мне летать охота

• Сообщений 5640
  •  

Опубликовано 01 Сентябрь 2013 - 23:20

Что значит "было лучше, но не хочу"? Может было много плюсов, но и минусов достаточно. И поэтому не хочешь?

та да , и такой фактор присутствует, но еще и понимание того что просто так откатить назад невыйдет, только через17й, гражданскую, ага и тот самый культ , те ту же кровушку и прочие прелести, лет через 60-80 более менее устаканется и найдется еще какой нибуть выродок, пожелавший развалить созданое, посему пусть уже хоть так будет

Изменено: linear, 01 Сентябрь 2013 - 23:21

• 0

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 01 Сентябрь 2013 - 23:29

linear,как обычно ни о чем  

"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 01 Сентябрь 2013 - 23:37

Роман, для того, чтобы был рынок сбыта, у тамошнего населения должны быть денежные знаки. Если у потенциальных покупателей нет работы и, следовательно, денег, то такой "рынок сбыта" никому не интересен. Даже кот Матроскин понимает, что "для того, чтобы что-то купить, сперва нужно что-то продать"(с), либо товары, либо услуги.

ни о чем - 2 (С) ... :ad_new:

если раньше выращивали тот же картофель у себя и удовлетворяли все потребности страны, а потом это запретили - как думаешь, увеличился рынок сбыта картофеля у других стран? :smile:

что-то старики-разбойники, которые на шестом десятке годков, не в тонусе сегодня :sm12_:

хотя по linear, - без каментов с моей стороны... не сильно вникал в вопрос...

Zachariasz

Zachariasz

• Сообщений 48430
  •  

Опубликовано 01 Сентябрь 2013 - 23:45

Мне нравится, блин, Осси не могут уже 23 года с колен поднять, но, тем не менее, пособия платятся, народ не голодает. У нас же, при наличии работы можно просто скопытиться. Лучше я безработным в Осси буду на пособии, чем простым работягой тут. И махал я этот ТС с его Рассейей и поголовной нищетой...

Что бы там не говорили, но страны ЕС друг другу постоянно подкидывают, т.к. одна страна тянет за собой другие и наоборот, а что в ТС? Один жлоб одеяло тянет, а остальные в трусах мёрзнут...

• 0
Не тратьте деньги на одежду, тратьте на психотерапию. Какая разница, сколько лет вашим кедам, если все вокруг во всём виноваты. :ukr:

Спойлер

AlexeyPRO

AlexeyPRO

Старожил

• Сообщений 318
  •  

Опубликовано 02 Сентябрь 2013 - 05:29

ну понятно, на вопросы ты отвечать не в состоянии, слив засчитан 

забей, человек варит трубы, но считает себя экспертом в экономике и знает, что производителю лучше, но объяснить, что мешает производителю с миллиардными оборотами зайти в розницу и задавить любые мелкие магазины он не в состоянии.

аргументация - перекупы не дают, кроме смеха ничего не вызывает.

Куда уж мне,ты наверное думаеш с деньгами к тебе приходит разум,вот ты прилавки сдаеш в аренду,ты где их приобрел построил или у государства купил?

• 0

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 02 Сентябрь 2013 - 06:13

вот ты прилавки сдаеш в аренду
какие прилавки, о чем ты опять фантазируешь? какое государство?:)) причем тут государство?:))) у того кто строит купил ))

с деньгами к тебе приходит разум
судя по всему таки приходит ) ибо у тебя аргументации ноль, так, много лирики. я когда то получу четкий ответ на вопрос, что мешает заводу с огромными оборотами зайти в розницу и как перекупы ему могут помешать? хотя заранее предугадываю, что внятного ответа не будет, будут опять съезды

"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне

Щукарь

Щукарь

Дід... вже тричі

• Сообщений 19193
  •  

Опубликовано 02 Сентябрь 2013 - 07:17

что-то старики-разбойники, которые на шестом десятке годков, не в тонусе сегодня :sm12_:
Роман, спешил фо ю объясняю свою мысль на более простом примере: если ты и члены твоей семьи (включая тещу :sm13_: ) не будут производить товары и услуги, а иначе говоря - работать, то из-за низкой покупательной способности вы не сможете приобретать товары и услуги, производимые другими семьями и не сможете быть для них "рынком сбыта". Шо ниясно? :sm12_:
  • 0

"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 02 Сентябрь 2013 - 08:42

Роман, спешил фо ю объясняю свою мысль на более простом примере: если ты и члены твоей семьи (включая тещу :sm13_: ) не будут производить товары и услуги, а иначе говоря - работать, то из-за низкой покупательной способности вы не сможете приобретать товары и услуги, производимые другими семьями и не сможете быть для них "рынком сбыта". Шо ниясно? :sm12_:

Тяпун тебе ))
Раз семья живет - значит кушает, значит еду и вещи первой необходимости покупает...;)

Щукарь

Щукарь

Дід... вже тричі

• Сообщений 19193
  •  

Опубликовано 02 Сентябрь 2013 - 11:16

Тяпун тебе ))
Ага, значит дошлО... :sm12_:

вещи первой необходимости покупает
Лексус?... :blink: :sm13_:
  • 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 02 Сентябрь 2013 - 11:33

Щукарь, та ладно, не прикидывайся. твое утверждение если и верно, то с рядом оговорок. средств первой необходимости оно не касается. странно, что это почему-то проходит мимо тебя ))

да и хватает людей, которые работу не потеряли, но, если тот же прибалтийский картофан был заменен на ЕСовский - то чем не расширение рынка сбыта для ЕС? 

трой

трой

Авторитет

• Сообщений 14812
    Range Rover Sport, 2014г,
    5л - 510л.с.
  •  

Опубликовано 02 Сентябрь 2013 - 12:18

для того, чтобы был рынок сбыта, у тамошнего населения должны быть денежные знаки. Если у потенциальных покупателей нет работы и, следовательно, денег, то такой "рынок сбыта" никому не интересен

глобально так, но в нашем случае поступления денег в страну обеспечит наше сырьё и и крупнейшие экспортёры "полусырья", далее будет приток еврокапиталла с технологиями, обеспечивая тут рабочие места, но в этом случае всё отечественное накроется медным тазом, если срочно не модернизироваться...

в итоге полная зависимость и потеря суверенитета, поскольку такое, ничего не производящее (хотя бы на внутренний рынок) гос-во, не имеет в :sm33: только ленивый...

Изменено: трой, 02 Сентябрь 2013 - 13:02

• 0

У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...

Kondur

Kondur

Злобный москаль

• Сообщений 1750
  •  

Опубликовано 02 Сентябрь 2013 - 13:28

далее будет приток еврокапиталла с технологиями, обеспечивая тут рабочие места,

Ты хоть сам в это веришь?

• 0

Если тебя обидели, пользуйся волшебным
правилом трех П: понять, простить, похоронить.

трой

трой

Авторитет

• Сообщений 14812
    5л - 510л.с.
  •  

Опубликовано 02 Сентябрь 2013 - 13:51

Ты хоть сам в это веришь?

та шо тут верить, если мы рванём в ЕС, то и законы будут под него заточены (обязательное условие), следовательно и потянутся западные акулы на лакомый кусочек... с 2004го инвест климат был не слабый - куча тугриков сюда потекло, пока не сменилась власть

• 0

У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...

Zachariasz

Zachariasz

• Сообщений 48430
  •  

Опубликовано 02 Сентябрь 2013 - 19:54

Хоть и не Европа на одном из фото, но она неплохо показывает отношение к электорату:

CIjGaI1pk-o.jpg

• 0

Спойлер

AlexeyPRO

AlexeyPRO

Старожил

• Сообщений 318
  •  

Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 05:30

какие прилавки, о чем ты опять фантазируешь? какое государство?:)) причем тут государство?:))) у того кто строит купил ))

судя по всему таки приходит ) ибо у тебя аргументации ноль, так, много лирики. я когда то получу четкий ответ на вопрос, что мешает заводу с огромными оборотами зайти в розницу и как перекупы ему могут помешать? хотя заранее предугадываю, что внятного ответа не будет, будут опять съезды

хрен с ним,не отвечу потому как знаю что неправильно но не знаю как аргументировать,теперь ты ответь на мой вопрос почему раньше без перекупов обходились?

http://www.epu.in.ua...view.php?id=819

у нас есть выбор???

• 0

Шусман

Шусман

добрейшей души человек

• Сообщений 17748
  •  

Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 05:58

Раньше да , когда племена занимались собирательством и охотой , без перекупов прекрасно жили .

Ну а когда пошло ремесленичество , то перекупы расплодились как тараканы со своими караванами . С тех пор и торгуют .

• 0
Реклама в подписи запрещена

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 08:31

хрен с ним,не отвечу потому как знаю что неправильно но не знаю как аргументировать,теперь ты ответь на мой вопрос почему раньше без перекупов обходились?
никогда не обходились) 

у нас есть выбор???
у вас нет )

KVS

KVS

Авторитет

• Сообщений 1358
  •  

Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 13:18

с 2004го инвест климат был не слабый - куча тугриков сюда потекло, пока не сменилась власть

:rofl: Повеселил однако... Вероятно имеются в виду инвестиции в НПО и майданы? :ad_new:

• 0
Против глупости сами Боги бессильны...

трой

трой

Авторитет

• Сообщений 14812
    5л - 510л.с.
  •  

Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 17:14

:rofl: Повеселил однако... Вероятно имеются в виду инвестиции в НПО и майданы? :ad_new:

та между весельем сходи углубись немного в цифры и возвращайся хоть слегка подкованным :ad_new:

Зы. а заодно ещё раз расскажи всем о независимом ни от кого КСУ -  твоё трезвое видение мну развлекает  :sm13_:

Зы.Зы. пару цифр: 

По сообщениям Государственного комитета статистики объем прямых иностранных инвестиций в Украину в 2007 году вырос на 36,5%, или на 7 882,1 млн. долларов и на 1 января 2008 года составил 29 489,4 млн. долларов.

В 2011 году в экономику нашей страны иностранные инвесторы вложили 6 473,1 млн. долл. прямых инвестиций.

Изменено: трой, 03 Сентябрь 2013 - 17:47

• 0

KVS

KVS

Авторитет

• Сообщений 1358
  •  

Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 18:38

та между весельем сходи углубись немного в цифры и возвращайся хоть слегка подкованным :ad_new:

Зы. а заодно ещё раз расскажи всем о независимом ни от кого КСУ -  твоё трезвое видение мну развлекает  :sm13_:

Да нет уж, лучше я буду веселиться, чем следовать твоим советам. Тебе-то "углубление в цифры" явно не помогло. А все потому, что знание арифметики не равно знанию экономики. Впрочем, оно и понятно, раз ты даже разжеванное законодательство о КСУ с первого раза не усвоил :sm13_:  Кстати, о "независимом ни от кого КСУ" я только что узнал от тебя - сам придумал или кто-то подсказал?

Ну и так, на всякий случай - в 2007-м Премьером был ВФЯ.

• 0

AlexeyPRO

AlexeyPRO

Старожил

• Сообщений 318
  •  

Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 05:32

Зы.Зы. пару цифр: 

По сообщениям Государственного комитета статистики объем прямых иностранных инвестиций в Украину в 2007 году вырос на 36,5%, или на 7 882,1 млн. долларов и на 1 января 2008 года составил 29 489,4 млн. долларов.

В 2011 году в экономику нашей страны иностранные инвесторы вложили 6 473,1 млн. долл. прямых инвестиций.

куда инвестировали? 

у вас нет )

у вас и подавно нет,вперед за бомжами  :sm13_:

http://www.karp.plan.../2013-09-03-434

Изменено: AlexeyPRO, 04 Сентябрь 2013 - 05:37

• 0

Кнапик

Кнапик

Авторитет

• Сообщений 16182
  •  

Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 06:59

Это когда без перекупов обходились? Как ты без перекупов будешь покупать китайские лампочки или немецкие автомобили?
Умение рyгаться матом, пришло с yмением водить машинy

Щукарь

Щукарь

Дід... вже тричі

• Сообщений 19193
  •  

Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 07:19

Это когда без перекупов обходились?
Да это товарищ мас ностальгирует по совку :sm1:  и невдомек ему, что и при совке существовала масса всяческих снабов и орсов :sm13_:
  • 0

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 09:36

у вас и подавно нет

у нас он есть, мы уехать можем )) у вас нет ) 

Изменено: axis, 04 Сентябрь 2013 - 09:37

трой

трой

Авторитет

• Сообщений 14812
    5л - 510л.с.
  •  

Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 10:17

А все потому, что знание арифметики не равно знанию экономики.

та когда факты придавили, демагогия, думаешь, спасёт? не, ну оно понятно, что остаётся только балаболить ни о чем

:sm13_:

Кстати, о "независимом ни от кого КСУ" я только что узнал от тебя - сам придумал или кто-то подсказал?

та есть один дюже грамотный парень - процитировать или сам в темку сходишь посмотреть? это ж в какой стране надо жить, шоб говорить, шо Янек не полностью влияет на решения КСУ :sm12_:  подобные перлы автоматом тебя зачисляют в отряд сильно грамотных супераналитков - теоретиков   :sm13_:

Изменено: трой, 04 Сентябрь 2013 - 12:13

• 0

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 10:18

трой,да ты оптимист, если пытаешься что то доказать 

трой

трой

Авторитет

• Сообщений 14812
    5л - 510л.с.
  •  

Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 10:25

трой,да ты оптимист, если пытаешься что то доказать 

та как же вера в людей и разум, и всё такое...?? :sm13_:

• 0

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 10:29

та как же вера в людей и разум, и всё такое...??
это уже не работает 

KVS

KVS

Авторитет

• Сообщений 1358
  •  

Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 11:27

та когда факты придавили, демагогия, думаешь, спасёт? не, ну оно понятно, что остаётся только балаболить ни о чем

С твоей самооценкой согласен, но ты не расстраивайся: раз ты это осознаешь, значит еще не все потеряно. Демагогия тебя, конечно, не спасет, но медицина еще помочь может :sm17_2: 

та есть один дюже грамотный парень - процитировать или сам в темку сходишь посмотреть? это ж в какой стране надо жить, шоб говорить, шо Янек не влияет на решения КСУ :sm12_:  подобные перлы автоматом тебя зачисляют в отряд сильно грамотных супераналитков - теоретиков   :sm13_:

Ну, раз у тебя появилось такое желание, то процитируй плиз именно меня (а не свои домыслы) "о независимом ни от кого КСУ" и о том, "шо Янек не влияет на решения КСУ". Хотелось бы увидеть :ad_new: 

• 0

трой

трой

Авторитет

• Сообщений 14812
    5л - 510л.с.
  •  

Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 12:21

KVS, вот твои слова:"таки да, ребята, мну не ошибался, КСУ не полностью подконтролен Януковичу", а только в части его квоты))

ну как бы коменты тут уже и не нужны...только у тебя сохранилась иллюзия, что КСУ не полностью подконтролен Яныку, особенно после назначения главой этого органа донецкого судьи, потерявшего его судимости ))

С твоей самооценкой согласен, но ты не расстраивайся: раз ты это осознаешь, значит еще не все потеряно. Демагогия тебя, конечно, не спасет, но медицина еще помочь может  

слив засчитан, слабак..."пилите гири, Шура" (с)  :sm13_:  :ad_new:

Изменено: трой, 04 Сентябрь 2013 - 12:24

• 0

KVS

KVS

Авторитет

• Сообщений 1358
  •  

Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 15:01

:sm3: 

KVS, вот твои слова:"таки да, ребята, мну не ошибался, КСУ не полностью подконтролен Януковичу", а только в части его квоты))

ну как бы коменты тут уже и не нужны...

слив засчитан, слабак..."пилите гири, Шура" (с)  :sm13_:  :ad_new:

Да, это мои слова и я за них отвечаю: "…КСУ не полностью подконтролен Януковичу, а только в части его квоты".

А вот твои слова, которые ты приписываешь мне: "...о независимом ни от кого КСУ", "…Янек не влияет на решения КСУ".

Как говорится, ощутите разницу :ad_new: 

Впрочем, с кем это я пустился в объяснялки... Диагноз же прояснился, медицина тут бессильна :sm3: 

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых