Можно нелюбить нигеров , или там евреев ( тут у кого какой вкус ) но ты же не " свободовец "
А с этого места подробнее можно?..
Про европейский мир и Украину:
Изменено: Zachariasz, 19 Август 2013 - 23:15
Опубликовано 19 Август 2013 - 23:14
Можно нелюбить нигеров , или там евреев ( тут у кого какой вкус ) но ты же не " свободовец "
А с этого места подробнее можно?..
Про европейский мир и Украину:
Изменено: Zachariasz, 19 Август 2013 - 23:15
Опубликовано 20 Август 2013 - 00:05
Шусман, ну не люблю я русских, кстати, это исключительно их вина, я не понимаю, почему я должен любить врагов?
Я думал тема называется "Европейский мир - есть ли у него перспектива", а тут национальный вопрос решили обсосать ...
Да ещё на таком дремучем уровне...
Опубликовано 20 Август 2013 - 00:27
Я думал тема называется "Европейский мир - есть ли у него перспектива", а тут национальный вопрос решили обсосать ...
Да ещё на таком дремучем уровне...
Так мы и решаем, куда идти - в унылую развитую Европу или в весёлую, но нищую Азию.
Опубликовано 20 Август 2013 - 05:42
AlexeyPRO, я же говорю, возьми кредит и открой, хотя бы точку на рынке, поторгуй, теми же конфетами. Ведь это так просто, и делать ничего не нужно.Нафига ты вкалываешь, устаешь, начни ничего не делать, пусть тебе деньги нахаляву капают, купишь полоседан себе, посетишь курорты земли.
Это просто, и делать ничего не нужно.
супермаркет та же оптовая база только с прилавками а если еще и сетевой то производитель еще и заплатит чтоб разместить свой товар в нем
Опубликовано 20 Август 2013 - 06:06
лукашенко достиг и что? полегчало? дело не в консенсусе...а в амбициях путина. для него консенсус - это только надпись россия на всей территории бывшего ссср.
Опять таки : Почему я должен считать русского , остановившегося перекусить рядом со мной у обочины врагом ?
Путины пускай со своими разбираются . А простым людям зачем учавствовать в их сраче .
Я пережил на своем веку немало врагов . И Американцы с Натавской Европой , и Китай , и бюрократы . При Сталине врагом мог любой сосед стать .
Думал то сейчас образованее стал народ , ан нет , слушают разинув рты .
axis , я не знаю кто такой Кондур , но то что какой то Кондур прелагает цену поднимать , пусть это будут его проблемы ( пусть подымает , если от его решения что зависит . Согласен что таких в России немало . Но большинство все равно нормальных .
Опубликовано 20 Август 2013 - 06:37
супермаркет та же оптовая база только с прилавками а если еще и сетевой то производитель еще и заплатит чтоб разместить свой товар в нем
И что? ты можешь ответить на поставленный тебе вопрос? Кто мешает производителю туш свинины открыть свой магазин? Вроде 39 лет, а так увиливаешь от вопросов
Путины пускай со своими разбираются . А простым людям зачем учавствовать в их сраче . Я пережил на своем веку немало врагов . И Американцы с Натавской Европой , и Китай , и бюрократы . При Сталине врагом мог любой сосед стать .
а простые люди в Украине от этого не страдают? Опять чисто украинская позиция моя хата с краю?
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 20 Август 2013 - 06:49
против диктатуры мелких лавочников?пролетарское мышление
Изменено: moby, 20 Август 2013 - 06:58
Власть рождает паразитов!
Опубликовано 20 Август 2013 - 07:40
Не когда бы и в голову не пришло назвать россиян врагами! Дожили....
не, все нормально, у России дружеские намерения, торговые войны это чисто дружеский троллинг ))))
Изменено: axis, 20 Август 2013 - 08:02
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 20 Август 2013 - 08:03
Опять таки : Почему я должен считать русского , остановившегося перекусить рядом со мной у обочины врагом ?та при чём тут жертвы масс медиа? мну за путина и иже с ними
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 20 Август 2013 - 08:06
Читаю и диву даюсь! Не когда бы и в голову не пришло назвать россиян врагами! Дожили....
Когда столкнёшься с ними ближе, а не только побухать да полялякать, тогда и сравнишь...
Опубликовано 20 Август 2013 - 08:24
Когда столкнёшься с ними ближе, а не только побухать да полялякать, тогда и сравнишь...
Особенно когда русские нажрутся "стекломоя" и ходят в обнимку с медведями исполняя песни под гармошку и балалайку
Если тебя обидели, пользуйся волшебным
правилом трех П: понять, простить, похоронить.
Опубликовано 20 Август 2013 - 08:30
Читаю и диву даюсь! Не когда бы и в голову не пришло назвать россиян врагами! Дожили....
Торговая война - это дружеский троллинг, как уже написали выше, не более. Газ самый дорогой в ойропе тебе тоже друг продаёт, по дружески, ёпта.
Мне вот просто интересно - ты всех, кто тебя имеет вдоль и поперек друзьями называешь? И ты рад, что из-за таких вот друзей твой ребенок съест меньше конфет, а ты мяса, просто из-за дружбы??
Особенно когда русские нажрутся "стекломоя" и ходят в обнимку с медведями исполняя песни под гармошку и балалайку
А шо, не так??? :blink:
Изменено: Виталий Nikopol, 20 Август 2013 - 08:31
Опубликовано 20 Август 2013 - 08:34
Газ самый дорогой в ойропе тебе тоже друг продаёт, по дружески, ёпта.
А вы поинтересуйтесь почему газ такой дорогой у "неизлечимо больной мадам" Ласково спросите "Где деньги Юля" держа в одной руке паяльную лампу а во второй паяльник
Опубликовано 20 Август 2013 - 08:40
А вы не думаете, что теперяшняя ситуация возникла из-за негативного отношения к России наших вождей в свое время!? Вспомните правление Ющенка и Тимошенка. А ведь до этого и торговой войны не было и газ был дешевле. Плюс никто же незаставляет торговать с Россией и покупать у них газ, вон для этого есть еще другие страны, европа и америка)не, все нормально, у России дружеские намерения, торговые войны это чисто дружеский троллинг ))))
Изменено: Alexeevich, 20 Август 2013 - 08:40
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек..
Опубликовано 20 Август 2013 - 08:47
Злой, я тебе готов преподнести огромную благодарность и сказать чисто человеческое спасибо. Ты мне постоянно веселишь) когда ваз соберет что то отдаленно похожее на тойоту или ауди, тогда будешь мне рассказывать, что русские и качество это не взаимоисключающие понятия.
Насчет глазика это любимая песня?)))
Любимая песня из данного кинофильма.
Та смейся дольше проживешь..бэз тэбя тожэ скучно э.
Та ты мне расскажи как весь мир стоит в гарантии в очередях и отдает кучу бабла в сервисах(проклятый капитализм) и тока сцуко славянский народ помнив в генах умельцев сможет в туареге в выходном каскаде замена которого стоит под 2.000 баксвом выпаять сгоревший микроэлемент и заменить его нговым за 250 р и ездить и ложить ... на такое качество... вот такой менталитет по мне..
у тя голова на плечах есть но твое русовобство не всегда дает ей думать
Оpel KadeTT GSi 2.0ХЕ(точка невозврата) F-16 винтовая блока н586ет 56rus
Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер" т666тт 56rus
ямаха 600
Опубликовано 20 Август 2013 - 08:50
axis, если мне не изменяет память, вся история российско-украинских (читай - белорусских- и т.д.) отношений пропитана либо дружбой либо принуждением к ней.
причем не только за последние 20-25 лет
Опубликовано 20 Август 2013 - 09:15
axis, если мне не изменяет память, вся история российско-украинских (читай - белорусских- и т.д.) отношений пропитана либо дружбой либо принуждением к ней.
Как и везде во всем мире.
шота мировые рейтинги с тобой не сильно согласны))
Там кто платит тот и заказывает рейтинг. кто выше всех сидит того и бабки.
Оpel KadeTT GSi 2.0ХЕ(точка невозврата) F-16 винтовая блока н586ет 56rus
Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер" т666тт 56rus
ямаха 600
Опубликовано 20 Август 2013 - 10:25
Україна у 2014 році вдвічі збільшить обсяг імпортованого з Європи газу. Про це в інтерв’ю Reuters заявив міністр енергетики і вугільної промисловості України Едуард Ставицький.
За його прогнозами, цього року імпорт газу з Європи складе до 2,5 мільярда кубометрів, а наступного сягне п’яти мільярдів кубометрів.
Ставицький додав, що газ, куплений у німецького концерну RWE від вересня 2012 до вересня 2013 року, обійшовся в середньому по 385 доларів за тисячу кубометрів. У той же період «Нафтогаз» платив «Газпрому» за прямі поставки з Росії понад 400 доларів за тисячу кубометрів.
У довгостроковій перспективі Україна планує скорочувати свою енергетичну залежність від Росії за рахунок видобутку газу на чорноморському шельфі і сланцевого газу.
У бувших ворогів в Другій Світовій газ дешевший, аніж у "старшого брата", який ще й претендує на роль друга України Отака от ариХметика...
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 20 Август 2013 - 15:14
у Вовы с Димой просто довольно дофига акций г-прома... ничего личного - просто бизнес
Все возможно Но и ваша мадам с косой явно страдает не только за идею . Злые языки говорят что без отката дело не обошлось .Тем более назвать ее полной дурой тяжело
Опубликовано 20 Август 2013 - 19:49
По последним новостям грузы пошли - значит первый шаг в ТС сделан
далеко не факт. то что гузы пошли - означает лишь то, что было оказано давление со стороны России в виде предупреждения - не более того
Изменено: трой, 20 Август 2013 - 19:53
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 20 Август 2013 - 19:50
далеко не факт. то что гузы пошли - означает лишь то, что было оказано давление в виде предупреждения - не более того
Трой, о чем ты, никто не способен оказывать давление на Великую Россию
Опубликовано 20 Август 2013 - 20:37
Большинство украинских пятиклассников (52%) в качестве второго иностранного языка будут изучать немецкий. Русский язык будут осваивать чуть более 23%, французский - 14%, польский - 1,6% и испанский - 1,2%.
Об этом заявил министр образования и науки Украины Дмитрий Табачник.
С 1 сентября все украинские школьники с 5 класса обязаны изучать второй иностранный язык либо язык национального меньшинства. До этого все украинцы в школах в обязательном порядке изучали только один иностранный язык.
А дети таки мудрые растут )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых