раньше я ж не ездил за велосипедом в Харьков и за ВЕФом в прибалтику
и в магазинах из мяса были рога и копыта ))
Изменено: axis, 19 Август 2013 - 17:12
Опубликовано 19 Август 2013 - 19:39
Это уже не спор , а так , вода течет . В продолжение :
У нас до сих пор многие на вопрос : Где работаешь ? - отвечают - : Нигде , что я , дурак , на заводе работать . Не понимают люди .
В Америке этот вопрос задают более пространственно - " Чем ты занимаешься " То есть чем зарабатываешь себе на хлеб .
И если ничем , то это тунеядец .
Изменено: Шусман, 19 Август 2013 - 19:40
Опубликовано 19 Август 2013 - 19:55
Шусман,зачем? я с точки зрения определенной публики все равно делать ничего не буду, я в свое время годика 4 назад сорвал спину на магазине, терь только после операции ))) так что следующий годик другой я лучше буду просто тунеядцем
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 19 Август 2013 - 19:58
раньше я ж не ездил за велосипедом в Харьков и за ВЕФом в прибалтику
ну и дальше продолжай мысль...велосипед покупал в магазине, а там продавцы - бездельники, но блин, без них почему то не купишь))
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 19 Август 2013 - 20:39
каком трофее?
в германии производят нормальные автомобили потому что там нет русских, вообще во всем цивилизованном мире производство нормальных товаров возможно только в том случае, если нет русских
Полный гон
русофобский необоснованный. применим к любой нации.
И кстате про немецкие автомобили - нормальными их можно назвать с натяжкой, особенно в моих глазах упал фольцваген и ауди. да и автомобили европейских производителей все чаще похожи на пластмаски до конца гарантийного срока, круче конешно автовазовского и зазовского гавна но я б его не превозносил. у них хватает проблем с качеством.
Не скажу чтоб не нравилась марка рено но сцуко пока он оправдывает цену/качество/надежность.
Есть конечно тойота.. - но тоже без ласки тепла и смазки быстро превращаетцо в ..превращаеться...
Отобрать и поделить ( Шариков)
глазик выколю второй останетцо))))))))))))))))))))
Оpel KadeTT GSi 2.0ХЕ(точка невозврата) F-16 винтовая блока н586ет 56rus
Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер" т666тт 56rus
ямаха 600
Опубликовано 19 Август 2013 - 20:43
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 19 Август 2013 - 20:54
"Мастера..." читав на синіх листах "ерівських" копій. Хто зараз пам’ятає копіювальну машину "Ера" з лохматих сімдесятих" А я пам’ятаю ту товстезну папку синіх позакручених листів з білим текстом... Вона, та папка, пройшла до мене через сотні рук. І тоді за це могли крепко "потягати". Не посадити, ні, але помурижити могли! Тепер навіть смішно згадувати, а тоді було не до жартів.
ты мне скажи: реально стоит читнуть? не читал, и фильм какой-то фигней показался... как и разную чернуху, типа Архипелага Гулага...
Опубликовано 19 Август 2013 - 21:10
стоит, но один раз )))стоит читнуть?
Изменено: moby, 19 Август 2013 - 21:13
Власть рождает паразитов!
Опубликовано 19 Август 2013 - 21:25
И кстате про немецкие автомобили - нормальными их можно назвать с натяжкой, особенно в моих глазах упал фольцваген и ауди.ща Пашу Т позову - возьмёшь свои слова назад
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 19 Август 2013 - 21:46
стоит, но один раз )))
кумир либеральной г....й интеллигенции 80-х, почему-то считающей себя мозгом и совестью нации
а бесконечное повторение фразы "отнять и поделить" к месту и не к месту - временами утомляет
(хоть бы подумали, к кому именно ее стоит привязывать)...
да я вот тоже исхожу из того, что ТОГДА - оно возможно было актуально, т.к. было запрещено и новые мысли содержало... а сейчас - может просто ботвой оказаться...
Опубликовано 19 Август 2013 - 21:47
axis , то что ты русофоб , так это Злой прав . Русские ничуть не хуже украинцев . Я бы даже сказал два сапога .
Можно говорить отдельно про Путина , или других личностей , но чем тебе все русские неугодили ? во главе с Пушкиными и прочими Булгаковыми , который киевлянин .
Можно нелюбить нигеров , или там евреев ( тут у кого какой вкус ) но ты же не " свободовец "
Опубликовано 19 Август 2013 - 21:48
ну и дальше продолжай мысль...велосипед покупал в магазине, а там продавцы - бездельники, но блин, без них почему то не купишь))
Может же производитель доставить,снять помещение,нанять продавца,продать еще и заработать на продаже и я уверен что цена будет меньшей чем покупать у перекупа(комерса,барыги,предпринимателя)
Опубликовано 19 Август 2013 - 21:49
Манагер , я читал " Мастера " , фигня полная , особенно для тебя , как человека верующего . Но вот " Белая Гвардия " совсем другое дело .
Рекомендую на досуге .
Да и Ивана Васильевича почитай . Прикольно .
Изменено: Шусман, 19 Август 2013 - 21:50
Опубликовано 19 Август 2013 - 21:52
и почему же он этого не делает?))Может же производитель доставить,снять помещение,нанять продавца,продать еще и заработать на продаже и я уверен что цена будет меньшей чем покупать у перекупа(комерса,барыги,предпринимателя)
Опубликовано 19 Август 2013 - 21:52
Может же производитель доставить,снять помещение,нанять продавца,продать еще и заработать на продаже и я уверен что цена будет меньшей чем покупать у перекупа(комерса,барыги,предпринимателя)
та это ты описал фантастиш, которого нигде и никогда не было, а не было, патамучта геморно и экономически, видимо, не целесообразно - иначе давно бы было
Опубликовано 19 Август 2013 - 21:54
та это ты описал фантастиш, которого нигде и никогда не было, а не было, патамучта геморно и экономически, видимо, не целесообразно - иначе давно бы было
Опубликовано 19 Август 2013 - 21:56
Это уже проходили,проще розницу отдать дилеру и спокойно заниматься производством
Если тебя обидели, пользуйся волшебным
правилом трех П: понять, простить, похоронить.
Опубликовано 19 Август 2013 - 21:59
Прожил пять лет в Москве . Родственников имею в Москве , друзей , знакомых много . Половина друзей детства по России рассосалась .
Ни одного врага там не видел . Это у тебя в голове враги .
То же самое русские про Карпаты говорят , мол убьют зарежут .
Опубликовано 19 Август 2013 - 21:59
Ага и в фирменном магазине Рошена возле завода цены выше, чем в супермаркете в 5км))
та и вообще в такой цепочке полного цикла производителю при отсутствии конкуренции ничего не мешает поставить любую, самую не гуманную цену и народ никуда не денится, бо ближайший альтернативный магазин другого производителя может быть в другом конце города))
Опубликовано 19 Август 2013 - 22:02
скорей всего ему не дают этого делать те кто хочет урвать кусочек нифига не производя.
ну кто крупному предприятию может помешать?)) хозяин гастронома?))
Опубликовано 19 Август 2013 - 22:08
Факт)) но меня реально удивило, что в супермаркетах таже конфета дешевле,чем на заводе) по логике АлексеяПро заводу не дают снизить цену те, кто хочет заработать ничего не делая))та и вообще в такой цепочке полного цикла производителю при отсутствии конкуренции ничего не мешает поставить любую, самую не гуманную цену и народ никуда не денится, бо ближайший альтернативный магазин другого производителя может быть в другом конце города))
я в живую наблюдаю действия как руководства соседнего государства, так и читаю высказывания жителей этого государства даже тут на форумеНи одного врага там не видел . Это у тебя в голове враги .
.
Опубликовано 19 Август 2013 - 22:15
я в живую наблюдаю действия как руководства соседнего государства,вещь очевидная...интересно, что ими движет...денег там и так немеряно, неужели таки имперские замашки и жажда снова создать противовес западу с одним царём во главе?
Опубликовано 19 Август 2013 - 22:16
я в живую наблюдаю действия как руководства соседнего государства, так и читаю высказывания жителей этого государства даже тут на форуме
Поверь моим сединам . Я еще в двадцать лет перестал верить пропаганде .
Два долбо..дебила не могут достичь консенсуса ., только и всего .
Российская пропаганда тоже работает во всю ивановскую . В Москве НИКТО из тех кого я знаю не голосовал за Путина , и их друзья , коллеги , знакомые тоже не голосовали . Не любят его все .
Но вот парадокс , политикой Россиии в том плане что она великая держава все довольны . Пропаганда .Я не буду это обсуждать , нам тут с погреба виднее .
Но в России живут нормальные люди .
Рассуждать про то какая нация хуже , дело ущербное .
Опубликовано 19 Август 2013 - 22:19
скорее просто нужен какой то внешний врагвещь очевидная...интересно, что ими движет...денег там и так немеряно, неужели таки имперские замашки и жажда снова создать противовес западу с одним царём во главе?
Опубликовано 19 Август 2013 - 22:20
Два долбо..дебила не могут достичь консенсуса ., только и всего .лукашенко достиг и что? полегчало? дело не в консенсусе...а в амбициях путина. для него консенсус - это только надпись россия на всей территории бывшего ссср.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых