Ты жигули наверное не такие были бы! Да и есть еше японцы! )))Это был бы кошмар, я как то не хочу ездить на жигулях
Реклама
Европейский миресть ли у него перспектива
Опубликовано 19 Август 2013 - 10:04
А мне вообще спасибо не говорят, я сдал все в аренду и вообще не напрягаюсь, да и мне это спасибо как зайцу прошлогодний снегда я как бе на доходы не жалуюсь :smile: есть еще одна существенная разница,мне спасибо говорят за качественную работу а тебе разве что за скидку скажут.
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 19 Август 2013 - 10:04
расфасовка не производствоЧушь - это тоже производство.
отменя больше пользы я услугами населению занимаюсь.И производство услуг - это тоже производство, но вот только какая от тебя польза, если с твоих слов, твои услуги:
х.и пинать
населению
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 19 Август 2013 - 10:12
Чушь - это тоже производство.
И производство услуг - это тоже производство, но вот только какая от тебя польза, если с твоих слов, твои услуги:
населению
Это я про основную работу говорю,из основы вытекают последствия в виде дополнительных работ которые составляют основной доход помимо ставки,вот там приходится работать чтоб не пинать,я ж зарабатывать приехал.
А мне вообще спасибо не говорят, я сдал все в аренду и вообще не напрягаюсь, да и мне это спасибо как зайцу прошлогодний снег
Я рад за тебя что у тебя все так хорошо получается ,нищета бывает и духовной.
Изменено: AlexeyPRO, 19 Август 2013 - 10:10
Опубликовано 19 Август 2013 - 10:21
AlexeyPRO, Ты напомнил мне одного знакомого, коммуниста(!), который говорил: "Та я при союзе жил во! работал на Татре(грузовик), то песок продал налево, то шлак, и у меня помимо основной еще две зарплаты выходило!" Такая вот совково-комуняцкая идеология
П.С. Этот же совок и жизнь у него отобрал: Чернобыль, ликвидатор, онкология...
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 19 Август 2013 - 12:43
расфасовка не производство,вырасти выкорми,забей,разделай-это производство а ты занимаешся делением целого на мелкое с целью выгодной продажи-барыга отменя больше пользы я услугами населению занимаюсь.
та прикольная логика)) ну раз такое дело, не ходи на базар, жми сразу на ферму и купи свинью целиком - жена будет в восторге, та и сам кайфанёшь
Изменено: трой, 19 Август 2013 - 12:44
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 19 Август 2013 - 12:48
та прикольная логика)) ну раз такое дело, не ходи на базар, жми сразу на ферму и купи свинью целиком - жена будет в восторге
Трой, будто ты не знаешь мышление подобной публики ))
Изменено: axis, 19 Август 2013 - 12:49
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 19 Август 2013 - 14:31
та кто те мешает на трофее ездить?
каком трофее?
в германии производят нормальные автомобили потому что там нет русских, вообще во всем цивилизованном мире производство нормальных товаров возможно только в том случае, если нет русских
Изменено: axis, 19 Август 2013 - 14:33
Опубликовано 19 Август 2013 - 15:55
НАверное, все же не поехать, посмотреть, а пожить и поработать.
Руслане! Та я б і не проти, тільки кому я там потрібен в мої-то п’ятдесят... О тих, кому зараз тридцять. а вони сидять і чекають, коли воно само собою налагодиться - я точно не розумію. Тут була срака і срака буде.
Отобрать и поделить ( Шариков)
Логіка Поліграфа Поліграфовича! Час від часу перечитуєш? Я теж ....
ну посмотри фильм и узнаешь.
Краще читати.
абалдеть ))))
прочитать не советуешь?
Ти знав!!!
Изменено: Enjoy, 19 Август 2013 - 15:53
Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???
Опубликовано 19 Август 2013 - 16:03
слепые машинописные экземпляры читать не приходилось - в глубокой юности?
"Мастера..." читав на синіх листах "ерівських" копій. Хто зараз пам’ятає копіювальну машину "Ера" з лохматих сімдесятих" А я пам’ятаю ту товстезну папку синіх позакручених листів з білим текстом... Вона, та папка, пройшла до мене через сотні рук. І тоді за це могли крепко "потягати". Не посадити, ні, але помурижити могли! Тепер навіть смішно згадувати, а тоді було не до жартів.
Изменено: Enjoy, 19 Август 2013 - 16:04
Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???
Опубликовано 19 Август 2013 - 16:32
та прикольная логика)) ну раз такое дело, не ходи на базар, жми сразу на ферму и купи свинью целиком - жена будет в восторге, та и сам кайфанёшь
при чем тут это?
AlexeyPRO, Ты напомнил мне одного знакомого, коммуниста(!), который говорил: "Та я при союзе жил во! работал на Татре(грузовик), то песок продал налево, то шлак, и у меня помимо основной еще две зарплаты выходило!" Такая вот совково-комуняцкая идеология
П.С. Этот же совок и жизнь у него отобрал: Чернобыль, ликвидатор, онкология...
А какая разница где подрабатывать,тут наверное у всех есть левый заработок,будет он и в ЕС и в ТС.
Опубликовано 19 Август 2013 - 16:33
при чем тут это?
да все при том же, если разделка это не производство, то вперед, купи сразу свинью, в идеале живую )
тут наверное у всех есть левый заработок,будет он и в ЕС и в ТС.
у меня нету
Опубликовано 19 Август 2013 - 16:37
Трой, будто ты не знаешь мышление подобной публики ))
Подобная публика думает-как бы меньше было посредников между производителем и покупателем так как посредники неплохо навариваются на покупателях ничего не делая.
да все при том же, если разделка это не производство, то вперед, купи сразу свинью, в идеале живую )
я их сам растил когда зарплату не платили
http://vybor.ua/arti...nyy-biznes.html
В ЗСТ с Евросоюзом государство неспособно поддерживать отечественный бизнес
Опубликовано 19 Август 2013 - 16:39
одобная публика думает-как бы меньше было посредников между производителем и покупателем так как посредники неплохо навариваются на покупателях ничего не делая.
подобная публика максимум знает как гайку закрутить, а то что производителю свиней не очень то и выгодно продавать их в разделанном виде она не понимает) Или ты хочешь, чтобы бойня открывала свои магазины? Чего же они их не открывают? Мысли в голову не приходили? что для них это не удобно, выращиванием должны заниматься одни, а разделкой и продажей другие, и те и другие пашут так, что тебе и не снилось
Опубликовано 19 Август 2013 - 16:46
Почему ты считаешь, что посредники ничего не делают? Давай тогда все во Львов будем за лампочками ездить, в село за свиньей живой, в китай за техникой, в Мариуполь за конфетами. Что за понятия - ничего не делать? Пойди поторгуй в мороз и в жару на рынке, пойди возьми кредит, и запили магазин какой нибудь, это же так просто, ничего делать не нужно...Подобная публика думает-как бы меньше было посредников между производителем и покупателем так как посредники неплохо навариваются на покупателях ничего не делая.
я их сам растил когда зарплату не платили
В ЗСТ с Евросоюзом государство неспособно поддерживать отечественный бизнес
Опубликовано 19 Август 2013 - 16:54
подобная публика максимум знает как гайку закрутить, а то что производителю свиней не очень то и выгодно продавать их в разделанном виде она не понимает) Или ты хочешь, чтобы бойня открывала свои магазины? Чего же они их не открывают? Мысли в голову не приходили? что для них это не удобно, выращиванием должны заниматься одни, а разделкой и продажей другие, и те и другие пашут так, что тебе и не снилось
вспомнил как Юлька орала поднимем цену пшеницы до 600грн.(тогда такая цена была) фермеры обрадовались но не на долго потому как на элеваторе больше 3 сорта никто не принимал а это тогда было 300-400 грн, один грамотей очистил её чуть ли не вручную и один хер принимали по 3 сорту. так как вказивка сверху была не принимать выше.Зато с элеватора уходила как положенно,первым сортом.Ну нехочет производитель продавать,не выгодно ему это,сказки эти расскажи тому кому деньги не нужны.
А зачем делать если можно отобрать и поделить) Алексею бы щас на броневичек, да в 1917 )))
это твои фобии но не мои фантазии
Опубликовано 19 Август 2013 - 16:55
AlexeyPRO,причем тут Юлька, что ты опять городишь? я тебе задал конкретный вопрос, а ты занимаешься словоблудством, впрочем как и всегда
это твои фобии но не мои фантазиикакие фобии? скорее насмешка
Опубликовано 19 Август 2013 - 17:02
Почему ты считаешь, что посредники ничего не делают? Давай тогда все во Львов будем за лампочками ездить, в село за свиньей живой, в китай за техникой, в Мариуполь за конфетами. Что за понятия - ничего не делать? Пойди поторгуй в мороз и в жару на рынке, пойди возьми кредит, и запили магазин какой нибудь, это же так просто, ничего делать не нужно...
раньше я ж не ездил за велосипедом в Харьков и за ВЕФом в прибалтику
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых