Та далеко не факт. Это нам так кажется, т.к. "Лучше там, где нас нет..."согласен с Ромой. Просто там человеку легче проявить и использовать свой талант и соответственно заработать денег.
Реклама
Европейский миресть ли у него перспектива
Опубликовано 18 Август 2013 - 05:36
Топорная пропаганда на канале Интер. Что бы дискредитировать идею присоединения Украины к Таможенному Союзу, 15 августа 2013 года в эфир пустили ролик Лукашенко от 2010 года, когда правила Таможенного Союза только формировались, из-за чего между Белоруссией, Россией и Казахстаном иногда происходили некоторые трения.
P.S. SSволочи даже не стесняются - данный ролик с таким провокационным и по сути лживым названием выложен на официальном канале (Ютуб) передачи Подробности, телеканал Интер.
Опубликовано 18 Август 2013 - 07:02
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 18 Август 2013 - 08:07
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 18 Август 2013 - 08:15
Топорная пропаганда на канале Интер. Что бы дискредитировать идею присоединения Украины к Таможенному Союзу, 15 августа 2013 года в эфир пустили ролик Лукашенко от 2010 года, когда правила Таможенного Союза только формировались, из-за чего между Белоруссией, Россией и Казахстаном иногда происходили некоторые трения.
P.S. SSволочи даже не стесняются - данный ролик с таким провокационным и по сути лживым названием выложен на официальном канале (Ютуб) передачи Подробности, телеканал Интер.
Да, пропаганда. Если не нравится, то зачем тиражируешь? Если б не ты, я бы об этом ролике и не знал)
Опубликовано 18 Август 2013 - 08:19
Я вот никак понять не могу, Скрип, если в Европе все так грустно, то почему она еще с голода не передохла и почему в Европе идет борьба с иммигрантами?)) И чего туда визу получить сложнее чем в сша?
Я где то сказал ,что там грустно??
Я каких это пор в Европу стало визу получить сложнее, чем в США??
Изменено: Scrip, 18 Август 2013 - 08:20
Опубликовано 18 Август 2013 - 12:30
"Там" так плохо, что никто из моих родственников и друзей, что уехали в Европу, не может вернуться в Украину обратно... Может не выпускают, как в СССР?
Опубликовано 18 Август 2013 - 12:48
Скорее всего денег не хватает на обратный билет)"Там" так плохо, что никто из моих родственников и друзей, что уехали в Европу, не может вернуться в Украину обратно... Может не выпускают, как в СССР?
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек..
Опубликовано 18 Август 2013 - 16:21
Кстати, на сколько я слышал, то в той же Швейцарии эмигранту тяжело устроиться на нормальную работу. Во Франции наоборот без проблем!
Стучащему да откроют ! Самый быстрый способ эмиграции для головастых.
http://www.offshorew...it-germany.html
Да ладно. - сколько стоит минералка в магазине?
В Нимеччине 0,19 евро за полторашку . Бутылка пива в супермаркете любое = 0,7 - 0,8 евро + 0,08 тара.
Это же пиво в кафе или на заправке - 1,5 - 2 евро.( Суббота и Вск. магазы закрыты.)
Опубликовано 18 Август 2013 - 16:37
Не стоит оно столько. На сколько я помню 5-8 евро. это в супермаркете.Стучащему да откроют ! Самый быстрый способ эмиграции для головастых.
http://www.offshorew...it-germany.html
В Нимеччине 0,19 евро за полторашку . Бутылка пива в супермаркете любое = 0,7 - 0,8 евро + 0,08 тара.
Это же пиво в кафе или на заправке - 1,5 - 2 евро.( Суббота и Вск. магазы закрыты.)
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек..
Опубликовано 18 Август 2013 - 17:05
"Там" так плохо, что никто из моих родственников и друзей, что уехали в Европу, не может вернуться в Украину обратно... Может не выпускают, как в СССР?
а здесь так плохо, что небось ты ездишь на самой дорогой тачке, по сравнению с тамошними родственниками и знакомыми )))
Опубликовано 18 Август 2013 - 18:00
а здесь так плохо, что небось ты ездишь на самой дорогой тачке, по сравнению с тамошними родственниками и знакомыми )))
кому как=простому рабочему человеку -который хочет работать-хорошо .Будет иметь все и отдыхать на Майорке -сужу по двоюродным братьям.К примеру. директору заводом-плохо.там своих хватает
-
Опубликовано 18 Август 2013 - 18:45
Не стоит оно столько. На сколько я помню 5-8 евро. это в супермаркете.
10 евро бутылка0,7 Текилы , 10 евро 0,7 Абсолют, 10евро0,7Русский стандарт, пиво стоит центы, потому и берется ящиком.Любимое Светочкино Кримберген 2,20евро бокал в центре Ахена
Опубликовано 18 Август 2013 - 18:56
Не стоит оно столько. На сколько я помню 5-8 евро. это в супермаркете.
8-10 евро - это ящик пива без посуды.
Тут средне-германские предложения . Цена указана ОТ ...ДО ...
http://www.supermark...sortiment/bier/
Опубликовано 19 Август 2013 - 05:37
Да даже если лукашенко и счастлив, то что меняет мнение повелителя картохи? Кстати, у тебя хоть свое мнение есть по какой то теме? А то ты только копипастишь чужое, и ты так и не ответил, что создал ты? Или ты игнорируешь неудобные вопросы?
Есть мое мнение,этим я его и выражаю.Произвел то же что и ты-ничего,я работяга а не магнат.
Да, пропаганда. Если не нравится, то зачем тиражируешь? Если б не ты, я бы об этом ролике и не знал)
я не заставляю смотреть.
Изменено: AlexeyPRO, 19 Август 2013 - 05:40
Опубликовано 19 Август 2013 - 09:16
ага, и он выпускал бы танки)
неплохой вариант развития был бы..
тада б такой темы не было..-как и ЕС, а был бы великий и нерушимый
Оpel KadeTT GSi 2.0ХЕ(точка невозврата) F-16 винтовая блока н586ет 56rus
Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер" т666тт 56rus
ямаха 600
Опубликовано 19 Август 2013 - 09:34
был бы великий и нерушимый
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых