Враги? Да ты что!!! Как сейчас помню группу туристов из 53 человек, из которых трое граждан Украины, в ноябре 2008 года. Стояли в очереди в храме Гроба Г-сподня. И, почему-то, только твои соотечественники именно в храме вели разговор о том, что: "хохлам надо яйца всем обрезать", "грузины п****асы", "чурки а***ли" и прочее в том же духе. Ага... Только твои соотечественники, узнавая моё гражданство, своим долгом считали сказать мне: "А Вы у нас газ украли", с такой ухмылочкой, но при этом на ответ: "Лично Я у Вас?", почему-то не отвечали. Видать, больше знают чем я. Почему-то твои соотечественники за кордоном считают своим долгом взять 20 пива и бутылку водки на четверых за один столик возле бассейна, при этом нажравшись вусмерть. Помню, в Египте, твоя соотечественница, лет тридцати, лезла на барную стойку на молодого бармэна, и орала: "Налей мне, б***ь с**а, сраной водки. Ты чё, не понимаешь?". Я иногда думал, а может это мои соотечественники так ловко скрываются? Ан нет! Ты знаешь, что каждый уважающий себя представитель среднего умирающего класса желает отдыхать в отелях "где мало, а лучше нет русских". Не задумывался об этом? Мой сосед в ужасе от того, как подскочила криминогенная обстановка от твоих же соотечественников в Тайланде. Но, конечно же, ты прав. Всех нас зомбируют, а РФ одна Д'артаньян...
ойе..
люди рождаютцо разными, но алкоголь всех опускает до уровня обезьяны без национального признака.
Так что 20 литров пива и бутылка водки для компании ни вопрос..у вас этого дела повыпивали немало хвала 0.20 промилле.)))
Так у нас же тож есть масса населения которая вместо того чтоб мозг включать думает как сми им подольет. я напрмер спокойно объясняю в своих компаниях где возникают такие моменты что творитцо на самом деле.
Уже приводил пример там где я вырос национальный вопрос никада не возникал а в 91 вдруг ни с того ни с сего одни стали чурками вторые неверными итд итп. - итог мы видим.
по отношению вашего руководства судят может
назови хоть один дружеский шаг в последнее время...
Для меня самый дружественный шаг что терь что я что мне с Украйны могут присылать посылки за вменяемые цены весом до 30кг.
а 2 года назад 2 пуховый оренбургский платка весом в 600 гр были отправленны почтой в Киев за 30 баксов.
а сейчас сопесочнику для реставрации машины отправил редкие подшипники в Киев - 9 баксов до адресата)))
Изменено: Zлой, 15 Август 2013 - 04:28