это тебе вбили в голову что это параноя и ты думаеш что это твои мысли
Опубликовано 14 Август 2013 - 17:53
Анекдот. Германия. Общественный транспорт. Заходит десяток молодых турок и начинает шуметь: "Нас уже тут миллионы", "Да скоро эта страна нашей будет", "Да мы тут цари", и т.д. На одной из остановок встаёт бабушка лет 80-и. Подходит к двери и, повернувшись, говорит туркам: "Когда-то в Германии жило шесть миллионов евреев". Занавес.
С небольшим уточнением: не 6 млн., а 0,5 млн
А как же дисциплинированные сегодняшние немцы стучащие по любому поводу друг на друга(как пример)
И вчерашние, и даже позавчерашние немцы, и бОльшая часть Европы. У американцев это вообще часть национальной культуры.
Опубликовано 14 Август 2013 - 17:53
Путин предупреждал если ЕС то ни о каких партнерских отношениях речи быть не можетИ ты считаешь, что язык ультиматумов с позиции силы - это нормально? Значит хорошая война лучше худого мира?
Грузию "принудили к миру", теперь Украину принуждают к Таёжному союзу
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 14 Август 2013 - 17:54
что в основной массе вопрос кто сколько зарабатывает не был так актуален
а для чого в країні де всі злидарі й по іншому ніяк, піднімати питання заробітку?
зараз хто хоче заробляє, хто не хоче й далі живе в союзі...
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 14 Август 2013 - 17:55
странно, что кто-то вообще с русской стороны упоминает слова дружба или братья. чистый гопстоп. черная Африка ито цивилизованнее, не говоря уже о Монголии+1 Золотые слова
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 14 Август 2013 - 18:49
странно, что кто-то вообще с русской стороны упоминает слова дружба или братья. чистый гопстоп. черная Африка ито цивилизованнее, не говоря уже о Монголии
Спойлер
введем поправку.. вашими сми упоминаетцо,
И ты считаешь, что язык ультиматумов с позиции силы - это нормально? Значит хорошая война лучше худого мира?
Язык ультиматума со стороны сильного нормально? тада не в тот огород камни.
Оpel KadeTT GSi 2.0ХЕ(точка невозврата) F-16 винтовая блока н586ет 56rus
Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер" т666тт 56rus
ямаха 600
Опубликовано 14 Август 2013 - 19:06
на тему стукачества можно к стати поговорить например с немцами....абсолютно нормальным явлением у них по сей день, считается звонок в полицию по случаю непонятного движняка возле твоего дома...или купленной соседом новой БМВ 7й модели (типа на какие средства...проверьте)....и такое духовное развитие им не мешает кучеряво жить не обсцыкая при этом подъезды и не выбрасывая мусор в ближайшей лесополосе....
та там не только это, не знаю как в германии, а вот в польше за попытку дать взятку полицейскому можно огрести реальный срок, .. не думаю что такой расклад понравится нашим соотечественникам , в том числе и вопиющим что гайцы берущие хабар- му... и пи... , так что все очень и очень относительно кто хуже -они берущие или мы дающие, хоть в принципе согласен ежелиб пересадили за дачу хабара пару сотен автомобилистов , да штрафы выписывалиб не смешные , а так что б выплачивать их по году два, глядишь и клоунов на дорогах поубавилось бы, как ни как воспитание.
Опубликовано 14 Август 2013 - 20:19
И ты считаешь, что язык ультиматумов с позиции силы - это нормально? Значит хорошая война лучше худого мира?
Получаеться санкции ЕС это папа по попе ремнем похлопал а санкции РФ ультиматум с позиции силы.
http://hvylya.org/an...upravlenie.html - суверенитета и небыло как такового.
Опубликовано 14 Август 2013 - 20:56
какая разница кому-то извне Украины - куда мы идем?
куда захотим, туда и пойдем... это только наше дело...
Вот по всей видимости вы в этом действии не в первой десятке
ямаха 600
Опубликовано 14 Август 2013 - 21:05
такое впечатление - что засланные казачки здесь, которые бабло отрабатывают...
Я таким никада не был если ты обо мне.
А бабло своим трудом зарабатываю
ямаха 600
Опубликовано 14 Август 2013 - 21:26
А бабло своим трудом зарабатываю
Ну раз так, то объясни мне, чисто по человечески, почему в твоих последних постах сквозит злорадство и скрытая радость?
Что лично ты как человек выиграешь от данной ситуации?
Возьмем выше, что ты, как Гражданин России выиграешь от торговой войны с нами?
Потешишь своё самолюбие, мол нагнули мы их? Но ты ведь человек умный, и отчетливо понимаешь что Россия от Украины отличается только большей территорией и наличием нефти, которая формирует Ваш бюджет.
А если мыслить логично и глубже то ситуация у Вас хуже чем у нас, т.к. при наличии ресурсов и возможностей Россия не является сверхдержавой на мировой сцене. Вы не реализуете свой потенциал и вместо того чтобы играть ключевую роль на геополитической карте мира занимаетесь отжиманием карманных денег у того кто слабее, как в школе, за углом.
Опубликовано 14 Август 2013 - 21:31
какая разница кому-то извне Украины - куда мы идем?
куда захотим, туда и пойдем... это только наше дело...
большая,очень большая дружище,потому как деньги большие,вот щас правительство подпишет ассоциацию с ЕС а народ об этом спросили?По закону должен быть референдум но его нет.
Ну раз так, то объясни мне, чисто по человечески, почему в твоих последних постах сквозит злорадство и скрытая радость?
Потешишь своё самолюбие, мол нагнули мы их? Но ты ведь человек умный, и отчетливо понимаешь что Россия от Украины отличается только большей территорией и наличием нефти, которая формирует Ваш бюджет.
А если мыслить логично и глубже то ситуация у Вас хуже чем у нас, т.к. при наличии ресурсов и возможностей Россия не является сверхдержавой на мировой сцене. Вы не реализуете свой потенциал и вместо того чтобы играть ключевую роль на геополитической карте мира занимаетесь отжиманием карманных денег у того кто слабее, как в школе, за углом.
будет,все будет,запад загнивает,сша в долгах немерянных,Сирию в обиду не дали,нас ждут великие дела
Опубликовано 14 Август 2013 - 21:35
санкции ЕСНе слышал о таких. Наоборот, идут нам навстречу и говорят: хотите ассоциацию - шевелите булками, нет - всё остается по-прежнему.
санкции РФ ультиматум с позиции силы.
Россия же насильно пытается втянуть Украину в ТС и уже начала полномаштабную торговую войну.
Кагбе есть разница и существенная.
Опубликовано 14 Август 2013 - 21:35
будет,все будет,запад загнивает,сша в долгах немерянных,Сирию в обиду не дали,нас ждут великие дела
Повторяю
Запад успешно загнивает с тех времён когда меня ещё не было на свете. США не единственна страна из претендентов на звание супердержавы, но Россия в списке претендентов уже далеко не вторая.
Сирию... ну да, но базу НАТО на территории России разместили (виноват, погуглил, НАТОвци передумали).
В общем я рад что Вас ждут великие дела, но кто-то должен работать, здесь и сейчас.
Изменено: M*A*S*H, 14 Август 2013 - 21:37
Опубликовано 14 Август 2013 - 21:50
ХЗ никакого злорадства..наоборот - меня раздражает русофобство некоторых сопесочников, которые беспричинно и по большей части не своими мозгами а мыслями зомбоящега и сми пытаютцо че то диктовать не разбираясь в происходлящем вообще.
Если честно Ром мне п...р у кого что в земле лежит в этом случае идет речь о вещах с которых никто из нас ниче не получит и не получает. а тут ну как свое делят.
Россия от Украйны ничем не отличаетцо если откинуть всю политику. - и издавна коренное население было и остаетцо родственным по генам истории и хождению по пути цивилизации, да и не будем о великом.
О своем давай. - почему за такой короткий срок в головы основной массы вбито что россияне враги? и прочее.? это не вы сами это точно. - это тщательно проработанная вещь и тому кто ее провел медальку нада дать желательно посмертно.
Почему здесь разговор с одним единственным представителем России вызывает больше ажиотажа чем темка про издевательство ваших ментов над дивчинами которая утухла.? -
Я приезжаю в Украйну потому что уважаю ее народ ее культуру и историю, и по числу поездок Украйна из заграницы стоит на первом месте.
И друзей у меня там много в том числе и с данного клуба.
Конечно чужие косяки со стороны виднее чем свои и пообсуждать их интереснее чем свои))))
И я буду тока рад если границы уберут и все вернетцо в свои истоки
Я Ром абсалютно нормальный человек, если пересекемся то не убудет эт точно..если уж гдет я перегибаю палку в постах прошу простить великодушно.
Приведу два примера
1.На отдыхе в Крыму хз 3 или 4 года назад (в кампании с Механиком) пошел с супругой на дискотеку ночью, ко мне подвалили ПЯТЬ крепких ребят западников с вопросом ты шо москаль с соответств.настроем. убежать я не мог, у меня нога была после операции, вырубить от силы одного тока смог бы, и каждый из них чота мне предъявлял..ну и зацепился за вопрос о газе...итог беседы был явно противоположным))))
2. 2-3 года назад я б ни за какие коврижки не сунулся б в Казахстан, к тому же на моих глазах многое прошло в 90-х када от туда гнали всех..
Щас я там ездию спокойно, и весь негатив уж поверте помощнее чем тут исчез очень быстро.
и пс. хз че вы на своих гаишников гоните - скока останавливали никаких вопросов не возникало. правда может быть потому что мы ездием по правилам.
56 регион)))
ямаха 600
Опубликовано 14 Август 2013 - 22:03
О своем давай. - почему за такой короткий срок в головы основной массы вбито что россияне враги? и прочее.? это не вы сами это точно. - это тщательно проработанная вещь и тому кто ее провел медальку нада дать желательно посмертно.
Скажем так, у меня есть родня в Курске. Ездил. Был реально удивлён отношением родственников к нам, и количество штампов пропаганды из СМИ в которые они реально верили, и воровство газа, и американци за каждым столбом и прочее. Ты разницу видишь, т.к. тут бываешь, а большинство верят телевизору. Т.е. это двухсторонняя программа. Для чего - лично мне понятно.
Почему здесь разговор с одним единственным представителем России вызывает больше ажиотажа чем темка про издевательство ваших ментов над дивчинами которая утухла.? -Потому что там обсуждать нечего, тех "ментов" публично повесить нужно, но т.к. этого не сделают - не о чем говорить. А вот разговор с тобой интересен, т.к. тут есть о чем поговорить. К примеру
И я буду тока рад если границы уберут и все вернетцо в свои истоки
я в данной ситуации, на текущий момент времени, этому не буду рад, т.к. я уже писал мне европейская модель сейчас импонирует больше чем Российская.
Кстати, я врага в России не вижу, но реально злой на Вас за просранные возможности.
Могли в космос летать а сидите в ж-пе, как и мы.
Опубликовано 14 Август 2013 - 22:14
Не слышал о таких. Наоборот, идут нам навстречу и говорят: хотите ассоциацию - шевелите булками, нет - всё остается по-прежнему.
Россия же насильно пытается втянуть Украину в ТС и уже начала полномаштабную торговую войну.
Кагбе есть разница и существенная.
Они щас и не будут санкции вводить потому как боятся что Украина в ТС пойдет.
Опубликовано 14 Август 2013 - 22:20
Россия от Украйны ничем не отличаетцо если откинуть всю политику. - и издавна коренное население было и остаетцо родственным по генам истории и хождению по пути цивилизации,Плохо ты знаешь историю
почему за такой короткий срок в головы основной массы вбито что россияне враги?В начале 80-х пришлось два года поездить по Москве и Подмоскосью, а также немного по остальной России - Рязань, Пенза и др., и я не понаслышке знаю о пренебрежительном, высокомерном отношении многих россиян к украинцам, так как не мог скрыть свой акцент. Сейчас "благодаря" развязанной Кремлем пропагандистской кампании дискредитации как Европы, так и Украины, ситуация еще более усугубилась.
Опубликовано 14 Август 2013 - 22:21
Повторяю
Запад успешно загнивает с тех времён когда меня ещё не было на свете. США не единственна страна из претендентов на звание супердержавы, но Россия в списке претендентов уже далеко не вторая.
Сирию... ну да, но базу НАТО на территории России
разместили(виноват, погуглил, НАТОвци передумали).В общем я рад что Вас ждут великие дела, но кто-то должен работать, здесь и сейчас.
На кого работать и за какие деньги? Смогу я в Украине щас заработать как сварщик 6-7000грн?
Опубликовано 14 Август 2013 - 22:24
На кого работать и за какие деньги? Смогу я в Украине щас заработать как сварщик 6-7000грн?
Чисто для "разрыва шаблона" - ты в клятой и ненавистной тебе Европе заработаешь больше (без шабашек и других "левых" заработков)
А если будешь еще и подрабатывать в свободное время, то 6-7 тыс. можешь смело умножать на 2, а то и на 3
Но ты же такой вариант даже в страшном сне не захочешь рассматривать - это ж надо в кляту Европу ехать...
Опубликовано 14 Август 2013 - 22:27
Плохо ты знаешь историю
В начале 80-х пришлось два года поездить по Москве и Подмоскосью, а также немного по остальной России - Рязань, Пенза и др., и я не понаслышке знаю о пренебрежительном, высокомерном отношении многих россиян к украинцам, так как не мог скрыть свой акцент. Сейчас "благодаря" развязанной Кремлем пропагандистской кампании дискредитации как Европы, так и Украины, ситуация еще более усугубилась.
времена изменились,за 8 лет работы в России никто и никогда не смотрел на меня свысока а услышав акцент украинский наоборот интересуются про жизнь нашу,пропаганда идет не от кремля,враг у нас общий вот он и стравливает нас.
по отношению вашего руководства судят может
назови хоть один дружеский шаг в последнее время...
+100
как чел проживший в России аж цельных 10 лет, подтверждаю....зомбоящик у них работает как часы....и льется из него говнецо не только в сторону Украины, но и в сторону почти всех бывших союзных....и есть тому причина...комплекс неполноценности, соизмеримый по размеру с размерами самой РФ....и этот комплекс заставляет их поливать всех грязью....они ведут себя как колхозные жлобы в пивнухе, при этом искренне удивляются, что их не любят...ПОУЧИТЕ ЖЕНУ ЩИ ВАРИТЬ....а в гостях ведите себя скромно
Пока ты будешь справедлив, ты будешь царствовать, но если ты нарушишь справедливость, ты перестанешь быть королем
Смогу я в Украине щас заработать как сварщик 6-7000грн?В километре от моего дома Дизельный завод, знакомый работал там сварщиком, зарабатывал 7000 грн. Но уволился, потому что за эти деньги нужно "пахать", всю смену варить думпкары, покурить даже некогда - конвеер.
Опубликовано 14 Август 2013 - 22:30
Чисто для "разрыва шаблона" - ты в клятой и ненавистной тебе Европе заработаешь больше (без шабашек и других "левых" заработков)
А если будешь еще и подрабатывать в свободное время, то 6-7 тыс. можешь смело умножать на 2, а то и на 3Но ты же такой вариант даже в страшном сне не захочешь рассматривать - это ж надо в кляту Европу ехать...
та да,чет сестра моей жены с двумя вышками не очень то заработала в германии,хотя уже почти гражданка.
Опубликовано 14 Август 2013 - 22:31
Смогу я в Украине щас заработать как сварщик 6-7000грн?
Три назад у меня квалифицированный сварщик получал 6-7 т на руки, его подсобник 4-5. Сейчас я поменял профиль деятельности, но квалифицированный монтажник получает столько-же. Правда, я вынужден признать что сегодня нет работы ни для квалифицированного ни для не квалифицированного.
Ты думаешь что вступив в ТС станет лучше? Почему? Обоснуй.
Опубликовано 14 Август 2013 - 22:31
Сейчас "благодаря" развязанной Кремлем пропагандистской кампании дискредитации как Европы, так и Украины, ситуация еще более усугубилась.
Полная чушь Из серии что во Львове москалей отстреливают еще на вокзале
Если тебя обидели, пользуйся волшебным
правилом трех П: понять, простить, похоронить.
Опубликовано 14 Август 2013 - 22:34
та да,чет сестра моей жены с двумя вышками не очень то заработала в германии,хотя уже почти гражданка.Даже два высших - не показатель, нужно еще кое-что в голове иметь, не только корочки.
Из серии что во Львове москалей отстреливают еще на вокзалеА що, хіба ні???
Опубликовано 14 Август 2013 - 22:42
та да,чет сестра моей жены с двумя вышками не очень то заработала в германии,хотя уже почти гражданка.
Для еще одного разрыва шаблона сами корочки (и их количество) здесь - далеко не на первом месте
Например, я работаю в ИТ на инженерной должности (не программист) с дипломом по специальности Метрология и о дипломе меня спросили только при трудоустройстве, из серии: "есть диплом? - есть... - ну, принесешь потом как-нибудь" - это было восемь лет назад (диплом "несу" до сих пор, но о нем никто больше так и не вспомнил за все 8 лет)
Так что - неважно, какие у тебя дипломы, важно что ты умеешь и на каком уровне
Опубликовано 14 Август 2013 - 22:44
Враги? Да ты что!!! Как сейчас помню группу туристов из 53 человек, из которых трое граждан Украины, в ноябре 2008 года. Стояли в очереди в храме Гроба Г-сподня. И, почему-то, только твои соотечественники именно в храме вели разговор о том, что: "хохлам надо яйца всем обрезать", "грузины п****асы", "чурки а***ли" и прочее в том же духе. Ага... Только твои соотечественники, узнавая моё гражданство, своим долгом считали сказать мне: "А Вы у нас газ украли", с такой ухмылочкой, но при этом на ответ: "Лично Я у Вас?", почему-то не отвечали. Видать, больше знают чем я. Почему-то твои соотечественники за кордоном считают своим долгом взять 20 пива и бутылку водки на четверых за один столик возле бассейна, при этом нажравшись вусмерть. Помню, в Египте, твоя соотечественница, лет тридцати, лезла на барную стойку на молодого бармэна, и орала: "Налей мне, б***ь с**а, сраной водки. Ты чё, не понимаешь?". Я иногда думал, а может это мои соотечественники так ловко скрываются? Ан нет! Ты знаешь, что каждый уважающий себя представитель среднего умирающего класса желает отдыхать в отелях "где мало, а лучше нет русских". Не задумывался об этом? Мой сосед в ужасе от того, как подскочила криминогенная обстановка от твоих же соотечественников в Тайланде. Но, конечно же, ты прав. Всех нас зомбируют, а РФ одна Д'артаньян...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых