Перейти к содержимому

Реклама

Фото
- - - - -

Европейский миресть ли у него перспектива

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1856 ответов в теме

KVS

KVS

Авторитет

• Сообщений 1358
  •  

Опубликовано 13 Август 2013 - 11:35

Вы тут долго спорили, не понятно о чем. Но я так и не понял, какая модель лучше Российская или Европейская? :smile:

Ты имеешь в виду диспут о том, почему Zлой продает нам дорогой газ? Ну дык спор полностью соответствует уровню участников) Однако и этот поток сознания подтвердил, что Тимошенко сидит справедливо.

Универсальной идеальной модели вообще не существует, в т.ч. и в Европе. У каждой страны свое видение идеала и пути его достижения (хотя, на то он и идеал, чтоб невозможно было его достичь). Но в целом по уровню комфорта для социума, конечно, европейская модель лучше сегодняшней российской. Однако Россия хоть и медленно, но совершенствуется, не пренебрегая и европейским, и мировым опытом.

Чего не скажешь об Украине. Известная фраза Кучмы 92-го года "Скажите, какое общество мы собираемся строить, и я его буду строить" так и повисла в воздухе. Видимо время еще не пришло, нужна смена нескольких поколений. А пока в этом самом обществе доминирует желание иметь все и ничего не делать, и если так не получается, то плакать и обвинять всех подряд (кроме себя любимого) - вот и вся сегодняшняя украинская модель.

• 0
Против глупости сами Боги бессильны...

M*A*S*H

M*A*S*H

2 раза КУ

• Сообщений 27103
  •  

Опубликовано 13 Август 2013 - 11:45

Ты имеешь в виду диспут о том, почему Zлой продает нам дорогой газ?
:sm13_: Он не продает.

Однако Россия хоть и медленно, но совершенствуется, не пренебрегая и европейским, и мировым опытом.

А вот с этим не согласен. Мне кажется что сейчас Россия вернулась к модели СССР, нет, декорации другие (мерседесы вместо волг) но структура и процессы те же. Одного дела Кировлеса по Навальному понятно в каком состоянии сейчас Россия и куда она сейчас движется. Мы были ближе к Европе, по крайне мере двигались в том направлении пока "оранжевые" рулили. И я никого не обвиняю (ни Россию ни ЕС) за то что ПР сейчас у власти и ведёт нас в ...

• 0
Оперировать фактами против веры бесперспективное занятие.

Спойлер

Gandalf

Gandalf

Белый всадник

• Сообщений 5805
  •  

Опубликовано 13 Август 2013 - 11:54

Вот только непонятно, а нужно ли стремиться в ту Европу. Примерно через 30 лет Германия и Франция будут мусульманскими странами...

• 0
Размещенное изображение

Виталий Nikopol

Виталий Nikopol

Дядя Укроп

• Сообщений 8118
  •  

Опубликовано 13 Август 2013 - 11:56

Gandalf, Россия уже. В Маскве давно был? Там муслимов уже больше, чем на родине, Рамзанчик по Кремлю как у себя дома разгуливает, с Пу в десна целуюцца. Русские воют давно от них, и ниче сделать не могут.  

• 0
... СНСВ ...

Lutsk

Lutsk

rock n roll can never die

• Сообщений 15553
  •  

Опубликовано 13 Август 2013 - 12:00

Примерно через 30 лет Германия и Франция будут мусульманскими странами...

ага, а ще у них всі гоміки  :sm13_:

• 0

ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван

трой

трой

Авторитет

• Сообщений 14812
    Range Rover Sport, 2014г,
    5л - 510л.с.
  •  

Опубликовано 13 Август 2013 - 12:18

Ты имеешь в виду диспут о том, почему Zлой продает нам дорогой газ? Ну дык спор полностью соответствует уровню участников)

та иногда надменный тон не сильно то и говорит о умении трезво рассуждать и судя по привычке передёргивать, таки можно и сложить мнение по поводу твоего уровня :ad_new:

Однако и этот поток сознания подтвердил, что Тимошенко сидит справедливо.

та это такой же поток сознания, как и тот, что утверждал о полной независимости КСУ в принятии решений))

Тимошенко сидит может и справедливо, но намного справедливей было бы, шоб рядом сидел пчеловод и уж тем более гопстопник

Изменено: трой, 13 Август 2013 - 12:26

• 0

У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...

KVS

KVS

Авторитет

• Сообщений 1358
  •  

Опубликовано 13 Август 2013 - 12:26

:sm13_: Он не продает.

:sm13_: Почему ж на него все набросились? Разве его фамилия не Миллер? Злой Миллер - хорошо звучит :sm13_:

Мне кажется что сейчас Россия вернулась к модели СССР, нет, декорации другие (мерседесы вместо волг) но структура и процессы те же. Одного дела Кировлеса по Навальному понятно в каком состоянии сейчас Россия и куда она сейчас движется. Мы были ближе к Европе, по крайне мере двигались в том направлении пока "оранжевые" рулили. И я никого не обвиняю (ни Россию ни ЕС) за то что ПР сейчас у власти и ведёт нас в ...

Это вопрос дискуссионный. Меня больше волнует Украина.

Если под "ближе к Европе" ты имеешь в виду вступление в ЕС, то уверяю тебя, что никогда мы к этому не приближались и не удалялись. К сожалению, никто из сильных мира сего и в страшном сне не видел и не увидит Украину в ЕС. И на то есть много причин.

• 0

Zachariasz

Zachariasz

"Нельзя угодить всем" ZOG

• Сообщений 48430
  •  

Опубликовано 13 Август 2013 - 12:28

Примерно через 30 лет Германия и Франция будут мусульманскими странами...

Анекдот. Германия. Общественный транспорт. Заходит десяток молодых турок и начинает шуметь: "Нас уже тут миллионы", "Да скоро эта страна нашей будет", "Да мы тут цари", и т.д. На одной из остановок встаёт бабушка лет 80-и. Подходит к двери и, повернувшись, говорит туркам: "Когда-то в Германии жило шесть миллионов евреев". Занавес.

• 0
Не тратьте деньги на одежду, тратьте на психотерапию. Какая разница, сколько лет вашим кедам, если все вокруг во всём виноваты. :ukr:

Спойлер

Фокусник

Фокусник

Тунеядец

• Сообщений 2802
  •  

Опубликовано 13 Август 2013 - 12:31

Пообщаешься с россиянами вживую - абсолютно нормальные адекватные люди. Почитаешь форумы - уже сомнения берут.

Кстати, и наших касается
  • 0
Ты лучше голодай, чем что попало ешь
И лучше будь один, чем вместе с кем попало...

Zachariasz

Zachariasz

• Сообщений 48430
  •  

Опубликовано 13 Август 2013 - 12:34

Пообщаешься с россиянами вживую - абсолютно нормальные адекватные люди. Почитаешь форумы - уже сомнения берут.

Кстати, и наших касается

Вживую все нормальные - пока по работе не столкнёшься...

• 0
Не тратьте деньги на одежду, тратьте на психотерапию. Какая разница, сколько лет вашим кедам, если все вокруг во всём виноваты. :ukr:

Спойлер

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 13 Август 2013 - 12:36

скоро піднімете, для своїх же людей))

полным ходом...

В России с 1 июля тарифы на газ для населения и промышленности повышаются в среднем на 15%

M*A*S*H

M*A*S*H

2 раза КУ

• Сообщений 27103
  •  

Опубликовано 13 Август 2013 - 13:18

Почему ж на него все набросились?

Потому что он строит свои разговор с позиции превосходства, ну а это никому не нравится.

Это вопрос дискуссионный. Меня больше волнует Украина. Если под "ближе к Европе" ты имеешь в виду вступление в ЕС, то уверяю тебя, что никогда мы к этому не приближались и не удалялись. К сожалению, никто из сильных мира сего и в страшном сне не видел и не увидит Украину в ЕС. И на то есть много причин.

Меня тоже больше волнует Украина. Я говорю не о вступлении. Я уверен в одном, что пока самосознание населения этой страны не поднимется до необходимого уровня, и в результате именно население не построит тут своими руками страну по устройству похожую на какую-то из Европейских - никакое вступление куда либо не поможет.

Спойлер

• 0

Спойлер

Axill

Axill

Авторитет

• Сообщений 3634
  •  

Опубликовано 13 Август 2013 - 13:19

Универсальной идеальной модели вообще не существует, в т.ч. и в Европе. У каждой страны свое видение идеала и пути его достижения (хотя, на то он и идеал, чтоб невозможно было его достичь). Но в целом по уровню комфорта для социума, конечно, европейская модель лучше сегодняшней российской. Однако Россия хоть и медленно, но совершенствуется, не пренебрегая и европейским, и мировым опытом.

Чего не скажешь об Украине. Известная фраза Кучмы 92-го года "Скажите, какое общество мы собираемся строить, и я его буду строить" так и повисла в воздухе. Видимо время еще не пришло, нужна смена нескольких поколений. А пока в этом самом обществе доминирует желание иметь все и ничего не делать, и если так не получается, то плакать и обвинять всех подряд (кроме себя любимого) - вот и вся сегодняшняя украинская модель.

Тут соглашусь, но думаю, пока наш народ пинка под зад не получит, никто шевелиться не будет. А втряска нужна. Неважно откуда она придет, думаю, что даже, чем хуже делает стране ПР, тем лучше для нее. Быстрей доведут народ до предела.

• 0

KVS

KVS

Авторитет

• Сообщений 1358
  •  

Опубликовано 13 Август 2013 - 15:23

Меня тоже больше волнует Украина. Я говорю не о вступлении. Я уверен в одном, что пока самосознание населения этой страны не поднимется до необходимого уровня, и в результате именно население не построит тут своими руками страну по устройству похожую на какую-то из Европейских - никакое вступление куда либо не поможет.

Абсолютно верно.

Но война с внешним миром явно не поспособствует такому строительству, а добрые отношения с соседями просто крайне необходимы.

Тут соглашусь, но думаю, пока наш народ пинка под зад не получит, никто шевелиться не будет. А втряска нужна. Неважно откуда она придет, думаю, что даже, чем хуже делает стране ПР, тем лучше для нее. Быстрей доведут народ до предела.

Если бы все было так просто! Ментальность нашего народа слишком полярна тому, кем мы хотим теперь быть. К сожалению, никакой дворцовый переворот не изменит ситуацию к лучшему, но легко может ее ухудшить. Невозможно изменить ментальность целого народа революционным путем, особенно в нашем случае. Только медленно, эволюционно, step by step... Тот, кому позволяет возраст, могут оглянуться назад и согласиться - сегодняшние украинцы (все!) мыслят совсем не так, как 25 лет назад. И это только начало.

Все будет путем, но не с понедельника, и не с 1 числа, и не с Нового года, как всем хотелось бы)

• 0

AlexeyPRO

AlexeyPRO

Старожил

• Сообщений 318
  •  

Опубликовано 13 Август 2013 - 16:53

скоро піднімете, для своїх же людей))

в найближчій перспективі - ніколи))

навіть наш чугуноголовий президент розуміє, з ким простіше вести справу. 

а головне готує ринок для сланцевого газу, що буде в рази дешевше чим російский.

в газленді про луганщину показують?  :blink:

почему ты думаеш что нас обойдут стороной проблемы такие как у них?технология одна.Да ВК не источник но группу в ВК создавали люди неравнодушные к этой проблеме.

Вживую все нормальные - пока по работе не столкнёшься...

на форумах хомячки сидят проплаченные и с одной и с другой стороны,очень часто встречал вообще школьников,рассуждают о политике,тебе нужна была политика в 12-16 лет? а тут на ягу и на пиво заработать можна  :sm13_:

ага, а ще у них всі гоміки  :sm13_:

ювеналка,толлерантость,и в гости не сходиш пока соседей не предупредиш.

реально бабла прибавится вследствие лучшей экономической ситуации в стране

ты реально вериш что вся проблема в цене на газ? :sm13_: 

Изменено: AlexeyPRO, 13 Август 2013 - 16:21

• 0

M*A*S*H

M*A*S*H

2 раза КУ

• Сообщений 27103
  •  

Опубликовано 13 Август 2013 - 16:59

Но война с внешним миром явно не поспособствует такому строительству, а добрые отношения с соседями просто крайне необходимы.

Да. Но войну внешнему миру объявили не я не ты и никто другой. Да и Злой нам войну не объявлял.

Но мы с тобой в ответе за то, что те, кто объявили войну - имеют сегодня на это право.

И с понимание этого, приходит понимание того что отношения нужно выяснять не тут, не на форуме.

Хотя, с цель изменения ментальности народа - в таких баталиях есть смысл.

• 0

Спойлер

AlexeyPRO

AlexeyPRO

Старожил

• Сообщений 318
  •  

Опубликовано 13 Август 2013 - 17:40

http://rusinform.net...-ukrainskom-tv/ -цензуры нет или для кого она

• 0

трой

трой

Авторитет

• Сообщений 14812
    5л - 510л.с.
  •  

Опубликовано 13 Август 2013 - 17:44

ты реально вериш что вся проблема в цене на газ?

ты очень внимательный и не поленился прочитать все посты и уловить их смысл)) но не поленюсь и тебе его передать...та всем понятно, что проблемы в стране не столько из - за этого, сколько от менталитета и как следствие удачной власти, выбранной такими же удачно мыслящими на тот момент людьми...но и цена на газ таки отбирает не напрямую (пусть и не сильно большой) кусочек пирога и у каждого чела в стране

Изменено: трой, 13 Август 2013 - 17:45

• 0

У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...

AlexeyPRO

AlexeyPRO

Старожил

• Сообщений 318
  •  

Опубликовано 13 Август 2013 - 17:59

Да. Но войну внешнему миру объявили не я не ты и никто другой. Да и Злой нам войну не объявлял.

Но мы с тобой в ответе за то, что те, кто объявили войну - имеют сегодня на это право.

И с понимание этого, приходит понимание того что отношения нужно выяснять не тут, не на форуме.

Хотя, с цель изменения ментальности народа - в таких баталиях есть смысл.

про твитерные и фейсбучные революции забыл или незнаеш?

ты очень внимательный и не поленился прочитать все посты и уловить их смысл)) но не поленюсь и тебе его передать...та всем понятно, что проблемы в стране не столько из - за этого, сколько от менталитета и как следствие удачной власти, выбранной такими же удачно мыслящими на тот момент людьми...но и цена на газ таки отбирает не напрямую (пусть и не сильно большой) кусочек пирога и у каждого чела в стране

не для того пиндосы оккупировали союз чтобы мы могли кого то выбирать,да и цена на газ не самая большая,тут приводились средние цены по европе но это средние цены.

• 0

Lutsk

Lutsk

rock n roll can never die

• Сообщений 15553
  •  

Опубликовано 13 Август 2013 - 18:03

пиндосы оккупировали союз

параноя в стані загострення

• 0

ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван

трой

трой

Авторитет

• Сообщений 14812
    5л - 510л.с.
  •  

Опубликовано 13 Август 2013 - 18:04

не для того пиндосы оккупировали союз чтобы мы могли кого то выбирать,да и цена на газ не самая большая,тут приводились средние цены по европе но это средние цены.

ты главное не забудь, что наша цена в 407 - 1) на границе без учёта транзита, 2) это с учётом 100долларовой скидки, ктотрая не скидка, а отсрочка платежа+ слит за это крым...с учётом всего этого цена в 507 -мега космос

Зы. стесняюсь поинтересоваться...пиндосы - это ху?

Изменено: трой, 13 Август 2013 - 18:13

• 0

M*A*S*H

M*A*S*H

2 раза КУ

• Сообщений 27103
  •  

Опубликовано 13 Август 2013 - 18:42

про твитерные и фейсбучные революции забыл или незнаеш?

Извини, но это тут каким боком?

• 0

Спойлер

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 13 Август 2013 - 19:22

ты главное не забудь, что наша цена в 407 - 1) на границе без учёта транзита, 2) это с учётом 100долларовой скидки, ктотрая не скидка, а отсрочка платежа+ слит за это крым...с учётом всего этого цена в 507 -мега космос

та "брат" - он же ж имеет по-братски )))

не странно ли, что Россия опять создает Союз? ))

трой

трой

Авторитет

• Сообщений 14812
    5л - 510л.с.
  •  

Опубликовано 13 Август 2013 - 19:40

та "брат" - он же ж имеет по-братски )))
то бишь с особым цинизмом?))

не странно ли, что Россия опять создает Союз? ))
ну таки определяется потенциальный круг терпил...шота осень туды не хоцца :sm13_:
  • 0

Zлой

Zлой

Авторитет

• Сообщений 2817
  • Гос. номер:н586ет
  •  

Опубликовано 13 Август 2013 - 20:12

:sm13_:  та все ровно..уйдете в ЕС вас будут любит, попадете в Россию и ее полюбите как мамку родную :sm13_:

:sm13_: Почему ж на него все набросились? Разве его фамилия не Миллер? Злой Миллер - хорошо звучит :sm13_:

:rofl: не не Миллер(Сечешь о чем я(Мы Миллеры))

Вообще вроде как западник я по фамилии. да и родная сестра моей бабки по отцу в Польше живет.

• 0

Оpel KadeTT GSi 2.0ХЕ(точка невозврата) F-16 винтовая блока н586ет 56rus
Мицубиси Галант V6-2.5L  "Ветер" т666тт 56rus

ямаха 600

M*A*S*H

M*A*S*H

2 раза КУ

• Сообщений 27103
  •  

Опубликовано 13 Август 2013 - 20:14

:sm13_: та все ровно..уйдете

не-не, мы тут останемся. Вы уж там сами, как нибудь :ad_new: :sm13_:

• 0

Спойлер

Zлой

Zлой

Авторитет

• Сообщений 2817
  •  

Опубликовано 13 Август 2013 - 20:16

будет меньшей цена на газ просто им достанетцо чуть больший кусочек пирога..простому и среднему классу никто не прирежет

не-не, мы тут останемся. Вы уж там сами, как нибудь :ad_new: :sm13_:

:sm13_: тогда мы прийдем к вам))))))))))))))))))))

• 0

ямаха 600

Gandalf

Gandalf

Белый всадник

• Сообщений 5805
  •  

Опубликовано 13 Август 2013 - 20:40

Есть такая штука - демография. Там математика на уровне 2-го класса. Так что 30 лет - очень оптимистическая цифра.
  • 0
Размещенное изображение

трой

трой

Авторитет

• Сообщений 14812
    5л - 510л.с.
  •  

Опубликовано 13 Август 2013 - 20:45

будет меньшей цена на газ просто им достанетцо чуть больший кусочек пирога..простому и среднему классу никто не прирежет

та не скажи...жесткий дефицит бюджета, в том числе и от переплаты за газ, рождает новые пошлины и повышения цен уже для простого украинца...

Изменено: трой, 13 Август 2013 - 20:47

• 0

Zлой

Zлой

Авторитет

• Сообщений 2817
  •  

Опубликовано 13 Август 2013 - 20:47

та не скажи...жесткий дефицит бюджета рождает новые пошлины и повышения цен уже для простого украинца...

Жесткий дефицит бюджета будет всегда, аппетит приходит во время еды.

• 0

ямаха 600

трой

трой

Авторитет

• Сообщений 14812
    5л - 510л.с.
  •  

Опубликовано 13 Август 2013 - 20:57

Жесткий дефицит бюджета будет всегда, аппетит приходит во время еды.

та не забывай про конкурентноспособность наших товаров вследствие повышения цены на газ, что приводит к потерям при экспорте и ухудшению валютного баланса, та и повышение цен внутри страны - а это уже минус в моём кошельке

• 0

Zлой

Zлой

Авторитет

• Сообщений 2817
  •  

Опубликовано 13 Август 2013 - 21:00

та не забывай про конкурентноспособность наших товаров вследствие повышения цены на газ, что приводит к потерям при экспорте и ухудшению валютного баланса, та и повышение цен внутри страны - а это уже минус в моём кошельке

ЕС ваши товары не нужны. - регулированием своих цен они задолбят любую экономику себе в убыток но потом все бабки отобьют, за примерами далеко ходить не надо. тот же Египет. Тот же уголь кто у вас там догадалься из власти с польши уголь таскать типа как дешевле чем свой.

Товары Украины хоть газ даром пойдет от этого его конкуренция не подниметцо.

• 0

ямаха 600

Kondur

Kondur

Злобный москаль

• Сообщений 1750
  •  

Опубликовано 13 Август 2013 - 21:12

ЕС ваши товары не нужны

+10500 они свои не знают куда пристроить

• 0

Если тебя обидели, пользуйся волшебным
правилом трех П: понять, простить, похоронить.

трой

трой

Авторитет

• Сообщений 14812
    5л - 510л.с.
  •  

Опубликовано 13 Август 2013 - 21:32

ЕС ваши товары не нужны. - регулированием своих цен они задолбят любую экономику себе в убыток но потом все бабки отобьют, за примерами далеко ходить не надо. тот же Египет. Тот же уголь кто у вас там догадалься из власти с польши уголь таскать типа как дешевле чем свой.

Товары Украины хоть газ даром пойдет от этого его конкуренция не подниметцо.

ну эт фигню ты пишешь, экспорт у нас есть и не малый...и завышенная цена газа в себестоимости не прибавляет конкурентности

Изменено: трой, 13 Август 2013 - 21:33

• 0

Zachariasz

Zachariasz

• Сообщений 48430
  •  

Опубликовано 13 Август 2013 - 21:35

s04YhDz_bdc.jpg

• 0

Спойлер

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых