та скажи честно - бухаешь сейчас?
Скажу честно нет. если б бухал аксис давно бы был послан далеко и открытым текстом..
я отношусь к тем у кого годичное потребление алкоголя на очень низком уровне ,
Опубликовано 12 Август 2013 - 23:52
та скажи честно - бухаешь сейчас?
Скажу честно нет. если б бухал аксис давно бы был послан далеко и открытым текстом..
я отношусь к тем у кого годичное потребление алкоголя на очень низком уровне ,
Оpel KadeTT GSi 2.0ХЕ(точка невозврата) F-16 винтовая блока н586ет 56rus
Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер" т666тт 56rus
ямаха 600
Опубликовано 12 Август 2013 - 23:55
С тобой все понятно,не встревай. не тебя спросил. з...б ты со своим шлемом мои шлемы в последний раз использовались здесь
что со мной понятно? поржал. Ты как обычно фантазируешь? ))) Ты же дальше собственного носа видеть не способен, тебе в голову не приходила идея, что дорогой газ ведет к подорожанию продовольствия, продуктов химической промышленности и.т.д. снижению конкурентноспособности украинских товаров на мировых рынках?
как я и говорил об ограниченности взглядов
Zachariasz,и почему меня это не удивляет
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 12 Август 2013 - 23:55
тебе в голову не приходила идея, что дорогой газ ведет к подорожанию продовольствия, продуктов химической промышленности и.т.д. снижению конкурентноспособности украинских товаров на мировых рынках?
Вспомни Криворожсталь.
Опубликовано 12 Август 2013 - 23:56
Zachariasz,и почему меня это не удивляет
То є життя, чуваче.
напомни можно в личку
Когда его Миттал купил...
Опубликовано 12 Август 2013 - 23:56
что со мной понятно? поржал. Ты как обычно фантазируешь? ))) Ты же дальше собственного носа видеть не способен, тебе в голову не приходила идея, что дорогой газ ведет к подорожанию продовольствия, продуктов химической промышленности и.т.д. снижению конкурентноспособности украинских товаров на мировых рынках?
. че там украина производит?для мирового рынка. не поленюсь пришли адрес пришлю те шлем чугунный.
ты пока с микроскопом поработай..дай с людми пообщатцо
ямаха 600
Опубликовано 12 Август 2013 - 23:57
сцуко. как быстро лента бежит...устал копировать, шоб не улетело в забытье)))
Злой, ну скопирую тебе ещё раз, мну терпеливый)) Zлой написал: Ты не останавливайся приводи цифры факты, разберемся. трой написал: объясни. почему нам идёт от вас газ по цене 407 и это цена на границе, а в европу с учётом транзита по 380?? при том, что мы потребляем его больше других стран и должна была бы быть скидка?? и эти 407 ещё и со 100доларовой скидкой, которая совсем не скидка, а разменная монета в споре вокруг черноморского флота??? так бы 507 было!! не кажется ли тебе это не совсем адекватной ценой?
Изменено: трой, 12 Август 2013 - 23:58
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 12 Август 2013 - 23:59
. че там украина производит?для мирового рынка. не поленюсь пришли адрес пришлю те шлем чугунный.
а что Россия производит? Ну кроме газа и нефти :)
Погугли, что Украина производит
трой,ты еще веришь в то, что он тебе ответит?:)))))))))))))))
Когда его Миттал купил...ааа, помню
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 13 Август 2013 - 00:01
сцуко. как быстро лента бежит...устал копировать, шоб не улетело в забытье)))
пост 437
Цена на газ тоже разменная монета но не на нашем уровне..но вам то чего боятцо газ для населения у вас дешевый.э
ямаха 600
Опубликовано 13 Август 2013 - 00:02
пост 437
Цена на газ тоже разменная монета но не на нашем уровне..но вам то чего боятцо газ для населения у вас дешевый.э
Необходимое выделил. Цена за метал от этого меньше не становится. Конкурирует с российским прокатом, потому путу и невыгодно продавать дешевле.
Изменено: Zachariasz, 13 Август 2013 - 00:03
Опубликовано 13 Август 2013 - 00:05
пост 437
та цена эта отражается на благосостоянии каждого украинца, пока эта монета никак не успокоится...это надо объяснять или тут понятно ?
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 13 Август 2013 - 00:06
та цена эта отражается на благосостоянии каждого украинца, пока эта монета никак не успокоится...это надо объяснять или тут понятно ?
У вас прибавитцо бабла если ценнег на газ упадет?только реальный ответ?на заправках он упадет .в квартире?
Ценна на металл?
Изменено: Zлой, 13 Август 2013 - 00:08
ямаха 600
Опубликовано 13 Август 2013 - 00:08
У вас прибавитцо бабла если ценнег на газ упадет?только реальный ответ?на заправках он упадет в квартиру?
реально бабла прибавится вследствие лучшей экономической ситуации в стране
Опубликовано 13 Август 2013 - 00:10
реально бабла прибавится вследствие лучшей экономической ситуации в стране
Согласен полностью трой так и будет и када это произойдет догадайся где все будут?
ямаха 600
Опубликовано 13 Август 2013 - 00:16
Согласен полностью трой так и будет и када это произойдет догадайся где все будут?
та не нужно быть таким пессимистом, был бы газ дешевле уже сейчас - платёжный баланс не мало изменился бы, а отсюда вытекают сразу же сотня следствий, улучшающих и мою жизнь напрямую
Опубликовано 13 Август 2013 - 00:31
Несмотря на наличие границ, меня абсолютно не впечатляет постоянное ездоченье соседей в моём городе.
вот это не правильно....пущай едут тыщами...тратят бабло мильонами...подымают крымчан зажравшихся...а кто к ним на отдых еще поедет??
Пока ты будешь справедлив, ты будешь царствовать, но если ты нарушишь справедливость, ты перестанешь быть королем
Опубликовано 13 Август 2013 - 00:34
вот это не правильно....пущай едут тыщами...тратят бабло мильонами...подымают крымчан зажравшихся...а кто к ним на отдых еще поедет??
Знаешь, я когда по Европе ездил, то ездил нормально, а не по обочинам, подрезая местных, нарушая ПДД. Ты понимаешь, о чём я? Жена позавчера ехала из супермаркета. Смотрит - белгородский "поцеловал" впередистоящего. Подъезжает ближе - своего же. Как???
З.Ы. Мне приятнее бабло тратить с приятными людьми - Балканы, например... Где на меня не бросаются с криками: "Братья, соседи", не рассказывают мне сказки про псевдославянское единство. И прочие побасенки.
Изменено: Zachariasz, 13 Август 2013 - 00:36
Опубликовано 13 Август 2013 - 00:49
до диалога..
Посмотрел что производить Украйна..пока ниче выкладывать не буду чот грустно как то по гуглу
Изменено: Zлой, 13 Август 2013 - 00:50
ямаха 600
Опубликовано 13 Август 2013 - 05:38
а ти не помітив, що фактів про шкоду від розвідки сланців у юзівці там не має, лише істерики у стилі "Добыче сланцевого газа - НЕТ! Гидроразрыву - НЕТ"
знову лише голе бла-бла-бла...
посмотри Газленд,или для тебя доказательство когда газ из крана попрет
Опубликовано 13 Август 2013 - 06:20
Посмотрел что производить Украйна..пока ниче выкладывать не буду чот грустно как то по гуглуЕсли Украина ничего не производит, то откуда берутся торговые войны с Россией?.. начиная с продуктов питания и заканчивая прокатом и трубами
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 13 Август 2013 - 07:08
Тсс, не мешай человеку верить в пропаганду)))Если Украина ничего не производит, то откуда берутся торговые войны с Россией?.. начиная с продуктов питания и заканчивая прокатом и трубами
Опубликовано 13 Август 2013 - 07:42
Кнапик, кстати, Украина давно держит первое место в мире по производству меда на душу населения и экспортирует этот продут в страны ЕС в больших объемах.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 13 Август 2013 - 08:00
А ежели еще поднять ценник?
скоро піднімете, для своїх же людей))
када границы снимут меж Украйной и Россией
в найближчій перспективі - ніколи))
навіть наш чугуноголовий президент розуміє, з ким простіше вести справу.
а головне готує ринок для сланцевого газу, що буде в рази дешевше чим російский.
посмотри Газленд
в газленді про луганщину показують? :blink:
Изменено: Lutsk, 13 Август 2013 - 07:58
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых