Ну что я могу вас сказать..после анализа всех цифр----------бегите в евросоюз
та тож побег не за цифрами, а от дружеского похлопывания соседа по плечу бейсбольной битой))
Опубликовано 12 Август 2013 - 22:19
Ну что я могу вас сказать..после анализа всех цифр----------бегите в евросоюз
та тож побег не за цифрами, а от дружеского похлопывания соседа по плечу бейсбольной битой))
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 12 Август 2013 - 22:21
выше
крут неимоверно
Не Лех не для понтов..а на самом деле..разница в оплате в несколько раз по городу реальная вещь. на красной поляне там ценны вообще капец. по моему пентхауз в париже стоит дешевле.
если взять средний район то здесь можно сказать что имеют вас.. в среднем по городу ценны ниже чем у вас но у нас и не столица гос-ва то.
Географически Оренбург центр пересечения дорог европы и азии. но эт на цену не влияет.
к соседу который буит похлопывать по голой заднице
вот альтернатива
Оpel KadeTT GSi 2.0ХЕ(точка невозврата) F-16 винтовая блока н586ет 56rus
Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер" т666тт 56rus
ямаха 600
Опубликовано 12 Август 2013 - 22:25
угу, слышали... и Нижний Тагил там вроде где-то рядом ))) оттуда все отдыхать едут во все страны и рекламируют Россию, как могут ))
на курортах их любят и боятся...таки двоякое чуство у иностранцев))
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 12 Август 2013 - 22:27
угу, слышали... и Нижний Тагил там вроде где-то рядом ))) оттуда все отдыхать едут во все страны и рекламируют Россию, как могут ))
да рядом..до Киева быстрей доедешь
ямаха 600
Опубликовано 12 Август 2013 - 22:31
ну ты ж понимаешь, для нас это все - "Дальний Восток, где-то не доезжая Японии" )) (шутка)
да нет ))
от меня до Байкала 4200
ямаха 600
Опубликовано 12 Август 2013 - 22:38
Так что тему про газ съели.
.
так а шо там есть? продаёте нам по дружески дороже, чем европе с учётом транзита...но мы же знаем, шо родственники всегда напарят дороже... так шо ни разу не нежданчик))
Изменено: трой, 12 Август 2013 - 22:39
Опубликовано 12 Август 2013 - 22:39
предлагаю поговорить о Танковом Биатлоне....и Русском Бабслее(катание в чугунных ванных с ледяных горок)
Изменено: Leo2907, 12 Август 2013 - 22:39
Пока ты будешь справедлив, ты будешь царствовать, но если ты нарушишь справедливость, ты перестанешь быть королем
Опубликовано 12 Август 2013 - 22:57
Zлой,думаешь к квартире добавится 5 метров?:))
да ........ мне квартира.. она уже так детям или братану младшему.
Главная цель чтоб евробегунцы говорили то же что и сейчас но это уже будет правдой
ямаха 600
Опубликовано 12 Август 2013 - 23:00
та когда было сложно напугать старого еврея?)))
пришел мальчик еврей со школы и говорит маме..мам сеня был опрос в школе и я сказал что я русский..
Мать- ах если ты русский раньше я тебя отпускала каждый день, а теперь раз ты русский то только по выходным будешь гулять.
Отец-раз ты русский ., если раньше я тебе давал 300 рублей в день то теперь только 100 рублей.
Дед раз ты русский то вместо всего моего состояния получишь тока 10 процентов.
сидят вечерят, отец спрашивает ну как те сынок быть русским.
Русским не знаю но евреев уже ненавижу
ямаха 600
Опубликовано 12 Август 2013 - 23:05
какая то у тебя несвязная речь
просто идет искажение в сети...расстояние большое все таки...и в проводах слова и буквы перемешиваются пока сюда к нам доходят
Пока ты будешь справедлив, ты будешь царствовать, но если ты нарушишь справедливость, ты перестанешь быть королем
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых