На москаля —
І ніби справді він людина,
Іде собі, мов сиротина,
Очима — блим, губами — плям,
І десь трапляється хвилина,
Його буває майже жаль,
А ближче підійдеш — москаль!
- Ян Таксюр
Опубликовано 12 Август 2013 - 21:28
На москаля —
Іде собі, мов сиротина,
Його буває майже жаль,
- Ян Таксюр
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Наконец то. есть человек в теме.
итак простой подсчет 5.50 - это 0.68 бакса.. у нас он стоит 15.00 - 0.45 бакса.. разница в 23 цента эт где то 2 гривны или 7 рублей нашими.
Такс Газпром у меня в 30 км от дома
Так господа угнетенные газовым кровопийством России нук прокоментируйте голые цифры.
а что комментировать. вас имеют без вазелина и требует гордости за нацию!
ЗЫ чтобы ты понимал, у нас хватает своей добычи газа для нужд населения (в идеале). а ваши братские цены - заложены в цену товара...
http://censor.net.ua...campaign=uainfo
Минэкономразвития рапортует: стоимость газа для Украины снизилась на один доллар
Стоимость импортного газа для Украины в июле снизилась с $407,87 до $406,56 за тысячу кубометров.
Об этом сказано в сообщении пресс-службы Министерства экономического развития и торговли, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу.
Фактическая цена реализации для газа природного (средняя таможенная стоимость импортного природного газа, сложившейся в процессе его таможенного оформления во время ввоза на территорию Украины) составляет $406,56 за тысячу кубометров, отмечают в министерстве.
Напомним, средняя цена российского газа для стран дальнего зарубежья за 4 месяца 2013 года составила $399,42 за тыс. кубометров. По информации заместителя главы Газпрома Александра Медведева, средняя цена российского газа в 2013 году для стран дальнего зарубежья составит $370-$380 за тыс. кубометров.
Опубликовано 12 Август 2013 - 21:29
Отак подивишся здаля
На москаля —
Іде собі, мов сиротина,
Його буває майже жаль,
- Ян Таксюр
ой потратишь ты здоровье (лимит процентов) в политической борьбе!
Опубликовано 12 Август 2013 - 21:32
сложный вопрос, не дам я тебе на этот вопрос однозначный ответ
как то ты мало платишь, я вот порылся 1100 грн
Zлой,ну че ты нервничаешь, я тебе назвал коммуналку за квартиру
без света и без воды правда
1100 без воды и света..это г.Киев столица украины. это 4 454,032 рассейскими.
г.Оренбург - 1500км от Москвы в сторону Пекина. на ваш пересчет 790 гривен за коммуналку без воды и света и газа
Оpel KadeTT GSi 2.0ХЕ(точка невозврата) F-16 винтовая блока н586ет 56rus
Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер" т666тт 56rus
ямаха 600
Опубликовано 12 Август 2013 - 21:32
http://censor.net.ua...campaign=uainfo
Минэкономразвития рапортует: стоимость газа для Украины снизилась на один доллар
Стоимость импортного газа для Украины в июле снизилась с $407,87 до $406,56 за тысячу кубометров.
Об этом сказано в сообщении пресс-службы Министерства экономического развития и торговли, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу.
Фактическая цена реализации для газа природного (средняя таможенная стоимость импортного природного газа, сложившейся в процессе его таможенного оформления во время ввоза на территорию Украины) составляет $406,56 за тысячу кубометров, отмечают в министерстве.
Напомним, средняя цена российского газа для стран дальнего зарубежья за 4 месяца 2013 года составила $399,42 за тыс. кубометров. По информации заместителя главы Газпрома Александра Медведева, средняя цена российского газа в 2013 году для стран дальнего зарубежья составит $370-$380 за тыс. кубометров.
у нас в цене заложены откаты Воне
Опубликовано 12 Август 2013 - 21:33
1100 без воды и света..это г.Киев столица украины. это 4 454,032 рассейскими. г.Оренбург - 1500км от Москвы в сторону Пекина. на ваш пересчет 790 гривен за коммуналку без воды и света и газа
так у нас киев меньше всех платит
и 1100 грн это было за 1000 кубов газа ))) А не за коммуналку
Изменено: axis, 12 Август 2013 - 21:33
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 12 Август 2013 - 21:34
а что комментировать. вас имеют без вазелина и требует гордости за нацию!
ЗЫ чтобы ты понимал, у нас хватает своей добычи газа для нужд населения (в идеале). а ваши братские цены - заложены в цену товара...
ямаха 600
Опубликовано 12 Август 2013 - 21:35
Наконец то. есть человек в теме.
итак простой подсчет 5.50 - это 0.68 бакса.. у нас он стоит 15.00 - 0.45 бакса.. разница в 23 цента эт где то 2 гривны или 7 рублей нашими.
Такс Газпром у меня в 30 км от дома
Так господа угнетенные газовым кровопийством России нук прокоментируйте голые цифры.
Платите вы много, но это ваши вопросы, сколько с вас дерут. А здесь же дерут уже с нас :). Не смешно ли, нам дешевле покупать российский газ у Германии, чем напрямую.
Опубликовано 12 Август 2013 - 21:35
так у нас киев меньше всех платит
и 1100 грн это было за 1000 кубов газа ))) А не за коммуналку
глянул ради интереса коммуналку за месяц..-1.90$
ямаха 600
Опубликовано 12 Август 2013 - 21:36
у меня до 6Кну у мну стоит ещё и электрокотёл, кот. автоматом включается по ночному шаровому тарифу...они в одной автоматической энергосистеме с газовым
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 12 Август 2013 - 21:38
Платите вы много, но это ваши вопросы, сколько с вас дерут
а що їм залишається, якщо по світу пішла холера "сланцевого газу"?
під європу вже й так не має, як прогнутись (й ціни знижують, й на різні поступки йдуть), залишається дерти з своїх та україни (бо влада дебіли).
поляки скоро почнуть "качати" сланці, а там й ми. ось тоді й подивимось, як медвепути відібють бабки закопані в різні "потоки"...
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 12 Август 2013 - 21:41
Zлой,ну это мне ни о чем не говорит
мне к оплате за газ за июль месяц один бакс 90 центов ВСЕГО за весь газ потребленный за месяц моей хатой
ямаха 600
Опубликовано 12 Август 2013 - 21:42
чего именно РФ добилась, кроме того, что макнули носом в грязные носки афроамерикоса?
Напомнили немного о законах и о том сейчас не 90-е и разговор с Россией с позиции силы бесполезен
Если тебя обидели, пользуйся волшебным
правилом трех П: понять, простить, похоронить.
Опубликовано 12 Август 2013 - 21:43
или это летом, когда ты месяц в Украине тусил ?))))
я в июне был, максимум будет зимой..может дойти до двух баксов 30 центов за месяц
ямаха 600
Опубликовано 12 Август 2013 - 21:46
поляки скоро почнуть "качати" сланці, а там й ми. ось тоді й подивимось, як медвепути відібють бабки закопані в різні "потоки"...Та "потоки" їм ще згодяться... качати сланцевий газ реверсом з Европи до Росії
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых