А это наше, национальное, свежее, про таксиста "не знаю где и не знаю как"
Изменено: jenya574, 21 Август 2013 - 18:32
Опубликовано 22 Август 2013 - 16:57
А это наше, национальное, свежее, про таксиста "не знаю где и не знаю как"
http_://www.youtube.com/watch?v=963tAYNi3DM
Вот уж красноречивый ублюдок, сбивший человека ...
И даже, когда поймали, ведёт себя как полное чмо "без памяти" ...
Жаль велосипедиста. Надеюсь выживет - желаю выздоровления ему!
Опубликовано 03 Сентябрь 2023 - 19:42
Дедуль,ты бы лопату свою,археологическую оставил в покое,нам тут и так достаётся от "Шварцинформбюро",а тут ещё это...пожалей нас,а?
Изменено: Низколетящий, 03 Сентябрь 2023 - 19:43
"Жизнь надо прожить так,чтобы голуби,пролетая над твоим памятником,терпели из уважения!"
Ukrainian Vectra Club
Опубликовано 03 Сентябрь 2023 - 20:01
ты бы лопату свою,археологическую оставил в покоеПоставь меня в игнор.
„Чтобы узнать, что должно случиться, достаточно проследить, что было… Это происходит от того, что все человеческие дела делаются людьми, которые имели и всегда будут иметь одни и те же страсти и поэтому неизбежно будут должны давать одни и те же результаты.“ (с) Высоколетающий.
Опубликовано 03 Сентябрь 2023 - 20:12
Поставь меня в игнор.
Высоколетающий.
Весь форум тебя должен в игнор ставить?Создай себе тему в колизее,"Шварцинформбюро",и копипасть себе спокойно весь свой мусор из сети,тебе слово никто не скажет
"Жизнь надо прожить так,чтобы голуби,пролетая над твоим памятником,терпели из уважения!"
Ukrainian Vectra Club
Опубликовано 04 Сентябрь 2023 - 19:33
ШВАРЦ, Давай серьезно и без обид, со всем уважением к тебе, ты проводишь колоссальную работу, но при этом развозишь результат на 10-15 тем, плюс достаешь из небытия темы которые себя исчерпали, может действительно создай новостную тему и желающие узнать свежие новости, будут открывать одну , а не десяток тем, тем более, что многие заходят с телефонов и скакать по темам не очень удобно, есть же у тебя реально полезная тема с ценами на авто, вот возьми и повтори этот опыт с новостями.
ПС сам буду туда заходить, бо реально за всем не уследишь
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 05 Сентябрь 2023 - 05:23
paa,
Не чіпайте Шварца....Людину не зміниш...
Можливо його(Шварца) і багато,але це краще ніж пустий форум в додаток без Одеського....
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 05 Сентябрь 2023 - 11:05
Та хай його буде дуже багато. Але в якомусь одному місці. Або в двох, трьох місцях.
Гарної людини повинно бути багато)
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 05 Сентябрь 2023 - 20:49
А я думаю , за ким тут гоняться , а он воно що .
Хоть голосовалку открывай...
він писав , думаю що чоловікам тридцяти . що якщо не подобаюсь , то поставте мене в ігнор . Буде треба , напише ще тридцяти .
Раа , які новини , коли для нього за його словами як грім була відставка Резнікова , він до сих пір не може зрозуміти як можна відправити у відставку міністра за неподачу до декларації двох котиків .
і так , згоден , не чіпайте Шварца , бо отримаєте бани . Я голосувати не буду , який сенс , модератори за нього обома ногами . Лоєр забезпечує юридичну підтримку , Маззі технічну , а Паша талонами на посилене харчування в столовкі .
Изменено: Шусман, 05 Сентябрь 2023 - 20:52
Опубликовано 06 Сентябрь 2023 - 19:09
Шварц , та яка там голосувалка , пиши собі на здоров'я . От чесно , якщо ти щось день не написав , то сумно становиться .
Стосовно ментів :
бісять конуси виставлені на дорозі біля крутих офісів , та всякілезних поважних установ . Охорона сама займає місця для стоянки , ленти вішають щоб сторонні не могли припаркуватися . Правилами чітко заборонено самочинно встановлювати дорожні знаки , але на це всім насрати .
Опубликовано 07 Сентябрь 2023 - 05:39
У Кропивницькому нетверезий чоловік погрожував людям на АЗС підірвати гранату, коли за ним приїхала поліція – почав їх таранити
Чоловік сів у Жигуль втікати, коли побачив патрульних. Поліцейські заблокували авто і прострілили колесо. Він встиг протаранити патрульні автівки. Після цього чоловіка зупинили, витягнули з машини і затримали.
Обійшлось без загиблих. Гранати в нього не було, але загрозу сприймали як реальну.
Opel-Club →
Страхование и Кредитование →
ДТП →
ДТП Рівне 2023Новини з рубрики ДТП в місті Рівному 2023 року Автор: Mr Nikolay • Дата: 06 Июль 2023 ДТП, Рівне, 2023, новини, події |
|
||
Opel-Club →
ДТП →
ДТП РовноНовости ДТП в городе Ровно Автор: Mr Nikolay • Дата: 24 Декабрь 2021 дтп, Ровно, авария |
|
||
Базар →
Продам →
Автомобили →
Пригон и покупка авто из США, Colibri AutoАвтор: ColibriAuto • Дата: 22 Декабрь 2020 Colibri Auto, Авто из сша, США и 4 еще... |
|
||
Opel-Club →
ДТП →
Смертельное ДТП с омегой в ДнепреАвтор: Stаn • Дата: 21 Январь 2020 дтп |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Можно ли подключить подушки сразу без сбрасывания ошибкиАвтор: Dimonjik • Дата: 20 Февраль 2018 SRS, AIRBAG, ДТП, Ремонт и 1 еще... |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых