Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Футбол: Ліга Чемпіонів, Ліга Європи, ЧУ і матчі збірної. Сезон 2013-2014

football UEFA FIFA

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1351 ответов в теме

Dunkan0

Dunkan0

Авторитет

• Сообщений 7274
  • Гос. номер:AA6672CC
  •  

Опубликовано 15 Август 2013 - 19:08

Ах да...и самый интересный вопрос....что Суркис выиграл от этого решения?

• 0

Думай-те

Hartmann

Hartmann

--- Das Boot expert ---

• Сообщений 9340
  •  

Опубликовано 15 Август 2013 - 19:13

Ах да...и самый интересный вопрос....что Суркис выиграл от этого решения?

Что он выиграл - то но один знает. Я могу только предполагать. Почитай, сколько дает УЕФА за участие в плей-офф ЛЧ и ЛЕ соответственно. Я уж не говорю за проход в группу.

Так что, никаких высоких материй - бабло побеждает зло

"Русские часто страдают бахвальством и шапкозакидательством, впоследствии это приводит к тяжелым последствиям".
Хельмут Карл Бернхард фон Мольтке
"Лучше ужасный конец, чем ужас без конца."(с)
Fuhrer

Размещенное изображениеРазмещенное изображение

Dunkan0

Dunkan0

Авторитет

• Сообщений 7274
  •  

Опубликовано 15 Август 2013 - 19:31

Что он выиграл - то но один знает. Я могу только предполагать. Почитай, сколько дает УЕФА за участие в плей-офф ЛЧ и ЛЕ соответственно. Я уж не говорю за проход в группу.

Так что, никаких высоких материй - бабло побеждает зло

Ну я так понимаю, что агрументов, кроме как "мы не виноваты, это все ОН, а остальное почитай/посчитай/додумай" у тебя нет? Ну а так да....Сурок гений йопт...на три года просчитал ситуевину, чтобы в 2013 из ПАОКа бабла срубить за участие....блин....такой бред при том, что все лежит на поверхности. Но шоры не дадут этого увидеть....

Даже тут попередники виноваты  :smile275:

А вообже, я бы тебе советовал найти и внимательно ознакомиться со всей историей конфликта с самого начала...хотя тут как в политике...аргументы не рулят.

Ключевые слова: С какого раза Суркис начал расследовать дело в 2010 и кто в прессе на него пинал, аля: "какого хрена Суркис не обращает внимания на договорняки".

• 0

Думай-те

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 15 Август 2013 - 19:53

Уныло это все...

ДК - знаю (хоть и в глубокой опе оно позоже нынче). А чем все эти шахтеры, днепры и металлисты лучше черноморца - не ведаю :((

Традиций у нас (типа как у Ювы или Реала или Барсы) - ноль...

Все остальное- больше от фарта зависит или даже от нефарта соперников...

Dunkan0

Dunkan0

Авторитет

• Сообщений 7274
  •  

Опубликовано 16 Август 2013 - 10:26

Верховный суд Швейцарии приостановил дисквалификацию Металлиста 

Верховный суд Швейцарии приостановил решение УЕФА о дисквалификации украинского вице-чемпиона, сообщает Спорт.ua со ссылкой на источник в харьковском "Металлисте".

Таким образом, "Металлист" продолжит участие в текущем розыгрыше Лиги чемпионов и сыграет против "Шальке" в раунде плей-офф турнира.

"К сожалению, это не гарантирует, что УЕФА нас восстановит в еврокубках, потому как УЕФА "не связано в своих решениях решениями судов". Но наши шансы сильно повышаются"

http://www.ua-footba...h/520ddb5d.html

Изменено: Dunkan0, 16 Август 2013 - 10:27

• 0

Думай-те

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 16 Август 2013 - 10:48

Как это уефа не связано решениями судов? Смотря какое решение суда...

Dunkan0

Dunkan0

Авторитет

• Сообщений 7274
  •  

Опубликовано 16 Август 2013 - 17:20

о чОрд!!!! Что ж делается то!!! Сурок загипритизировал юристов и руководство клуба Металл, чтобы они на пару часов почуствовали себя ПОБЕДИТЕЛЯМИ и заставил их выкинуть феерический фейк.

А потом, этот подлый попэрэднык подленько хихикая раскрый всю правду из офф. источников:

Спортивный арбитражный суд Лозанны (CAS) сегодня рассмотрел апелляцию "Металлиста" на отлучение от еврокубков на сезон-2013/2014 и прошение харьковского клуба о временной приостановке дисквалификации.

Напомним, ранее "Металлист" был отлучен от участия в соревнованиях, проводимых под эгидой УЕФА, на один год из-за договорного характера матча со львовскими "Карпатами" в 2008 году.

CAS, получив также письменные заявления по этому делу со стороны УЕФА и греческого ПАОКа и рассмотрев доводы сторон, принял решение оставить в силе дисквалификацию "Металлиста", сообщает официальный сайт организации.

http://www.tas-cas.org/news

И этих купил подлый Суркис....нигде нет правды  :smile275:

Кстати, вот вам интересное мнение о том, что бы выиграла Украина, если бы Металл дисквалифицировали зараннее.

Берем по умолчанию, что Металл дисквалифицирован, Динамо попадает в ЛЧ, в ЛЕ попадает Кривбасс.

Сколько он очков взял бы в Европе? Ну реально?

Поэтому даже с точки зрения цифр, Украина не особо много теряет из-за именно поздней дисквалификации Метала.

Мое личное ИМХО

• 0

Думай-те

jenya574

jenya574

УКРАИНА

• Сообщений 11146
  •  

Опубликовано 16 Август 2013 - 19:09

Жаль конечно, хотелось по-больше нашего футбола в кубках.

Посмотрел голы того матча - это просто смех... Какого фига они полезли с таким наработком вообще в этот суд уефа?

Muzzy

Muzzy

Texas forever

• Сообщений 12787
  •  

Опубликовано 16 Август 2013 - 19:29

jenya574, Toshik, такое ощущение, что вы даже рады этому событию.

Вы даже не думаете кто в конечном итоге будет достойно представлять  нашу страну в европе. :ac:

Я не болельщик Металлиста (хотя то, как играет команда, мне нравится, еще со времен матчей с Эвертоном, а с тех пор его игра стала еще интереснее), но всё равно мне неприятно, что Металлист может пролететь в этом сезоне мимо ЛЧ - я хотел там на него посмотреть, он своей игрой в прошлом сезоне ЛЧ заслужил.

С другой стороны, мне крайне неприятно, что Украина - страна, где договорные матчи являются нормой. Я не знаю был ли договорняк именно в том матче, но мы все знаем, что вообще это у нас норма, и мало кто этим заморачивается. Если эту заразу нам будут лечить из Швейцарии - кхм, это неприятно, но лучше так, чем никак. Надеюсь, что Металлист в этом сезоне будет в ЛЧ, ну а если после повторного расследования окажется, что договорняк был и его на следующий сезон исключат - ну что же, хорошего мало, но если есть хотя бы минимальный шанс, что украинский футбол от этого станет менее грязным - может оно того и стоит, не знаю. Много стран через это прошли и ничего, пережили. Ювентус пережил и стал не менее сильным чем был и Металлист переживет.

• 0

Dunkan0

Dunkan0

Авторитет

• Сообщений 7274
  •  

Опубликовано 19 Август 2013 - 10:00

Григория Суркиса призвали помочь сохранить большой футбол в Харькове

Совет почетных граждан Харьковской области обратился к вице-президенту Союза европейских футбольных ассоциаций, почетному президенту Федерации футбола Украины, почетному гражданину Харьковской области Григорию Суркису:

- Уважаемый Григорий Михайлович!

Харьковщина имеет прекрасные спортивные традиции, а наши спортсмены неоднократно поднимались на пьедестал почета Олимпийских игр и других самых престижных соревнований. Но самым популярным видом спорта в Харькове и области всегда был и остается футбол, история которого в нашем городе перешагнула вековой рубеж. Именно любовь к футболу объединила нас, харьковчан, когда мы, во многом благодаря Вашим личным усилиям, добились права принимать в прошлом году главное футбольное первенство Европы.

Предмет особенной гордости жителей нашего края - футбольный клуб "Металлист", который уже давно вошел в тройку сильнейших команд страны, а теперь, став вице-чемпионом Украины, получил право принять участие в борьбе за престижный европейский трофей.

Как и тысячи болельщиков "Металлиста", мы, совет почетных граждан области, с тревогой приняли известие о возможном отстранении клуба от участия в еврокубках. Не призывая игнорировать правила, будучи убеждены, что виновные должны понести наказание, соразмерное нарушению, считаем своим долгом поддержать харьковских футболистов, поскольку речь идет даже не о нашем городе, а о международном имидже Украины, представлять которую выпала честь "Металлисту".

Уважаемый Григорий Михайлович, призываем Вас, как одного из вице-президентов УЕФА, почетного президента Федерации футбола Украины, почетного гражданина Харьковской области, помочь сохранить большой футбол в Харькове. Мы согласимся с любым решением, принятым в Ньоне, но, с учетом давности дела, смены руководства и менеджмента клуба, принимая во внимание, что команда сделала правильные выводы из допущенных ошибок и может участвовать в европейских турнирах с соблюдением Fair Play, свидетельством чему стали выступления футболистов последние пять сезонов, считаем, что при определении санкций, "Металлисту" может быть предоставлен шанс.

http://terrikon.com/posts/163565

• 0

Думай-те

jenya574

jenya574

УКРАИНА

• Сообщений 11146
  •  

Опубликовано 19 Август 2013 - 14:27

Так что, будет Металлист в среду ЛЧ играть или нет?

Шусман

Шусман

добрейшей души человек

• Сообщений 17848
  •  

Опубликовано 19 Август 2013 - 19:46

То есть : помоги нам Суркис дело замять .  Еще бы Папу Римского попросили .

Было пару раз у нас чиновники обмалвливались про договорняки . Их тут же снимали с работы . Снимал тот же Суркис . И обвинения были очень гневные .  Мол , как можно , без доказательств чернить наш футбол .

Вот так и играют . Последнего Леоненко сняли с комментаторов .

И каков результат ?  говорить не говорят , а результаты по прежнему решаются в тишине кабинетов .а не на поле .

• 0
Реклама в подписи запрещена

Hartmann

Hartmann

--- Das Boot expert ---

• Сообщений 9340
  •  

Опубликовано 19 Август 2013 - 20:26

Dunkan0, "в эстонском языке нет слова ОПОЗДАТЬ"(с)? Смысл постить новость недельной давности, тем более, что за эту неделю очень много изменилось :sm3:

Шусман, ну, извини -  Дкшную справу с шубами заминал Леонид Макарыч, а мы боремся как можем :sm17_1:

"Русские часто страдают бахвальством и шапкозакидательством, впоследствии это приводит к тяжелым последствиям".
Fuhrer

Dunkan0

Dunkan0

Авторитет

• Сообщений 7274
  •  

Опубликовано 20 Август 2013 - 10:36

Dunkan0, "в эстонском языке нет слова ОПОЗДАТЬ"(с)? Смысл постить новость недельной давности, тем более, что за эту неделю очень много изменилось :sm3:

Шусман, ну, извини -  Дкшную справу с шубами заминал Леонид Макарыч, а мы боремся как можем :sm17_1:

Подождем пару часов. Будет свежайшая новость.

Пойду еще пока почитаю пачку феерического бреда про выгоду Суркиса от снятия Метала с ЛЧ от Харьковских болел.

Думаю уже в отдельную тему выложить или в анекдоты постить сразу. 

Такое ощущение, что мгновенно лишились разума.  :sm12_:  но читать смешно.

Парочка так сказать повеселить народ:

1. Как психолог могу сказать, что УЕФА купили и они мутят все конкретно. Металлисту удачи. Маркевич держись - не разпусти команду - покажите всем класс.

2. Исключили из ЛЧ, в чем польза Динамо?

Польза огромная усиление Металлиста вызвано желанием игроков показать себя в Европе,новые игроки пришли в клуб,другие заиграли,а вы знаете сколько еще сорвалось усилений,язнаю только про одно точно,но могли быть еще.
    Идут торги,Динамо требует место на следущий год в ЛЧ,это прямо говорит Суркис,он потратил 100 млн,а будет играть в куефе,его это не устраивает,по игре не с Шахтером,не с Металлистом он не тянет(самое смешное что я за сильное Динамо и Днепр) поэтому требует помощи вне футбольного поля.
Год можно и на три поменять,как тут писали еще решение не окончательное.Опять же не выделение место в ЛЧ.
Деньги не все это мелочь тут я согласен.Хоть и разница только за вхождение в группу Металист бы получил больше,чем за весь прошлый еврогод.

3. С кем поспорить, что если бы мы не прошли ПАОК, то и ничего б не было... Лозанна еще бы год заседала и сосала деньги, а потом бы вынесла свое решение опять после успешного старта МХ в ЛЧ. Так что это всего лишь система опускания неугодных клубов особенно с Восточной Европы в нужный момент для продвижения более выгодных для УЕФА... А тут еще и одним выстрелом 10 зайцев.

- Финансовая выгода от греческих медиа
- Газпромовская команда получает более слабого соперника
- Украинский клуб-противник чемп СНГ теперь задумается
- Гриша не потеряет лицо (хотя я лично суркиса в этом деле на сегодняшний дел приплетал бы в последнюю очередь)
- Европа мстит Януковичу за Тимошенко))) (смеяться не сильно - доля правды есть))
ну и опять же гроши - призовые... после того как все европейское медиа-пространство завалено прессой, что СЕМЬЯ прибрала к рукам всю Украину - максимальная попытка оградить ее от Европейских денег.
4. Ну этого следовало ожидать. Но если УЕФА и дальше будет покрывать и идти на поводу всяких негодяев и проходимцев, ради корпоративной этики, лишь потому что эти жулики работают в их конторе, то дни УЕФА скоро будут сочтены. Но всё-таки к чести УЕФА надо сказать что они разобрались, что к чему и поняли для чего была задумана данная подстава и вероломно разрушила планы коррупционера Г. Суркиса, ибо Динамо это решения уже параллельно и никакой пользы оно киевскому клубу не принесло. Гриша изначально хотел что бы его любимый клуб получил бонус в чемпионате, в борьбе с основным конкурентом за путёвку в ЛЧ, в размере 9 пунктов - не выгорело! Потом забрезжила слабая надежда, что Металл отстранят ещё до начала евросезона и тогда путёвка в ЛЧ досталась бы Динамо, естественно. Ради этого Гришаничка даже не пожадничал денежек и подкинул их Карпатам, что бы они заплатили Лозанне, что бы дело двигалось быстрее, т.к. сроки поджимали, но и тут Лозанна оказалась хитрее, бабки получили - проморозились сколько нужно и выдали свой убийственный вердикт. В итоге УЕФА и Лозанна остались при своих и даже в плюсе. А хитросделанный радетель за украинский футбол и сам украиский футбол остался там, где он и был до этого, хотя нет - теперь он ещё глубже. Спасибо Вам Григорий Михайлович! Вас развели так, как будто вы никогда и не принадлежали к гордой еврейской нации, а вместе с нами и весь наш футбол, за который вы так радели. Эх!

Изменено: Dunkan0, 20 Август 2013 - 12:53

• 0

Думай-те

Дядя k0tЪ

Дядя k0tЪ

Слесарь 3-го разряда

• Сообщений 21391
  • Гос. номер:АР7617ВО
  •  

Опубликовано 20 Август 2013 - 12:02

уже 13-00 ,а по Металлисту тишина :sm3:

Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой

Dunkan0

Dunkan0

Авторитет

• Сообщений 7274
  •  

Опубликовано 20 Август 2013 - 12:24

уже 13-00 ,а по Металлисту тишина :sm3:

сайт лежит )))

• 0

Думай-те

ROSSONERI

ROSSONERI

Частый гость

• Сообщений 37
  • Гос. номер:АА1455ІР
  •  

Опубликовано 20 Август 2013 - 12:32

CAS отказал Металлисту в праве сыграть в плей-офф раунде квалификации Лиги чемпионов против гельзекирхенского Шальке.
  • 0

Dunkan0

Dunkan0

Авторитет

• Сообщений 7274
  •  

Опубликовано 20 Август 2013 - 12:37

CAS отказал Металлисту в праве сыграть в плей-офф раунде квалификации Лиги чемпионов против гельзекирхенского Шальке.

от же ж Сурок...и тут купил  :sm13_:  загнобили невиновный Металл везде!

• 0

Думай-те

jenya574

jenya574

УКРАИНА

• Сообщений 11146
  •  

Опубликовано 20 Август 2013 - 12:42

Это было понятно и так, в последний момент никто бы ничего не изменил.

-akaDemik-

-akaDemik-

Дизельний холодильник

• Сообщений 26895
  •  

Опубликовано 20 Август 2013 - 15:49

я так и не понял, почему сегодня, спустя 5 лет после матча этот вопрос стал так волновать УЕФА...ждали пока Метал пройдет в ЛЧ :sm3:

• 0

18+ тільки для повнолітніх

Спойлер

Я - атеїст, але атеїст Київського Патріархату

Dunkan0

Dunkan0

Авторитет

• Сообщений 7274
  •  

Опубликовано 20 Август 2013 - 19:31

я так и не понял, почему сегодня, спустя 5 лет после матча этот вопрос стал так волновать УЕФА...ждали пока Метал пройдет в ЛЧ :sm3:

Потому что Метал сам подал аппеляцию в УЕФА.

Не выеживались бы - получили бы свои -9 очков за 2008-2009 года и играли бы завтра с Шальке.

Так ведь, "Сукрис все купил", бла-бла-бла, мы пойдем в Лозанну. Сходили, получили сверху....правда оказалось что Сукрис купил все и там...и УЕФА и CAS....прям блин Бог какой-то....все решает!!! Вокруг одни пидарасы, а Метал Дартаньян. 

Тьфу....а потом еще у людей вопросы появляются, как могли Семью к власти выбрать  :sm3:  что в лицо не ссы-все божья роса....все виноваты, но не клуб, который договорняк сыграл.

• 0

Думай-те

ШВАРЦ

ШВАРЦ

Авторитет

• Сообщений 36905
  •  

Опубликовано 21 Август 2013 - 20:00

Через 45 минут Шальке-04 - ПАОК играть будут.

• 0

dcbac9fda97ft.jpg

Ignac

Ignac

добрый Модер

• Сообщений 15935
  •  

Опубликовано 21 Август 2013 - 20:10

ШВАРЦ, смотреть не собираюсь... :sm23:

• 0

ШВАРЦ

ШВАРЦ

Авторитет

• Сообщений 36905
  •  

Опубликовано 21 Август 2013 - 20:20

Ignac, А если бы собирался, то где смотреть ?

• 0

dcbac9fda97ft.jpg

ANDY

ANDY

Авторитет

• Сообщений 34596
  •  

Опубликовано 21 Август 2013 - 20:27

Потому что Метал сам подал аппеляцию в УЕФА.

Не выеживались бы - получили бы свои -9 очков за 2008-2009 года и играли бы завтра с Шальке.

Так ведь, "Сукрис все купил", бла-бла-бла, мы пойдем в Лозанну. Сходили, получили сверху....правда оказалось что Сукрис купил все и там...и УЕФА и CAS....прям блин Бог какой-то....все решает!!! Вокруг одни пидарасы, а Метал Дартаньян. 

Тьфу....а потом еще у людей вопросы появляются, как могли Семью к власти выбрать  :sm3:  что в лицо не ссы-все божья роса....все виноваты, но не клуб, который договорняк сыграл.

10%

3.3. Не допускается использование грубых и нецензурных выражений. Нецензурной бранью (матом, ненормативной лексикой) в сообщениях, считаются слова, изображения и символы, несущие соответствующее смысловое содержание, в частности: матерные слова, а так же слова однокоренные с ними; производные от матерных слов; аббревиатуры матерных слов и выражений; употребление сокращений матерных слов либо с заменой нескольких букв в них любыми символами и знаками. Также, нецензурной бранью считается употребление соответствующих знаков, символов (смайлов) и изображений, являющихся носителями нецензурного смыслового выражения.

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)

Ignac

Ignac

добрый Модер

• Сообщений 15935
  •  

Опубликовано 21 Август 2013 - 20:27

по 2+2 показывали бы

• 0

ШВАРЦ

ШВАРЦ

Авторитет

• Сообщений 36905
  •  

Опубликовано 21 Август 2013 - 20:56

Только про Васю Сталина можно посмотреть сейчас по ТВ  :smile275:

• 0

dcbac9fda97ft.jpg

Hartmann

Hartmann

--- Das Boot expert ---

• Сообщений 9340
  •  

Опубликовано 21 Август 2013 - 22:44

Шальке - ПАОК 1:1...Шняга, а не команда. После просмотра игры сложилось устойчивое мнение, что такой Шальке, Металл прошел бы :sm17_2:

Fuhrer

jenya574

jenya574

УКРАИНА

• Сообщений 11146
  •  

Опубликовано 22 Август 2013 - 09:35

Динамовцы сегодня в лиге европы играют не в обычное время, а в 16-00. Это так, для справки, может кто не в курсе.

Koleso

Koleso

бегемотовод - хранитель баянов ))

• Сообщений 7870
  •  

Опубликовано 22 Август 2013 - 11:07

ANDY,  а слово "педерасты" как классифицировать? Как литературное, как матерное или  ... а так же слова однокоренные с ними; производные от матерных слов ? 

и для чего на форуме вот этот смайл?  :fuck: что он означает и в каких случаях его можно использовать? 

• 0
Выключайте свет! Всё подытожено! Результатов нет, как и положено.
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Dunkan0

Dunkan0

Авторитет

• Сообщений 7274
  •  

Опубликовано 22 Август 2013 - 11:39

ANDY,  а слово "педерасты" как классифицировать? Как литературное, как матерное или  ... а так же слова однокоренные с ними; производные от матерных слов ? 

и для чего на форуме вот этот смайл?  :fuck: что он означает и в каких случаях его можно использовать? 

ай, ради бога )) хоть раз проценты впаяли за 5 лет на форуме )

ANDY, сорри, тут слово не предполдагалось как матерное ))

• 0

Думай-те

-akaDemik-

-akaDemik-

Дизельний холодильник

• Сообщений 26895
  •  

Опубликовано 22 Август 2013 - 14:12

Динамовцы сегодня в лиге европы играют не в обычное время, а в 16-00. Это так, для справки, может кто не в курсе.

3 часа разница...

а Казахстан уже в Европе? :sm3:

• 0

18+ тільки для повнолітніх

Спойлер

Я - атеїст, але атеїст Київського Патріархату

jenya574

jenya574

УКРАИНА

• Сообщений 11146
  •  

Опубликовано 22 Август 2013 - 15:59

Что это за трансляция такая. Съемки ведутся на мобильные телефоны из скамейки запасных? Оператор криворукий даже мяч не может в кадре удержать.

GORAN

GORAN

Авторитет

• Сообщений 88888
  •  

Опубликовано 22 Август 2013 - 16:09

какой счет?

Размещенное изображение

Vitalik8288

Vitalik8288

Авторитет

• Сообщений 7681
  • Авто:Opel Omega В 2002 6,3 AMG))) Design Edition-7 лет была и радовала))
    T6 AWD
  •  

Опубликовано 22 Август 2013 - 16:10

1-2

• 0

Нічого нікому не раджу)

Также с меткой «football, UEFA, FIFA»

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых