Ах да...и самый интересный вопрос....что Суркис выиграл от этого решения?
Реклама
Футбол: Ліга Чемпіонів, Ліга Європи, ЧУ і матчі збірної. Сезон 2013-2014
Опубликовано 15 Август 2013 - 19:13
Ах да...и самый интересный вопрос....что Суркис выиграл от этого решения?
Что он выиграл - то но один знает. Я могу только предполагать. Почитай, сколько дает УЕФА за участие в плей-офф ЛЧ и ЛЕ соответственно. Я уж не говорю за проход в группу.
Так что, никаких высоких материй - бабло побеждает зло
Опубликовано 15 Август 2013 - 19:31
Что он выиграл - то но один знает. Я могу только предполагать. Почитай, сколько дает УЕФА за участие в плей-офф ЛЧ и ЛЕ соответственно. Я уж не говорю за проход в группу.
Так что, никаких высоких материй - бабло побеждает зло
Ну я так понимаю, что агрументов, кроме как "мы не виноваты, это все ОН, а остальное почитай/посчитай/додумай" у тебя нет? Ну а так да....Сурок гений йопт...на три года просчитал ситуевину, чтобы в 2013 из ПАОКа бабла срубить за участие....блин....такой бред при том, что все лежит на поверхности. Но шоры не дадут этого увидеть....
Даже тут попередники виноваты
А вообже, я бы тебе советовал найти и внимательно ознакомиться со всей историей конфликта с самого начала...хотя тут как в политике...аргументы не рулят.
Ключевые слова: С какого раза Суркис начал расследовать дело в 2010 и кто в прессе на него пинал, аля: "какого хрена Суркис не обращает внимания на договорняки".
Думай-те
Опубликовано 15 Август 2013 - 19:53
ДК - знаю (хоть и в глубокой опе оно позоже нынче). А чем все эти шахтеры, днепры и металлисты лучше черноморца - не ведаю :((
Традиций у нас (типа как у Ювы или Реала или Барсы) - ноль...
Все остальное- больше от фарта зависит или даже от нефарта соперников...
Опубликовано 16 Август 2013 - 10:26
Верховный суд Швейцарии приостановил дисквалификацию Металлиста
Верховный суд Швейцарии приостановил решение УЕФА о дисквалификации украинского вице-чемпиона, сообщает Спорт.ua со ссылкой на источник в харьковском "Металлисте".
Таким образом, "Металлист" продолжит участие в текущем розыгрыше Лиги чемпионов и сыграет против "Шальке" в раунде плей-офф турнира.
"К сожалению, это не гарантирует, что УЕФА нас восстановит в еврокубках, потому как УЕФА "не связано в своих решениях решениями судов". Но наши шансы сильно повышаются"
http://www.ua-footba...h/520ddb5d.html
Изменено: Dunkan0, 16 Август 2013 - 10:27
Думай-те
Опубликовано 16 Август 2013 - 17:20
о чОрд!!!! Что ж делается то!!! Сурок загипритизировал юристов и руководство клуба Металл, чтобы они на пару часов почуствовали себя ПОБЕДИТЕЛЯМИ и заставил их выкинуть феерический фейк.
А потом, этот подлый попэрэднык подленько хихикая раскрый всю правду из офф. источников:
Спортивный арбитражный суд Лозанны (CAS) сегодня рассмотрел апелляцию "Металлиста" на отлучение от еврокубков на сезон-2013/2014 и прошение харьковского клуба о временной приостановке дисквалификации.
Напомним, ранее "Металлист" был отлучен от участия в соревнованиях, проводимых под эгидой УЕФА, на один год из-за договорного характера матча со львовскими "Карпатами" в 2008 году.
CAS, получив также письменные заявления по этому делу со стороны УЕФА и греческого ПАОКа и рассмотрев доводы сторон, принял решение оставить в силе дисквалификацию "Металлиста", сообщает официальный сайт организации.
И этих купил подлый Суркис....нигде нет правды
Кстати, вот вам интересное мнение о том, что бы выиграла Украина, если бы Металл дисквалифицировали зараннее.
Берем по умолчанию, что Металл дисквалифицирован, Динамо попадает в ЛЧ, в ЛЕ попадает Кривбасс.
Сколько он очков взял бы в Европе? Ну реально?
Поэтому даже с точки зрения цифр, Украина не особо много теряет из-за именно поздней дисквалификации Метала.
Мое личное ИМХО
Думай-те
Опубликовано 16 Август 2013 - 19:29
jenya574, Toshik, такое ощущение, что вы даже рады этому событию.
Вы даже не думаете кто в конечном итоге будет достойно представлять нашу страну в европе.
Я не болельщик Металлиста (хотя то, как играет команда, мне нравится, еще со времен матчей с Эвертоном, а с тех пор его игра стала еще интереснее), но всё равно мне неприятно, что Металлист может пролететь в этом сезоне мимо ЛЧ - я хотел там на него посмотреть, он своей игрой в прошлом сезоне ЛЧ заслужил.
С другой стороны, мне крайне неприятно, что Украина - страна, где договорные матчи являются нормой. Я не знаю был ли договорняк именно в том матче, но мы все знаем, что вообще это у нас норма, и мало кто этим заморачивается. Если эту заразу нам будут лечить из Швейцарии - кхм, это неприятно, но лучше так, чем никак. Надеюсь, что Металлист в этом сезоне будет в ЛЧ, ну а если после повторного расследования окажется, что договорняк был и его на следующий сезон исключат - ну что же, хорошего мало, но если есть хотя бы минимальный шанс, что украинский футбол от этого станет менее грязным - может оно того и стоит, не знаю. Много стран через это прошли и ничего, пережили. Ювентус пережил и стал не менее сильным чем был и Металлист переживет.
Опубликовано 19 Август 2013 - 10:00
Совет почетных граждан Харьковской области обратился к вице-президенту Союза европейских футбольных ассоциаций, почетному президенту Федерации футбола Украины, почетному гражданину Харьковской области Григорию Суркису:
- Уважаемый Григорий Михайлович!
Харьковщина имеет прекрасные спортивные традиции, а наши спортсмены неоднократно поднимались на пьедестал почета Олимпийских игр и других самых престижных соревнований. Но самым популярным видом спорта в Харькове и области всегда был и остается футбол, история которого в нашем городе перешагнула вековой рубеж. Именно любовь к футболу объединила нас, харьковчан, когда мы, во многом благодаря Вашим личным усилиям, добились права принимать в прошлом году главное футбольное первенство Европы.
Предмет особенной гордости жителей нашего края - футбольный клуб "Металлист", который уже давно вошел в тройку сильнейших команд страны, а теперь, став вице-чемпионом Украины, получил право принять участие в борьбе за престижный европейский трофей.
Как и тысячи болельщиков "Металлиста", мы, совет почетных граждан области, с тревогой приняли известие о возможном отстранении клуба от участия в еврокубках. Не призывая игнорировать правила, будучи убеждены, что виновные должны понести наказание, соразмерное нарушению, считаем своим долгом поддержать харьковских футболистов, поскольку речь идет даже не о нашем городе, а о международном имидже Украины, представлять которую выпала честь "Металлисту".
Уважаемый Григорий Михайлович, призываем Вас, как одного из вице-президентов УЕФА, почетного президента Федерации футбола Украины, почетного гражданина Харьковской области, помочь сохранить большой футбол в Харькове. Мы согласимся с любым решением, принятым в Ньоне, но, с учетом давности дела, смены руководства и менеджмента клуба, принимая во внимание, что команда сделала правильные выводы из допущенных ошибок и может участвовать в европейских турнирах с соблюдением Fair Play, свидетельством чему стали выступления футболистов последние пять сезонов, считаем, что при определении санкций, "Металлисту" может быть предоставлен шанс.
http://terrikon.com/posts/163565
Думай-те
Опубликовано 19 Август 2013 - 19:46
То есть : помоги нам Суркис дело замять . Еще бы Папу Римского попросили .
Было пару раз у нас чиновники обмалвливались про договорняки . Их тут же снимали с работы . Снимал тот же Суркис . И обвинения были очень гневные . Мол , как можно , без доказательств чернить наш футбол .
Вот так и играют . Последнего Леоненко сняли с комментаторов .
И каков результат ? говорить не говорят , а результаты по прежнему решаются в тишине кабинетов .а не на поле .
Опубликовано 19 Август 2013 - 20:26
Dunkan0, "в эстонском языке нет слова ОПОЗДАТЬ"(с)? Смысл постить новость недельной давности, тем более, что за эту неделю очень много изменилось
Шусман, ну, извини - Дкшную справу с шубами заминал Леонид Макарыч, а мы боремся как можем
Опубликовано 20 Август 2013 - 10:36
Dunkan0, "в эстонском языке нет слова ОПОЗДАТЬ"(с)? Смысл постить новость недельной давности, тем более, что за эту неделю очень много изменилось
Шусман, ну, извини - Дкшную справу с шубами заминал Леонид Макарыч, а мы боремся как можем
Подождем пару часов. Будет свежайшая новость.
Пойду еще пока почитаю пачку феерического бреда про выгоду Суркиса от снятия Метала с ЛЧ от Харьковских болел.
Думаю уже в отдельную тему выложить или в анекдоты постить сразу.
Такое ощущение, что мгновенно лишились разума. но читать смешно.
Парочка так сказать повеселить народ:
1. Как психолог могу сказать, что УЕФА купили и они мутят все конкретно. Металлисту удачи. Маркевич держись - не разпусти команду - покажите всем класс.
2. Исключили из ЛЧ, в чем польза Динамо?
3. С кем поспорить, что если бы мы не прошли ПАОК, то и ничего б не было... Лозанна еще бы год заседала и сосала деньги, а потом бы вынесла свое решение опять после успешного старта МХ в ЛЧ. Так что это всего лишь система опускания неугодных клубов особенно с Восточной Европы в нужный момент для продвижения более выгодных для УЕФА... А тут еще и одним выстрелом 10 зайцев.
Изменено: Dunkan0, 20 Август 2013 - 12:53
Думай-те
Опубликовано 20 Август 2013 - 15:49
я так и не понял, почему сегодня, спустя 5 лет после матча этот вопрос стал так волновать УЕФА...ждали пока Метал пройдет в ЛЧ
Опубликовано 20 Август 2013 - 19:31
я так и не понял, почему сегодня, спустя 5 лет после матча этот вопрос стал так волновать УЕФА...ждали пока Метал пройдет в ЛЧ
Потому что Метал сам подал аппеляцию в УЕФА.
Не выеживались бы - получили бы свои -9 очков за 2008-2009 года и играли бы завтра с Шальке.
Так ведь, "Сукрис все купил", бла-бла-бла, мы пойдем в Лозанну. Сходили, получили сверху....правда оказалось что Сукрис купил все и там...и УЕФА и CAS....прям блин Бог какой-то....все решает!!! Вокруг одни пидарасы, а Метал Дартаньян.
Тьфу....а потом еще у людей вопросы появляются, как могли Семью к власти выбрать что в лицо не ссы-все божья роса....все виноваты, но не клуб, который договорняк сыграл.
Думай-те
Опубликовано 21 Август 2013 - 20:27
Потому что Метал сам подал аппеляцию в УЕФА.
Не выеживались бы - получили бы свои -9 очков за 2008-2009 года и играли бы завтра с Шальке.
Так ведь, "Сукрис все купил", бла-бла-бла, мы пойдем в Лозанну. Сходили, получили сверху....правда оказалось что Сукрис купил все и там...и УЕФА и CAS....прям блин Бог какой-то....все решает!!! Вокруг одни пидарасы, а Метал Дартаньян.
Тьфу....а потом еще у людей вопросы появляются, как могли Семью к власти выбрать что в лицо не ссы-все божья роса....все виноваты, но не клуб, который договорняк сыграл.
10%
3.3. Не допускается использование грубых и нецензурных выражений. Нецензурной бранью (матом, ненормативной лексикой) в сообщениях, считаются слова, изображения и символы, несущие соответствующее смысловое содержание, в частности: матерные слова, а так же слова однокоренные с ними; производные от матерных слов; аббревиатуры матерных слов и выражений; употребление сокращений матерных слов либо с заменой нескольких букв в них любыми символами и знаками. Также, нецензурной бранью считается употребление соответствующих знаков, символов (смайлов) и изображений, являющихся носителями нецензурного смыслового выражения.
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 21 Август 2013 - 22:44
Шальке - ПАОК 1:1...Шняга, а не команда. После просмотра игры сложилось устойчивое мнение, что такой Шальке, Металл прошел бы
Опубликовано 22 Август 2013 - 11:07
ANDY, а слово "педерасты" как классифицировать? Как литературное, как матерное или ... а так же слова однокоренные с ними; производные от матерных слов ?
и для чего на форуме вот этот смайл? :fuck: что он означает и в каких случаях его можно использовать?
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....
Опубликовано 22 Август 2013 - 11:39
ANDY, а слово "педерасты" как классифицировать? Как литературное, как матерное или ... а так же слова однокоренные с ними; производные от матерных слов ?
и для чего на форуме вот этот смайл? :fuck: что он означает и в каких случаях его можно использовать?
ай, ради бога )) хоть раз проценты впаяли за 5 лет на форуме )
ANDY, сорри, тут слово не предполдагалось как матерное ))
Думай-те
Опубликовано 22 Август 2013 - 14:12
Динамовцы сегодня в лиге европы играют не в обычное время, а в 16-00. Это так, для справки, может кто не в курсе.
3 часа разница...
а Казахстан уже в Европе?
Также с меткой «football, UEFA, FIFA»
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 football, UEFA, FIFA, УЕФА, ФІФА |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 football, американський, НФЛ, NFL и 6 еще... |
|
||
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 football, FIFA, World, Cup, ФІФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 football, UEFA, УЕФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 football |
|
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых