Авось
В етом и беда Динамо, всё на "авось".
Опубликовано 17 Апрель 2014 - 15:58
Авось Сережа покажет что-то интересное.
вдруг Блохин оставил видеокассеты
Опубликовано 19 Апрель 2014 - 13:27
Как долго? Полтора года? Толку с того что каждый год тренера менять, который ничего и сделать не успевает? Луческу поначалу из Шахтёра выгонять не раз собирались... А Рамоса так тем более... 4 года понадобилось дядьке, чтоб претендовать на чемпиона... Поменяли бы его два года назад на какого-то Марчелло Липпи толку не было б и поныне.... Есть поговорка "Терпение и труд всё перетрут".... По вашему Маркевич, это вообще панацея от всех проблем Динамо что ли?
Вот чем лучше Блохина названные претенденты?
Маркевич. Просто хороший уважаемый тренер. Таких на горизонте десяток. Ни титулов ни чего не выиграл за 30 летнюю практику.
Ребров. Чего его вдруг сравнивать с Гвардиолой? Там чувак получил готовую команду в которой сам провёл всю карьеру. Плюс ряд игроков были явно в ударе волей то ли случая, то ли какой-то удачи.
Григорчук. Та же история что с Маркевичем, только стажа поменьше.
Иностранным специалистам надо давать время, но у нас же задачи неотложные, нам надо быть сейчас в Лиге чемпионов, поэтому мы разбрасываемся Блохинами... Вместо того чтоб на будущий год лицезреть команду, мы будем увольнять очередную жертву.
Я то конечно переживаю за ДК, но коль болеет команда, то надо время на лечение... Не все переломы и инфекции в два дня лечатся... Ну и некоторые футболисты, подзажрались.
Опубликовано 19 Апрель 2014 - 14:38
Акцепт . полтора года достаточно , даже более чем .
В случае с Блохиным было понятно еще во время назначения , что это шаг в никуда . Полтора года прошло , стиль команды утерян . так беганина .
Блохину уже шестьдесят , если успехов до сих пор не было , то откуда же они возьмутся в будещем .
Я помню всю его тренерскую карьеру . Начинал он на Кипре , откуда сбежал в Грецию . На Кипре возбудили уголовное дело по нарушению контракта , запретили въезд . Не знаю как он это дело утряс , но как то утряс .
В Греции он тоже тренером чемпионов не стал . года два-три потренировал , и был отстранен за неудовлетворительное вечно второе место . Из Ф К москва тоже вылетел . и вообще в клубах не достиг никаких успехов .
Единственная удача . это чемпионат мира в Испании , но там тупо повезло с группой . На отборочных самым сильным соперником были турки , которых обыграли , надо признать , блестяще .
На чемпионате попалась самая слабая группа . Испанцам проиграли , саудов обыграли , с Тунисом ничья только благодаря неявному пеналю на авторитете Шевченко . Затем победа по пенальти у Швейцарии , и обычное поражение от Италии . Вот и все достижения .
Не спорю , кой чего добился , но тренер он слабенький . На уровне полтавской Ворсклы , или Волыни .
Опубликовано 19 Апрель 2014 - 15:33
Я вообще не за Блохина волнуюсь, а как бы за Динамо в общем.
Из озвученных претендентов никого и нет, чтобы сказать, вот мол наша надежда... Ни Фабио Капелло, ни Карло Анчелотти ни Висенте дель Боске, ни Ванессы Мэй......
Согласятся ли западные элитные специалисты работать у нас в наших то полувоенных условиях, где и чемпионат провести не могут? Где средь чемпионата команды снимаются из-за отсутствия финансирования?
Вот и выбирают Григорчука, Маркевича и Реброва.... Считайте меняют шило на мыло.
В Маркевича, конечно, больше верится чем в остальных, не могу кривить душой... Нам то по сути что надо? Играть достойно с Шахтёром, через раз становиться Чемпионом Украины (только надо по быстрому всё порешать, пока русские Донецк не оттяпали))))) и периодически выходить в четвертьфинал Лиги Чемпионов. Или кто-то хочет более весомых успехов?
Изменено: Accept, 19 Апрель 2014 - 16:03
Опубликовано 19 Апрель 2014 - 20:09
Как долго? Полтора года? Толку с того что каждый год тренера менять, который ничего и сделать не успевает? Луческу поначалу из Шахтёра выгонять не раз собирались... А Рамоса так тем более... 4 года понадобилось дядьке, чтоб претендовать на чемпиона... Поменяли бы его два года назад на какого-то Марчелло Липпи толку не было б и поныне.... Есть поговорка "Терпение и труд всё перетрут".... По вашему Маркевич, это вообще панацея от всех проблем Динамо что ли?
Вот чем лучше Блохина названные претенденты?
Маркевич. Просто хороший уважаемый тренер. Таких на горизонте десяток. Ни титулов ни чего не выиграл за 30 летнюю практику.
Ребров. Чего его вдруг сравнивать с Гвардиолой? Там чувак получил готовую команду в которой сам провёл всю карьеру. Плюс ряд игроков были явно в ударе волей то ли случая, то ли какой-то удачи.
Григорчук. Та же история что с Маркевичем, только стажа поменьше.
Иностранным специалистам надо давать время, но у нас же задачи неотложные, нам надо быть сейчас в Лиге чемпионов, поэтому мы разбрасываемся Блохинами... Вместо того чтоб на будущий год лицезреть команду, мы будем увольнять очередную жертву.
Я то конечно переживаю за ДК, но коль болеет команда, то надо время на лечение... Не все переломы и инфекции в два дня лечатся... Ну и некоторые футболисты, подзажрались.
Ты вообще как?? Ты разницу понимаешь, что тот же Луческу Шахтер из гамна к Чемпионству привел, кубок УЭФА взял, Рамос в этом сезоне с Днепром золото возьмет, а Динамо, из чемпиона страны превратилось в крепкого середнячка, и если бы не теперешня ситуация с Металлистом и Черноморцем, то светило бы нам в лучшем случае 5 место по итогу Чемпионата.
Блохин - физрук, который никогда и ничего не добивался на клубном уровне, выстрелив со сборной за счет удачного жребия...
Его назначение - ошибка и зря потраченное время и колосальные деньги на трансферы...
Опубликовано 19 Апрель 2014 - 20:48
А какой там кофликт у Маркевича с Металом возник ?
Непонятки с зиц-президентом, якобы задержка зарплаты из-за этого, как резалт - отток ключевых исполнителей (Эрнестыч, Девич....). + ко всему, наверняка, проблемы по месту жительства его, и родителей = желание встретить обеспеченную старость
Опубликовано 19 Апрель 2014 - 21:52
Если Блохин физрук, и ничего никогда не добивался на клубном уровне то нахрена ж тогда тасовали Сёмина с Газзаевым? Они ж вроде чёта добивались на клубном уровне.... Чтобы в итоге уволить обоих?))))). И потом что это значит повезло Блохину на чемпионате мира. Он по вашему туда попал по воле волшебника? Напомню тем кто забыл что обычно перед мундиалями проводят отборочные турниры и как то почему-то Украина его прошла под началом Блохина и первой из всех европейских команд вышла в финальную часть... У Швейцарии выиграли благодаря Шовковскому, там пофиг какой тренер был бы... Италии проиграли.... А что кто-то рассчитывал у неё выиграть? Человек довёл сборную до четвертьфинала спасибо ему скажите, так как пока никто из девяти желающих кроме него этого не сделал. И не исключено что и не сделает на нашем веку... За двадцать лет независимости 10 турниров и лишь одно участие... Второе не в счёт сами знаете почему... Луческу не из такого уж и г... Шахтёр к чемпионству привел, УЭФА взял далеко не с первого раза и что-то второй раз взять не может. Что с Луческу случилось? Он и чемпион неоднократный и УЭФА не с одной командой брал, а сейчас лажает... Может его пора на Чигринского поменять? А что... Чигринский хорошо знает Гвардиолу, а Гвардиола всё берёт с первого раза... В следующем году Шахтёр виграет ЛЧ и дело в шляпе. Рамос к своему первому чемпионству имея и послужной список отличный и карьеру получше чем у его украинских оппонентов чемпионом станет с четвёртой попытки, и то давайте еще месяцок подождём а то мало ли что.... Три очка это один тур... А их пять ещё... А вот в Динамо все должны с первого раза становиться чемпионами... Ну будут пятыми и что? Без поражений побед не бывает. У Милана вон ситуация ещё похлеще, ничего живут же люди.... Я вообще как? Я то хорошо, только никто не завидует)))
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 20:36
А какой там кофликт у Маркевича с Металом возник ?
Маркевич сам сказав, що Метал купили далекі від футболу люди. З Ярославським вони були одне ціле, а з новим власником спільної мови знайти так і не зміг + зміна політичної ситуації, яка напряму зачепила нових босів клубу.
Думаю, в Динамо Маркевич не піде, враховуючи його конфлікти з братами Суркіс.
Опубликовано 23 Апрель 2014 - 09:37
Если Блохин физрук, и ничего никогда не добивался на клубном уровне то нахрена ж тогда тасовали Сёмина с Газзаевым? Они ж вроде чёта добивались на клубном уровне.... Чтобы в итоге уволить обоих?))))). И потом что это значит повезло Блохину на чемпионате мира. Он по вашему туда попал по воле волшебника? Напомню тем кто забыл что обычно перед мундиалями проводят отборочные турниры и как то почему-то Украина его прошла под началом Блохина и первой из всех европейских команд вышла в финальную часть... У Швейцарии выиграли благодаря Шовковскому, там пофиг какой тренер был бы... Италии проиграли.... А что кто-то рассчитывал у неё выиграть? Человек довёл сборную до четвертьфинала спасибо ему скажите, так как пока никто из девяти желающих кроме него этого не сделал. И не исключено что и не сделает на нашем веку... За двадцать лет независимости 10 турниров и лишь одно участие... Второе не в счёт сами знаете почему... Луческу не из такого уж и г... Шахтёр к чемпионству привел, УЭФА взял далеко не с первого раза и что-то второй раз взять не может. Что с Луческу случилось? Он и чемпион неоднократный и УЭФА не с одной командой брал, а сейчас лажает... Может его пора на Чигринского поменять? А что... Чигринский хорошо знает Гвардиолу, а Гвардиола всё берёт с первого раза... В следующем году Шахтёр виграет ЛЧ и дело в шляпе. Рамос к своему первому чемпионству имея и послужной список отличный и карьеру получше чем у его украинских оппонентов чемпионом станет с четвёртой попытки, и то давайте еще месяцок подождём а то мало ли что.... Три очка это один тур... А их пять ещё... А вот в Динамо все должны с первого раза становиться чемпионами... Ну будут пятыми и что? Без поражений побед не бывает. У Милана вон ситуация ещё похлеще, ничего живут же люди.... Я вообще как? Я то хорошо, только никто не завидует)))
Семина с Газзаевым тасовали ибо борьбы за Чемпионства было мало... Еще раз повторю, посмотри жребий, который был на отборочном цикле на ЧМ, и группу, в которую попала Украина. Или ты забыл, чего Блохин на следующем отборе добился?
Челом уже перед Блохиным били, Динамо за былые заслуги со Сборной доверили.. 50 миллионов под плод фантазии его воспаленного мозга выделили, игроков купили, игроков, которые как показывает практика на сегодняшний день за исключением Мбокани ничем не лучше тех же Макаренко, Гармаша и т.д., а часть из них - вообще недоразумение...
Ты можешь сколько угодно язвить по поводу Луческу, Рамоса, но Шахтер достиг максимума на сегодняшний день и для дальнейшего прогресса клуба и таки борьбы за ЛЕ и ЛЧ, команде как минимум нужно играть на 4-6 игр в Чемпионате на высоком уровне, а хотя бы половину сезона...
Тот же Днепр не имеет таких ресурсов ни как Динамо, ни как Шахтер, да и травля Днепра во имя Шахтера и Динамо происходит не первый год...
У каждой команды есть свой рисунок игры, у Шахтера, Днепра, Металлиста, того же Черноморца он есть... У Динамо его нет, вообще, бей - беги...
Блохин - это недоразумение, а не тренер... Кто может быть хуже - даже не знаю... Парамон и тот лучше бы справился...
Опубликовано 23 Апрель 2014 - 20:45
В одном из роликов в ютубе есть интервью Кварцяного, что ему 25 миллионов дайте и он Лигу чемпионов выиграет... Что у него футболисты за мешок картошки будут бегать ))))) Может его пригласить в ДК, или всё таки Парамона?
Мбокани, кстати, не пойму чего так приглянулся, видать рожа у него симпатичная.... Ничем он не лучше остальных.... Как по мне даже хуже...
Шахтёр выиграл Лигу Европы со скрипом у Вердера, закончившего тот год на 10 месте во внутреннем Чемпионате (чем не Швейцария для Блохина на известном ЧМ?)
Рамосу после Черноморца чемпионство может уже сниться, хоть я и всей душой болею больше за Днепр чем за Шахтёр.
Чего добился Блохин в следующем отборе после ЧМ я таки забыл, счас пойду гляну...(Глянул... печальная, конечно история, но кажись там и перспектив то сильно не было... Парамон, конечно, у Литвы бы выиграл, но всё равно остался бы на том же месте )
Боссы МЮ вытерпели 11 месяцев потому что ихний дядя идёт на седьмом месте с оставанием в 23 очка, а не на третьем с отставанием в семь. Зачем сравнивать не сравнимое? Я вообще не помню чтобы МЮ занимал место хуже второго, надо рыться искать когда это было... Ясно что у них сейчас истерика.. У Реала Хайнкеса и Капелло выгоняли и после чемпионских сезонов, почему об этом не говорится?
А вообще мне чихать на футбол, так уж сложилось что сделали культ и бизнес из этой херни. Есть гораздо более интересные и зрелищные виды спорта: хоккей, волейбол, биатлон, теннис, гимнастика.... Мало того, если взять всё бабло что идёт на футбол и раздать Олимпийским видам спорта на развитие, то Украина спокойно может конкурировать если не с США и Китаем, то хотя бы с Францией, Германией и Канадой. Пока Милевские разъезжают на Мазератти, наши Олимпийские призёры по лёгкой атлетике за свои деньги ездят в ЮАР на сборы, а Яне Клочковой в свое время плавать было негде...
Футбол это херня. Посмотрите видео гола Гарета Бейла неделю назад в финале Кубка Испании Барселоне и скажите кто из наших футболистов может такое состряпать под руководством то ли Блохина, то ли Луческу, то ли Парамона.... На память только приходит Коноплянка со своим голом Германии пятилетней давности.... и то.... не то....
Опубликовано 24 Апрель 2014 - 11:13
Не. Я не родственник. Я вижу много родственников Луческу и Рамосов ) И, как выяснилось, Парамонов ))) Если Ребров выиграет сегодня у Черноморца, то и у него родственники появятся)
И у нас в чемпионате и в английском что третья что седьмая команда отстаёт на одинаковое количество очков от лидера, так что походу и разницы никакой нет. И называются обе лиги премьер-лигами, так что всё одинаково ))))) Кстати, можно с Манчестера безработного тренера взять, коль седьмое место в Англии лучше нашего третьего....
Было бы Блохинское Динамо на седьмом месте и он бы слетел за одиннадцать месяцев. Я не за Блохина, я против того что тренеров меняют как перчатки, а толку никакого. Метаются из угла в угол, бабло тратят под каждого рулевого, а воз не то что стоит, он назад катится... Сёмина надо было держать да и всё.... Толку с нового тренера всё равно раньше чем через два года не будет. А его и уволят к тому времени...
Изменено: Accept, 24 Апрель 2014 - 11:18
Опубликовано 24 Апрель 2014 - 17:49
Посмотрите видео гола Гарета Бейла неделю назад в финале Кубка Испании Барселоне и скажите кто из наших футболистов может такое состряпать под руководством то ли Блохина, то ли Луческу, то ли Парамона.... На память только приходит Коноплянка со своим голом Германии пятилетней давности.... и то.... не то....
Опубликовано 24 Апрель 2014 - 19:36
Кто забыл , в тот сезон , когда Шахтер выиграл кубок Европы , в полуфинале они играли с Динамо .
И у Динамо тогда тоже был шанс взять кубок . Играли они тоже классно .
Все болельщики и эксперты считали что победитель этого полуфинала возьмет Кубок .
Изменено: Шусман, 24 Апрель 2014 - 19:57
Опубликовано 24 Апрель 2014 - 23:48
А зачем нам наши? Мы Девичей и Тайсонов национализируем, будет нормальная афро-европейская сборная.
Между прочим, Девич украинец уже
Опубликовано 24 Апрель 2014 - 23:53
Опубликовано 25 Апрель 2014 - 13:17
Паспорт у него украинский.
Борьба за бронзу становится интересной.
По Вашему Металлист отдаст бронзу?
Хотя, у Металлиста календарь потяжелее чем у ДК... Проигрывать нельзя, а там и Днепр и Черноморец... надо 4 очка брать в этих двух играх обязательно....
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 football, UEFA, FIFA, УЕФА, ФІФА |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 football, американський, НФЛ, NFL и 6 еще... |
|
||
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 football, FIFA, World, Cup, ФІФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 football, UEFA, УЕФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 football |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых