да уж...пройдет ,ничего-всё пройдет
Посмотрел счет. Вот это шахта днище.
Опубликовано 27 Февраль 2014 - 21:41
да уж...пройдет ,ничего-всё пройдет
Посмотрел счет. Вот это шахта днище.
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 09:16
Думал, хоть футбол чем-то порадует.
Фиг вам, как говорится
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 21:21
І ще, як на зло, Алієв за Анжи забиває
И Миля в Актобе переходит
http://football.ua/u...ews/230718.html
Опубликовано 01 Март 2014 - 02:42
пипец полный
Сдается мне, джентльмены, этот годом будет годом краха украинского футбола на европейской арене. Непроход - это ерунда, а вот то, что творится с футболом внутри страны ой как аукнется за ее пределами (перенос начала чемпа, уход Маркевича, Металл на грани развала, уход Девича в Рубин, скорый массовый исход легионеров из Металла и т.д....).
В общем, ппц блин...
Опубликовано 01 Март 2014 - 20:39
Сдается мне, джентльмены, этот годом будет годом краха украинского футбола на европейской арене.
та уже, по ходу...
Украине грозит дисквалификация от ФИФА и УЕФА за захват здания ФФУ? ФИФА и УЕФА могут приостановить членство Украины в организациях в связи со вчерашними событиями в украинском доме. Об этом телеканалу Еспресо.TV сообщил источник в Федерации футбола Украины.«Они дали повод УЕФА и ФИФА применить санкции против Украины, так как ни одна политическая или спортивная организация не может вмешиваться в дела федерации футбола», — сказал источник.
Напомним, что вчера произошла попытка захвата неизвестными Дома футбола в Киеве с целью добиться отставки президента ФФУ Анатолия Конькова. Этих людей связывали с «Правым сектором» и ультрас киевского «Динамо». Фанаты киевского клуба уже заявили о своей непричастности к акции.
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 16 Март 2014 - 12:49
Вчера Днепр-Севастополь сыграли 3:0, вместе очень душевно пели гимн...
Сегодня играет Динамо-Таврия, буду смотреть на Олимпийском...
Хотелось бы поговорить о делах около футбольных, есть информация, что если Таврия и Севастополь перейдут в федерацию футбола России - ФИФА исключит все клубы РФ из еврокубков
Опубликовано 16 Март 2014 - 13:48
Хотелось бы поговорить о делах около футбольных, есть информация, что если Таврия и Севастополь перейдут в федерацию футбола России - ФИФА исключит все клубы РФ из еврокубков
О, да? А че так? Чем аргументируют? ))
Опубликовано 16 Март 2014 - 14:16
О, да? А че так? Чем аргументируют? ))
не признанная территория АР Крым в составе РФ, соответственно не имеют права принимать участие в их чемпионате
Опубликовано 16 Март 2014 - 21:48
не признанная территория АР Крым в составе РФ, соответственно не имеют права принимать участие в их чемпионате
Та то только 2 команды, а дисквалифицировать всех.
Лучше бы ЧМ-2018 у них забрали
Опубликовано 17 Март 2014 - 11:28
Омегоман, Drom88, пусть ФИФА сама решает, тем более еще не известно что решат эти команды
Опубликовано 18 Март 2014 - 16:08
А я жду когда Милан наконец-то начнет играть
Бо сил нема на это смотреть
Была ж такая команда....
Опубликовано 19 Март 2014 - 14:34
Как то нет позитива в футбольном празднике чемпионата Украины.
Та уж 4-й месяц позитива нет. Где бы его найти...
Лига чемпионов
19.03.2014 1/8 финала
21:45 Боруссия Д -:- Зенит
21:45 Манчестер Юнайтед -:- Олимпиакос
Ну шо, МЮ пройдет?
Изменено: Drom88, 19 Март 2014 - 14:35
Опубликовано 19 Март 2014 - 19:40
Не знаю что будет с нашим футболом. Если олигархам дадут по шапке (контроль в уплате налогов, прикроют теневые схемы увода денег) - футбол в том виде как есть сейчас - загнется. Будут в клубах играть местные воспитанники и немногие молодые и недорогие легионеры. Примерно как в Польше, Чехии, Сербии. В рейтинге мы упадем. Как говорит мой друг - ничего страшного, шанс получат наши украинские парни. Я ему парирую - рядом с большими мастерами и молодёжь быстрее научиться правильно мыслить и хорошо играть. Как оно лучше - не знаю...
+100500
Бо якось дивно в нас виглядає, що бюджет одного клубу дорівнює бюджету більшої половини команд прем'єр-ліги разом взятих. Такого дисбалансу не повинно бути. Потрібно перевантажити наш футбол. Можливо, це піде на користь, а можливо і не піде ))
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 football, UEFA, FIFA, УЕФА, ФІФА |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 football, американський, НФЛ, NFL и 6 еще... |
|
||
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 football, FIFA, World, Cup, ФІФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 football, UEFA, УЕФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 football |
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых