Омегоман,
а, так это типо группа? и хто кого?
Кожна з команд між собою зіграє по 3 матчі, а потім визначають переможця.
Зеніт - ЦСКА 2-0, Металіст - Шахтар 0-1 (після 1-го тайму)...
Опубликовано 02 Февраль 2014 - 21:51
Кожна з команд між собою зіграє по 3 матчі, а потім визначають переможця.
Зеніт - ЦСКА 2-0, Металіст - Шахтар 0-1 (після 1-го тайму)...
ух ешкин кот... как всё запутано.
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 10:09
Уже никто, некуда не едет. :smile:
Это плохо, имхо.
+1
такое впечатление, что ребе решил сгноить пацана...
ему (ребе) без малого 20 лямов, похоже, до печки,
а вот показать какой он крутой, да еще вот таким вот образом - самое оно...
> "Иан Эйр (сео ливера) сейчас легкая мишень для критики. Но провал данной конкретной сделки — это не его вина. Он имел дело с "an impossible owner" (с)
о психологическом состоянии одного из ключевых игроков сборной я вообще молчу...
> Олег Коноплянка: Женя розчарований, але буде грати ще краще (с)
http://football24.ua...objectId=192157
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 12:12
Написали, что просто не успели. Ливер задержал перевод денег на счет и поэтому не успели до закрытия окна.
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 12:49
Написали, что просто не успели. Ливер задержал перевод денег на счет и поэтому не успели до закрытия окна.
мне почему-то верится другой версии:
По сути, от перехода в Ливерпуль Коноплянку отделяло лишь согласие владельца Днепра Игоря Коломойского. Мерсисайдцы настолько хотели завершить сделку, что попросили свою Ассоциацию продлить им трансферное окно на один час. Но подпись Коломойского они так и не заполучили.
Опубликовано 14 Февраль 2014 - 13:58
При этом официальный сайт Премьер-Лиги Украины эту информацию пока не подтверждает.
Та это вопрос времени. Убрали Арс совсем
Опубликовано 14 Февраль 2014 - 15:58
Точнее никто не выручил Арсенал, да и вообще как то все эти ситуации с банкротством наших клубов всех уровней выглядят очень сомнительно. Целая волна прокатилась.
Пакращення?
Или кто-то сверху очень хочет объединенный чемпионат с Россией...
15 команд в ЧУ это как-то не густо...меньше всех получается
Опубликовано 14 Февраль 2014 - 21:01
Печально все это, какой то у нас сейчас чемпионат, что не вызывает никаких чувств.
Не рыба, не мясо.
Ну, чего же. Наконец-то на первые два места претендуют сразу 4 клуба.
А кто будет первый вообще не ясно.
Прогресс Черноморца я считаю вообще прорывом сезона.
Ну, а остальные да, не особо впечатляют. Но, собственно, так было всегда.
Очень будет интересно посмотреть Динамо с Валенсией.
Изменено: Drom88, 14 Февраль 2014 - 21:03
Опубликовано 19 Февраль 2014 - 11:09
Димекелис сглупил по полной. Во-первых, Месси мог и не реализовать выход один на один, а, во-вторых, это была гарантированная красная карточка с пенальти. И чем он помог команде? Тот же гол, но еще и в меньшинстве партнеров оставил. После этого точно у МанСити шансов уже не было.
Опубликовано 21 Февраль 2014 - 11:03
Вообще то на стадион ходят болеть за свою команду, а не стоять с такими плакатами.
Футбол - ето только полтора часа жизни человека (болельщика), а потом он выходит за територию стадиона и .....
Днепр молодцы, хотя и повезло
Опубликовано 23 Февраль 2014 - 15:52
Суперниками української команди стали Іспанія, Словаччина, Македонія, Білорусь та Люксембург.
Нагадаємо, що в цьому відбірковому циклі вперше зіграють 53 європейські збірні, а у фінальному раунді забезпечено місце для більшої кількості учасників.
Учасники кваліфікації, серед яких є дебютант – збірна Гібралтару, були поділені по кошиках відповідно до рейтингу в таблиці коефіцієнтів УЄФА, сформованому на підставі результатів в кваліфікації і фінальних турнірах ЧС-2010, ЄВРО-2012, а також відбору ЧС-2014.
Дев’ять переможців груп, дев’ять володарів других місць і краща збірна, яка посіла третє місце, потраплять у фінальну стадію безпосередньо. Вісім інших володарів третіх місць, в стикових поєдинках, вирішать долю решти чотирьох путівок на чемпіонат Європи, де зіграють 24 команди.
Варто також нагадати, що згідно з рішенням Виконавчого комітету УЄФА, з політичних причин один з одним не можуть грати Азербайджан і Вірменія, а також Іспанія і Гібралтар. В інтересах телебачення збірні Англії, Німеччини, Італії, Іспанії та Нідерландів повинні грати в групах з шістьма командами.
Склад груп відбірної кампанії Євро-2014:
Група 1
1. Голландія
2. Чехія
3. Туреччина
4. Латвія
5. Ісландія
6. Казахстан
Група 2
1. Боснія і Герцеговина
2. Бельгія
3. Ізраїль
4. Уельс
5. Кіпр
6. Андорра
Група 3
1. Іспанія
2.Україна
3. Словаччина
4. Білорусь
5. Македонія
6. Люксембург
Група 4
1. Німеччина
2. Ірландія
3. Польща
4. Шотландія
5. Грузія
6. Гібралтар
Група 5
1. Англія
2. Швейцарія
3. Словенія
4. Естонія
5. Литва
6. Сан-Марино
Група 6
1. Греція
2. Угорщина
3. Румунія
4. Фінляндія
5. Північна Ірландія
6. Фарерські острови
Група 7
1. Росія
2. Швеція
3. Австрія
4. Чорногорія
5. Молдова
6. Ліхтенштейн
Група 8
1. Італія
2. Хорватія
3. Норвегія
4. Болгарія
5. Азербайджан
6. Мальта
Група 9
1. Португалія
2. Данія
3. Сербія
4. Вірменія
5. Албанія
Короче - нам опять "повезло"...
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 19:10
Мирон Маркевич уволился с металиста.
Я також був неприємно здивований цією новиною. Це культовий тренер для харківського клубу, який підняв його з колін (Першої Ліги). Я також здогадувався, що "віджим" клубу Кернесом в Ярославського це політичний проект під "сім'ю" і нічого хорошого, після зміни влади в країні, для слобожанців не буде. Тепер фани просять Ярославського врятувати клуб від банкротства...
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 21:03
Не знаю что будет с нашим футболом. Если олигархам дадут по шапке (контроль в уплате налогов, прикроют теневые схемы увода денег) - футбол в том виде как есть сейчас - загнется. Будут в клубах играть местные воспитанники и немногие молодые и недорогие легионеры. Примерно как в Польше, Чехии, Сербии. В рейтинге мы упадем. Как говорит мой друг - ничего страшного, шанс получат наши украинские парни. Я ему парирую - рядом с большими мастерами и молодёжь быстрее научиться правильно мыслить и хорошо играть. Как оно лучше - не знаю...
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 09:02
Не знаю что будет с нашим футболом. Если олигархам дадут по шапке (контроль в уплате налогов, прикроют теневые схемы увода денег) - футбол в том виде как есть сейчас - загнется. Будут в клубах играть местные воспитанники и немногие молодые и недорогие легионеры. Примерно как в Польше, Чехии, Сербии. В рейтинге мы упадем. Как говорит мой друг - ничего страшного, шанс получат наши украинские парни. Я ему парирую - рядом с большими мастерами и молодёжь быстрее научиться правильно мыслить и хорошо играть. Как оно лучше - не знаю...
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 15:32
Говорят товарняк между США и Украиной отменили
Опубликовано 27 Февраль 2014 - 16:56
Если кто не в курсе, то
Лига Европы
27.02.2014 1/16 финала
20:00 Шахтер -:- Виктория
22:05 Валенсия -:- Динамо К
22:05 Лион -:- Черноморец
Ну шо, наши пройдут? Кто как думает?
Изменено: Drom88, 27 Февраль 2014 - 16:57
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 football, UEFA, FIFA, УЕФА, ФІФА |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 football, американський, НФЛ, NFL и 6 еще... |
|
||
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 football, FIFA, World, Cup, ФІФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 football, UEFA, УЕФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 football |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых