якась заворожена рамка ))
Я даже знаю "чарівника"
Опубликовано 07 Август 2013 - 22:49
Хорошо, что арбитр сегодня за харьковчан играет. Пеналь не назначил - спасибо ему за это.
:blink: :blink: :blink:
Женя, а ты что смотришь? :blink: :blink: :blink:
Опубликовано 08 Август 2013 - 05:17
Надеюсь Харьков так не будут действовать в группе, иначе приговор..
http://ua.championat...chempionov.html
Опубликовано 08 Август 2013 - 08:38
да уж... компания оч. серьёзная: "Арсенал" (Лондон, Англия), "Милан" (Милан, Италия), "Лион" (Лион, Франция), "Зенит" (Санкт-Петербург, Россия) и "Шальке-04" (Гельзенкирхен, Германия). но в любом случае кубковая евроосень нам обеспечена.
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 08 Август 2013 - 20:21
Таки обосрался метал донецкий с Кукеси ))))))
Этим инвалидам надо в тренеры не пятенко, а тренера омского Газ-Мяса. Тогда и был результат
Опубликовано 08 Август 2013 - 21:17
0:0 в конце первого тайма.
вот онлайна трансляция: http://hotsport.ua/r...tcha_1375696142
вратарь одесситов взял пеналь )))
45 Пенальти: Печник. Безотосный взял пенальти!!! Справдливость восторжествовала! 45 Весьма спорный пенальти ставит арбитр в ворота "Черноморца". 45 Карточка: Кутас
Опубликовано 09 Август 2013 - 01:04
Одесситы - таки молодцы, уже прыгнули выше головы! А металлурги - тухес, не пройти кукес надо еще сильно постараться...
ЗЫ. Завтра жеребьевка
Опубликовано 09 Август 2013 - 09:29
А металлурги - тухес, не пройти кукес надо еще сильно постараться...
Албанцы показали металургам - кукес!
ЗЫ. Завтра жеребьевка
Не в курсе во сколько?
Представители ПАОКа настаивают на том, чтобы УЕФА при жеребьевке указала пару «Металлист»/ПАОК, обусловливая это возможным исключением харьковского клуба из розыгрыша Лиги чемпионов. Напомним, слушание по делу «Металлиста» состоится 13 августа.
По словам Чичиакова, шансы ПАОКа остаться в розыгрыше самого престижного турнира Старого Света расцениваются как 50% на 50%.
Опубликовано 09 Август 2013 - 09:37
Визначилися потенційні суперники наших команд:
Київське "Динамо" потрапило до групи 2. Серед можливих суперників тут "Аполлон" (Лімасол, Кіпр), "Атромітос" (Перістері, Греція), "Актобе" (Казахстан), "Хафнарфьордур" (Ісландія) та "Петролул" (Плоєшті, Румунія).
Одеський "Чорноморець" у групі 3. Серед "несіяних" у цій підгрупі "Яблонець" (Чехія), "Маккабі" (Тель-Авів, Ізраїль), "Рієка" (Хорватія), "Санкт-Галлен" (Швейцарія) та "Скендербеу" (Корча, Албанія).
Дніпропетровський "Дніпро" потрапив у групу 6. І тут можливими суперниками є "Нимме Калью" (Таллінн, Естонія), "Тун" (Швейцарія), "Пашинг" (Австрія), "Динамо" (Тбілісі, Грузія), "Астра" (Плоєшті, Румунія) та "Слован" (Ліберець, Чехія).
Жеребкування відбудеться у п'ятницю, 9-го серпня, о 14:00 за київським часом.
Опубликовано 09 Август 2013 - 09:48
Албанцы показали металургам - кукес!
Не в курсе во сколько?
В 12.45 - ЛЧ, в 14 - ЛЕ
Опубликовано 09 Август 2013 - 10:19
Капец тухесу
Группа 5
Сеяные: "Шериф" (Молдова), "Фиорентина" (Италия), "Сент-Этьенн" (Франция), "Трабзонспор" (Турция), "Рубин" (Россия)
Несеяные: "Мельде" (Норвегия), "Эсбьерг" (Дания), "Войводина" (Сербия), "Грассхоппер" (Швейцария), "Кукеси" (Албания)
Опубликовано 09 Август 2013 - 10:36
так а объясните, что это за турнир с какими-то дворовыми командами? где всякие Челси и Реалы, которых одесские
негрыбразильцы планировали наказать? ))или это у нас просто фартовые группы?
Manager, вчи лікбез
Це ж плей-оф раунди єврокубків, найсильніші команди будуть безпосередньо в групових турнірах, куди прагнуть потрапити всі команди. Там і будуть реали, челсі та кукеси інші.
Опубликовано 09 Август 2013 - 12:15
Дык, Фенербахче-Арсенал тож ничо...
Эйфории нет - с такой командой играть интересно, и тем приятнее будет победа. А смотреть двухматчевое противостояние этих команд - это тоже будет интересно
Опубликовано 09 Август 2013 - 14:03
Я думаю, нашим командам повезло
"Актобе" (Казахстан) - "Динамо" (Київ, Україна)
"Чорноморець" (Одеса, Україна) - "Скендербеу" (Корча, Албанія)
"Нимме Калью" (Таллінн, Естонія) - "Дніпро" (Дніпропетровськ, Україна)
+1. а шахта уже в группе?
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 09 Август 2013 - 17:06
Я думаю, нашим командам повезло
"Актобе" (Казахстан) - "Динамо" (Київ, Україна)
"Чорноморець" (Одеса, Україна) - "Скендербеу" (Корча, Албанія)
"Нимме Калью" (Таллінн, Естонія) - "Дніпро" (Дніпропетровськ, Україна)
Чет меня Корча стремает....уже Кукес албанский одних крутяков данецких вынес.....
Изменено: Dunkan0, 09 Август 2013 - 17:06
Думай-те
Опубликовано 09 Август 2013 - 21:57
Рома, есть смысл поиметь гешефт малый в качестве преподавателя олбанского для футболистоф Черноморца
Опубликовано 11 Август 2013 - 20:28
Чего-то динамовцы деградируют ((( продули на своем поле Черноморцу... такого я не ожидал, моментов ноль.
Накупили игроков с именами, а играют все хуже.
Это самое худшее начало сезона наверное за последние лет 10.
Пора уже нанимать нормального тренера наверное, тратят деньги на игроков, а на тренерах экономят.
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 football, UEFA, FIFA, УЕФА, ФІФА |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 football, американський, НФЛ, NFL и 6 еще... |
|
||
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 football, FIFA, World, Cup, ФІФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 football, UEFA, УЕФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 football |
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых