я вот почитал предыдущи полторы страницы коментариев и задался вопросом:"ну какого ж рожна такие все тут умные собрались ???"
а вот и родился ответ "Для того чтобы судить СбУ нужно хоть раз самим поиграть во дворе в футбол"
куча негативных реплик,а всё не по сущесвту..
я сам играл долго в футбол и могу сказать что когда играешь против команды на 2 уровня выше и ещё и на их поле,то игра уже на струнах.Отсюда судить строго СбУ нельзя...
Я не отрицаю что не доиграли в некоторых моментах наши ребзи,но это в сравнении с чем ?? с матчем в Киеве ?? так я вам скажу что в Киеве СбФр не играла в свой футбол.Понравилось то,что снова Рибери не играл в свой футбол(не очень то и давали) поэтому играли другие игроки(как и говорил Дидье) на Рибери большое внимание было и НННННАААА тебе 2 гола от Сако...игрока,который не должен был добегать до штрафной СбУ.
а теперь другая сторона...Все мы мастаки говорить красноречиво и предполагать опромётчиво.Так давайте рассуждать,раз уж такая свадьба и говномойка СбУ.
Если бы год назада СбУ выиграла у Молдовы,то тренером сборной по прежнему был бы Блохин,при котором максимальное достижение было бы 3-е место в группе.
Михаил Иваныч Фоменко отжал максимум очков от всех игр в которых при нём играла сборная..И вот тут сборной УКРАИНЕ АПЛОДИСМЕНТЫ СТОЯ!!!!!
не дотягиваем мы до ЧМ пока,Но есть свои плюсы и минусы:
плюсы:
+много времени для анализа и подготовки
+сплочённость коллектива
+сыгранность коллектива
+заряд на игры
+новые задачи и новые цели
и САМОЕ ВАЖНОЕ ++++ Вера в тренера и в команду!!!
минусы(могут быть)
-падение "Олимпа"(т.е. могут расстроится,но это не профессионализм)
Как ВЫ видите,плюсов больше чем минусов.
И последнее!!Ребята!!Просто поаплодируйте нашей сборной Украине по футболу за то что она сделала праздник футбола в стране на целый ГОД!!!(такую феерию редко увидишь,а год назад и не надеялись на такой расклад)
но жребий его у нас отобрал в конце года! и не расстраиватся надо,а сказать спасибо,ведь бились до КОНЦА!!
и если кто не согласен со мной тот может сказать что я в корне не прав и плюнуть мне в лицо!