Всіх з премогою
Реклама
Футбол: Ліга Чемпіонів, Ліга Європи, ЧУ і матчі збірної. Сезон 2013-2014
Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 01:22
Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 11:51
Я надеялся, и в самых смелых надеждах на 2:0, но, честно говоря, не верил. Спасибо, ребята.
Состав в ответном матче будет немного стрёмный. Рак - талантливый защитник, но его надежность зависит от того с какой ноги встал. Да и замена правого защитника у нас скорее эффективна в атаке, чем в защите (и Гусев, и Морозюк). Но и задача в том матче немного проще.
Вот кто должен был стать тренером Динамо после Лобановского. Причем, его тренерские способности не новость ни для кого, кто видел ДК в 93 г и ЦСКА-Борисфен в середине 90-х.
Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 12:12
та вся Украина кричала шо дурные!!!
ну эо ж надо так Петушков обуть...
даже Рибери сожрали!!!Лицо со шрамом них сделать не мог!!
Будем надеятся, что во Франции они будут такие же беззубые.
Пропустил матч по ув. причине, когда ответный?
Во вторник вроде
Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 12:20
Будем надеятся, что во Франции они будут такие же беззубые.
Как ни крути, они нас недооценивали. Наверное, не в последнюю очередь из-за матча на Евро-12. Во Франции они будут рвать и метать, я бы на их беззубость не надеялся. А вот на то, чтобы забить на чужом поле в контратаке -
Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 18:44
Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 21:40
Поставил ?
Да. Но с каким же удовольствием я её лишусь (если такое случится). Всё равно считаю французов фаворитами в этом противостоянии. Позволю себе повторить свои мысли из другой темы по этому же поводу
Аргументы? Пожалуйста
1. Фактор своего поля.
2. Президент УЕФА - Мишель Платини. Думаю, если у франков возникнут проблемы с реализацией моментов - подключиться судья (будут и пенальти, и красные карточки)
3. Не будут играть два основных защитника: Федецкий (намертво "выключил" Рибери) и Кучер (тоже вчера сыграл здорово)
4. То, что вчера продемонстрировала сб. Франции - абсолютно не её уровень. Во вторник они жилы рвать будут, "умрут" на поле ради поездки в Бразилию.
Но всё равно верю в чудо и с удовольствием проиграю тысячу гривен, которую поставил на лягушатников
И лучше будь один, чем вместе с кем попало...
Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 23:18
За несколько минут до конца - выход втроем против двух защитников . Классный момент .
Кто там пас недодал ? Ротань кажись ? Вот если бы три ноль было , можно было бы уже самбу танцевать .
А пока - хорошо конечно , но напруга осталась . Скажем гоп когда перепрыгнем .
Р. С. А презики как в губы целовались . Они наверное один другого любят .
Опубликовано 17 Ноябрь 2013 - 19:10
1. Фактор своего поля.
2. Президент УЕФА - Мишель Платини. Думаю, если у франков возникнут проблемы с реализацией моментов - подключиться судья (будут и пенальти, и красные карточки)
3. Не будут играть два основных защитника: Федецкий (намертво "выключил" Рибери) и Кучер (тоже вчера сыграл здорово)
4. То, что вчера продемонстрировала сб. Франции - абсолютно не её уровень. Во вторник они жилы рвать будут, "умрут" на поле ради поездки в Бразилию.
Но всё равно верю в чудо и с удовольствием проиграю тысячу гривен, которую поставил на лягушатников
Абсолютно согласен. Вы все рановато тут устроили церемонию всеобщей эйфории.
От себя могу добавить только то, что французы банально недооценили нас, поэтому выглядели местами бездарно. Если в этом была ошибка, то ответная играть может быть совсем печальной.
С таким результатом много вариантов тактики на ответный матч, но 99% - будем высиживать яйца в защите.
Изменено: jenya574, 17 Ноябрь 2013 - 19:11
Также с меткой «football, UEFA, FIFA»
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 football, UEFA, FIFA, УЕФА, ФІФА |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 football, американський, НФЛ, NFL и 6 еще... |
|
||
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 football, FIFA, World, Cup, ФІФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 football, UEFA, УЕФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 football |
|
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых