ФИФА приостановила свое решение до окончательного рассмотрения апелляции. Таким образом, матч Украина - Польша состоится при зрителях, но санкции к нашей сборной могут быть применены позже.
http://terrikon.com/posts/168761
Опубликовано 04 Октябрь 2013 - 08:16
ФИФА приостановила свое решение до окончательного рассмотрения апелляции. Таким образом, матч Украина - Польша состоится при зрителях, но санкции к нашей сборной могут быть применены позже.
http://terrikon.com/posts/168761
Опубликовано 04 Октябрь 2013 - 09:49
Головне щоб ще Дніпро і Чорноморець не пішли стопами Динамо :smile:
я так понимаю, перед матчем лучше вообще ничего на писать...как-то не фартит нашим в последнеее время
Опубликовано 04 Октябрь 2013 - 15:31
Після сьогоднішнього чергового провалу київського "Динамо" Ігор Суркіс був не те що розлючений, його стан був на межі серцевого нападу. Лише за 2 тайм він скурив пачку цигарок, не вимовивши ні слова, після 2 забитого голу вийшов з приміщення ногами відкриваючи двері, і не хотів ні з ким спілкуватись.
Джерело footballtransfer стверджує, що друзі Ігора Михайловича які разом з ним дивились цей матч чули як після фінального свистка Ігор Суркіс піднявся, взяв телефон, комусь зателефонував і сказав єдину фразу: "Блохіна потрібно міняти"!
Та ты шо! Вот незадача, блин У него ведь еще столько идей осталось
Опубликовано 04 Октябрь 2013 - 19:12
Какая стоимость этих клубов ?
Имхо Днепр дороже.
Сукукпна вартість гравців :
Фіорентини - 169 млн.євро
ПСВ - 78 млн.євро
Дніпра - 89 млн.євро
Чорноморця - 21 млн.євро
Динамо Київ - 144 млн.євро
Шахтар - 165 млн.євро
Металіст - 90 млн.євро
П.С. Як відомо гроші у футбол не грають, що доводить цього сезону ДК
Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 17:22
:blink: Динамо, ты ли это?
Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 17:54
Також включив 2+2, а там Динамо клепає голи Метадону. Дуже незвично бачити такий рахунок. Наразі 8-1... :blink:
9:1 :blink: аднако
по разнице забитых-пропущенных, даже лучше чем вчерашний шахтер
Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 17:56
9:1 :blink: аднако
по разнице забитых-пропущенных, даже лучше чем вчерашний шахтер
сначала подумал что это Запорожский Металлург, и на договорняк не подумаешь, что это было? вратарь вообще был там?
Метадон с 20 минуты был в меньшенстве.
Изменено: igor_kv, 06 Октябрь 2013 - 17:58
Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 20:19
Хто виключив електрику в Дніпропетровську? Коментатори говорять, що цілий мікрорайон без світла.
вроде как у нормальных стадионов должна быть своя подстанция
Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 22:56
Металлист просит засчитать Днепру техническое поражение.
Есть регламент, там, по идее, подобные ситуации должны быть прописаны. Скорее всего, будет назначена доигровка (2-й тайм). Были подобные прецеденты.
Анжи продал легионеров ?
А ты до сих пор не в курсе?
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 07:10
вроде как у нормальных стадионов должна быть своя подстанция
Из регламента...
Стаття 10. Місця проведення змагань
5. У разі незабезпечення підготовки футбольного поля або необхідних
Стаття 60. Електроживлення та прокладка кабелів
1. На стадіоні має бути передбачено два незалежні одне від одного джерела енергозабезпечення.
2. Система енергозабезпечення на стадіоні має бути такою, щоб при відключенні основного джерела відразу ж автоматично підключалося інше незалежне джерело, що забезпечує безперебійне живлення.
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 08:21
jenya574, Ты совсем не прав!!!
победы "на шару" никто не желает, я например за открытый и красивый футбол, но сколь у нас очень рьяно взялись за правила и регламент, начиная с европейских футбольных функционеров, то почему бы не привести статьи в свою пользу?
з.ы. я совсем не желаю технического поражения ДД (тем более что эта вторая по симпатиям для меня команда), но такого бреда, вырубания освещения, я лично не помню! И наказывать за это необходимо, по крайней мере дисквалификацией стадиона...
в том матче, который проигрывают
это еще ни о чем не говорит. Тем более +45 мин.! и далеко не факт, что у ДД хватило бы сил, не забываем про предшедствующий матч, выиграть игру. :smile:
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 08:30
это еще ни о чем не говорит. Тем более +45 мин.! и далеко не факт, что у ДД хватило бы сил, не забываем про предшедствующий матч, выиграть игру. :smile:
У вас с самого начала игра не заладилась, а у Днепра каждый удар в ворота летит. Переломить такие нефартовые матчи обычно очень трудно, поэтому Металлисту сильно повезло, что второй тайм отсрочили.
з.ы. я совсем не желаю технического поражения ДД (тем более что эта вторая по симпатиям для меня команда), но такого бреда, вырубания освещения, я лично не помню! И наказывать за это необходимо, по крайней мере дисквалификацией стадиона...
Почему бреда? По-моему это было очень даже весело
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 10:58
победы "на шару" никто не желает, я например
ой да прям не хочет металл победы, просто звезды так сошлись
по игре, днепр сильнее был
кто знает, на Днепр-арене одна подстанция или все таки есть запасная?
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 11:28
Руководство Премьер-лиги принимало решение на основе документов, полученных от официальных лиц матча, руководствуясь Регламентом соревнованинй.
Решили:
1. Матч "Днепр" - "Металлист" должен быть доигран, начиная со второго тайма.
2. Дата и время проведения матча будут определены дополнительно.
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 football, UEFA, FIFA, УЕФА, ФІФА |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 football, американський, НФЛ, NFL и 6 еще... |
|
||
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 football, FIFA, World, Cup, ФІФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 football, UEFA, УЕФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 football |
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых