M*A*S*H, пишу из-за шкафа - нифига. через раз глючит ))
Реклама
Нетерпимость к некоторым национальностям в Украине - может не так и плохо?
Опубликовано 19 Май 2013 - 16:33
Опубликовано 19 Май 2013 - 17:08
ух какую темку пропустил...та може и хорошо) ...та не, вставлю пару копеек.
рассуждения на тему "во всём виноваты сами" не лишены смысла, но...почему эти, не всем приятные национальности, не едут так же массово в европу, сша и другие цивилизованные страны? ответ прост - система правосудия, а также национальная гос. политика не даёт им шансов на те кардебалеты, кот. они устраивают тут...те же турки в германии ведут себя очень тихо и беспрекословно соблюдают закон...выходит, только цивилизованное гос-во с беспрекословным выполнением законов может позволить себе безболезненное сосуществование разных наций и менталитетов...та кто ж нам виноват, что мы не можем построить цивильное гос-во, в котором закон нас защищает? выходит, вродь, сами и виноваты))
Изменено: трой, 19 Май 2013 - 17:16
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 19 Май 2013 - 17:52
В Гугле забанили? Или как всегда?)
Во-первых, ссылка битая. Во-вторых, на заборе тоже что-то написано. Доки где?
Выходит, что как всегда)
Опубликовано 19 Май 2013 - 18:02
KVS, ты чем ссылку открываешь? и как ты узнал, что по ссылке "царь - ненастоящий"? Вот пусть еще кто-то отпишется - битая ссылка или нет. У меня всё открывается на "ура"
Выкладываю здесь в текстовом формате - ord-ua@com/2007/09/25/politsajskaya-blyaha/ (можешь, по ходу, на дату публикации внимание обратить)
Вместо @ поставь точку и можешь открывать, хотя тебе, может, и не надо по ссылке ходить - тебе ж нужны "живые" документы, с "мокрыми" печатями и подписанные лично ВФЯ в твоем присутствии - иначе ж не поверишь, всё равно будешь кричать "фотошоп", да?
Так что, ты прав; действительно, "выходит, что как всегда)"
Опубликовано 19 Май 2013 - 18:12
та нечему там завидывать за тем бугром... социалка для самых бедных/неимущих - получше, чем у нас... а как зайдет речь за поднять чистыми хотя бы 1,5-2куе в месяц - так и в лужу можно сесть...
кому надо такое счастье? хватает народа с паспортами США/ЕС, которые в итоге живут и зарабатывают здесь...
и таки надо воспитывать в себе правильное отношение к иностранцам - класть на них, "глядя свысока"
Изменено: Manager, 19 Май 2013 - 18:12
Опубликовано 19 Май 2013 - 18:37
Manager, Рома, ви мине таки удивляете
Какая радость от "варки" 1,5-2 куе чистыми в Украине с местными "дорогами", бензином, продуктами и боязнью приболеть даже на неделю (не говоря уже о чем-то более серьезном, не приведи Всевышний)? Это так, навскидку...
офф - попалась тут на глаза одна вакансия, в Одессе, кстати... вот теперь сижу и думаю, а не вернуться ли, на такое-то бабло за такой объем обязанностей...
а вот и еще одна, из той же конторы...
поди отбоя от желающих нету
Изменено: Mr.Twister, 19 Май 2013 - 18:38
Опубликовано 19 Май 2013 - 18:43
ЖЕЕЕСТЬ
Требования к соискателю
- опыт работы от 5 лет
- высшее образование
Описание вакансии
- Высшее техническое образование (специалист/магистр) в области информационных технологий. Требуются хорошая техническая база в области логики программирования математического мышления , знания современных технологий телекоммуникаций, физических процессов для передачи данных , защиты информации.
- Уровень владения английским языком на уровне не ниже intermediate, upper intermediate
- Опыт работы преимущественно с языками C,С++ является обязательным. Владение языками на PHP5,Perl,Python,JAVA на уровне не ниже среднего.
- Опыт работы с ООП, шаблонами проектирования, средами WIN API, среды Linux.
- Наличие успешно выполненных проектов (портфолио для презентации будет преимуществом) опыт участия в зарубежных проектах также будет плюсом.
- Наличие действующих сертификатов cisco CCNA, CCNP обязательно, CCVP Voice, CCSP, CCIE, JNCP, JNIP будет преимуществом.
- Опыт работы с сетевым оборудованием от 5 лет в частности Juniper, Cisco, Extreme Networks, D-link, HP, Huawei. Протоколами EIGRP,OSPF,IBGP,EBGP,MP-BGP,MPLS, STP(RSTP,PVSTP,MSTP),VRRP,Netflow,Sflow а также пропиаритетными технологиями CEF,GLBP,JFLOW, знание IP v6 будет плюсом.
- Опыт работы с технологиями передачи данных WDM,CWDM,DWDM ,построения оптических сетей и стандартов, опыт работы с проектированием крупных сетей.
- Технологиями синхронной и асинхронной передачи данных SONET,SDH, ATM, FR от производителей nortlel, siemens.
- Опыт работы с беспроводными технологиями Wi-Fi,GSM а также технологиями Voip.
- Знания стандартов RFC, ISO библиотек ITIL. Стандартов корпоративной безопасности.
- Знание политик безопасности и цифровой подписи, систем шифрования DES,3DES,AES.
- Владение ОС Linux, Sollaris, FreeBSD на уровне продвинутого администратора. Опыт разворачивания продвинутых систем: AAA (Radius), DNS(BIND),proxy(SQUID),web (apache,ngnix), mail (sendmail) совместно с интеграцией с билингом или active directory, а также высоконагруженных систем с возможностью балансировки нагрузки.
- Способность написания системных скриптов bash,shell.
- Опыт написания серьезных SQL запросов. Владение БД MYSQL,MONGO, Oracle на уровне продвинутого администратора .
- Опыт работы и наличие сертификатов по системам вируталицации MS Hyper-v, VM ware esxi, linux openvz работа с облачными структурами кластеризации и группового вычисления
- Опыт работы с Microsoft Windows 2003,2008 от 3 лет ,технологиями AD, GPO, MS Exchange, DNS,VPN, центрами сертификации и.д. Наличие сертификатов Microsoft приветствуется.
- Опыт работы с системами мониторинга munin, zabbix, nagios,cacti ,ПО cisco works, cisco mars, cisco prime. Протоколы SNMP,Netflow, syslog.Приветствуется написание собственных систем мониторинга а также модулей
Условия работы:
6 дневная рабочая неделя (ПН-СБ) 8:00-19:00, Готовность к ненормированному рабочему дню.Способность решать оперативные задачи в выходные и праздничные дни.
ЗП составляет 2000 грн + ежемесячная премия 500 грн по результатам работы. По вопросам участия в конкурсе обращаться к менеджеру по персоналу.Резюме обязательно с фото.
Изменено: BadGarry, 19 Май 2013 - 18:45
Опубликовано 19 Май 2013 - 18:45
Mr.Twister, ну и в чем прикол? ;)
тот кто РЕАЛЬНО СПОСОБЕН варить 1.5-2куе там - может делать это и здесь (ато и больше, т.к. на налоги можно забить)...
ну и накой тогда быть чужим ЧЁРТОМ в чужой стране?
ну ты решился и вроде не жалеешь - но это ведь единичный случай...
но вот нафик мне те, что чехи, что словаки, что прочие недоделки (это я типа смотрю на иностранцев свысока, как и положено для достойного представителя своей нации), чтобы я коверкал свой язык их недоделанным языком (это я опять свысока)???
та пусть они имеют все друг друга в позе "лебедушки" по три раза до обеда и после...
Изменено: Manager, 19 Май 2013 - 18:46
Опубликовано 19 Май 2013 - 18:50
BadGarry, ты еще вторую вакансию посмотри, там тоже неслабо, хоть и должность поскромнее...
мне вот интересно - а водитель в этой фирме - наверное имеет летное образование - с опытом упралением Боингами и космическими апаратами ??а также является постоянным гонщикам Формулы Париж-Даккар и DTM ??
с функциями охранника и медбрата??
Опубликовано 19 Май 2013 - 19:10
тебе ж нужны "живые" документы, с "мокрыми" печатями и подписанные лично ВФЯ в твоем присутствии - иначе ж не поверишь, всё равно будешь кричать "фотошоп", да?
Так что, ты прав; действительно, "выходит, что как всегда)"
Не придумывай и не приписывай другим собственные глупости)
Да видел я давно эти бумажки, потому и написал о заборе) Конечно, их не фотошопили, т.к. первая и третья бумажки к отцу ВФЯ не имеют никакого отношения, а во второй нет ни намека на то, что его отец был полицаем.
Так что, соглашусь с тобой - я прав: действительно, "выходит, что как всегда)"
Опубликовано 19 Май 2013 - 19:14
Manager, тебе кто-то настроение испортил? или день не задался?
та все нормально...
подход более чем цивилизованный - пшолнакуй тот "что чех, что словак, что прочий пиндос", чтобы мну кланялся ему или коверкал свой язык его унылой мовой!!! :smile:
ЗЫ это мну национальная принадлежность так и распирает гордостью...
ЗЗЫ у меня ж подход простой: - КАРТЫ РОЗДАНЫ... дальше - 2 варианта:
- либо - "грудь колесом" + вся ответственность принимается на себя + пытаемся сыграть как можно лучше с теми картами, что есть...
- либо - для нас не вариант... (типа прикидываться ветошью и искать крайних (правительство не то, магнитные бури в прочая фигня)
при возникновении трудностей, у каждого человека есть вариант действий по умоляанию: (1) FIGHT (бороться) или (2) FLIGHT (сваливать, поджав хвост)..
я таки за первый вариант...
Опубликовано 19 Май 2013 - 19:56
Manager, а с чего ты решил, что я тут кому-то кланялся или кланяюсь?
Насчет "мовы" - я бы не судил так опрометчиво: если ты "понаехал" - то без языка ты нивжисть не найдешь норм. работу и заработок.
Или тебя кто-то в Украине заставляет говорить по-чешски, словацки али еще как по-басурмански?
Насчет "карт" - если за этим столом карта не прет, почему бы не попробовать за соседним? или "всрамся, но не сдамся"? нафик против ветра сца плевать, если можно боком к ветру повернуться?
А так, канэшна, да - каждый сам кузнец своего счастья и каждый его кует, как и где ему нравится
Опубликовано 19 Май 2013 - 20:09
Mr.Twister, та я ж к тебе без претензий. ты нормально чуешь и" похоже, ловишь попутный бриз!
я лишь к тому, что нефик смотреть снизу вверх на любого иноземца...
типа:
- привет
- привет...
- я тебе не нравлюсь?
- не то, чтобы очень
- ну и пшёлнах...
блин, ну должна же быть какая-то гордость и какое-то чувство собственного достоинства!
я есть - такой, как я есть . при этом - сам себе нравлюсь... ты иного мнения - это твои проблемы...
Изменено: Manager, 19 Май 2013 - 20:24
Опубликовано 19 Май 2013 - 20:21
Экономить надо, давай, выключай!!!Manager, там включен, я проверил
А без шуток, в этой теме некоторые форумчане предстали во все красе, игнор лист пополнен, благо там ограничений нет )))
Добавлю - форумчанина Энвер, ака nokiaf - крымский татарин, вчера был день депортации, думаете ему было приятно читать некоторые сообщения накануне этого "праздничка"?
Думайте прежде чем говорите или чепятаете ;)
Опубликовано 19 Май 2013 - 20:26
мне вообще нравится позиция Татар- дескать их обидели
и теперь давайте вернем им Крым и земли
хочется спросить Товарищи
1- До Революции у моего Прадеда по Бабке - был бизнес в Суммах- был особнячек
КТО ЭТО МНЕ ВСЕ ВЕРНЕТ??
2- Моего Деда по Отцу- угоняли в Германию а потом принудительно на шахты Донбасса
кто это МНЕ компенсирует??
нельзя - за ПРОШЛОЕ - давать льготы одним - и незамечать других
а потом удивляемся - почему Мы так нелюбим Татар и пр
Опубликовано 19 Май 2013 - 20:33
Ты дядько многих татар знаешь, видел, живешь рядом?
По твоим вопросам - к Симоненко и Меркель, а вот депртация была не законна, признано Украиной
Опубликовано 19 Май 2013 - 20:33
Ты дядько многих татар знаешь, видел, живешь рядом?
видел в Крыму
а так мне хватает евреев подо-мной - и Грека - в соседях сбоку
есть еще сбоку соседи (они правда хорошие)- тоже не русские
у него дедушка еще с кинжалом ходил
(а когда его вызвали в школу дескать внук принес - перочинный нож
Дед - в изумлении воскликнул - "Да разве это НОЖ??? ЭТО ПОЗОР НАШЕЙ НАЦИИ"
чем поверг в ужас педагогов)
неприведи Господи таких соседей
Изменено: BadGarry, 19 Май 2013 - 20:34
Опубликовано 19 Май 2013 - 20:44
Десять лет уже, как-бы все прояснилось, за стеной татары и азера, дверь напротив евреи, когда с мордой проблем, зеркало не виновато, даже молоток не поможет )))не путай ДРУЗЕЙ
и СОСЕДЕЙ СНИЗУБ
хочеш узнать какой он человек?? - поселись НАД НИМ и проживи хоть1 годик
Опубликовано 19 Май 2013 - 20:49
согласен - у соседки снизу - серьезные проблемы в семье и с психикой не все впорядке
нормальный человек - никогда не будет угрожать другому - что сдаст в налоговую
и каким боком тут национальность??
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 19 Май 2013 - 20:53
и каким боком тут национальность??
русский - никогда на такое не пойдет
он либо напьется
либо даст в морду
а это чисто еврейские мансы
проверено
так ненамеком намекнуть
вроде и пошутила
а вроде все серьезно
татары и пр - сразу хватаются за кинжал
с украинцами 100% жилось бы лучше и спокойней?
сосед сверху - вроде русский/украинец
бухарик- шахтер
оно конечно тоже не подарок - но слить меня органам - это ему на ум не приходит
Опубликовано 19 Май 2013 - 20:59
русский - никогда на такое не пойдет он либо напьется либо даст в морду а это чисто еврейские мансы проверенота это клиника... во мне евреев половина и именно эта пловина нехило может зарядить по фейсу ))
Опубликовано 19 Май 2013 - 21:06
Добавлю - форумчанина Энвер, ака nokiaf - крымский татарин, вчера был день депортации, думаете ему было приятно читать некоторые сообщения накануне этого "праздничка"? Думайте прежде чем говорите или чепятаете ;)
спасибо! просто вроде все взрослые , образованные на форуме, а иногда такую ерунду пишут! просто без понятия, а реально обидно, много чего могу рассказать! могу дом построенный моим прадедом на улице Русской в Симферополе показать, могу дом бабушки в Изобильном показать!
татары и пр - сразу хватаются за кинжал
с чего ты так решил?
Когда указываешь пальцем на других, посмотри что три других пальца указывают на тебя!
Имам Шамиль
Опубликовано 19 Май 2013 - 21:08
Зачем? Загони гари в игнор и не парь мозг, я уже )))
та он же говорит в соседней теме, шо человек он вообщем то не плохой - дык я и жду, когда проявится))
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых