наша мораль не позволяет такое делать
Опубликовано 17 Май 2013 - 15:34
Да ты шо, работать? Не вжисть, а свой бизнес этож так тяжело, проще шипеть и ярославно-белугой выть о том, шо все плохо, засилье хачей )))Я тоже люблю считать чужие деньги.
Чего сам шашлычню не откроешь? Знаю знаю, связи, откаты, не дадут, все они захватили, тижело и т.д. и т.п.
Опубликовано 17 Май 2013 - 15:57
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 17 Май 2013 - 16:33
Лично мы накручиваем столько, за сколько купят, не будут брать, будем снижать - это рынок )))
Ты с монополией ещё не столкнулся, как в моей сфере. Там хоть круть, хоть верть - полный пипец.
Опубликовано 17 Май 2013 - 17:49
А мгет суетиццо надо а? Я не собираюсь говорить, шо типа я такой-сякой-крутой, но блин реально достал плач, мож хватит а, работаем на дядю плачем, на себя - плачем, все вокруг виноваты - хачи, татары, монголы, регионалы, цыгане, ну не смешно? )))Ты с монополией ещё не столкнулся, как в моей сфере. Там хоть круть, хоть верть - полный пипец.
Опубликовано 17 Май 2013 - 17:52
А мгет суетиццо надо а? Я не собираюсь говорить, шо типа я такой-сякой-крутой, но блин реально достал плач, мож хватит а, работаем на дядю плачем, на себя - плачем, все вокруг виноваты - хачи, татары, монголы, регионалы, цыгане, ну не смешно? )))
Не, брат, в моей ситуации никто не виноват (национальности), в юрсфере другой дебил правит - сегодняшняя власть.
Опубликовано 17 Май 2013 - 17:59
Zachariasz, вот тут вы правы, иностранцы пока на гос. уровне не рулят, хотя Янукович - беларус.
Стас, вопрос не в принадлежности к какой либо национальности, а конкретной личности и тех, кто к ней тянется. Выше я писал, что из моих многих знакомых есть представители трёх рас (Азия, Европа, Африка). Все люди нормальные и адекватные, при этом не срут, не портят ничего. Основная проблема человека - его воспитание.
З.Ы. Пофиг, что през беларус - его отец полицаем был - и что?
Опубликовано 17 Май 2013 - 18:03
кто мешает украинцу стоять весь день за мангалом и "подымать 800%" ?
горцы в том числе вкалывают, а мы лежим на печке и гундим, что "нас завоёвывают"...
ЗЫ сам факт, что ты в меньшинстве - объединяет... помню, у нас со студентами из Англии, Нидерландов, Норвегии было больше общего, чем у них же с канадцами... просто потому, что мы были "в одной тарелке" - иностранцы на чужой земле.
Изменено: Manager, 17 Май 2013 - 18:06
Опубликовано 17 Май 2013 - 18:04
и что?
а то, что ещё Пушкин в своё время сказал: "Я могу говорить о своей стране всё что угодно. Но не терплю, когда об этом говорит иностранец", и может патриотизм в том и состоит, что на беспредел тех же хачей надо реагировать острее, т.к. наши деды создавали эту страну, а их деды в ауле овец пасли, а теперь в роли овец выступают украинцы.
вот что обидно....
Опубликовано 17 Май 2013 - 18:05
Стас, вопрос не в принадлежности к какой либо национальности, а конкретной личности и тех, кто к ней тянется. Выше я писал, что из моих многих знакомых есть представители трёх рас (Азия, Европа, Африка). Все люди нормальные и адекватные, при этом не срут, не портят ничего. Основная проблема человека - его воспитание.
З.Ы. Пофиг, что през беларус - его отец полицаем был - и что?
главное, - что армянские еврейки сидят (шютк)
а то, что ещё Пушкин в своё время сказал: "Я могу говорить о своей стране всё что угодно. Но не терплю, когда об этом говорит иностранец", и может патриотизм в том и состоит, что на беспредел тех же хачей надо реагировать острее, т.к. наши деды создавали эту страну, а их деды в ауле овец пасли, а теперь в роли овец выступают украинцы.
вот что обидно....
фигня все это. никто не мешает с ними конкурировать. просто это нафик никому не надо...
Изменено: Manager, 17 Май 2013 - 18:04
Опубликовано 17 Май 2013 - 18:07
ЗЫ сам факт, что ты в меньшинстве - объединяет... помню, у нас парнями из Англии, Нидерландов, Норвегии было больше общего, чем у них же с канадцами... просто потому, что мы были "в одной тарелке" - иностранцы на чужой земле.
Может и неправильно, но большинство т.н. "полукровок" добиваются большего, чем "коренные" или "пришлые" представители различных национальностей в стране.
главное, - что армянские еврейки сидят (шютк)
Ты мне евреев и армян не трожь, блеать! (шютк)
Опубликовано 17 Май 2013 - 18:09
Может и неправильно, но большинство т.н. "полукровок" добиваются большего, чем "коренные" или "пришлые" представители различных национальностей в стране.
ну так это природа человеческая - добиваться большего, когда шары пытаются прищемить дверью...
да и фактор "под сильными ветрами вырастают более выносливые деревья" - тоже имеет место быть... одно дело быть хлюпиком на шее у папы с мамой, другое - решать нормальные проблемы самому...
Ты мне евреев и армян не трожь, блеать! (шютк)
а евреек и армянок мона?
Опубликовано 17 Май 2013 - 18:16
После такого количества позитива полученного в Одессе я как скала, да и в теме остались те, к которым и вопросов нет )))Владимир, вы реально преувеличиваете значение темы. Не волнуйтесь.)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых