Очень глупая шутка в отношении нашего одноклубника.
думаю он не в обиде
Опубликовано 16 Май 2013 - 21:57
Если одноклубники не против, запишу в клюб друга - негра, но точно уж не по блату, в опеле ездит, ремонтировать помогать не отказыааецца), воттку с белыми бухает, в темах расчехляецца)))
Будет у нас два негра в клюбе))))0
Я понимаю, что "негр" в нашем языке не обидное слово, но всё же более подойдёт правильное "метис". С другой стороны - третьим буду.
З.Ы. Кстати, товарищ наш не пьёт, если что, но в тачках разбирается и "на рассказном" сам кого хочешь разложит. Правильный парень!
Знаете, у нас в городе очень много представителей разных национальностей. Когда я учился в школе, то национальное соотношение класса у нас было где-то 70-30 славяне-евреи. У нас в университете (НУВД) метис учился. Из наших - олимпийских ( ). Среди моих клиентов-заказчиков-друзей-приятелей очень мало людей какой-то одной "чистой" национальности. Скорее всего, прикол профессии. А с другой стороны, когда я изучал историю своего города, то обнаружил, что до 1941 года у нас евреев официально было больше чем в Одессе. Так что...
Опубликовано 16 Май 2013 - 21:57
кстати, к лицам с черным цветом кожи (негр это не толерантное название) не имею ничего плохого, часто с ними общался по работе/на отдыхе...вполне вменяемые и адекватные люди,
также как и евреи, американцы, англичане, немцы...
к ним у меня не возникает чувства расовой неприязни, в отличие от куда более близких соседей...под словом близкие я понимаю все, что восточнее границ Украины
Изменено: axis, 16 Май 2013 - 21:59
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 17 Май 2013 - 06:13
Опубликовано 17 Май 2013 - 06:56
Опубликовано 17 Май 2013 - 08:15
Из всего этого мне непонятно одно, "компания местных жителей друзей-спортсменов" - это то, что эти слова означают в Киеве? Если да, то возникает много вопросов и много ответов.
Опубликовано 17 Май 2013 - 08:36
Из всего этого мне непонятно одно, "компания местных жителей друзей-спортсменов" - это то, что эти слова означают в Киеве? Если да, то возникает много вопросов и много ответов.
да правду знают только местные и органы
что там было и как
но сам по себе факт был
теле и газеты обошли все это вскольз-стороной
Опубликовано 17 Май 2013 - 09:22
Из всего этого мне непонятно одно, "компания местных жителей друзей-спортсменов"
http://www.opel-club...entry1072978021
4-я страница, я об этом писал. Хорошо еще помню как это было... После Марганца зарезали пацанов в Никополе.
Нету теперь у нас черных. Совсем. Ну окромя цыган местных, и те тише воды ниже травы.
Изменено: Виталий Nikopol, 17 Май 2013 - 09:24
Опубликовано 17 Май 2013 - 09:35
Ну окромя цыган местных, и те тише воды ниже травы.(Недоверчиво) И шо, даже наркотой не торгуют?
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 17 Май 2013 - 09:41
переезжаю в Никополь...Ждем тему Виталий Nikopol "Понаехали тут..."
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 17 Май 2013 - 09:50
http://www.opel-club...entry1072978021
4-я страница, я об этом писал. Хорошо еще помню как это было... После Марганца зарезали пацанов в Никополе.
Нету теперь у нас черных. Совсем. Ну окромя цыган местных, и те тише воды ниже травы.
Это я помню. Это я не комментировал, потому что в таком изложении всё (более-менее) понятно.
Но в статье из Википедии есть фраза "компания местных жителей друзей-спортсменов", что в Киеве означает одно - бандиты, причем в смысле ОПГ, а не гопники из микрорайона. У вас это были бандиты или нет?
Опубликовано 17 Май 2013 - 11:48
Просто картинка на глаза попалась...
интересно, что тебе на всяких ара-сайтах такое попадается...
у нас одни армяне себе церковь построили, больше кроме шашлычных и выпивух ничего...
п.с. да и на картинке явно белые строители.
интресно посчитать как они зарабатывают на том же шашлыке.
- 1 кг. готовой закваски на шашлык - 39-45 грн. за кг. (в любом супермаркете)
- 100 гр. шашлыка - 35 грн.. (350 грн./кг.).
т.е. покупают за 40 грн., продают по 350. Не хилый рост.
Опубликовано 17 Май 2013 - 11:56
т.е. покупают за 40 грн., продают по 350. Не хилый рост.
Я тоже люблю считать чужие деньги.
Чего сам шашлычню не откроешь? Знаю знаю, связи, откаты, не дадут, все они захватили, тижело и т.д. и т.п.
Опубликовано 17 Май 2013 - 12:07
У вас это были бандиты или нет?Нет. Хачи к такому финалу долго шли. Мента зарезали в кафе, он там с друзьями выпивал. Пацаны никопольские зарезанные вообще дети были, какие там бандиты. Тогда весь город на дыбы встал. Люди. Много людей. Реально власти обос"ались.
(Недоверчиво) И шо, даже наркотой не торгуют?
Вот ты не поверишь, забыл когда нарка на улице видел... Шо творилось раньше словами не описать. Под двором каждое утро машины с контрольками собирал.
Щас торгуют, но очень-очень тихо, для своих так сказать.
Опубликовано 17 Май 2013 - 12:22
Нет. Хачи к такому финалу долго шли. Мента зарезали в кафе, он там с друзьями выпивал. Пацаны никопольские зарезанные вообще дети были, какие там бандиты. Тогда весь город на дыбы встал. Люди. Много людей. Реально власти обос"ались.
Вот ты не поверишь, забыл когда нарка на улице видел... Шо творилось раньше словами не описать. Под двором каждое утро машины с контрольками собирал.
Щас торгуют, но очень-очень тихо, для своих так сказать.
вот реальный ответ
и кстати я это слышал еще от местных
у нас там магаз
бывает иногда катаюсь в никополь
Опубликовано 17 Май 2013 - 13:18
у нас мусора покрывают этот бизнес, торгуют вполне "белые" люди. И ничего не сделаешь.Аналогично
Опубликовано 17 Май 2013 - 13:57
Я тоже люблю считать чужие деньги.
Чего сам шашлычню не откроешь? Знаю знаю, связи, откаты, не дадут, все они захватили, тижело и т.д. и т.п.
так может всем поголовно войти в этот бизнес?
Я к тому, что они дерут с хохлов в 9 раз больше, чем вкладывают, а наша мораль не позволяет такое делать, а они кучей навалились, и держат цену.
Опубликовано 17 Май 2013 - 14:53
Я к тому, что они дерут с хохлов в 9 раз больше, чем вкладывают, а наша мораль не позволяет такое делать, а они кучей навалились, и держат цену.
Цена определяется не тем, сколько ты вложил, а тем, сколько человек готов заплатить. И если человек готов покупать шашлык по цене 300 гр/кг - то его не будут продавать по 200, так как это бессмысленно. И неважно какая себестоимость.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых