Где эта страна?Теоретически или практически?
Реклама
Нетерпимость к некоторым национальностям в Украине - может не так и плохо?
Опубликовано 15 Май 2013 - 07:23
.
вопрос идет про нацизм. топикстартер его имеет в виду
совсем нет, вы мне ещё национал-социализм припишите.
я как раз о фашизме, как духе народа в противостояннии нашествию чужих.
я вот читаю, и думаю, а если украинцы резко не начнут себя уважать - нам все крышка?
Опубликовано 15 Май 2013 - 08:31
Этого положительного качества очень не хватает славянам.
в таком случае,если они уж такие "братья",где их сильная нация и государство?
и еще плюс то,что наблюдаю каждую ночь.. посмотрите сколько хачей,грузинов и т.д... в ночных клубах. они,кстати трахают наших тупых девок,которые отдаютсо за пару коктейлей))))
+наглость...
Изменено: _WizarD_, 15 Май 2013 - 08:37
Опубликовано 15 Май 2013 - 08:51
они,кстати трахают наших тупых девок,которые отдаютсо за пару коктейлей))))
Шо мешает делать то же самое нам?
У нас пока хачей в городе не видать. Их было, и становилось больше. Сразу их выгнали из Марганца (резня в кафе), пару лет назад армяне устроили резню в никопольской кафешке. После этого "неизвестные" уничтожили памятник армянам и их стало вообще не видно. И слава Б-гу, ибо наглость и обезбашенность этих народностей шагает впереди них. Но тут городки маленькие, и всё у всех на виду, и жизни им просто не было бы после того, что они начали творить.
http://dp.vgorode.ua/news/38033/
ps ненавижу две вещи - расизм и негров (с)
pps если бы в каждом месте, где они начинают такое творить так поступали бы - они бы просто боялись. А безнаказанность порождает сами знаете что.
ppps сейчас у нас хачи на рынках не торгуют, ни апельсинами, ни чем. Вообще нет их. Торгуют хохлы, и не хуже хачей. Отаке.
Изменено: Виталий Nikopol, 15 Май 2013 - 09:02
Опубликовано 15 Май 2013 - 09:04
Приведу пример.
У меня под домом устроили летнюю площадку, до ночи гыготание гопоты, звон бутылок, рычание машин. На просьбы быть сдержаннее - открыто посылают: "я ничего не боюсь", "я тут всё могу", "у меня всё куплено", и при этом чурка еле по-русски языком ворочает. Милиция приедет, посмотрит, и валит поджав хвост.
Чего тут не хватает?
Самоуважения? Сплочённости украинцев?
Да пиз***ей им не хватает... Сжечь бы нах эту богодельню, и канистры бензина бы не пожалел, а щё лучше баллона газового.
Опубликовано 15 Май 2013 - 09:09
Да пиз***ей им не хватает... Сжечь бы нах эту богодельню, и канистры бензина бы не пожалел, а щё лучше баллона газового.
Очень правильное и единственно верное решение. В Никополе уже сожгли бы. И возможно вместе с хачем хозяином и его машиной. Иначе они не понимают. Проверено.
Опубликовано 15 Май 2013 - 10:03
кто не дает.Ну может понимание того что и присесть после этого можно? Или может воспитание.
Не всегда, самое простое решение является правильным. Хотя оно, как правило, наиболее действенное.
Опубликовано 15 Май 2013 - 10:09
А поднятие национального вопроса любимая тема прикрыть другие проблемы.
+1
Да не про фашизм..- у фашизма другое назначение .
вопрос идет про нацизм. топикстартер его имеет в виду
вы мне ещё национал-социализм припишите.
я как раз о фашизме, как духе народа в противостояннии нашествию чужих.
Интересно, и какая же разница между фашизмом, нацизмом и национал-социализмом? Просветите, плиз
Опубликовано 15 Май 2013 - 10:12
И что, он виноват, что бабки продались за сетку лука, а менты за сотку баксов? Уверен, украинец не сможет так же у них на родине. Так чья вина?
Опубликовано 15 Май 2013 - 10:26
Игорь, я тебе о чем говорю? Может стоить причину их поведения сдесь поискать в раз самих?
причина ??
это воспитывается столетиями
самое прикольное - шо гордые жители тейпов - у нас тут - ведут себя как хозяева жизни
и хамят всем - невзирая на возраст и пол
но у себя в ауле - не дай Бог он нагрубит старшему по возрасту - или поступит плохо с девушкой- в местном арыке его и утопят
Опубликовано 15 Май 2013 - 10:33
+1
Интересно, и какая же разница между фашизмом, нацизмом и национал-социализмом? Просветите, плиз
итальянцы и немцы в плену нашли различия в идеологиях. немцы звали итальянцев - фашисткой сволочью, итальянцы их нацисткой. сидели вместе.
Подозреваю что то что имеетцо в виду это то что понаехали чужие мешают жить, самый заметный из которых чурка с апельсинами.(кстате продавец апельсинов работяга так скажем живет и выживает в условиях которые многие цивилизованные индивиды не приемлют-а апельсины едят все.)
Так что мешает ему продавать апельсины а нам покупать? что он чурка? та на вкусовые качества апельсинов не влияет.
причина ??
это воспитывается столетиями
но у себя в ауле - не дай Бог он нагрубит старшему по возрасту - или поступит плохо с девушкой- в местном арыке его и утопят
Это воспитываетцо одним днем и сразу.
Разгул чужих связан не только с менталитетом..- основная причина это поддержка административным ресурсом, а стоит чуть чуть почуять безнаказанность то и все переходит в более грубые формы.
Изменено: Zлой, 15 Май 2013 - 10:35
Оpel KadeTT GSi 2.0ХЕ(точка невозврата) F-16 винтовая блока н586ет 56rus
Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер" т666тт 56rus
ямаха 600
Опубликовано 15 Май 2013 - 10:40
Опубликовано 15 Май 2013 - 10:50
У меня под домом устроили летнюю площадку, до ночи гыготание гопоты, звон бутылок, рычание машин. На просьбы быть сдержаннее - открыто посылают: "я ничего не боюсь", "я тут всё могу", "у меня всё куплено", и при этом чурка еле по-русски языком ворочает. Милиция приедет, посмотрит, и валит поджав хвост.
Чего тут не хватает?
Самоуважения? Сплочённости украинцев?
У меня под домом абсолютно то же самое делают украинцы. Аналог полный, вплоть до "при этом еле по-русски языком ворочает")
Мне что, армян, цыган или азеров мобилизовывать?
тут не курсы повышения квалификации.
гугл и википедия в помощь.
Ты видимо в гугле с википедией образование получил?
Т.н. нацистская идеология одна, а ее названий и названий ее апологетов в разные времена и в разных регионах мира множество. После известных событий самым распространенным нарицательным названием этой идеологии стало в русском варианте слово нацизм (сокр. от немецкого Nationalsozialismus) или его синоним - фашизм (от итальянского fascismo), и соответственно - нацист/фашист. Менее известны в мире такие названия как фалангизм (Испания), интегрализм (Бразилия), усташизм (Хорватия), нилашизм или салашизм (Венгрия), национализм (Украина) и т.д. Несмотря на кажущееся разнообразие названий, все эти слова - синонимы, т.к. отражают суть одной и той же идеологии с небольшими региональными отличиями. Сегодняшних носителей этой идеологии в мире принято называть одним общим названием - неонацисты. И во избежание разночтений так их и надо называть в Украине. Все остальное - словоблудие.
Опубликовано 15 Май 2013 - 11:21
А я какие проблемы насущные прикрываю?
Этот иммигрант паразитирует на жителях моего дома и ложит на всех подряд.
При чём тут власть и электорат?
Задача власти наказать его за это и обеспечит соблюдение правил порядка и поведения вне зависимости от нации.
А задача электората уважать свой двор и самих себя
Оpel KadeTT GSi 2.0ХЕ(точка невозврата) F-16 винтовая блока н586ет 56rus
Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер" т666тт 56rus
ямаха 600
Опубликовано 15 Май 2013 - 13:13
Так что мешает ему продавать апельсины а нам покупать? что он чурка? та на вкусовые качества апельсинов не влияет.
Предпочитаю давать своему мужику заработать на себя и своих детей, а не кормить приехавших и в перспективе притянущих всех своих родственников сюда.
Разгул чужих связан не только с менталитетом..- основная причина это поддержка административным ресурсом, а стоит чуть чуть почуять безнаказанность то и все переходит в более грубые формы.
+1. Коррумпированная администрация и силовики, лижущие зад приезжим, и ради паразитов готовы своих уничтожать.
Стас, я бы попробовал подойти вдвоем-втроем к хозяину ларька и предупредить, что если он не будет себя вести, это может плохо закончиться. Если не подействует, вечером зайти на огонек, компании человек в 15, и перевернуть там все. Ну и повторить просьбу.
Опубликовано 15 Май 2013 - 13:22
Стас, я бы попробовал подойти вдвоем-втроем к хозяину ларька и предупредить, что если он не будет себя вести, это может плохо закончиться. Если не подействует, вечером зайти на огонек, компании человек в 15, и перевернуть там все. Ну и повторить просьбу.
За совет спасибо, но так не буду делать, во-первых этих 15-ти человек просто нет, во-вторых все сидят по норам (хата ж скраю), но юридически у него там всё плохо (наглый самозахват земли), я сначала пойду по этому пути.
Опубликовано 15 Май 2013 - 13:38
Ну так проведите у него опелевку, думаю сам с горя закроется
та не так просто, эти хачи за годы торговли помидорами и шашликом-башликом бабла нарубили не слабо, и от 10 членов плохо организованной группировки в штаны не наложат.
я ещё молодой и сесть или получить судимость из-за гниды этого айзера - у меня такого в планах нет.
Опубликовано 15 Май 2013 - 14:00
Вот потому они и рулят. Ты не готов постоять за свои принципы, а они готовы. За
опелевкуперевернутые столики не сядешь, а оно может и задумается.
Как это не готов?
Я не готов пачкать руки действиями на грани закона. А завтра он мне спалит квартиру?, ведь больше деваться ему некуда и ничего иного он делать не умеет. Это путь в никуда. Насилие порождает насилие.
Опубликовано 15 Май 2013 - 14:20
А завтра он мне спалит квартиру?, ведь больше деваться ему некуда и ничего иного он делать не умеет. Это путь в никуда. Насилие порождает насилие.
А говорил канистры бензина не жалко.. По поводу борьбы законными методами уже писали - ложили они на закон, как и он на нас. Откупится от проверяющих и делов то. А тебе дверь сожгут, им то скажут, кто заяву накатал. Они понимают только язык силы.
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых